Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#8061 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 09:39

А я намагаюсь дізнаватись про новини з Інтернету), а стосовно відео, то його теж можна гарно змоделювати)))

Знову мова про правий сектор... от вже не раз читала про те, що саме ця організація фінансується безпосередньо з Кремля і таким чином на російських ТБ та інтернет-ресурсах буде з*являтися "потрібна" картинка.

Головними "проблемами" людей, корі зараз виходять на мітинги є мовне питання та федералізація. Щодо мови - тут "підігріто" російськими новинами, та і партією Свобода, котра у перші ж дні після усунення Януковича, почала спекулювати данним питанням у парламенті, наче це було першочергове питання... Питання мови ніколи не було в Україні, його постійно всіляко роздмухували перед виборами. Саме наша країна є данному питанні дуже і дуже толерантною.

А от питання федералізація - це зовсім не для України. Якщо уважно згадати історію, то кожен раз, коли ми намагались бути незалежними поодинці, то все ішло шкереберть. І я просто впевнена, що ті "мітингарі", котрі вимагають федералізації є "політичними туристами". Вчора почула думку головного редактора "Новости Донбасса" про те, що тих "мітингарів", хто виступає зараз на трибуні в Донецьку, ніхто не знає. Не можуть разшукати ні їх знайомих, ані сусідів. Якщо ці люди дійсно представляють інтереси Донбасу, то хто ж вони?

может и так, конечно..

но люди возле микрофонов беспокоят меньше всего - запросто они могут быть провокаторами, да скорей всего так и есть. меня ужасно волнуют все те тысячи обычных людей на площади, которые слушают ораторов и согласны с ними....

#8062 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 09:47

может и так, конечно..

но люди возле микрофонов беспокоят меньше всего - запросто они могут быть провокаторами, да скорей всего так и есть. меня ужасно волнуют все те тысячи обычных людей на площади, которые слушают ораторов и согласны с ними....

І так, всі відомі революціонери читали свої промови з листочка...

#8063 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 08 квітень 2014 - 11:47

Я не совсем поняла мысль, но если вы к тому, что они с вами не разговаривают на полит. темы потому, что считают вас "фашистами", то это у вас так. А у меня не так. Поэтому не стоит говорить о всех русских одинаково.

я не имела в виду поголовно все, а только так называемый"электорат",т.е. не всегда думающие массы,на основе которых и формируется общественное мнение.нет, с нами не говорят потому что он военный и их могут слушать.

я не подразумевала всех поголовно, но таких как Ваша тетя мало,чересчур мало,чтобы переломить общественное мнение.

Відредаговано Nyutta, 08 квітень 2014 - 11:50.

#8064 Nyutta

Nyutta

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:00

можно и так , конечно.

только и отменить все эти новшества достаточно будет одним законом.

будет ли это на практике всё так... и насколько человек с центра может владеть ситуацией относительно специфики каждого региона...
но в любом случае , шаги  в этом направлении делать надо , однозначно... как было раньше уже просто не может быть...

ну вот если отменят,тогда и надо будет волноваться, а то,о чем Вы говорите называется децентрализация, а федерализация-вон,была у нас одна автономия..нет ее теперь...федерализация-это способ РФ(опять-таки по какому праву?) влиять на нашу политику, 24 года жили в унитарном государстве-мирно жили, и теперь РФ потребовала:"А давайте федерализацию в Украине", и все такие:"а давайте", а вопрос "зачем?"кормить еще чиновников?вам их мало?

Да,согласны, людей куча, но давайте не забывать,что для того же Донецка и Луганска априори правильные одни новости, и это не украинские. но это опять-таки говорит о том что людям нужно пользоваться мозгами,они для чего-то в голове есть, даже если спекулировать "языковым законом", извините,на каком языке все общались до 2012?на украинском?не смешите. закон о региональных языках никто не отменял, а языковой закон про 2 гос язык писался в т.ч. для чиновников,у которых"йолка"-название украинского дерева.в той же РФ, которая так рьяно защищает русский язык на Украине, 2-го гос языка нет.

надо задуматься-мы жили столько лет с РФ мирно, а точнее делали, что скажет, и тут такое ухудшение,прибалтов в РФ тоже не любят почему-то,но живут те же прибалты не в пример лучше. может надо таки уже понять,что братства в политике не бывает,и сколько бы родных людей у нас не было в другой стране на политику это не повлияет,и нужны мы только себе самим, но никак не "большому брату"

Відредаговано Nyutta, 08 квітень 2014 - 12:24.

#8065 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 13:51

Россия против Майдана: история информационной войны http://www.belaruspa...politic/263477/

В сети Вконтакте работает биржа, на которой вы можете найти себе работу комментатором в социальных сетях. Там огромное предложение по Украине - писать комментарии и обсуждать новости.

Поэтому часто бывает, что под статьей или публикацией в социальных сетях боты выдают сразу несколько одинаковых, написанных как под копирку, комментариев.

Поэтому будьте внимательны и осторожны, когда читаете про Украину в российским медиа. Да, и в государственных белорусских тоже.

Россия продолжит давить на Украину и если у Кремля есть все-таки план совершить вооруженную интервенцию на восток Украины, то накануне 9 мая – годовщины победы над нацистской Германией - пойдут потоком, например, новости о том, как в Украине «бандеровцы» бьют и пытают ветеранов войны. И это серьезный повод ввести войска в восточные районы Украины. «Ведь мы должны защитить наших дедушек», – скажет Путин. «Обязаны», – ответит ему миллионный хор перевозбужденных и возмущенных граждан.

#8066 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2014 - 13:58

а вы послушайте тех людей, которые сейчас выходят на площадя и станет понятно, что именно им не нравится... только сравнивая наши новости и росс. я тоже сделала выводы, как здорово наши формируют картинку. уже писала выше, что показав коридор позора, по которому ползли правый сектор, почему-то не показали причину этого всего - наличие у последних взрыв пакетов нафаршированных гвоздями, болтами и т.д.

сейчас стараюсь смотреть и укр и рос. новости - при сопоставлении бывают интересные моменты.

А теперь самое интересное, о чем умолчали и наши, и российские новости. Люди, которых прогнали так называемым "коридором позора" не имели к правому сектору отношения вообще. Часть из них - музыканты, которые задержались после митинга, т.к. разбирали звуковую аппаратуру, ещё часть - харьковские евромайдановцы. Повязали тех, кто по каким-то причинам задержался после митинга (музыканты, в частности, разбирали аппаратуру), всех повязали, когда основная масса проукраинского митинга разошлась.

Инфа от нашего харьковского знакомого, который попал "под раздачу". Он к правому сектору никаким боком отношения не имеет. На митинги со стороны майданавцев ходит постоянно. И, ессно, никаких взрывпакетов у них не было.

#8067 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 15:02

а вы послушайте тех людей, которые сейчас выходят на площадя и станет понятно, что именно им не нравится... только сравнивая наши новости и росс. я тоже сделала выводы, как здорово наши формируют картинку. уже писала выше, что показав коридор позора, по которому ползли правый сектор, почему-то не показали причину этого всего - наличие у последних взрыв пакетов нафаршированных гвоздями, болтами и т.д.

сейчас стараюсь смотреть и укр и рос. новости - при сопоставлении бывают интересные моменты.

федерализация дает дополнительные полномочия регионам при условии Киевской централизации , но это в общих чертах, а нюансы всегда регламентируются законодательно в каждом конкретном случае.

я не знаю, будет ли так лучше, просто не согласна считать сепаратистами всех недовольных. если собирается несколько тысяч человек  и не в одном городе, то к людям надо прислушаться а не клеймить их сепаратизмом...

Сепаратистами називають тих, хто кричить "россия" и вішає рос. прапор на наші держ. установи. І всі, хто їх підтримує - теж сепаратисти. Якщо з ними виходять на мітинг люди, які хотять бути Україною, але їх щось не задовільняє в нинішній владі, то нехай організовують окремі мітинги і про це заявляють.

#8068 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2014 - 22:23

Революція гідності

https://www.youtube.com/watch?v=E950t1WGiE0#t=2731

Може хтось викладав цей фільм, мені дуже сподобався.

#8069 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 08:50

Сподобалося:

1. Мусульмани пропонують християнам вести богослужіння у своїх мечетях? Це Україна.
2. Євреї братаються з "праворадикалами"? Це Україна.
3. Російські товаровиробники масово міняють штрихкоди на неросійські? Це Україна.
4. Євреї кричать "Аллах Акбар", проходячи повз мусульманський культурний центр? Це Україна.
5. Російська діаспора в Україні за українців та Україну? Це Україна.
6. Молоді жінки збирають гроші і купують акумулятори для БТРів? Це Україна.
7. Олігарх-єврей власним коштом заправляє військову техніку? Це Україна.
8. Мирне населення добровільно збирає гроші та відновлює свою армію? Це Україна.
9. Замість косити від армії тисячі чоловіків добровільно записуються у збройні лави? Це Україна.
10. Львів рятує російськомовних кримчан від російських "визволителів"? Це Україна.
11. Злиденний народ за тиждень збирає понад 50 мільйонів гривень на підтримку Збройних Сил? Це Україна.
12. Під час кривавих протестів стихійно організовується бібліотека? Це Україна.
13. Можна написати міністру чи прем'єру у ФБ і отримати відповідь? Це Україна.
14. На барикадах читають книжки? Це Україна.
15. Ультраси всіх ФК об'єднуються для захисту свободи і спокою громадян? Це Україна.
16. Якщо не знають, що робити - співають гімн? Це Україна.
17. Мітингувальники власним коштом ремонтують пошкоджені під час штурму Український дім і Місток закоханих? Це Україна.
18. Громадяни за 1-2 дні відкривають сучасний польовий шпиталь? Це Україна.
19. Почувши, що "Беркут" штурмує Майдан, кидаєш напівроздягнену кохану і біжиш на барикаду? Це Україна.
20. Почувши, що москалі стоять на кордоні, кидаєш роздягнену кохану і біжиш у військкомат? Це Україна.
21. Православні, католики, буддисти, мусульмани, юдеї разом моляться та проводять служби? Це Україна.
22. В соборі рятуються і сплять на дорогих килимах мітингувальники? Це Україна.
23. У трапезній відкривають операційну? Це Україна.
24. Священники йдуть у касках та зі щитами попереду шеренги? Це Україна.
25. Вітер несе дим від шин завжди в потрібну сторону? Це Україна.
26. Російські окупанти схиляють українського військового перейти на їхній бік і чують: "Русские не сдаются!"? Це Україна.
27. Військові йдуть на озброєного супротивника лише з прапорами і співаючи гімн? Це Україна.
28. Маленький тральщик, забарикадований чотирма спеціально затопленими кораблями й оточений зрадниками та вражими суднами, кілька днів поспіль іде й іде на прорив? Це Україна.
29. Ще вчора ти була пацифісткою, а сьогодні маєш у френдах кількох військових, уважно читаєш військових аналітиків та постиш ролики з військовою технікою? Це Україна.
30. За менш ніж тиждень за умов окупації та диверсій нова влада збирає групу дипломатів, які перетягують на свій бік весь світ? Це Україна.
31. Кажеш про якусь подію: "Та це ж було так давно!" - і раптом розумієш, що "давно" - це кілька днів тому? Це Україна.
32. Кожен день настільки насичений подіями, що губишся в часі? Це Україна.
33. За пару місяців проходиш шлях від мами в декреті до знавця геополітики? Це Україна.
34. Стежиш за всіма засіданнями Радбезу ООН? Це Україна.
35. Місяць тому політика відкрито і дружно посилали нах, а сьогодні так само дружно хвалять? Це Україна.
37. Ідея-фікс Росії? Це Україна.
38. Вчишся на льоту робити аналіз ЗМІ і відрізняти правду від чергової дезінформації? Це Україна.
39. Смієшся, аби не плакати? Це Україна.
40. Тут сміються з усього і в найважчій ситуації? Це Україна.
43. Мільйони людей раптом стають патріотами? Це Україна.
44. Щодня дивуєшся? Це Україна.
45. Зашароварений національний поет-пророк раптом оживає й стає суперактуальним? Це Україна.
46. Розумієш, що китайська лайка "Щоб ти жив в епоху змін!" уже не лайка, а побажання на щастя? Це Україна.
51. Одна з перших (а то й найперша) у світі Конституцій? Це Україна.
52. Край, про який раптом дізнався весь світ? Це Україна.
53. Народ за два дні збирає заставу за кандидата у президенти, а не олігарх платить йому заставу? Це Україна.
54. Батьки вслід за

дітьми-школярами вивчають гімн та співають його в публічних місцях? Це Україна.
56. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк ...... на вопрос, кто ты по национальности, отвечают: "Я Украинец"? Це Україна.
57. Тобі пишуть друзі-іноземці, з якими ти не спілкувався вже з десяток років. Пропонують допомогу. Кажуть, що пишаються таким знайомством. Це Україна.
59. Діти збирають шини, будують барикад і бавляться в Майдан? Це Україна.
60. Беззбройні військові йдуть на озброєного ворога співаючи гімн, слова і музику якого ледве знають, щоб відстояти честь своєї країни? Це Україна.
62. Курсанти стають взірцем для армії, прийнявши чи не перше в житті самостійне рішення і заспівавши гімн у дверях казарми? Це Україна.
63. Спочатку скидаються на бензин, щоб палити БТР-и, потім - щоб їх заправляти? Це Україна.
64. Полонений, над яким знущаються і виводять оголеним на мороз, стає взірцем гідності для чоловіків і секс-символом для жінок? Це Україна.
65. Ти починаєш пишатися й навіть хизуватися тим, що ти українець? Це Україна.
67. Домогосподарки залишають домашнє вогнище, студентки - коханців, бабусі - пліткування і всі мчать на Майдан, щоби скручувати гніт для коктейлів Молотова і довбати бруківку для бою? Це Україна.
68. Юнаки в касках, з кийками та дерев'яними щитами стають у перший ряд на барикадах і прикривають собою "Правий сектор" у повній амуніції, афганців із військовим досвідом та Самооборону, яка щезла в диму останнього бою? Це Україна.
71. Чоловіки, що місяцями не можуть прикрутити полицю у ванній, за дві години будують барикаду? Це Україна.
72. Переважна більшість представників нової/оновленої влади говорить англійською мовою? Це Україна.
74. Обідня перерва на роботі перетворюється на урок політінформації? Це Україна.
77. Лікарі-волонтери йдуть на лінію обстрілу, щоби врятувати поранених у мирній незалежній державі? Це Україна.
81. На антивладні протести ходять під національним прапором, співаючи національний гімн? Це Україна.
84. Бабуся приходить записуватись у військкомат, стверджуючи, що вона - медсестра? Це Україна.
85. Туристи-іноземці вітають прикордонників "Героям Слава"? Це Україна!
86. Росіяни насилають на нас війська, а ми їх продовжуємо вважати братнім народом? Це Україна.
87. Де єдиний у світі законно ВИГНАНИЙ президент? Це Україна.
88. Де євреї, руські, татари та інші нації називають себе гордо - ми БАНДЕРІВЦІ? Це Україна.
89. Церква допомагає озброювати армію? Це Україна.
92. Хто спромігся створити ООНівську сотню? Це Україна!
94. Народ фінансує державні зоопарки в часи кризи? Це Україна!
95. 82-річний Василь Михайлович з Івано-Франківська кілька годин простояв у черзі, щоб записатися в армію добровольцем? Це Україна!

#8070 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:10

Сподобалося:

Блін, комок в горлі, а на очах сльози. Гордо і сумно водночас.
Я пишаюсь своїм народом !

#8071 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 11:59

Восемь очень важных шагов, которые не сделало правительство
http://biz.liga.net/...avitelstvo-.htm

Відредаговано Montie, 09 квітень 2014 - 12:00.

#8072 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 13:45

Так хто там хотів федералізацію? ;)

pre_1397043731__bkxerxfcaaaa9nz.jpg

#8073 МамаЗоя

МамаЗоя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:13

А теперь самое интересное, о чем умолчали и наши, и российские новости. Люди, которых прогнали так называемым "коридором позора" не имели к правому сектору отношения вообще. Часть из них - музыканты, которые задержались после митинга, т.к. разбирали звуковую аппаратуру, ещё часть - харьковские евромайдановцы. Повязали тех, кто по каким-то причинам задержался после митинга (музыканты, в частности, разбирали аппаратуру), всех повязали, когда основная масса проукраинского митинга разошлась.

Инфа от нашего харьковского знакомого, который попал "под раздачу". Он к правому сектору никаким боком отношения не имеет. На митинги со стороны майданавцев ходит постоянно. И, ессно, никаких взрывпакетов у них не было.

Девочки прошу прощения. Я с Харьковского мамафорума. По поводу этих событий это действительно были музыканты.(Один из них мой знакомый.

Вот как все было на самом деле:

http://www.profile.r...a-po-kharkovski

А это видео о том же событии: 

#8074 МамаЗоя

МамаЗоя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2014 - 16:53

Девочки я очень прошу у Вас прощения, наши антимайданщики с георгиевскими ленточками избили автобус с милиционерами. Их кто-то натравил, сказав что там сидят правосектористы. Говорят, что в автобусе были милиционеры из Вашего города. Так ли это?

Еще раз прошу прощения за наших полоумных.: Здесь об этом

http://atn.ua/proiss...pali-na-avtozak

В российских новостях уже показали, что в автобусе был Правый сектор

Відредаговано МамаЗоя, 09 квітень 2014 - 16:57.

#8075 МамаЗоя

МамаЗоя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 09 квітень 2014 - 19:33

Таки Ваши 

#8076 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 22:36

Наверное теперь "конфетки с наркотой" с майдана перекочевали на восток Украины,но дозу помоему удвоили... :crazy:

И ещё,была  на родительском собрании в школе(для подготовительных классов)-говорили о програме для первоклашек, если дословно слова завуча"русский язык с первого класса в обязательном порядке,кому это не нравится,пусть идут в другую школу". И вот тут у меня возник вопрос- а какой язык и кого в Украине ущемляют? Может быть ещё пару месяцев назад я бы на это не обратила внимание,ну русский так русский...а теперь думаю,а зачем он моему сыну? В первом классе и так большая нагрузка с непривычки.Наверное на тот случай если нас "приласкает" братский народ?

#8077 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2014 - 22:55

Наверное теперь "конфетки с наркотой" с майдана перекочевали на восток Украины,но дозу помоему удвоили... :crazy:

И ещё,была  на родительском собрании в школе(для подготовительных классов)-говорили о програме для первоклашек, если дословно слова завуча"русский язык с первого класса в обязательном порядке,кому это не нравится,пусть идут в другую школу". И вот тут у меня возник вопрос- а какой язык и кого в Украине ущемляют? Может быть ещё пару месяцев назад я бы на это не обратила внимание,ну русский так русский...а теперь думаю,а зачем он моему сыну? В первом классе и так большая нагрузка с непривычки.Наверное на тот случай если нас "приласкает" братский народ?

А що за школа?

#8078 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 квітень 2014 - 05:53

Девочки, ну вот хоть убейте, не верю, что "Россия" на восточной Украине кричат именно украинцы. И флаг устанавливают... Даже у самого "неверующего" в страну украинца уровень патриотизма выше, чем у какого-то другого народа! И даже купаясь в г... мы будем кричать "Украина"! Это у нас в душе, в крови! 

Крым - это немного другая история - он всегда был на две страны. Но вот Донецк, Луганск, Харьков?! Нет не могут УКРАИНЦЫ такого делать. НЕ могут.

Я не поддерживаю майдан, ненавижу новою власть, в шоке от их реформ... Но я всегда буду поддерживать Украину!

#8079 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 10 квітень 2014 - 07:00

Девочки, ну вот хоть убейте, не верю, что "Россия" на восточной Украине кричат именно украинцы. И флаг устанавливают... Даже у самого "неверующего" в страну украинца уровень патриотизма выше, чем у какого-то другого народа! И даже купаясь в г... мы будем кричать "Украина"! Это у нас в душе, в крови! 

Крым - это немного другая история - он всегда был на две страны. Но вот Донецк, Луганск, Харьков?! Нет не могут УКРАИНЦЫ такого делать. НЕ могут.

Я не поддерживаю майдан, ненавижу новою власть, в шоке от их реформ... Но я всегда буду поддерживать Украину!

Люда, деньги сделают все, к сожалению :cry-2: Продажные люди были и будут всегда :popa: 

#8080 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 квітень 2014 - 07:14

Результаты социологического опроса, проведенного Институтом социальных исследований и политического анализа по инициативе Коалиции общественных организаций Донецка
Захват административных зданий в ходе пророссийских митингов положительно оценивают только 16% опрошенных. 77% дончан такие методы считают неправильными и не имеющими под собой позитивных целей. Кроме того, 70% респондентов не поддерживает и установку российских флагов на административных зданиях в городе.
Демонстрация силы - наиболее табуированный дончанами способ политической самореализации. Его однозначно не поддерживают 85% жителей города. С этим коррелирует отношение к арестам зачинщиков беспорядков: полностью их поддерживают 61% жителей Донецка, еще 19% считают это правильной мерой, хоть на практике не всегда адекватно реализуемой. С высылкой из Украины иностранных граждан, причастных к организации беспорядков, согласен каждый второй дончанин (49%), а с учетом частично поддерживающих - 70%.
http://censor.net.ua...i_separatistami

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама