Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#801Опубліковано 07 березень 2013 - 20:19
Муж еще летом купил эл. книгу, но я к ней отнеслась с небольшим пренибрежением (все таки книга это книга), но вот уже около 1,5 месяца поняла прелесть этого изобретения. Теперь кто первый возьмет тот и выиграл. Прочитала всего Фандорина, как Эраста так и Николаса (Акунин). Теперь за сказки принялась.
#802Опубліковано 07 березень 2013 - 20:54 вот именно поэтому я и боюсь покупать А две сразу не потянем #803Опубліковано 07 березень 2013 - 21:00 Мы пока делимся. Ложимся спать в разное время, потому я спокойно читаю, засыпаю, а потом муж своё читает. #804Опубліковано 07 березень 2013 - 21:11
У нас свободное время, это когда укладываем Тимура спать, и потом. Привелегия тому, кто ложит ребенка,а дальше как получится.
#805Опубліковано 08 березень 2013 - 08:26 ооо,це не про мене-засинаю за секунду... #806Опубліковано 10 березень 2013 - 15:23
Купила в "Книжном клубе" книгу Д. Пиколт "Ангел моей сестры". Читаю, читаю, и чуть не плачу. Настолько жалко девочку, за которую родители решили судьбу. Мне кажется, ни у кого нет морального права ради жизни одного человека жертвовать другим...
#807Опубліковано 10 березень 2013 - 19:22 Я сначала наткнулась на фильм - ревела всю дорогу... после просмотра случайно в комментах наткнулась, что в книге другой финал и следом прочитала книгу он-лайн. Тоже очень зацепило... Сложная тема, все родители готовы на все ради своего ребенка, но в данном случае любой выбор будет в ущерб одной из дочерей.... #808Опубліковано 10 березень 2013 - 19:33 На флібусті є - http://flibusta.net/ #809Опубліковано 10 березень 2013 - 23:08
Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"
"В этой книге любви больше, чем страниц. Грустной, радостной, отчаянной, вдохновляющей. Такой, какая она вокруг и внутри нас. Если вы любите, то продолжайте любить, не вчитываясь в ее содержание. Если вы одиноки, то помните, что любовь порой не очень заметна, но она повсюду. В вас и в них тоже… В любом случае не переставайте верить в любовь, даже если моя книга не убедила вас в ее силе". Прочитала давно, все никак не напишу отзыв. Очень понравилась. Книга о любви на расстоянии, о том, что настоящая любовь должна преодолевать все. В какой-то степени это книга о мудрости, о дружбе, о доброте. Все это окутывает тонкий аромат Востока, что делает мое впечатление еще более приятным. Несколько выбранных цитат "Изменить можно все. Главное – суметь плюнуть на рутину нескончаемых проблем, пообещать себе мечту. Обещания самому себе, как правило, наиболее категоричные – потому что врать себе не хочется. Особенно когда тебе частенько врут окружающие..." "Если женщине становится тесно в ауре мужчины, она начинает искать свободу там, где поиски заканчиваются изменой..." "Первое, что хочется сделать после осознания своей вины, – это поскорее свалить ее на кого-нибудь другого." "...Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность... Маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное, не останавливаться. Мечта – подружка Надежды..." "Моя эмоциональность – мой порок. Угольки эмоций постоянно тлеют. Стоит дунуть ветру какого-либо события, они разгораются и могут обжечь окружающих. К сожалению, провоцирует меня часто что-то неприятное, поэтому и всплески жутко болезненны. И для меня, и для близких людей. Когда плохо, кричу, когда хорошо, молчу. Почему не наоборот? Почему многое происходит не так, как мы этого хотим? Не обязательно хуже или лучше, а именно по-другому..." "Женщина должна помнить о правилах игры, когда мужчина о них забывает." #810Опубліковано 11 березень 2013 - 00:17 Подивись фільм для порівняння. #811Опубліковано 11 березень 2013 - 12:25
Да, довольно интересный автор. С одной стороны, его книги мне иногда напоминают дневники девочки-подростка, настолько все возвышенно и наивно, порой до раздражения (ну, это мне так, я реалистка и без прозы жизни никуда, но другим это нисколько не мешает), с другой, практически все его книги можно просто разобрать на цитаты, распечатать и на стену - чтобы не забывать)))) Читала "Я вернусь" осталась под впечатлением, хотя больше воспринимается как сказка, но.... +1 #812Опубліковано 11 березень 2013 - 13:18 точно! #813Опубліковано 12 березень 2013 - 12:20
забыла отписаться, прочитала же я "мадам Бовари", мне книга оч понравилась, кто не читал(если есть такие) очень советую! инетресный сюжет и можно вынести много полезного особенно для девушек того времени хотя и для современных тоже будет интересно я так думаю!
#814Опубліковано 12 березень 2013 - 13:04 ну та дэвушки того времени вже не винесуть,вони там залишились)а що далі будеш читати? #815Опубліковано 12 березень 2013 - 13:07 ещё не решила, мне Анюта на 8 марта подарила книженцыю Дара Корнi "гонихмарник", вот может её, а может и что то ещё из классики в библиотеке возьму, а что бы ты может посоветовала))))) #816Опубліковано 12 березень 2013 - 13:12 "Красное и черное" Стендаль #817Опубліковано 12 березень 2013 - 13:17 ок, спасибки если в библиотеке есть то возьму! #818Опубліковано 12 березень 2013 - 13:26
Оль, тебе должен понравиться «Грозовой перевал» Эмилии Бронте, почитай.
#819Опубліковано 12 березень 2013 - 13:31 Маюш, если найду-прочитаю, спасибки я кстати уже внесла её в список))))))) #820Опубліковано 12 березень 2013 - 13:35
Набрела сегодня на этот список - 200 лучших книг по версии BBC и думаю, где-то я уже это видела )) оказалось действительно это он и есть 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |