Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#801 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:24

а меня мастер уговорила в Лазер баре сделать подмышки алексом. Ну, что я могу сказать. Это больно, блин. И сразу после процедуры я ей сказала, что больше никогда. Но спустя 10 дней увидела отличный результат. Теперь смотрю на ноги и задумалась))

#802 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:28

а меня мастер уговорила в Лазер баре сделать подмышки алексом. Ну, что я могу сказать. Это больно, блин. И сразу после процедуры я ей сказала, что больше никогда. Но спустя 10 дней увидела отличный результат. Теперь смотрю на ноги и задумалась))

Что такое алекс?

Відредаговано mitera, 27 листопад 2018 - 22:29.

#803 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:35

Что такое алекс?

Другой тип аппарата ) 

Я тоже думаю "доделать" проблемные места алексом) У меня на ногах, в тех местах где я согласилась попробовать еще почти год назад волосы так и не выросли до сих пор :) 

#804 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:36

Ага, знаю, пробовала тоже, жуть конечно) не смогла терпеть бикини) но ноги возможно.

#805 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:37

Другой тип аппарата )

Я тоже думаю "доделать" проблемные места алексом) У меня на ногах, в тех местах где я согласилась попробовать еще почти год назад волосы так и не выросли до сих пор :)

Так тоже лазер? В чем отличие?

#806 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:40

У меня подмышки идеальны, бикини так себе, а ноги забросила ещё год назад. Все делаю с 2014 года.

Может мало... Может аппарат поменять, в лазер баре как-то по сильней аппараты, но и дороже(...

Так тоже лазер? В чем отличие?

Тоже лазер, но должна быть чуть чуть щетина, он по другому работает.

#807 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2018 - 22:42

Спасибо, девочки, просветили :)

#808 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2018 - 17:47

Может мало... Может аппарат поменять, в лазер баре как-то по сильней аппараты, но и дороже(...
Тоже лазер, но должна быть чуть чуть щетина, он по другому работает.

Может и мало, но терпеть эту боль сил не было.

#809 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 листопад 2018 - 22:02

І я тільки раз витримала. Зі сльозами на очах. Результат однаковий. Хожу раз в 3 місяці, вже 2 роки. Стало менше, але все одно є.

#810 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 листопад 2018 - 22:10

І я тільки раз витримала. Зі сльозами на очах. Результат однаковий. Хожу раз в 3 місяці, вже 2 роки. Стало менше, але все одно є.

Я ноги в течение трёх лет делала, а воз и ныне там.
Хотя, есть места на голени, где так и не растут волосы до сих пор, но общую картину это не спасает. И с каждым разом было все больнее

#811 Irishka0301

Irishka0301

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 листопад 2018 - 09:04

Если вы побритая пришли и был нормальный мастер - то нормальное время. По сути лазером достаточно один раз провести по определенной области и все. А кто у вас мастер был? 

Напишите через 2-3 недели какой результат, интересно :)

ЗЫ: бикини лучше делать полностью..... лучше и все :)

Спасибо, Аделаида, Вы меня успокоили)

#812 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2018 - 13:52

Лазер не убирает 100% волос на всегда. По моему опыту 95% при коррекции раз в пол года - пока лучший эффект который я наблюдаю)
  • o_ma це подобається

#813 Helen16

Helen16

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 225 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2018 - 14:35

https://www.instagra...touch_pl/?hl=ru. Появилась  ещё одна  студия красоты с услугой лазерной эпиляции в Полтаве. Аппарат новый. Мастера я думаю многие знают- бывший сотрудник Лазер бара.

Відредаговано Helen16, 29 листопад 2018 - 14:40.

• Ritik це подобається

#814 Юля-ля

Юля-ля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 січень 2019 - 18:26

Приветствую, девочки! :) 
Очень рада, что присоединилась к этому форуму - отличная платформа для поиска информации. Благодарю вас :) 

Просмотрела сообщение о лазерной эпиляции за последние несколько лет и пришла к выводу, что очень важно найти хорошего мастера. 

Обзвонила почти все салоны в Полтаве - практически у всех один и тот же лазер, современный, американский. 

В итоге, записалась на завтра к Люде Куксе (ее хвалили несколько раз на этом форуме, плюс на протяжении долгого времени у нее даже номер телефона не поменялся.

Может кто-то недавно был у нее. Как впечатления? Поделитесь, пожалуйста :) 

О своем опыте я тоже напишу.

#815 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2019 - 00:35

Пожалуй, это будет одно из моих сообщений в этой теме, потому что рассказывать больше нечего.

Сегодня почти ровно год со дня моего знакомства с лазербаром и я все еще в восторге. Чем дальше тем больше, но больше уже некуда, потому что волос у меня уже почти нигде(где не надо) не осталось :) Я до сих пор помню как еще лет с 12ти мечтала о технологии которая избавит меня от зарослей везде %) Я конечно за естественную красоту... но без волос ниже бровей :) 

В итоге мне потребовалось 6 процедур на ногах, 7 бикини и наверное 4 что бы практически избавиться от волос на руках. С руками вообще все идеально, а для ухода за остальными местами хватает бритвы раз в 3-4 недели. Следующую процедуру планирую перед летом и дальше где то раз в пол-года для поддержания. 

Из своих впечатлений о салоне могу сказать что меджик айс(как то так) менее болезненный чем алекс(точнее он вообще практически не чувствуется), но алекс возможно слегка эффективней. Об этом подробно рассказывает мастер на приеме, но я не очень внимательно слушала, мне надо было что бы не больно вот вообще, поэтому я только в некоторых местах делала алексом, остальное меджикайсом. Но в любом случае результат шикарен.

Кроме того, по акциям там бывают неплохие скидки, перед новым годом можно было получить скидку в 57% (и можно оплатить сразу несколько процедур а делать их когда удобно), а сейчас, в воскресенье, у них будет ДР и возможность посетителям тоже получить какие-то скидки. 

#816 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2019 - 09:24

Пожалуй, это будет одно из моих сообщений в этой теме, потому что рассказывать больше нечего.
Сегодня почти ровно год со дня моего знакомства с лазербаром и я все еще в восторге. Чем дальше тем больше, но больше уже некуда, потому что волос у меня уже почти нигде(где не надо) не осталось :) Я до сих пор помню как еще лет с 12ти мечтала о технологии которая избавит меня от зарослей везде %) Я конечно за естественную красоту... но без волос ниже бровей :)
В итоге мне потребовалось 6 процедур на ногах, 7 бикини и наверное 4 что бы практически избавиться от волос на руках. С руками вообще все идеально, а для ухода за остальными местами хватает бритвы раз в 3-4 недели. Следующую процедуру планирую перед летом и дальше где то раз в пол-года для поддержания.
Из своих впечатлений о салоне могу сказать что меджик айс(как то так) менее болезненный чем алекс(точнее он вообще практически не чувствуется), но алекс возможно слегка эффективней. Об этом подробно рассказывает мастер на приеме, но я не очень внимательно слушала, мне надо было что бы не больно вот вообще, поэтому я только в некоторых местах делала алексом, остальное меджикайсом. Но в любом случае результат шикарен.
Кроме того, по акциям там бывают неплохие скидки, перед новым годом можно было получить скидку в 57% (и можно оплатить сразу несколько процедур а делать их когда удобно), а сейчас, в воскресенье, у них будет ДР и возможность посетителям тоже получить какие-то скидки.

краснота после процедуры есть? Как долго держится? Как мастера зовут и где они находятся?

#817 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 19 січень 2019 - 09:26

Электроэпиляцию кто-то делал?

#818 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2019 - 10:51

краснота после процедуры есть? Как долго держится? Как мастера зовут и где они находятся?

Краснота проходит еще до конца процедуры. На момент выхода из кабинета уже все отлично. 

Единственный момент - надо приходить побритой, потому что после бритья непосредственно на процедуре может как раз быть раздражение. 

Я была у всех мастеров салона, мне все понравились ) По-моему, Леся самая опытная, пришла к ним с лазер-хауса. Но остальные не хуже. С мед.образованием, внимательные и все такое.

Адрес - Соборности 41. 

• grace це подобається

#819 Юля-ля

Юля-ля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 28 січень 2019 - 11:35

Я могу написать пока что только об одной процедуре лазерной эпиляции.

Понравилось, что очень быстро - полчаса со всеми приветствиями/раздеваниями/одеваниями.

По сравнению с шугарингом, практически безболезненно, хотя тоже ощущается. 

Результат был виден после первой же процедуры, как и комментировала мастер. Местами появились "проплешины", но не на всех участках.

У меня раздражение держалось долго( Пожалуй, это единственный минус. Не знаю, это от лазера, или от смены климата и питания, а может все вместе, но ощущения крайне неприятные.

Понаблюдаю после еще одной процедуры. Надеюсь, будет получше!

#820 mariana smichenko

mariana smichenko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 07 лютий 2019 - 11:48

Электроэпиляцию кто-то делал?

Я уже давно во всех желаемых местах уже лысая) с помощью электроэпиляции
https://www.instagra...ton_share_sheet

Вот фото моих подмышек, уже как два года я ничего с ними не делаю. Ни какой коррекции раз в три месяца!!!  На фото видно что кожа у меня смуглая.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама