Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
LadySnake
-
Місто:Полтава, Опытная
-
Ім'я:LadySnake
Опубліковано 23 серпень 2016 - 10:13
Ехали мы сегодня к Олейнику, а попали к Шапрану)это просто анекдот)но суть в том, что он полностью подтвердил диагноз Переверзева, сказал, что ничего, кроме общего массажа, делать не надо, ножки отводятся хорошо, щелчков нет, а рентген немного ему не нравится, но на деле все без патологий. Сказал тоже на контроль придти в 7-8 мес,носить отводя ножки в стороны; перемерил нам углы на рентгене, в описании неправильно указали даже. Мне очень понравился, так что в 7 мес будем идти уже целенаправленно к нему)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, номер телефона Шапрана и размер благодарности, а то нужно срочно к хорошему ортопеду попасть, уже замучали боли в ногах у малой
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:40
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, номер телефона Шапрана и размер благодарности, а то нужно срочно к хорошему ортопеду попасть, уже замучали боли в ногах
Олег Васильевич 097 378 19 89, была не я, а моя знакомая. Очень им довольная осталась, платила 200грн
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 23 серпень 2016 - 12:33
Напишу ка и я отзыв )
Добавлю кусочек своей истории .
Многие знают , что у нас была травма позвоночника , компресионный перелом .
Всего мы умудрились повредить 6 позвонков , в возрасте 4,5 лет .
Сейчас нам уже 10,5 лет .
Все это время лечащим доктором был и есть Боскин Григорий Леонидович .
Я не буду писать хвалебные оды , но только этот доктор нашел время и возможности уделить достаточное внимание для поддержания и восстановления моего сына .
Не единоразовый осмотр и направление , а постоянное наблюдение , реабилитации , рекомендации ...
И вот сейчас прошло всего 6 лет и мы продолжаем путь к здоровью и рядом с нами есть не просто доктор , а еще помощник и союзник
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:10
Напишу ка и я отзыв )
Я не буду писать хвалебные оды , но только этот доктор нашел время и возможности уделить достаточное внимание для поддержания и восстановления моего сына .
Не единоразовый осмотр и направление , а постоянное наблюдение , реабилитации , рекомендации ...
И вот сейчас прошло всего 6 лет и мы продолжаем путь к здоровью и рядом с нами есть не просто доктор , а еще помощник и союзник
Аня, где он принимает?
Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:05
.
Відредаговано NikaKicunya, 23 серпень 2016 - 14:30.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:29
Он зав отделением Травматологии на Леваде .
Ланочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 17 листопад 2016 - 03:53
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размер благодарности Олейнику.
Опубліковано 16 січень 2017 - 12:03
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в Полтаве детские специалисты по нарушению фосфорно-кальциевого обмена?
Відредаговано Маняшенька, 30 січень 2017 - 15:15.
Светлана Г
-
Місто:Полтавская область
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 січень 2017 - 13:29
Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться, у нас ДЦП ( 2,5 года), начинается искривление позвонка.Мы с Полтавской области. Спасибо.
Напишу ка и я отзыв )
Добрый день. Он нам поможет?
Відредаговано Светлана Г, 30 січень 2017 - 13:30.
kizimnata
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 січень 2017 - 14:32
Напишу ка и я отзыв )
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты этого доктора.
Опубліковано 01 лютий 2017 - 17:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в Полтаве детские специалисты по нарушению фосфорно-кальциевого обмена?
Коли ми ходили в д/с №78, з нами в спецгрупі був хлопчик з таким порушенням, то їм генетики групу дали на 5років. А влітку в Харків приїжали спеціалісти з Єстонії щоб оглядати таких діток і проводити генетичне обстеження з вирішенням методу компенсаційного лікування, то наші знайомі всією сім'єю здавали в них аналізи (за одного чоловіка аналізи 1600євро) безкоштовно, результати обстеження через 9-12міс, але після цих аналізів і висновка таких спеціалістів ніякі наші генетики відносно групи нічого заперечити не зможуть. На даний момент цей хлопчик ходить до школи №40, і далі стоїть на обліку в генетиків на Шевченка,10.
Опубліковано 29 березень 2017 - 11:55
Всем здравствуйте!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, Олейник А.Г. так и принимает по субботам в травмпункте на Леваде? И телефон, который указан на форуме, актуальный?
Заранее спасибо всем за ответы
Опубліковано 29 березень 2017 - 20:08
Всем здравствуйте!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, Олейник А.Г. так и принимает по субботам в травмпункте на Леваде? И телефон, который указан на форуме, актуальный?
Заранее спасибо всем за ответы
Телефон актуальный. Принимает не каждую субботу, нужно уточнять, с 12 до 14. Звоните и спрашивайте про график работы.
Опубліковано 30 березень 2017 - 10:00
Телефон актуальный. Принимает не каждую субботу, нужно уточнять, с 12 до 14. Звоните и спрашивайте про график работы.
Спасибо огромное))
Опубліковано 11 квітень 2017 - 20:05
Вдруг кому надо, Олейник сейчас принимает в "Мій лікар", мы сегодня к нему попали. У меня не было цели именно к нему, но подумалось вроде знакомая фамилия, и действительно, видимо я эту тему раньше уже читала)
У меня ребенок ползает нестандартным способом)) правой ногой "шагает" вперед, ставит на стопу, ну а левую как обычно, подтягивает за собой. То сказал всё нормально)) А то меня родственники заклевали уже
Опубліковано 11 квітень 2017 - 20:30
Вдруг кому надо, Олейник сейчас принимает в "Мій лікар", мы сегодня к нему попали. У меня не было цели именно к нему, но подумалось вроде знакомая фамилия, и действительно, видимо я эту тему раньше уже читала)
У меня ребенок ползает нестандартным способом)) правой ногой "шагает" вперед, ставит на стопу, ну а левую как обычно, подтягивает за собой. То сказал всё нормально)) А то меня родственники заклевали уже
у меня точно так же ползал. По-стандартному так и не пополз) разве сейчас)
А Шапран сейчас в "Дитячий лікар" на Зыгина тоже принимает, вдруг кому надо.
Відредаговано Alice_88, 11 квітень 2017 - 20:31.
Опубліковано 11 квітень 2017 - 20:58
у меня точно так же ползал. По-стандартному так и не пополз) разве сейчас)
А Шапран сейчас в "Дитячий лікар" на Зыгина тоже принимает, вдруг кому надо.
А сколько стоит приём у Шапрана не знаете?
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 квітень 2017 - 21:18
На Зыгина в дитячий ликар первичный прием специалиста 160грн. Есть ортопед и дерматолог.
Опубліковано 11 квітень 2017 - 22:48
мне девочка говорила, что 100. Я еще там у него не была.
Evgesha125
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 квітень 2017 - 15:59
На Зыгина в дитячий ликар первичный прием специалиста 160грн. Есть ортопед и дерматолог.
А кто там дерматолог?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|