Девочки, ну вот хоть убейте, не верю, что "Россия" на восточной Украине кричат именно украинцы. И флаг устанавливают... Даже у самого "неверующего" в страну украинца уровень патриотизма выше, чем у какого-то другого народа! И даже купаясь в г... мы будем кричать "Украина"! Это у нас в душе, в крови!
Крым - это немного другая история - он всегда был на две страны. Но вот Донецк, Луганск, Харьков?! Нет не могут УКРАИНЦЫ такого делать. НЕ могут.
Я не поддерживаю майдан, ненавижу новою власть, в шоке от их реформ... Но я всегда буду поддерживать Украину!
есть там и люди, которые за 500 грн в сутки держат флаг России. Но есть там еще и обиженные властью бюджетники, которые считают СССР был лучшим, что у них было в жизни. Ими очень ловко управляют провокаторы.
Но девочки, но большинство в Харькове это адекватные люди из разных слоев и бюджетники тоже, что не надо искать спасения в России. Но они боятся выйти на площадь потому что в понедельник два раза гопники с Антимайдана(ну это те которые ударный батальон Кернеса) подбегали к людям с Украинскими флагами и избивали битами, а наша продажная милиция стояла и ничего не делала:
Девочки, ну вот хоть убейте, не верю, что "Россия" на восточной Украине кричат именно украинцы. И флаг устанавливают... Даже у самого "неверующего" в страну украинца уровень патриотизма выше, чем у какого-то другого народа! И даже купаясь в г... мы будем кричать "Украина"! Это у нас в душе, в крови!
Крым - это немного другая история - он всегда был на две страны. Но вот Донецк, Луганск, Харьков?! Нет не могут УКРАИНЦЫ такого делать. НЕ могут.
Я не поддерживаю майдан, ненавижу новою власть, в шоке от их реформ... Но я всегда буду поддерживать Украину!
А я все таки дотримуюся думки, що Путін почав планування анексії задовго до цього року, І в Східні області підселяв своїх людей. Та і в принципі зробити український паспорт не так вже й складно, достатньо мати "свою" людину в потрібній структурі і вуаля - вони всі громадяни України
В Екатеринбурге в 30-х годах старинную улицу Мельковскую решили переименовать. А что? Все переименовывают и мы тоже хотим. Название Секретарь придумал лично — улица Андре Марти. О, как красиво получилось! Через некоторое время жители приспособились к непривычному словосочетанию и стали называть улицу «Едреной матери». И ведь прижилось, разве что на конвертах не писали.
И вот, дошла эта история до Горкома. Приехал в район представитель, собрал всех партийцев и Секретаря, — «Вы, — говорит, — думаете как называете!? Вы мне, тут что за разврат устроили?! Первый сказал срочно переименовать! А то напридумывали, понимаешь, „Едреной матери“!!! Запомните, название должно быть звучное и красивое! Есть мнение присвоить вашей улице имя... Долорес Ибаррури!... Кто за?». Не, ну а че, кто против-то? Проголосовали.
«Вот и молодцы! Вопросы есть?». Секретарь руку тянет, горкомовский удивленно брови вскинул, — «Ну?», — «Как правильно будет — Ибаррури или Ебаррури?»...
Этот бесхитростный вопрос и спас старинную улицу Мельковскую. А неприличной улицей Долорес Ибаррури осчастливили Верх-Исетский район. А Мельковскую, чтоб не умничать назвали улицей Жданова. Но проблемы на этом не кончились. Потому что парни со Жданова после войны ходили драться на улицу Ленина.
И по всем сводкам и слухам постоянно проходило, что Ждановцы навтыкали Ленинцам, что, само по себе ужасно и идеологически не верно. Или Ленинцы вдули Ждановцам, что идеологически полегче, но тоже не хорошо.
спасибо за ссылку) вчера были в этом Межущелье) сказать, что я шокирована, ничего не сказать... обойти все так и не смогли, да и холодно было, и ноги болели, после майдана...
"Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами. Единственным не делимитированным до сих пор участком границ между Украиной и Россией является Керченский пролив, то есть морская граница.
а нужно ли было регистрировать свои границы согласно международного права какими-либо дополнительными документами или регистрацией этих договоров и было ли это проведено? или достаточно было подписать договор между Украиной и Россией, чтобы эти границы были признаны в рамках международного права? если нет, то могут ли воспользоваться другие страны, чтобы оттяпать кусочек от нас?
А я все таки дотримуюся думки, що Путін почав планування анексії задовго до цього року, І в Східні області підселяв своїх людей. Та і в принципі зробити український паспорт не так вже й складно, достатньо мати "свою" людину в потрібній структурі і вуаля - вони всі громадяни України
Підтримую Вашу думку)
Пост, который вы процитировали, датирован 2010 годом. Думаю, вряд ли ТС вам ответит на вопрос.
А я намагаюсь дізнаватись про новини з Інтернету), а стосовно відео, то його теж можна гарно змоделювати)))
Знову мова про правий сектор... от вже не раз читала про те, що саме ця організація фінансується безпосередньо з Кремля і таким чином на російських ТБ та інтернет-ресурсах буде з*являтися "потрібна" картинка.
Головними "проблемами" людей, корі зараз виходять на мітинги є мовне питання та федералізація. Щодо мови - тут "підігріто" російськими новинами, та і партією Свобода, котра у перші ж дні після усунення Януковича, почала спекулювати данним питанням у парламенті, наче це було першочергове питання... Питання мови ніколи не було в Україні, його постійно всіляко роздмухували перед виборами. Саме наша країна є данному питанні дуже і дуже толерантною.
А от питання федералізація - це зовсім не для України. Якщо уважно згадати історію, то кожен раз, коли ми намагались бути незалежними поодинці, то все ішло шкереберть. І я просто впевнена, що ті "мітингарі", котрі вимагають федералізації є "політичними туристами". Вчора почула думку головного редактора "Новости Донбасса" про те, що тих "мітингарів", хто виступає зараз на трибуні в Донецьку, ніхто не знає. Не можуть разшукати ні їх знайомих, ані сусідів. Якщо ці люди дійсно представляють інтереси Донбасу, то хто ж вони?