Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#8121 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 06 лютий 2018 - 14:32

ЮНІСЕФ придбав 1 097 600 додаткових доз вакцини КПК для відповіді України на спалах кору завдяки підтвердженій міжнародній експертизі у сфері закупок.

Про це повідомляє прес-служба МОЗ.

Перша поставка вакцин від кору, паротиту, краснухи (КПК) – 220 тисяч доз – прибудуть в Україну наприкінці лютого 2018 року.

Бельгійську вакцину виробництва Глаксо Сміт Кляйн на замовлення МОЗ доставить Дитячий фонд ООН (ЮНІСЕФ) в Україні, після цього вакцини одразу передадуть в регіони.

Друга поставка – 800 тисяч доз має прибути наприкінці березня, а третя – 77 600 доз КПК –наприкінці травня.

Нова партія вакцини від кору закуплена ЮНІСЕФ на замовлення МОЗ у рамках підтримки державної програми імунізації.

У другій половині 2018 року ЮНІСЕФ також поставить 901 400 дозвакцини КПК.

Нагадаємо, головний директор Центру громадського здоров'я МОЗ Володимир Курпіта розповів, що Україну, ймовірно, чекають нові спалахи кору у лютому-березні цього року.

– Відповідно до розрахунків і прогнозів експертів, найвища кількість хворих очікувалося наприкінці зими – на початку весни 2018 року.Через це, напевно, впродовж лютого початку березня ми будемо спостерігати підвищений рівень захворюваності в усіх областях України, – сказав Курпіта.   Будемо сподіватися, що поступово візьмемо під контроль цю ситуацію.

Відредаговано lenny, 06 лютий 2018 - 14:33.

#8122 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2018 - 15:01

АДП-М в поликлиниках  кто производитель?

#8123 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2018 - 15:13

Индия

#8124 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 06 лютий 2018 - 15:32

Может кто подскажет где можно зарезервировать Инфанрикс Гекса 2 шт?

И ещё есть вопрос: первую АКДС мы укололи в 3 месяца и педиатр (и врач в кабинете прививок) сказали, что следующие можно колоть по графику в 4 и 6 мес. А я думала интервал в два месяца в любом случае нужно соблюдать. У кого-нибудь была похожая ситуация?

Раніше взагалі був графік АКДП: 3-4-5 місяців. Це згідно нового календаря 2-4-6. Можна не два місяці інтервал витримати, а півтора. Головне, НЕ МЕНШЕ місяця! Десь читала - 30-45 днів. Посилання не скину - давно то діло було.

#8125 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 06 лютий 2018 - 16:01

Продолжу делиться цитатами из фильма "Правда о вакцинах", очень интересно и познавательно.

Многие вакцины содержат поверхностно активные вещества, или сурфактанты, в качестве эмульгатора. Это химические соединения, снижающие поверхностное натяжение и усиливающие смешивание таких жидкостей, которые обычно не смешиваются, например, как вода и масло. В вакцинах эмульгатором служит полисорбат 80, чтобы равномерно растворить все вещества в жидкости.

Алюминий, который содержится в вакцинах – это не тот же, который мы вдыхаем или поглощаем с пищей. Структурная формула алюминия в вакцинах такова, что он легко может проникать в мозг и проносить с собой вирусы и бактерии. Эмульгатор полисорбат 80, который содержится в вакцинах, используется в медицине для того, чтобы лекарства могли преодолеть гематоэнцефалический барьер и проникнуть в мозг. Но он сильно связывается с алюминием в составе вакцин. Алюминий – это адъювант. Его структура позволяет ему плотно связываться с бактериями и вирусами. И полисорбат 80 тут плотно связывается с алюминием, а также с бактериями и вирусами, и прямиком попадает в мозг, как привидение проходит через стену. В медицине частицы наподобие вакцинного алюминия используются, чтобы связывать молекулы лекарства и доставлять их в мозг через гематоэнцефалический барьер, потому что лекарства сами по себе неспособны через него проникнуть. Полисорбат 80, который используется в фармацевтической индустрии, связывается с наночастицами лекарства и позволяет увеличить его проникновение в мозг в 20 раз. Таким образом, принцип, который используется, чтобы увеличить доставляемость лекарств через гематоэнцефалический барьер в мозг, действует и в вакцинах. Исходя из этих данных, следует поставить такой вопрос: проникают ли токсичные ингридиенты вакцин в мозг? Исследований нет. Должны ли ингридиенты вакцин вообще проникать в мозг? Нет. А если ингридиенты попадают в мозг, что происходит?

У каждого шестого ребенка – нарушение неврологического развития. У одного из пятидесяти – аутизм. У одного из десяти – синдром дефицита внимания с гиперактивностью. У одного из 20 в возрасте до пяти лет – судороги. В 2011 году было опубликовано исследование, охватившее 91 000 детей, которое продемонстрировало, что у 54% этих детей есть по крайней мере одно из хронических заболеваний. (Данные по США)

#8126 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 06 лютий 2018 - 17:20

Продолжу делиться цитатами из фильма "Правда о вакцинах", очень интересно и познавательно.

Многие вакцины содержат поверхностно активные вещества, или сурфактанты, в качестве эмульгатора. Это химические соединения, снижающие поверхностное натяжение и усиливающие смешивание таких жидкостей, которые обычно не смешиваются, например, как вода и масло. В вакцинах эмульгатором служит полисорбат 80, чтобы равномерно растворить все вещества в жидкости.

Алюминий, который содержится в вакцинах – это не тот же, который мы вдыхаем или поглощаем с пищей. Структурная формула алюминия в вакцинах такова, что он легко может проникать в мозг и проносить с собой вирусы и бактерии. Эмульгатор полисорбат 80, который содержится в вакцинах, используется в медицине для того, чтобы лекарства могли преодолеть гематоэнцефалический барьер и проникнуть в мозг. Но он сильно связывается с алюминием в составе вакцин. Алюминий – это адъювант. Его структура позволяет ему плотно связываться с бактериями и вирусами. И полисорбат 80 тут плотно связывается с алюминием, а также с бактериями и вирусами, и прямиком попадает в мозг, как привидение проходит через стену. В медицине частицы наподобие вакцинного алюминия используются, чтобы связывать молекулы лекарства и доставлять их в мозг через гематоэнцефалический барьер, потому что лекарства сами по себе неспособны через него проникнуть. Полисорбат 80, который используется в фармацевтической индустрии, связывается с наночастицами лекарства и позволяет увеличить его проникновение в мозг в 20 раз. Таким образом, принцип, который используется, чтобы увеличить доставляемость лекарств через гематоэнцефалический барьер в мозг, действует и в вакцинах. Исходя из этих данных, следует поставить такой вопрос: проникают ли токсичные ингридиенты вакцин в мозг? Исследований нет. Должны ли ингридиенты вакцин вообще проникать в мозг? Нет. А если ингридиенты попадают в мозг, что происходит?

У каждого шестого ребенка – нарушение неврологического развития. У одного из пятидесяти – аутизм. У одного из десяти – синдром дефицита внимания с гиперактивностью. У одного из 20 в возрасте до пяти лет – судороги. В 2011 году было опубликовано исследование, охватившее 91 000 детей, которое продемонстрировало, что у 54% этих детей есть по крайней мере одно из хронических заболеваний. (Данные по США)

А перевод только двух серий ?писали ,что 7 вроде.?

#8127 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 лютий 2018 - 21:06

http://www.uaua.info...i-svoyih-ditey/

#8128 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 лютий 2018 - 21:24

http://www.uaua.info...i-svoyih-ditey/

Читать страшно((

#8129 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • 156 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:45

Ооочень интересное видео !!!!!!

Доктор Ларри Палевски в своей лекции приводит убедительные доказательства того, что те же самые технологии, которые используются в фармацевтической индустрией для доставки лекарств сквозь гематоэнцефалический барьер в мозг, используются также и в вакцинах. Из чего можно сделать вывод, что все содержащиеся в вакцинах патогены должны попадать в мозг, минуя гематоэнцефалический барьер, вызывая различные нарушения.

Сенсационной видеолекции на тему «Вакцины: что мы делаем с мозгом наших детей?», докладчик д-р. Лари Палевски (Larry Palevsky). Хотя данное выступление проходило в рамках Международного симпозиума «Правда о раке», напрямую оно не касается темы рака. В лекции идет речь о нарушениях неврологического развития детей и хронических заболеваниях (таких как аутизм, судорожные припадки, задержка развития речи, синдром дефицита внимания и гиперактивности, сложности в обучении, и др.) и их связи с вакцинами. Автор проанализировал множество научных исследований и пришел к выводу, что многие из этих детских заболеваний и нарушений развития могут быть вызваны попаданием различных патогенов в мозг (включая вирусы, бактерии и токсичные вещества). А каким образом они могут попасть в мозг? Ведь в норме мозг защищен от проникновения в него всех этих патогенов так называемым гематоэнцефалическим барьером. Этот барьер помимо патогенов не дает проникнуть в мозг даже лекарственным препаратам, что затрудняет их использование при различных заболеваниях мозга. Но фармацевтические компании придумали технологии, которые позволяют открывать гематоэнцефалический барьер, что дает возможность доставлять в мозг необходимые лекарственные препараты. Казалось бы – всё прекрасно! Но, оказывается, все эти технологии используются там, где они не должны использоваться в принципе, а именно – в вакцинах! Известно, что вакцины по определению содержат в своем составе множество патогенов. Помимо вирусов и бактерий, это также различные токсичные добавки – достаточно почитать аннотацию к любой вакцине. Между сторонниками и противниками вакцинации идут споры, на тему насколько опасны или безопасны все эти компоненты для организма человека, и особенно ребенка. Каждая из сторон приводит свои доводы в пользу своей точки зрения, и все эти доводы могут звучать вполне убедительно и подкрепляться «научными доказательствами». Но как бы то ни было, по крайней мере, с одним фактом никто не будет спорить – ни сторонники, ни тем более противники вакцинации. Что всем этим патогенам из состава вакцин не место в мозге!

#8130 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 11:58

вот про Ларри Палевски))

http://www.lastwordo...i-vax-movement/

#8131 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:00

А перевод только двух серий ?писали ,что 7 вроде.?

Серий всего 7, но перевод на русский есть только двоих на ютубе. Пишут, что над третьей работают.

#8132 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • 156 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:10

вот про Ларри Палевски))

http://www.lastwordo...i-vax-movement/

As a science writer and public health advocate, I’m a big proponent of vaccination. 

"Отличный" аргумент))))))  

Читайте ниже коммент :

Cassandra,

I share your frustration, but I am also frustrated by this continued frustration with ‘irrational’science denialism.This ‘the facts are clear…why are people so stupid?’ignores, or denies, the robust body of science, from several fields of research, that explains WHY this sort of denialist risk perception occurs…and why it is in intrinsic to the nature of human cognition. the longer we persist in thinking that people will get it right if they just understand the facts, and denigrating as ignorant and irrational those who choose to see the facts another way, the further we are from solving the problems denialism creates.

Відредаговано lenny, 07 лютий 2018 - 12:28.

#8133 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:18

вот именно)

#8134 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 12:29

Мы тоже с мужем привились АДС м Индия)

#8135 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 07 лютий 2018 - 14:38

Десь в аптеках є Пентпксим чи Тетраксим? Може хтось шукаа останнім часом?

#8136 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 14:49

Десь в аптеках є Пентпксим чи Тетраксим? Може хтось шукаа останнім часом?

Я шукала Пeнтаксим, то нe знайшла і ми вирішили робити в Мій лікар

#8137 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2018 - 15:10

Может кто подскажет где можно зарезервировать Инфанрикс Гекса 2 шт?

И ещё есть вопрос: первую АКДС мы укололи в 3 месяца и педиатр (и врач в кабинете прививок) сказали, что следующие можно колоть по графику в 4 и 6 мес. А я думала интервал в два месяца в любом случае нужно соблюдать. У кого-нибудь была похожая ситуация?

Гекса есть у многих, вот на третью прививку сложнее найти )) Я брала в Триоле

https://tabletki.ua/...armacy/poltava/

#8138 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2018 - 17:18

Мы тоже с мужем привились АДС м Индия)

А где делали? Что для этого нужно?

#8139 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 лютий 2018 - 17:25

Гекса есть у многих, вот на третью прививку сложнее найти )) Я брала в Триоле

https://tabletki.ua/...armacy/poltava/

Инна, а в Триоле можно зарезервировать на 3-4 недели?

А какую вакцину на третью АКДС нужно, Инфанрикс ИПВ?

Відредаговано Ольга*, 08 лютий 2018 - 08:45.

• Kalinna це подобається

#8140 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2018 - 20:00

А где делали? Что для этого нужно?

По месту жительства, в сельской амбулатории. Доктор послушал, посмотрел горло, измерили температуру и фсе.
Для этого нужно быть здоровым)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама