Было тут где-то одно отличное видео, где хорошо объяснялось, что всякие кнопочные звучащие игрушки, не лучший вариант. Кроме них есть полно разнообразных игрушек для пощупать, потрогать, поскладывать.
Ведерко, ребенок находит ему массу применений, изучает; еще мы катали машинки, когда ползали упирались на них ручками, чтобы весело ползать было, хотя и на ведерко упирался и его пихал
Было тут где-то одно отличное видео, где хорошо объяснялось, что всякие кнопочные звучащие игрушки, не лучший вариант. Кроме них есть полно разнообразных игрушек для пощупать, потрогать, поскладывать.
Ведерко, ребенок находит ему массу применений, изучает; еще мы катали машинки, когда ползали упирались на них ручками, чтобы весело ползать было, хотя и на ведерко упирался и его пихал
Пирамидку уже при смотрела в сп, а за видерко я и не подумала. А девочке машинку тоже можно?
Посмотрела неваляшки. Понравились Tolo Не думала что неваляшка может столько стоить
Поверьте, Толо того стоит, не знаю как неваляшка, но у нас полно фигурок разных животных, то за 2года активного использования, как новые, к стати играть ними стали гдето месяцев с 5, есть фигурки с трещёткой и пищалками+ можно покрутить ушки, ножки.
Пирамидку уже при смотрела в сп, а за видерко я и не подумала. А девочке машинку тоже можно?
А почему нельзя))) Я думаю, от одной машинки мальчиком она не станет))
Ведерки потом и в песочницах пригодятся. Но когда ребенок был маленький его очень увлекала новая форма предмета, кучу вариантов игр придумывал)) Хотя все детки разные и у них могут быть свои предпочтения
Продублирую, было где-то уже это видео, но очень классное
Девочки, скажите как по качеству куклы Ася( украинского производства)? Я так поняла, это аналог Штеффи. Хочеться Штеффи, но цена кусючая, а о Мателле вообще молчу....
Девочки, скажите как по качеству куклы Ася( украинского производства)? Я так поняла, это аналог Штеффи. Хочеться Штеффи, но цена кусючая, а о Мателле вообще молчу....
по качеству нормально, но интереса к ней особо нет, поигралась пару недель и все)))