Ириша правильно сказала, курсы "7 слоненят"Спасибо, девочки )
Простите, чем?)
На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 03 жовтень 2013 - 00:31 #802Опубліковано 03 жовтень 2013 - 09:05
Аааа) Темнота я))))
А у меня персональные курсы, у свекрови)
#803Опубліковано 03 жовтень 2013 - 09:38
Блин, сегодня была в роддоме, ровно 40 недель. Матка в тонус приходит давно. а шейка не готова. На посл.УЗИ поставили старение плаценты, сказали вообще рожать на 38-39 неделе. Сегодня опять пойду на УЗИ. Если не рожу до понедельника-положат в патологию. У кого такое было,что шейка не готова? Что делали??
#804Опубліковано 03 жовтень 2013 - 09:41 У меня была такая же ситуация. Лежала 4 дня до родов в роддоме, в итоге - стимуляция. А шейку размягчали при помощи специального геля (по-моему ПростинЕ называется). Но вы не волнуйтесь заранее, до понедельника еще куча времени, так что думаем только о хорошем) #805Опубліковано 03 жовтень 2013 - 09:43
Спасибо! А что в роддоме делали вам? #806Опубліковано 03 жовтень 2013 - 09:47 Ничего, ждали начала родовой деятельности. В роддом попала в 41 неделю, поэтому думали, что все само собой произойдет. Но моя малявочка не спешила) Потому и пришлось стимулировать. Каждый день были осмотры. Многие после них отправлялись в родзал, но мне такое не помогало) #807Опубліковано 03 жовтень 2013 - 10:08
Меня просто не прельщает лежание в патологии. Лучше дома быть, как по мне. Если надо, то я согласна на осмотры по утрам приезжать. В любом случае. надеюсь до этого не дойдет. #808Опубліковано 03 жовтень 2013 - 10:24 Мне назначали колпосептин, но он не особо помагал. Шейка все равно не была готова. я поставила аналог колпотрофин. успела 2 таблетки. после второй родила. но я еще каждый день зарядку с приседаниями делала, и накануне приняла теплую ванну,хоть говорят некоторые,что нельзя. не знаю,что заустило механизм, но на след.утро отошли воды. #809Опубліковано 03 жовтень 2013 - 10:41 Сегодня ванную попробую принять. В принципе каждый вечер полы мою вприсядку. Узнаю у врача про колпотрофин. Я кольпосептин уже больше 2 недель ставлю по 2 р. в день #810Опубліковано 03 жовтень 2013 - 11:15 Прям моя ситуация В 40 недель моя врач сказала идти и брать направление в патологию,но успокоила тем,что ночевать не буду,просто будут осмотры,УЗИ сделают и сердцебиение понаблюдают,вобщем оформилась я(предварительно наревевшись от перспективы нахождения в больнице))).Меня там правда напугали,что не выпустят уже,но как оказалось на ночь отпустили.Пришла я на второй день,опять не готово,прошла процедуры и ушла,а в среду сказали,что лучше бы и переночевать,чтобы еще один вечерний осмотр сделать,я отпросилась домой до вечера,чтобы помыться и вещи взять.Приехала туда вечерком,расположилась,жду осмотра а его нет.Злая была,что так меня развели, и тут почти в 12 ночи,зовут на осмотр,посмотрели и живот начал ныть,а утром оказалось,что осмотр был не зря,глянули и говорят-будем сегодня рожать,собирайте вещи,вызывайте мужа и спускайтесь на приемник оформляться Вот так я полежала в патологии,теперь и не жалею.Так что не переживайте,они там знают что делают,чтобы и вам и масику было не во вред. #811Опубліковано 03 жовтень 2013 - 13:30
Я даже не знаю. Сказала врачу, что не хочу в патологию, так он особо не настаивал. В любом случае до понедельника я дома. А в понедельник может и передумаю. Посмотрим, как пойдет. #812Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:15 Вот, пока есть время до понедельника - усиленно "эксплуатируйте" мужа)))). Сейчас такой период когда можно, а именно нужно заниматься сексом. И чем больше- тем лучше))) Тем более, потом месяц-два нельзя будет. А сперма очень хорошо размягчает шейку матки. Мне во второй раз, когда я малую перенашивала, врач "настойчиво" рекомендовал данную терапию Хотя мне все равно она мало помогала. Пробуйте, может вам поможет и уже через день-два будете с лялей #813Опубліковано 03 жовтень 2013 - 19:26 Не факт,бывают разные ляли,усидчивые и ничем не пробиваемые(как у нас) Ни усиленные приседания,ни эксплуатация папы ничего не брало.Ей там хорошо было и всё.Правду говорится,всему своё время #814Опубліковано 03 жовтень 2013 - 20:00 Да-да... у меня тоже самое было) сидели бы и дальше с удовольствием. Вот думаю как будет в третий раз? Прям интересно))) #815Опубліковано 04 жовтень 2013 - 08:26 Я уже папу давно эксплуатирую-результат на лицо, точнее его отсутствие)) все-таки на все воля Божья. Будем ждать) как говорит мой папа-беременной не останешься, не переживай))) #816Опубліковано 08 жовтень 2013 - 15:46
Привтеик. Хочу поделиться: вчера около 19.00. отошла пробка Короче испугалась я. Руки-ноги стали трястись. Напряглась прям вся и ... ничего. Вроде немного позже стал животик тянуть, не сильно без всякой периодичности. Ну думаю все- сегодня ночью. Короче заснула я в 23.00. встала в 3.00 т.к. мне показалось что пора. Опять потянуло живот и ... ничего. На утро подорвала мужа поехали в роддом. Там пока немножко посидели стал твердеть живот з какими-то острыми болями, причем систематически. Посмотрели - сказали рано приехала иди домой. Я короче в шоке. Дома вроде живот перестал болеть, но стал затвердивать через каждых 3 мин. Вот сижу и не знаю что и думать. У кого такое было? ( я имею ввиду частое затвердивание). У меня 39 нед.
#817Опубліковано 08 жовтень 2013 - 15:52 Схватки могут быть и ложными. Наблюдайте, если живот будет твердеть в течении 3 минут постоянно - значит опять езжайте в роддом, наверное все таки это ОНО)))) #818Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:23
Да, схватки обязательно должны быть регулярны и с уменьшающимся промежутком. Тогда это точно уже те схватки))
А я сегодня была в жк, мне срок дали неделю, и в следующий раз сказали уже приходить с вещами. Я так хотела пораньше успеть, а оно ни в какую. Прислушиваюсь к себе, живот иногда поднывает, тянет, как при менструации, но дальше дело не идет.
Так не хочется дотянуть, чтобы в больнице не сидеть. Как раз до этого была у врача, с которым договорилась, она мне сказала, что все идет согласно сроку, некуда мне спешить и переживать. Теперь даже не знаю, как отмазываться буду, если не успею за неделю справиться.
#819Опубліковано 09 жовтень 2013 - 11:36
Ситуация такая же. Что-то где-то тянет, где-то болит... и ничего. Каждый день в роддом собираюсь. В больницу тоже не очень хочеться ложиться. Асмо, а вы где будете рожать, если не секрет? #820Опубліковано 09 жовтень 2013 - 13:03 В первом городском. Вчера уже хотели меня в патологию отправлять О_о даже до ПДР дожить не дают, в чем же тут патология то? Вот переживаю по поводу врача, с которым "договорилась" рожать. Спрашиваю, а чего собственно делать, когда схватки регулярные? - скорую вызывай - а вам когда звонить? - а мне, если что-то пойдет не так. Это вообще как понимать, звонить уже во время родов "ой, меня тут как-то не так зашивают, а приезжайте проконтролируйте"? Тем более ей вообще дозвонится невозможно иногда целыми днями, приеду на приемнике скажу, не надо мне дежурного врача, ко мне сейчас приедут, а она не явится. Так что есть вероятность, что с дежурной бригадой буду. Не боюсь этого, просто не понимаю, к чему тогда я вообще о чем-то договаривалась. Короче надо активно эксплуатировать мужа, чтобы лишних проблем себе не насочинять 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |