Девочки, просветите начинающих, пожалуйста!
По каким расценкам Вы работаете (можно в ЛС) и по какому курсу переводятся деньги с Вебмани в гривны.Спасибо!
![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:10 Девочки, просветите начинающих, пожалуйста! По каким расценкам Вы работаете (можно в ЛС) и по какому курсу переводятся деньги с Вебмани в гривны.Спасибо!
Опубліковано 27 серпень 2014 - 12:18 Ви ж розумієте, що розцінки тих, хто працює вже не перший рік дуже відрізняються від тих, хто тільки починає? Я починала з 15 руб. за тисячу знаків, але це було 2,5 роки тому. по какому курсу переводятся деньги с Вебмани в гривны.Спасибо! подивіться офіційний курс рубля чи долара до гривні. в залежності від вибору "обменника" він може трішки змінюватися в ту чи ішу сторону.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 09:10 Дівчата, а можна користуватися таким обмінником http://obmennik.ws/?r=id.4 Хтось пробував? А то в мене вже зібралася певна сума на гаманці вебмані, але я ні картку ще нікуди не прив"язувала, ні гроші не виводила. Не маю уявлення з чого починати.Підскаджіть, будь-ласка! Пробувала виводити, просить персональний атестат.Що це і як його робити?Чи можна без нього обійтися? Відредаговано Yadik, 12 вересень 2014 - 09:38.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 10:14 Я вывожу деньги тут https://obmenka.ua/ сразу на карту приватбанка. Первый раз хотела вывести на карту укрсоцбанка, но у меня почему-то она проверку не прошла.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 10:45
Нужен аттестат без него нельзя. К webmoney карточка должна быть привязана, а потом выводить через обменник
Опубліковано 12 вересень 2014 - 12:25
А як Ви його робили і скільки це коштує?
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:55 Блін, півдня вбила на те, щоб вивести гроші, а навіть карту ще не підв"язала.Чи я не там читаю, чи не те роблю, чи запуталася в 3-х соснах, чи просто тормоз реальний (і смайл головою в стінку)... Яна, ничего сложного там нет. Посмотри тут пошаговую инструкцию http://irecommend.ru...-s-vebmani-na-b Может так будет немного ясней
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 19:29 а у меня снова проблемма с Яндекс кошельком... случайно заметила, что я снова анонимный пользователь...и теперь деньги не поступают и вывести не могу..
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:19
Я так понимаю, это в мой адрес)))Так вот, в тот день у меня ничего не получилось вообще и с поддержкой, и без нее.Следующие несколько дней аналогично, уже руки опускались.Но потом, в который раз выполнив одни и те же действия, все получилось.Что это было: глюк вебмани как мне говорили или что-то другое, не знаю.Но факт остается фактом.И еще: хорошо, если кто-то из знакомых занимается подобного рода деятельностью, ведь он может хоть что-то подсказать.А когда ты сталкиваешься в этим первый раз, и бьешься как рыба об лед, причем безрезультатно, приятного мало.Но хорошо то, что хорошо кончается!!! Спасибо всем за поддержку
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 20:36 Так вот, в тот день у меня ничего не получилось вообще и с поддержкой, и без нее.Следующие несколько дней аналогично, уже руки опускались У меня так было с "Кипер-мини". Потом с опытом поняла, что он мне вообще не нужен. Имею в виду программу на компьютере. Да, вывожу через кипер-мини, но не вхожу в программу.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:58 Девочки, а какой электронный кошелек можно создать, чтобы выводить деньги в рублях на карту Приватбанка? У меня возникли проблемы с Яндекс кошельком, совсем не приходят деньги на него, хочу создать новый кошелек и что бы удобно в России с Сбербанка деньги ложить на него.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 11:37
Таня, возможно вебмани в рублях.Затем обмен на гривны и вывод на приват.
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 20:16 Девочки, как Вы деньги в Яндексе выводите?
Опубліковано 29 жовтень 2014 - 20:42
Раньше выводила прямо на карточку, теперь меняю на "ВМ", а потом на карточку.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |