а меня мастер уговорила в Лазер баре сделать подмышки алексом. Ну, что я могу сказать. Это больно, блин. И сразу после процедуры я ей сказала, что больше никогда. Но спустя 10 дней увидела отличный результат. Теперь смотрю на ноги и задумалась))
![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:24
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:28
Что такое алекс? Відредаговано mitera, 27 листопад 2018 - 22:29.
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:36 Ага, знаю, пробовала тоже, жуть конечно) не смогла терпеть бикини) но ноги возможно.
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:40 Может мало... Может аппарат поменять, в лазер баре как-то по сильней аппараты, но и дороже(... Тоже лазер, но должна быть чуть чуть щетина, он по другому работает.
Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:42
Спасибо, девочки, просветили
![]()
Опубліковано 28 листопад 2018 - 17:47 Может и мало, но терпеть эту боль сил не было.
Опубліковано 28 листопад 2018 - 22:02
І я тільки раз витримала. Зі сльозами на очах. Результат однаковий. Хожу раз в 3 місяці, вже 2 роки. Стало менше, але все одно є.
Опубліковано 28 листопад 2018 - 22:10 Я ноги в течение трёх лет делала, а воз и ныне там. Хотя, есть места на голени, где так и не растут волосы до сих пор, но общую картину это не спасает. И с каждым разом было все больнее
Опубліковано 29 листопад 2018 - 09:04
Спасибо, Аделаида, Вы меня успокоили)
Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:35 https://www.instagra...touch_pl/?hl=ru. Появилась ещё одна студия красоты с услугой лазерной эпиляции в Полтаве. Аппарат новый. Мастера я думаю многие знают- бывший сотрудник Лазер бара. Відредаговано Helen16, 29 листопад 2018 - 14:40.
Опубліковано 07 січень 2019 - 18:26 Приветствую, девочки!
Просмотрела сообщение о лазерной эпиляции за последние несколько лет и пришла к выводу, что очень важно найти хорошего мастера.
Обзвонила почти все салоны в Полтаве - практически у всех один и тот же лазер, современный, американский.
В итоге, записалась на завтра к Люде Куксе (ее хвалили несколько раз на этом форуме, плюс на протяжении долгого времени у нее даже номер телефона не поменялся.
Может кто-то недавно был у нее. Как впечатления? Поделитесь, пожалуйста
Опубліковано 19 січень 2019 - 00:35 Пожалуй, это будет одно из моих сообщений в этой теме, потому что рассказывать больше нечего. Сегодня почти ровно год со дня моего знакомства с лазербаром и я все еще в восторге. Чем дальше тем больше, но больше уже некуда, потому что волос у меня уже почти нигде(где не надо) не осталось В итоге мне потребовалось 6 процедур на ногах, 7 бикини и наверное 4 что бы практически избавиться от волос на руках. С руками вообще все идеально, а для ухода за остальными местами хватает бритвы раз в 3-4 недели. Следующую процедуру планирую перед летом и дальше где то раз в пол-года для поддержания. Из своих впечатлений о салоне могу сказать что меджик айс(как то так) менее болезненный чем алекс(точнее он вообще практически не чувствуется), но алекс возможно слегка эффективней. Об этом подробно рассказывает мастер на приеме, но я не очень внимательно слушала, мне надо было что бы не больно вот вообще, поэтому я только в некоторых местах делала алексом, остальное меджикайсом. Но в любом случае результат шикарен. Кроме того, по акциям там бывают неплохие скидки, перед новым годом можно было получить скидку в 57% (и можно оплатить сразу несколько процедур а делать их когда удобно), а сейчас, в воскресенье, у них будет ДР и возможность посетителям тоже получить какие-то скидки.
Опубліковано 19 січень 2019 - 09:24 краснота после процедуры есть? Как долго держится? Как мастера зовут и где они находятся?
Опубліковано 19 січень 2019 - 09:26
Электроэпиляцию кто-то делал?
Опубліковано 19 січень 2019 - 10:51
Краснота проходит еще до конца процедуры. На момент выхода из кабинета уже все отлично. Единственный момент - надо приходить побритой, потому что после бритья непосредственно на процедуре может как раз быть раздражение. Я была у всех мастеров салона, мне все понравились ) По-моему, Леся самая опытная, пришла к ним с лазер-хауса. Но остальные не хуже. С мед.образованием, внимательные и все такое. Адрес - Соборности 41.
Опубліковано 28 січень 2019 - 11:35 Я могу написать пока что только об одной процедуре лазерной эпиляции.
Понравилось, что очень быстро - полчаса со всеми приветствиями/раздеваниями/одеваниями. По сравнению с шугарингом, практически безболезненно, хотя тоже ощущается.
Понаблюдаю после еще одной процедуры. Надеюсь, будет получше!
Опубліковано 07 лютий 2019 - 11:48
Я уже давно во всех желаемых местах уже лысая) с помощью электроэпиляции Вот фото моих подмышек, уже как два года я ничего с ними не делаю. Ни какой коррекции раз в три месяца!!! На фото видно что кожа у меня смуглая. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |