Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#8001 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 06 березень 2020 - 12:37

Я тоже не считаю Кудрявцеву хорошим специалистом, но за 16 лет ни разу не слышала с её стороны некорректных выражений. А визитов было предостаточно.

Абсолютно поддерживаю. В ситуации с сыном визит к Кудрявцевой был пустой тратой времени (в итоге помог нам Овдиенко), а поход с внучкой с кучей заключений от генетиков, неврологов, эпилептологов и т.д вообще закончился ее гневными высказываниями, что дочка ужасная мать,что она растит из ребенка овоща, что все эти исследования ни к чему, а надо было ложится в областную неврологию и т.д.и т.п.
Ну полежали две недели по ее рекомендации: результат нулевой ( разве что сорванные нервы мамы и появление еще бОльших проблем у внучки). Диагноза так и не поставила вразумительного, одни предположения:может быть аутизм или алалия или...перечислять дальше не буду, т.к все под вопросом. Ищем специалиста до сих пор.

Відредаговано Ксаночка, 06 березень 2020 - 12:40.

#8002 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 березень 2020 - 13:25

И мне Кудрявцева сказала, что сын инвалид лежачий и дебил будет, если ЗАВТРА ЖЕ (это была не шутка) ему не сделают шунтирование. А я потеряла целых 2 месяца и тоже очень плохая мать. Больше мы к ней не ходили, ребёнок сейчас ничем не отличается от сверстников, спасибо Овдиенку.

#8003 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 березень 2020 - 17:03

Ну, я прям уже не знаю, чи нам і йти.)

У Овдієнка робили ЕЕГ. Нічого не маю проти, він мені сподобався, але він теж "за" ноотропи.

#8004 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 березень 2020 - 17:07

У Овдієнка робили ЕЕГ. Нічого не маю проти, він мені сподобався, але він теж "за" ноотропи.

а у Крикотенко були?

#8005 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2020 - 17:09

А доказова медицина це як?
Очень часто, единственная помощь ребенку ето педагог, коррекция но врачу нужно же что то назначать))
К сожалению, во Многих ситуациях волшебной таблетки просто не существует..

#8006 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 березень 2020 - 20:30

а у Крикотенко були?

Ні, не були. Чомусь забула про неї.

А доказова медицина це як?
Очень часто, единственная помощь ребенку ето педагог, коррекция но врачу нужно же что то назначать))
К сожалению, во Многих ситуациях волшебной таблетки просто не существует..

Я тільки "за", якщо мені скажуть, що не треба приймати ніяких ліків.
Ноотропи - це не доказова медицина.

#8007 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 березень 2020 - 21:09

закончился ее гневными высказываниями, что дочка ужасная мать,что она растит из ребенка овоща, что все эти исследования ни к чему, а надо было ложится в областную неврологию и т.д.и т.п.
Ну полежали две недели по ее рекомендации: результат нулевой ( разве что сорванные нервы мамы и появление еще бОльших проблем у внучки.

И мне Кудрявцева сказала, что сын инвалид лежачий и дебил будет, если ЗАВТРА ЖЕ (это была не шутка) ему не сделают шунтирование. А я потеряла целых 2 месяца и тоже очень плохая мать. Больше мы к ней не ходили, ребёнок сейчас ничем не отличается от сверстников, спасибо Овдиенку.

Странно.
Я на завотделением Даценко жаловалась главному врачу, а когда поняла, что это одна шайка, то обратилась в Минздрав.
Может Кудрявцева об этом слышала, других предположений у меня нет).

Вежливая корректная, всегда морально поддержит, назначит херню типа гомеопатии.
И говорила, какая я красивая постоянно.
Может она за последние годы такой стала. Я последний раз была в 2017 году. Потом слава богу мы перешли в студенческую.

#8008 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 березень 2020 - 21:11

Ні, не були. Чомусь забула про неї.
Я тільки "за", якщо мені скажуть, що не треба приймати ніяких ліків.
Ноотропи - це не доказова медицина.

сходіть до неї ще. Ми в неї як лікувались, вона була за мінімум ліків і такі лайтові. А Овдієнко потім чисто на консультації навскидку кучу всього пропонував пропить, наче вітамінки.

Відредаговано Alice_88, 06 березень 2020 - 21:12.

#8009 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2020 - 12:31

У нас при рождении была гипоксия по узи кисты не помню что пили но на узи их не стало ,потом в три года ребенок крутился и резко остановился схватился за голову и стал кричать ,положили нас на стационар обследовали на мрт показало кисты в затылочной зоне маленькие на стационаре мне врач не внушила доверия выписали нас назначили глицисед .. и я тогда пошла к Кудрявцевой она мне сказала что ничего у нас нет раньше не было мрт и никто и не знал про кисты ,успокойтесь и живите дальше ,потом я пошла к Крикотенко она сказала что то на мрт возможно и не кисты а формирование мозга и что надо переделать через год и посмотреть .... ребенка ничего не беспокоило я и не переделывала мрт ,недавно он стал говорить что у него круться голова ,но при этом признаков головокружения я не замечала ,прошли лора ,хирурга ортопеда,окулиста все норм пошла к Кудрявцевой она внимательно посмотрела все наши старые записи посмотрела и поспрашивала ребенка ,объяснила мне какие могут быть явные признаки головокружений ,сказала что такое бывает после перенесенной болезни виписала нам циннаризин 1/3 таблетки и сказала что если еще будут повторяться жалобы тогда прийти повторно .У меня впечатления остались хорошие без лишней диагностики и препаратов

#8010 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 березень 2020 - 09:47

Сходили ми до Кудрявцевої. У спілкуванні нормальна, але все одно призначила ноотропи (в уколах!) і гомеопатію.) Притому, що сама каже, що це "свята вода".

#8011 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2020 - 10:06

Она же врач) надо же что-то назначить,она и назначила ,не поможет,но и хуже не будет))нет лекарства при дислексии,если нет других диагнозов,если это не один из симптомов чего-то другого,если психическое и физическое состояние полностью в норме и все мыслимые и немыслимые анализы и исследования подтверждают это.
За Строительным универом есть реабилитационный центр и во дворе за Фиалкой на Зыгина,попробуйте туда сходить ,если не были ещё,там хорошие специалисты,для них конечно дислексия это почти не проблема ибо их клиенты детки с более серьезными проблемами,но зато не пугают,ничего не назначают и можно договориться с логопедом- дефектологом,опыт у них прекрасный.Моя знакомая сейчас водит ребенка на Зыгина,но там аутизм,впечатления о центре неплохие,логопед работает с ребенком хорошо,сдвиги есть,я думаю можно поговорить там и за дислексию

В реа центр за строяком нужно направление, нам давала Кудрявцева. Там психолог, логопед можно походить на занятия
Там било лет 7 назад, может что изменилось..

#8012 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2020 - 10:17

В реа центр за строяком нужно направление, нам давала Кудрявцева. Там психолог, логопед можно походить на занятия
Там било лет 7 назад, может что изменилось..

Я ходила просто на консультацию,но это было давно,так как никакого диагноза у нас не было,кроме дислексии,что не диагноз,то и направления не было,приняли и даже предложили позаниматься с их логопедом,я уж не помню ,наверно за деньги),мы были у их психолога,невролога,ещё раз услышали что не их пациент,но заниматься они могут,я думаю это решаемый вопрос,тем более если есть консультации и даже назначения врачей) кто-то из них и напишет направление

#8013 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2020 - 10:22

Да, диагноз и не обязательно, достаточно направление.
Курс, вроде 2 неделі, не помню точно.
Еще там массаж делали, хвалили его
Конечно, от благодарность никто не откажется.

#8014 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2020 - 05:27

Девочки, поделитесь опытом.
Лежим с ребёнком на Леваде в травматологии на вытяжке с подвывихом шеи. Вчера утром проснулся с жуткой болью с правой стороны шеи. Ночь была аццкая, может спать только после Нурофена. Подскажите, когда начинает проходить эта боль на вытяжке, хоть приблизительно как у кого было. А то меня тревожат мысли вдруг вот это всё ему не помогает((( врачи и медсестры тут какие-то немногословные
  • mitera це подобається

#8015 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 29 квітень 2020 - 05:38

Лежим с ребёнком на Леваде в травматологии на вытяжке с подвывихом шеи. Вчера утром проснулся с жуткой болью с правой стороны шеи. Ночь была аццкая, может спать только после Нурофена. Подскажите, когда начинает проходить эта боль на вытяжке, хоть приблизительно как у кого было. А то меня тревожат мысли вдруг вот это всё ему не помогает((( врачи и медсестры тут какие-то немногословные

Мы три дня регулярно пили Нурофен.
Тоже проснулись и привет :(
На третий день стало легче. Через 5 дней явно ожил.
Недавно одноклассник его точно также попал на вытяжку, то через 5 дней с вытяжки сняли. Нам повезло меньше, пришлось быть на ней 10 дней.

Держитесь! Это пройдет!
Сложнее всего им просто лежать :( первые два дня особенно.
Скорейшего выздоровления!

Відредаговано mitera, 29 квітень 2020 - 05:39.

• valeri це подобається

#8016 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2020 - 07:31

Мы три дня регулярно пили Нурофен.
Тоже проснулись и привет :(
На третий день стало легче. Через 5 дней явно ожил.
Недавно одноклассник его точно также попал на вытяжку, то через 5 дней с вытяжки сняли. Нам повезло меньше, пришлось быть на ней 10 дней.

Держитесь! Это пройдет!
Сложнее всего им просто лежать :( первые два дня особенно.
Скорейшего выздоровления!

Спасибо.
Мирослава, а почему так долго лежали?
Вот ночь первую пережили, теперь жду похода в туалет на утку( может есть лайфаки какие-нибудь?
  • mitera це подобається

#8017 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 квітень 2020 - 09:37

2-3дні і відпустки. Якщо справляєтесь нурофеном, то все ще добре. Сина кололи. Можливо ми на прийомі щось підцепили, а можливо така реакція була. Але на наступний день був адовий головний біль, шию повело ще сильніше і з'явилась температура.
То біля нас був і педіатр, і невропатолог, і інфекціоніст з хірургом. Ставили крапельниці. Пам'ятаю, що була магнезія, аб і ще й знеболювали.
Через 3 дні вже жопка на ліжкові скакала.
Видужуйте!

Спасибо.
Мирослава, а почему так долго лежали?
Вот ночь первую пережили, теперь жду похода в туалет на утку( может есть лайфаки какие-нибудь?

З підвивихом лежать 7-10днів. Це нормально.

Відредаговано Marusja, 29 квітень 2020 - 09:38.

#8018 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 29 квітень 2020 - 10:07

Дочка лежала то ничего не болело. Лекарство вообще не принимали. 

Нам посоветовали купить памперсную пеленку купить. Стелили на всякий случай. 

• valeri це подобається

#8019 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2020 - 10:08

Донька і дві знайомі дівчинки лежали по 3 дні. А потім 3 тижні воротник носили. Можливо від складності залежить.

Відредаговано natochka, 29 квітень 2020 - 10:08.

#8020 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2020 - 10:15

2-3дні і відпустки. Якщо справляєтесь нурофеном, то все ще добре. Сина кололи. Можливо ми на прийомі щось підцепили, а можливо така реакція була. Але на наступний день був адовий головний біль, шию повело ще сильніше і з'явилась температура.
То біля нас був і педіатр, і невропатолог, і інфекціоніст з хірургом. Ставили крапельниці. Пам'ятаю, що була магнезія, аб і ще й знеболювали.
Через 3 дні вже жопка на ліжкові скакала.
Видужуйте!

З підвивихом лежать 7-10днів. Це нормально.

Ох, у меня надежда 5 днями отделаться.
У нас ещё сильно сползает повязка с бороды к горлу, постоянно ее поправляем.
Спасибо что поделились, а то я сильно переживаю именно за боль в шее.
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама