Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#801 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 12:49

У меня в Маруси скоро годик, и я хочу сделать праздник в одном стиле , для начала мне нужно купить платье дя ребенка такого плана http://images.yandex...3106608_653.jpg, а не хочется выбрасывать много денег ( к таму же в платьях мы не ходим) может на форуме кто то продает платье? Или , подскажите пожалуйста, где можно купить недорого?

Зайди на Клумбу, Кидстафф и выбери из б\у вещей. Обычно девочки покупают на раз как и ты.

#802 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:30

У меня в Маруси скоро годик, и я хочу сделать праздник в одном стиле , для начала мне нужно купить платье дя ребенка такого плана http://images.yandex...3106608_653.jpg, а не хочется выбрасывать много денег ( к таму же в платьях мы не ходим) может на форуме кто то продает платье? Или , подскажите пожалуйста, где можно купить недорого?

А какой рост у Вашей малышки? Посмотрите мой отчет о дне рождения дочери,если понравится наше платье,пишите,приходите мерить,у нас еще одно дома есть праздничное платье,но опять же нужно примерить и посмотреть.

#803 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:15

А какой рост у Вашей малышки? Посмотрите мой отчет о дне рождения дочери,если понравится наше платье,пишите,приходите мерить,у нас еще одно дома есть праздничное платье,но опять же нужно примерить и посмотреть.

Если чесно - давно не меряла, где- то 75-77 ( наверное ) за сколько продаете( можно в ЛС) ?

#804 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:52

Я покупала здесь на форуме - просто написала в разделе "Куплю" и пересматривала предложения. Мне предлагали очень много разных платьев по доступным ценам.

#805 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:20

Девочки !!!! У меня остался один месяц ( до годика Маруси) !!! Еще ничего нет!!! С чего нужно начинать? Как собрать вся свою " кашу в голове"? Наверное с списка что нужно купить , делать ...? Как вы все распланировали?! :crazy:

#806 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:24

Девочки !!!! У меня остался один месяц ( до годика Маруси) !!! Еще ничего нет!!! С чего нужно начинать? Как собрать вся свою " кашу в голове"? Наверное с списка что нужно купить , делать ...? Как вы все распланировали?! :crazy:

Вы знаете, у меня осталось 2-ва мес, то я уже начинаю бегать))) Думаю с начало нужно определится где праздновать,сколько гостей. Потом вот думаю про конкурсы всякие,(уже нашла парочку)) ну и т.д))) :crazy:

#807 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 13:37

Мне понравился интернет-магазин
там распродажа товара, я купила пару классных платьев бренд Bonnie Jean по цене 200 грн., хозяйка мне еще 20% скидку сделала к той цене, что на распродаже, а на других сайтах эти платья вдвое дороже. Платья очень хорошие, качество достойное.

Відредаговано bianco, 05 грудень 2013 - 13:47.
Запрещено размещать ссылки

#808 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 23:49

Ой девочки зайшла в тему и началась паника :strah: я думала что у меня еще много времени до годика (5 января) а тут надо СРОЧНО начинать готовится, хочу по сценарию, с плакатами и украшением !!!
А где можно купить на торт для мастики ( не помню как называется)?

Я на первый день рождения меньшего сына впервые покрыла мастикой свой торт, покупала "Тучки-штучки" Мастика вкусная получилась.

#809 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:39

Подскажите,кто где заказывал тортик вкусный и красивый

#810 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 00:58

у Маши Комарист https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=413

#811 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:03

Мы тоже заказывали торт у Маши Комарист-очень довольны.

#812 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:19

Мы праздновали годик на Леваде (мы там живем),в кафе "Вояж"-понравилось ОЧЕНЬ!Обслуживание,кухня,обстановка,цены приемлемые.Нас было 14 человек,и мы сидели в отдельном зале.Украшали шарами,растяжка "С Днем рождения"( если кому надо,пишите в личку,скину на почту,а потом распечатаете как фотографии).
Торт заказывала у этой женщины [ Наташа ОЧЕНЬ[/url] понравился!!!У нее очень много вариантов,но можно и свой придумать.Вот наш Изображение
Готовилась,долго,перечитала кучу сценариев (кому нужно,пишите в личку,скину на почту)
Конкурсы были такие:
1.Плакат "На кого похожа" (выбрала из интернета какой понравился,с чужими фото,а потом через фотошоп,вставляла наши)
2.Угадать сказку-перевертыш
3.Все гости писали пожелания для именинницы на листочках,а я потом вложила их в конверт,заклеила,а доча их сама откроет на свое 18-тилетие :)е
4.Предлагала гостям попробовать детское пюре из баночек и угадать,что это.
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРИЗЫ!
5.Ну и конечно обрезание волосиков имениннице
6.И "Выбор судьбы"
7.Ромашка с вопросами о имениннице,все гости дружно друг другу помогали:)
8.А еще я делала мини-фильм "О 1 Годике"-это мои бессонные ночи,перед тем как делать,наберитесь ТЕРПЕНИЯ! :)Делала через эти программы:Mowie Marker 2.6 (здесь я резала наше видео,она должна быть в компьютере)-очень простая,а в proshow producer (собирала в кучу,тут очень много классных эффектов и возможностей,скачивайте с русификатором)-она сложнее,но оно того стоит :)),в ютубе есть уроки по работе в этой программе.
Есть музыка для фильма:
"Лялечка в конвертике" Игорь Саруханов
Детская песенка "Ла-ла-ла"
The-Song-from-a-Secret-Garden
Катя Бужинская "Доченька моя"
"День рождения лучший день в году"
Taisiya_Povalij_-_Solnyshko_moyo
Юлия Проскурякова "Ты мое счастье"
Есть для видео футаж как "аист несет ребенка",и как он получает его на небесах",можно скачать в ютубе добавив "ss" в адресную строку,вот так www.ssyoutube.com/watch?v=HzTX7cENEeo. и так http://www.ssyoutube...h?v=qlRxMKU7Fxg
Все это можно скачать в интернете,но если что то не найдете,пишите в личку,я отправлю.
Для дочки делала манюсенький "тортик" из печенья,творожка,и банана и вставила в него Циферку 1,а мы с папой дружно ее задули :)
Все что связано с именинником,конкурсы,фотосессия...лучше делать в начале вечера,пока ребенок в настроении!
А вообще девочки!Сильно всего не выдумывайте,гости и так отдохнут,а вот ВЫ-нет.Постарайтесь и вы получить хоть немного удовольствия от праздника!
Я бы и здесь выложила все,что у меня есть,но не знаю можно ли :blush:
Если еще что то вспомню,допишу :)

#813 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:52

Мы праздновали годик на Леваде (мы там живем),в кафе "Вояж"-понравилось ОЧЕНЬ!Обслуживание,кухня,обстановка,цены приемлемые.Нас было 14 человек,и мы сидели в отдельном зале.Украшали шарами,растяжка "С Днем рождения"( если кому надо,пишите в личку,скину на почту,а потом распечатаете как фотографии).
Торт заказывала у этой женщины [ Наташа ОЧЕНЬ[/url] понравился!!!У нее очень много вариантов,но можно и свой придумать.Вот наш Изображение
Готовилась,долго,перечитала кучу сценариев (кому нужно,пишите в личку,скину на почту)
Конкурсы были такие:
1.Плакат "На кого похожа" (выбрала из интернета какой понравился,с чужими фото,а потом через фотошоп,вставляла наши)
2.Угадать сказку-перевертыш
3.Все гости писали пожелания для именинницы на листочках,а я потом вложила их в конверт,заклеила,а доча их сама откроет на свое 18-тилетие :)е
4.Предлагала гостям попробовать детское пюре из баночек и угадать,что это.
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРИЗЫ!
5.Ну и конечно обрезание волосиков имениннице
6.И "Выбор судьбы"
7.Ромашка с вопросами о имениннице,все гости дружно друг другу помогали:)
8.А еще я делала мини-фильм "О 1 Годике"-это мои бессонные ночи,перед тем как делать,наберитесь ТЕРПЕНИЯ! :)Делала через эти программы:Mowie Marker 2.6 (здесь я резала наше видео,она должна быть в компьютере)-очень простая,а в proshow producer (собирала в кучу,тут очень много классных эффектов и возможностей,скачивайте с русификатором)-она сложнее,но оно того стоит :)),в ютубе есть уроки по работе в этой программе.
Есть музыка для фильма:
"Лялечка в конвертике" Игорь Саруханов
Детская песенка "Ла-ла-ла"
The-Song-from-a-Secret-Garden
Катя Бужинская "Доченька моя"
"День рождения лучший день в году"
Taisiya_Povalij_-_Solnyshko_moyo
Юлия Проскурякова "Ты мое счастье"
Есть для видео футаж как "аист несет ребенка",и как он получает его на небесах",можно скачать в ютубе добавив "ss" в адресную строку,вот так www.ssyoutube.com/watch?v=HzTX7cENEeo. и так http://www.ssyoutube...h?v=qlRxMKU7Fxg
Все это можно скачать в интернете,но если что то не найдете,пишите в личку,я отправлю.
Для дочки делала манюсенький "тортик" из печенья,творожка,и банана и вставила в него Циферку 1,а мы с папой дружно ее задули :)
Все что связано с именинником,конкурсы,фотосессия...лучше делать в начале вечера,пока ребенок в настроении!
А вообще девочки!Сильно всего не выдумывайте,гости и так отдохнут,а вот ВЫ-нет.Постарайтесь и вы получить хоть немного удовольствия от праздника!
Я бы и здесь выложила все,что у меня есть,но не знаю можно ли :blush:
Если еще что то вспомню,допишу :)

Чудесный праздник!
А что такое ромашка с вопросами о имениннице? как это выглядит, какие вопросы?

#814 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:58

Чудесный праздник!
А что такое ромашка с вопросами о имениннице? как это выглядит, какие вопросы?

Вырезать из бумаги ромашку,можно отдельно лепестки и серединку,а потом все это склеить,на обратной стороне написать вопросы такого плана:
- Какой рост сейчас?

- Какой вес в годик?

- Какой знак зодиака?

- Во сколько родилась?

- В какой день недели родилась?

- Какие варианты имени были?

- В каком городе родилась?

- Назовите профессию ее папы.

- Назовите имя и отчество мамы именинницы.

- Назовите имя и отчество бабушек.
- Назовите имя и отчество дедушек.

- Номер роддома в котором Ксюша появилась?

- Какое животное очень любит?

- Что (кого) уже умеет показывать?

- Любимая игрушка?

-Когда крестили?

#815 Tori

Tori

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 грудень 2013 - 20:45

Мы праздновали годик на Леваде (мы там живем),в кафе "Вояж"-понравилось ОЧЕНЬ!Обслуживание,кухня,обстановка,цены приемлемые.Нас было 14 человек,и мы сидели в отдельном зале.

А сколько обошлось кафе можно в личку. Спасибо

#816 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2013 - 02:12

заказывали у повара "Сударя", что на подоле, очень довольны, всё из домашних продуктов, мастика очень и очень вкусная как для украшения, цена 60-90 грн за кг, нам сделали по нашей картинке)))

#817 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2013 - 02:24

Мы вот тоже отметили наш первый годик)))) Были дома в кругу родственников и друзей)) Были шарики, плакаты и конечно паровозик)))
Изображение
Было гадание, Маргошка вытянула шоколадку, ручку и ключики))))понравился детке и тортик(делали на заказ), а обвал подарков затмил всех, чего только не надарили!!!! теперь доченька потеряла интерес ко всем своим игрушкам, ведь теперь есть Луноходик))))Собственно, я не думала и не гадала, что ей пнравиться машинка)))Вот такой вот самый приятный подарочек для моей принцесски, как оказалось)

#818 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 24 грудень 2013 - 01:42

Нужна помощь коллективного разума или ткните носом, вдруг кто где видел. Хочу сделать на 1й ДР дочке шуточные обещания гостей имениннице (не уверена, что понятно объяснила - типа как раньше ромашки на свадьбах с гаданиями, кто что в семье будет делать. Например: Водить именинницу на рок-концерты буду я!)) только вопросов хоть штук 15 нужно...есть у кого идеи??

#819 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:15

Девочки, помогите советом , подскажите с 10- 20 песен потанцевать, хочу на годик "дискотеку " дома устроить , а так как сто лет этим не занималась - уже не знаю что сейчас популярное :blush: Спасибо!!!!!

#820 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 12:50

5 января отмечали Маше 1 годик , поделюсь с вами своими впечатлениями:
праздновали дома, нас было 14 взрослых и 4 детей. к дню рождению готовилась за раннее , нарисовала плакаты: жираф, мои достижения , на кого я похожа, поздравительный (стишки), был паровозик по-месяцам и гирлянда "С днем Рождения", а еще украшение воздушными шариками:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ведущая была -я , подготовила сценарий, а также конкурсы, и подарки гостям,
весь вечер зачитывала (перед каждым тостующим) стишки, с конкурсов : ромашка,

Изображение

угадай сказку ( перевернутые названия), телеграмма, записи в блокнот ( на 18 лет) и бабушки кормили дедушек детским питанием ( ну это уже было, как кульминация)

Маша , конечно , начала капризничать, как ее стригли, поэтому фотки не очень, первым взяла - книгу

в промежутках между столами гости посмотрели слайд за первый год ( выбрала 300 фоток) , с этим долго я не замарачивалась :скачала 10 песен про дочку и включила слайд (стандартный)

торты пекла я и свекровь(1 медовик с мастикой, 1 медовик с киви и прослойка чернослива, а свекровь - наполеон) получились оооооооочень вкусные!!!!

Изображение

Изображение

я переживала по-поводу наших нарядов, но СБ бабушки как всегда помогли , мой папа недавно приехал с Трускавца и привез нам шикарнейшие жилетку и юбку вышиванки, а бабушка купила , класнючее платья, так, что мы даже меняли наряды:)

Изображение

Изображение

Вообщем все остались - довольные, всем понравилось наше годовасие!!!!

Вот семейная фотка:

Изображение

девочки, если что вспомню - допишу!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама