Міністерство охорони здоров'я України !!! Сегодня куча СМИ сообщили о случае дифтерии. Я из достоверных источников знаю, что диагноз не подтвержден. Неужели сложно своевременно отреагировать и предотвратить панику-истерики? И на оф.сайте сделать вкладку "Новини"?
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#8022Опубліковано 31 січень 2018 - 13:19 аналогично поступают сторонники, но еще и пытаются сделать в своих болезнях виноватыми противную сторону) Ну так доля правды в этом же есть - если бы был больше пул привитых людей - источнику инфекции было бы негде циркулировать - соответственно, меньше шансов подцепить. #8023Опубліковано 31 січень 2018 - 13:22 Я тоже, считаю, что это бред. Я была неподготовлена в этом вопросе, не нашла, что им сказать. Интуитивно была уверена, что можно прививаться. Мне бы самой иметь нормативный документ какой-то. На горячую линию минздрава не могу дозвониться. #8024Опубліковано 31 січень 2018 - 13:27 Продолжу делиться цитатами из фильма (МедАльтернатива.инфо представляет вам русский перевод документального 7-серийного фильма «ПРАВДА О ВАКЦИНАХ / The Truth About Vaccines» 2017, США), вдруг кому-то будет интересно:
- Вакцинация – это не иммунизация. У организма есть естественный процесс иммунизации как адаптивный ответ на воздействие, например, на живые вирусы, которые повсюду окружают нас. Т.е. вы иммунизируетесь, когда сталкиваетесь с этими вирусами. Ваше тело распознает вирус, потому что ваша иммунная система работает, она встроена в каждую клетку нашего тела. Вы – биохимический мастер иммунизации. Вы бы не жили сейчас, если бы ваши предки очень и очень не преуспели в этом. Итак, мы постоянно сами себя иммунизируем путем встречи с вирусами. Но при этом некоторые люди заболевают.
- Если бы вакцины действительно давали иммунитет, зачем все эти повторные уколы? Настоящий иммунитет пожизненный. Сейчас ставят третью и четвертую вакцину АКДС, а когда-нибудь будут и десятую, а потом придется повторять каждый год – но это сумасшестие, потому что тело не приспособлено к тому, чтобы вырабатывать иммунный ответ таким образом.
- Почему нет исследований? Почему не взять группу привитых и непривитых детей, понаблюдать определенное время и проанализировать их? Нужны по крайней мере 30 таких исследований, чтобы говорить о результатах. Почему их не проводят?
- Когда научные вопросы и дебаты под запретом, когда личные нападки и брань повсеместны и обыденны, тема прививок становится религиозным догматом, закрытым для рациональной научной дискуссии. Я не раз слышала от врачей: я не хочу об этом слышать, ведь мне придется вкорне поменять свой подход, а я на это не способен. #8025Опубліковано 31 січень 2018 - 13:48
Что-то подозрительно быстро и дифтерия у нас появилась. Пару дней назад Комаровский пугал страшной эпидемией. А тут тебе и первый случай уже вырисовался.............. Подозрительно всё это. Или Комаровский потомок Нострадамуса или сын Ванги может быть. #8026Опубліковано 31 січень 2018 - 13:49 Если верить Комаровскому, то можно и беременным и кормящим делать ДС, но нельзя КПК #8032Опубліковано 31 січень 2018 - 16:58
При чем сторонники вакцинации к законам в стране и правильности их выполнения? Это ж не лично мы их придумали. И наше решение делать\не делать прививки никак не влияет ни на что.
Или если бы у нас вакцинация была обязательно в бумажках прописана, тебе было бы легче? #8033Опубліковано 31 січень 2018 - 16:59
именно вот так. было бы легче. #8034Опубліковано 31 січень 2018 - 18:44
отлично, спасибо! #8035Опубліковано 31 січень 2018 - 18:55
В сериале 2017 о вакцинах была проведена аналогия количества прививок в разные годы ,по США,конечно ,потому что количество хронических заболеваний увеличилось, сама как то проводила ,что было в мой год рождения и сейчас .Залезла посмотреть чисто для сравнения сколько мне сделали прививок в первый год жизни и сколько сейчас "предлагают". 5 прививок против 14 (может не со всем точная цифра),разница почти в 3 раза.а в 50 года вообще было всего три прививки на протяжении всей жизни,только их повторяли каждые 3 года .а теперь вернусь еще к своему 80 году рождения небыло КПК ,появился в календаре позже ,было от паротита и кори отдельно,а краснуху не делали во все, и это разные вещи -моновакцина или как КПК, краснухой болела и все нормально,гепатит В начали делать совсем недавно вовсе. вот сайт ,где можно посмотреть начиная с 50 годов до 2002 года,конечно, как менялся календарь прививок ,но уточняю там данные СССР и России ,вводишь год и автоматически отображается .на 2018 год все знают и так сколько чего. http://mhlife.ru/pre...on-history.html
так ,что сравнивать ,что было раньше и сейчас ,есть ли смысл?
#8036Опубліковано 31 січень 2018 - 19:01 а вот у меня 8 АКДС и 9 полио) и у мужа. И живы-здоровы) #8037Опубліковано 31 січень 2018 - 20:05 .Залезла посмотреть чисто для сравнения сколько мне сделали прививок в первый год жизни и сколько сейчас "предлагают". 5 прививок против 14 (может не со всем точная цифра),разница почти в 3 раза.
то вам либо не все сделали, либо не все записали
вот как выглядели раньше все прививки (и это только до 96 года, после того еще парочку было точно)
#8039Опубліковано 31 січень 2018 - 21:12
Это что ,в первый год жизни? #8040Опубліковано 31 січень 2018 - 21:15 Тю, так они просто по другому распределены. То что нам делали за первых 4 года, сейчас делают за 18 месяцев Наверняка это ж не просто ради прихоти изменилось, в этом же есть научно-обоснованный смысл
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |