Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 листопад 2018 - 08:48
В эпицентре видела ковры такие с дорогами, или ковролин(не поняла с далека) как раз его резали, еще подумала что и мне б такой)
Спасибо я знаю , меня интересует Икеа т.к у них есть сертификаты на продукцию .... в эпицентре китай , есть почти во всех детских магазинах такие коврики с разным рисунком .... но у меня у ребенка бывает аллергия не хочу рисковать .... и у Икеа есть преимущество его можно постирать в стиральной машине ....
Опубліковано 15 листопад 2018 - 14:36
Когда-то советовали этот сайт (сама не покупала) http://детский-ковролин.com.ua
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 листопад 2018 - 11:09
Кто нибудь видел в продаже такие подставки? Оно типа под цветы, но у нас в прихожей, под зонты, рожок для обуви, бейсбольную биту...
кот уже окончательно ее убил
Опубліковано 16 листопад 2018 - 11:12
Кто нибудь видел в продаже такие подставки? Оно типа под цветы, но у нас в прихожей, под зонты, рожок для обуви, бейсбольную биту...
кот уже окончательно ее убил
Бейсбольная бита.. в коридоре?)) Лена, ты удивляешь все больше
sofiko
-
-
Опубліковано 16 листопад 2018 - 11:31
Бейсбольная бита.. в коридоре?)) Лена, ты удивляешь все больше
Она там органично смотрится)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 листопад 2018 - 09:32
Она там органично смотрится)
Всё правильно, ещё в машине такую нужно иметь..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 листопад 2018 - 09:35
Делюсь своими сомнениями... Я почти решилась сама и уговорила главного спонсора, он же муж, купить таки шубу. Я долго мучаюсь, что мне нужно, дубленка, пальто, шуба. Мне надоели эти пуховики..
Где есть выбор и цены доступные, конечно же не норка)
sofiko
-
-
Опубліковано 17 листопад 2018 - 10:18
Делюсь своими сомнениями... Я почти решилась сама и уговорила главного спонсора, он же муж, купить таки шубу. Я долго мучаюсь, что мне нужно, дубленка, пальто, шуба. Мне надоели эти пуховики..
Где есть выбор и цены доступные, конечно же не норка)
В Полтаве вообще ничего приличного не видела
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 листопад 2018 - 11:57
Вот! Мне надо бейсбольную биту! А то я думала "чем"?? Так, чтоб потом в суде оправдали) позавчера, около полуночи в квартиру ломился ко мне "петух",реально в дверь бил ногами и руками, вымагал что б открыла. Меня остановило два факта:наличие трёх детей в квартире и последствия...и ещё , он перед дверью был один, но за лифтом был ещё кто-то(я ему озвучила свои действия, он ушёл, но ни лица не видно( капюшон глубокий). Теперь я на стреме уже вторую ночь, с..ка, моего старшего испугал...
Відредаговано nana, 17 листопад 2018 - 11:58.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 листопад 2018 - 12:06
Вот! Мне надо бейсбольную биту! А то я думала "чем"?? Так, чтоб потом в суде оправдали) позавчера, около полуночи в квартиру ломился ко мне "петух",реально в дверь бил ногами и руками, вымагал что б открыла. Меня остановило два факта:наличие трёх детей в квартире и последствия...и ещё , он перед дверью был один, но за лифтом был ещё кто-то(я ему озвучила свои действия, он ушёл, но ни лица не видно( капюшон глубокий). Теперь я на стреме уже вторую ночь, с..ка, моего старшего испугал...
капец!
sofiko
-
-
Опубліковано 17 листопад 2018 - 13:54
Всё правильно, ещё в машине такую нужно иметь..
Могут изъять)
клюшка для гольфа лучше ложится в руку)
а если серьёзно - стремная ситуация конечно, меня, когда такие истори слышу, немного успокаивает наличие тревожной кнопки дома
Опубліковано 20 листопад 2018 - 15:37
Где купить Пуансетию?
Katrusja
-
-
Опубліковано 20 листопад 2018 - 15:40
Где купить Пуансетию?
недавно в сторис видела у Алины Чорненькой (ее салон цветов на 5школе/зыгина, рядом с АТБ(Ворскла) белую, а такие обычно в эпицентре были и во многих цветочных магазинах
Відредаговано Katrusja, 20 листопад 2018 - 15:41.
Опубліковано 20 листопад 2018 - 16:33
недавно в сторис видела у Алины Чорненькой (ее салон цветов на 5школе/зыгина, рядом с АТБ(Ворскла) белую, а такие обычно в эпицентре были и во многих цветочных магазинах
Перед новым годом их в Эпицентр привозят, но пока что нету.
Опубліковано 20 листопад 2018 - 16:42
Была в Эпицентре в воскресенье,то мне кажется что уже были и красные и белые.Я специально не смотрелп,но краем глаза замечала похожие цветы.
Опубліковано 20 листопад 2018 - 16:54
Опубліковано 20 листопад 2018 - 17:37
Уже были белые, розовые, красные. Стояли на столе возле касс.
Опубліковано 20 листопад 2018 - 17:40
Где купить упаковку полиэтиленовых перчаток?
Katrusja
-
-
Опубліковано 20 листопад 2018 - 18:07
Где купить упаковку полиэтиленовых перчаток?
пакеты у Нины, думаю там должны быть или посмотрите на сайте Тада
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 листопад 2018 - 18:41
пакеты у Нины, думаю там должны быть или посмотрите на сайте Тада
У Нины точно были
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити