Зайди на Клумбу, Кидстафф и выбери из б\у вещей. Обычно девочки покупают на раз как и ты.У меня в Маруси скоро годик, и я хочу сделать праздник в одном стиле , для начала мне нужно купить платье дя ребенка такого плана http://images.yandex...3106608_653.jpg, а не хочется выбрасывать много денег ( к таму же в платьях мы не ходим) может на форуме кто то продает платье? Или , подскажите пожалуйста, где можно купить недорого?
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 03 грудень 2013 - 12:49 #802Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:30 А какой рост у Вашей малышки? Посмотрите мой отчет о дне рождения дочери,если понравится наше платье,пишите,приходите мерить,у нас еще одно дома есть праздничное платье,но опять же нужно примерить и посмотреть. #803Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:15 Если чесно - давно не меряла, где- то 75-77 ( наверное ) за сколько продаете( можно в ЛС) ? #804Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:52 Я покупала здесь на форуме - просто написала в разделе "Куплю" и пересматривала предложения. Мне предлагали очень много разных платьев по доступным ценам. #805Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:20
Девочки !!!! У меня остался один месяц ( до годика Маруси) !!! Еще ничего нет!!! С чего нужно начинать? Как собрать вся свою " кашу в голове"? Наверное с списка что нужно купить , делать ...? Как вы все распланировали?!
#806Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:24
Вы знаете, у меня осталось 2-ва мес, то я уже начинаю бегать))) Думаю с начало нужно определится где праздновать,сколько гостей. Потом вот думаю про конкурсы всякие,(уже нашла парочку)) ну и т.д))) #807Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:37 Мне понравился интернет-магазин там распродажа товара, я купила пару классных платьев бренд Bonnie Jean по цене 200 грн., хозяйка мне еще 20% скидку сделала к той цене, что на распродаже, а на других сайтах эти платья вдвое дороже. Платья очень хорошие, качество достойное.
Відредаговано bianco, 05 грудень 2013 - 13:47.
#808Опубліковано 13 грудень 2013 - 23:49 Я на первый день рождения меньшего сына впервые покрыла мастикой свой торт, покупала "Тучки-штучки" Мастика вкусная получилась. #809Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:39
Подскажите,кто где заказывал тортик вкусный и красивый
#810Опубліковано 16 грудень 2013 - 00:58 у Маши Комарист https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=413 #811Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:03 Мы тоже заказывали торт у Маши Комарист-очень довольны. #812Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:19
Мы праздновали годик на Леваде (мы там живем),в кафе "Вояж"-понравилось ОЧЕНЬ!Обслуживание,кухня,обстановка,цены приемлемые.Нас было 14 человек,и мы сидели в отдельном зале.Украшали шарами,растяжка "С Днем рождения"( если кому надо,пишите в личку,скину на почту,а потом распечатаете как фотографии).
Торт заказывала у этой женщины [ Наташа ОЧЕНЬ[/url] понравился!!!У нее очень много вариантов,но можно и свой придумать.Вот наш Готовилась,долго,перечитала кучу сценариев (кому нужно,пишите в личку,скину на почту) Конкурсы были такие: 1.Плакат "На кого похожа" (выбрала из интернета какой понравился,с чужими фото,а потом через фотошоп,вставляла наши) 2.Угадать сказку-перевертыш 3.Все гости писали пожелания для именинницы на листочках,а я потом вложила их в конверт,заклеила,а доча их сама откроет на свое 18-тилетие е 4.Предлагала гостям попробовать детское пюре из баночек и угадать,что это. ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРИЗЫ! 5.Ну и конечно обрезание волосиков имениннице 6.И "Выбор судьбы" 7.Ромашка с вопросами о имениннице,все гости дружно друг другу помогали 8.А еще я делала мини-фильм "О 1 Годике"-это мои бессонные ночи,перед тем как делать,наберитесь ТЕРПЕНИЯ! Делала через эти программы:Mowie Marker 2.6 (здесь я резала наше видео,она должна быть в компьютере)-очень простая,а в proshow producer (собирала в кучу,тут очень много классных эффектов и возможностей,скачивайте с русификатором)-она сложнее,но оно того стоит ),в ютубе есть уроки по работе в этой программе. Есть музыка для фильма: "Лялечка в конвертике" Игорь Саруханов Детская песенка "Ла-ла-ла" The-Song-from-a-Secret-Garden Катя Бужинская "Доченька моя" "День рождения лучший день в году" Taisiya_Povalij_-_Solnyshko_moyo Юлия Проскурякова "Ты мое счастье" Есть для видео футаж как "аист несет ребенка",и как он получает его на небесах",можно скачать в ютубе добавив "ss" в адресную строку,вот так www.ssyoutube.com/watch?v=HzTX7cENEeo. и так http://www.ssyoutube...h?v=qlRxMKU7Fxg Все это можно скачать в интернете,но если что то не найдете,пишите в личку,я отправлю. Для дочки делала манюсенький "тортик" из печенья,творожка,и банана и вставила в него Циферку 1,а мы с папой дружно ее задули Все что связано с именинником,конкурсы,фотосессия...лучше делать в начале вечера,пока ребенок в настроении! А вообще девочки!Сильно всего не выдумывайте,гости и так отдохнут,а вот ВЫ-нет.Постарайтесь и вы получить хоть немного удовольствия от праздника! Я бы и здесь выложила все,что у меня есть,но не знаю можно ли Если еще что то вспомню,допишу
#813Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:52 Чудесный праздник! А что такое ромашка с вопросами о имениннице? как это выглядит, какие вопросы? #814Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:58 Вырезать из бумаги ромашку,можно отдельно лепестки и серединку,а потом все это склеить,на обратной стороне написать вопросы такого плана: - Какой рост сейчас? - Какой вес в годик? - Какой знак зодиака? - Во сколько родилась? - В какой день недели родилась? - Какие варианты имени были? - В каком городе родилась? - Назовите профессию ее папы. - Назовите имя и отчество мамы именинницы. - Назовите имя и отчество бабушек. - Назовите имя и отчество дедушек. - Номер роддома в котором Ксюша появилась? - Какое животное очень любит? - Что (кого) уже умеет показывать? - Любимая игрушка? -Когда крестили?
#815Опубліковано 20 грудень 2013 - 20:45
А сколько обошлось кафе можно в личку. Спасибо #816Опубліковано 21 грудень 2013 - 02:12 заказывали у повара "Сударя", что на подоле, очень довольны, всё из домашних продуктов, мастика очень и очень вкусная как для украшения, цена 60-90 грн за кг, нам сделали по нашей картинке))) #817Опубліковано 21 грудень 2013 - 02:24
Мы вот тоже отметили наш первый годик)))) Были дома в кругу родственников и друзей)) Были шарики, плакаты и конечно паровозик)))
Было гадание, Маргошка вытянула шоколадку, ручку и ключики))))понравился детке и тортик(делали на заказ), а обвал подарков затмил всех, чего только не надарили!!!! теперь доченька потеряла интерес ко всем своим игрушкам, ведь теперь есть Луноходик))))Собственно, я не думала и не гадала, что ей пнравиться машинка)))Вот такой вот самый приятный подарочек для моей принцесски, как оказалось) #818Опубліковано 24 грудень 2013 - 01:42
Нужна помощь коллективного разума или ткните носом, вдруг кто где видел.
Хочу сделать на 1й ДР дочке шуточные обещания гостей имениннице (не уверена, что понятно объяснила - типа как раньше ромашки на свадьбах с гаданиями, кто что в семье будет делать. Например: Водить именинницу на рок-концерты буду я!))
только вопросов хоть штук 15 нужно...есть у кого идеи??
#819Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:15
Девочки, помогите советом , подскажите с 10- 20 песен потанцевать, хочу на годик "дискотеку " дома устроить , а так как сто лет этим не занималась - уже не знаю что сейчас популярное
Спасибо!!!!!
#820Опубліковано 08 січень 2014 - 12:50
5 января отмечали Маше 1 годик , поделюсь с вами своими впечатлениями:
праздновали дома, нас было 14 взрослых и 4 детей. к дню рождению готовилась за раннее , нарисовала плакаты: жираф, мои достижения , на кого я похожа, поздравительный (стишки), был паровозик по-месяцам и гирлянда "С днем Рождения", а еще украшение воздушными шариками: ведущая была -я , подготовила сценарий, а также конкурсы, и подарки гостям, весь вечер зачитывала (перед каждым тостующим) стишки, с конкурсов : ромашка, угадай сказку ( перевернутые названия), телеграмма, записи в блокнот ( на 18 лет) и бабушки кормили дедушек детским питанием ( ну это уже было, как кульминация) Маша , конечно , начала капризничать, как ее стригли, поэтому фотки не очень, первым взяла - книгу в промежутках между столами гости посмотрели слайд за первый год ( выбрала 300 фоток) , с этим долго я не замарачивалась :скачала 10 песен про дочку и включила слайд (стандартный) торты пекла я и свекровь(1 медовик с мастикой, 1 медовик с киви и прослойка чернослива, а свекровь - наполеон) получились оооооооочень вкусные!!!! я переживала по-поводу наших нарядов, но СБ бабушки как всегда помогли , мой папа недавно приехал с Трускавца и привез нам шикарнейшие жилетку и юбку вышиванки, а бабушка купила , класнючее платья, так, что мы даже меняли наряды Вообщем все остались - довольные, всем понравилось наше годовасие!!!! Вот семейная фотка: девочки, если что вспомню - допишу! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |