Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 березень 2018 - 21:09
Подскажите ещё когда нужно начинать узнавать или бронировать путёвку?спасибо
Если не ошибаюсь, то с мая. Пока организация не определит стоимость путевки, продавать их не будет. Я вступила в группу лагеря в ВК и узнала всю информацию там, сейчас в фб есть такая группа.
Уже все лагери принимают бронь
Это наверное только через профкомы. В прошлом году в этот лагерь не бронировали (((
Опубліковано 01 березень 2018 - 21:18
Если не ошибаюсь, то с мая. Пока организация не определит стоимость путевки, продавать их не будет. Я вступила в группу лагеря в ВК и узнала всю информацию там, сейчас в фб есть такая группа.
Это наверное только через профкомы. В прошлом году в этот лагерь не бронировали (((
Во многих лагерях принимают бронь по телефону. Уже бронировала
Удивлена, что МГ до сих пор не составила цену
nadin
-
-
Опубліковано 01 березень 2018 - 21:27
Во многих лагерях принимают бронь по телефону. Уже бронировала
Удивлена, что МГ до сих пор не составила цену
В этом году не узнавала, но в прошлом долго этот вопрос решался ((
Опубліковано 01 березень 2018 - 22:57
можно ссылку на групу?
Відредаговано Darya 0qwer, 01 березень 2018 - 22:58.
nadin
-
-
Опубліковано 01 березень 2018 - 23:25
можно ссылку на групу?
https://www.facebook...65955360719650/
В ВК не захожу, ссылку только в фб дала
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 березень 2018 - 15:00
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 березень 2018 - 19:39
Мы снова в Чайку планируем,в Градижск.
Опубліковано 02 березень 2018 - 19:43
Как подготовить ребенка к лагерю психологически?только начинаю с ним разговор и сразу слезы((( а выхода у меня нет,не хочу чтоб он месяц сидел дома летом.
Лали
-
-
Опубліковано 02 березень 2018 - 19:59
А сколько ребёнку? Наш прошлым летом первый раз поехал(13 с половиной) .Просто поставила перед фактом,но мы их компанией отправляли.Понравилось всем.
Опубліковано 02 березень 2018 - 20:06
На днях 7 будет,1-й класс
Лали
-
-
Опубліковано 02 березень 2018 - 20:11
Моей младшей 6 исполнилось,просится уже в лагерь.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 березень 2018 - 20:26
Как подготовить ребенка к лагерю психологически?только начинаю с ним разговор и сразу слезы((( а выхода у меня нет,не хочу чтоб он месяц сидел дома летом.
найти компаньйона с его друзей имхо Мой тоже не хочет, будем как то выкручиватся. Но если б никак, то легче было б с другом
Опубліковано 02 березень 2018 - 20:37
Та друга нашли) но у них нет такой ситуации,как у нас, мама не работает и сегодня сказала,что сын начал сомневаться хочет ли он ехать... Ну,я в принципе понимаю всю эту ситуацию)) но мне хочется поговорить)) чтоб меня успокоили,что все будет хорошо)) Мы кстати в Антей собираемся)
найти компаньйона с его друзей имхо
Мой тоже не хочет, будем как то выкручиватся. Но если б никак, то легче было б с другом
То есть не поедет в лагерь?
Опубліковано 02 березень 2018 - 23:39
Идите в школьный лагерь или какой-то при центрах позашкольного образования (сейчас такие предложения по городу есть). Не везите, если не хочет.
Мама брата заставила так в 6 лет (ехал со мной, мне было 7 и я хотела ехать). В итоге на родительский день стоял с сумками у входа и встретив маму сразу просился уезжать. Родители брата забрали. А эти две недели мучения отбили ему охоту на всю жизнь! Позже была ещё одна попытка, с таким же мучением. Тогда отбыл, т.к. были далеко в лагере, но больше ни за что не соглашался. Я же до 16 лет ежегодно просилась в лагерь.
Помня этот опыт брата, старшего сразу отправили в школьный лагерь. Кстати согласился туда только через год после разговоров с детками, которые там были и хвалили (ищите по знакомым таких детей, кто похвалит вашему )
Лишь на следующий год после школьного таки согласился в "мой" лагерь. Но я была на 100% в лагере уверенна...и сын наверное это почувствовал... И все прошло нормально...
Нынче соглашается только туда...
Пока не согласится сам, не настаиваете. Иначе заплатите деньги, отправите и все равно заберёте... Имхо
Опубліковано 03 березень 2018 - 04:52
Я согласна с Мирославой. Если прямо слёзы, то вряд ли будет дело. Поищите варианты по городу. Вера прошлым летом ходила в английский лагерь АВС в центре на две недели. По деньгам было умеренно, 1200 до 17.00 за две недели.
Опубліковано 03 березень 2018 - 08:23
Спасибо девочки за советы.в школьный пойдем обязательно в июне.
У нас уже згода лежит в мiськой Раде... Что делать?я все таки наверное буду оформлять и потихоньку убалтывать... Есть же вариант,что к лету он повзрослеет и захочет?
Опубліковано 03 березень 2018 - 08:56
В этом году получается не всем будет 70 % оплачивать государство а только тем у кого льготы? Я правильно поняла?
Опубліковано 03 березень 2018 - 19:39
У нас уже згода лежит в мiськой Раде... Что делать?я все таки наверное буду оформлять и потихоньку убалтывать... Есть же вариант,что к лету он повзрослеет и захочет?
Есть вариант, что ему понравится). Только не надо в первую неделю забирать. Я когда приехала в 15 лет в лагерь в Евпатории с лучшей подругой, первые два дня мы ходили в шоке и ужасе и казалось, что не доживём и пусть нас забирают) Хоть это была не первая поездка в лагерь и подруга рядом. А потом очень быстро раззнакомились, всё устаканилось и до сих пор это одни из самых ярких и щемящих воспоминаний в жизни. Удачи!))
Опубліковано 03 березень 2018 - 22:05
Тогда самой настраиваться и держаться я перечитала море статей о лагерях, то часто пишут, что первые 7-10 дней критические. В эти дни ноют большинство детей. Нужно помогать видеть плюсы и на уговоры забрать не вестись. Я на первый родительский день (через 10 дней после отъезда) специально отправила папу, т.к. понимала, что ему будет держаться мужчиной на второй - бабушку. Сама отправляла в лагерь и встречала но на телефоне с мамой был часто...
P.s мой сын - рачок и очень мамин...
Опубліковано 03 березень 2018 - 22:54
если б я папу отправила одного на родительский день, то приехали бы втроем , так что не рискнула)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|