Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:04
А за что тапки то?)) Это ж кому как удобно. Если у кого допустим коляска трансформер - так они буквально с 2-3 месяцев ездят в прогулке - потому что люлька-корзинка очень маленькая. У нас вот у люльки кусок поднимался - и ребенка можно было поднять и "посадить", поэтому мы долго в ней ездили ) Если бы нет - раньше бы намного пересели в прогулку.
У нас тоже в люльке отлично поднималась спинка...но мы пересели в прогулку
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:11
Доча вторые сутки не какает((Раньше 3-4 раза в день стабильно. А тут нет и всё. Не пойму в чём причина.
Мы на ГВ. Четыре дня назад начала прикорм с пол-ложки тыквы. Она ж не крепит. Больше ничего((
Ну зуб вылез, ну исполнилось нам полгода, но это ж никак не влияет на какахи. Сегодня меряла темпу - 37, 3. Но нас часто бывало 37 как норма.
У нас тоже так было в начале прикорма. Не знаю почему, может у некоторых детей так организм реагирует. Дочка не какала 3 дня, хотя до этого какала как минимум 2 раза в день, вела себя как обычно (ее это не беспокоило), на четвертый день утром я не выдержала и сделала ей клизму . Это было один раз и клизма была единственная
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:17
Доча вторые сутки не какает((Раньше 3-4 раза в день стабильно. А тут нет и всё. Не пойму в чём причина.
Мы на ГВ. Четыре дня назад начала прикорм с пол-ложки тыквы. Она ж не крепит. Больше ничего((
Ну зуб вылез, ну исполнилось нам полгода, но это ж никак не влияет на какахи. Сегодня меряла темпу - 37, 3. Но нас часто бывало 37 как норма.
У нас такое тоже было,если ребенок нормально себя чувствует,не плачет и животик мягкий,то в принципе врач говорила,что до недели норм,а потом сделать клизму с водичкой комнатной температуры!!
Девченки, подскажите, когда вы пересели в прогулочную коляску (или как она называется? первая - люлька, а вторая?) Короче, когда во вторую перекладывать ребенка? )))
Нам уже в люльке тесновато, а ребенок пока не сидит.
У наших знакомых манюня тоже зимой в люльку не влазила,они перешли на прогулку,тот же конверт на овчине,сверху чехол и в перед)
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:22
Девченки, подскажите, когда вы пересели в прогулочную коляску (или как она называется? первая - люлька, а вторая?) Короче, когда во вторую перекладывать ребенка? )))
Нам уже в люльке тесновато, а ребенок пока не сидит.
Катя, мой малыш побольше твоей малышки наверное раза в 2 )) и сидим мы уже, но! пересаживаться в прогулку раньше весны точно не буду. Я выхожу на прогулку, когда малыш засыпает, спать на свежем воздухе очень прекрасно. А на улице зима, то ветер, то снег идет, то мороз, то моросит что-то холодное в лицо, зачем это малышам? в люльке тепло, закрыто все со всех сторон, уютно, комфортно спать, зачем же что-то менять? ))
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:38
Катя, мой малыш побольше твоей малышки наверное раза в 2 )) и сидим мы уже, но! пересаживаться в прогулку раньше весны точно не буду. Я выхожу на прогулку, когда малыш засыпает, спать на свежем воздухе очень прекрасно. А на улице зима, то ветер, то снег идет, то мороз, то моросит что-то холодное в лицо, зачем это малышам? в люльке тепло, закрыто все со всех сторон, уютно, комфортно спать, зачем же что-то менять? ))
Таня, а как вы помещаетесь в люльку? какая у вас коляска?
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:43
Достала я эту прогулку, повертела-покрутила, она такая открытая и неудобная, она точно для более взрослых деток. Остаемся в люльке пока.
Опубліковано 12 січень 2013 - 23:45
Я вот тоже так хотела, не пересаживать в прогулку, если бы он там спал. Но последнее время стоило больших усилий заставить его там лежать, он не хочет. Гуляние превратилось в нервотрепку. Таскать его на руках по двору тяжело, так что прогулка - это выход.
Опубліковано 13 січень 2013 - 11:20
У нас тоже так было в начале прикорма. Не знаю почему, может у некоторых детей так организм реагирует. Дочка не какала 3 дня, хотя до этого какала как минимум 2 раза в день, вела себя как обычно (ее это не беспокоило), на четвертый день утром я не выдержала и сделала ей клизму . Это было один раз и клизма была единственная
я вчера уже порывалась проклизмить, но решила потерпеть до утра
а ночью доча сама решила сделать все дела
только ночь была бессонная, т.к. всё-таки не совсем безболезненно всё было((хотя консистенция кала та же
врач сказала, что это своеобразная реакция на прикорм. желудок переваривает, кишечник формирует новые какахи..
тыкву сказали продолжать давать
У нас такое тоже было,если ребенок нормально себя чувствует,не плачет и животик мягкий,то в принципе врач говорила,что до недели норм,а потом сделать клизму с водичкой комнатной температуры!!
ого, неделя
я б не выдержала столько
а за водичку знаю) тёплая всасывается быстрее, поэтому нужно комнатную
спасибо)
Опубліковано 13 січень 2013 - 14:07
я вчера уже порывалась проклизмить, но решила потерпеть до утра
а ночью доча сама решила сделать все дела
только ночь была бессонная, т.к. всё-таки не совсем безболезненно всё было((хотя консистенция кала та же
врач сказала, что это своеобразная реакция на прикорм. желудок переваривает, кишечник формирует новые какахи..
тыкву сказали продолжать давать
ого, неделя
я б не выдержала столько
а за водичку знаю) тёплая всасывается быстрее, поэтому нужно комнатную
спасибо)
У нас были проблемы со стулом до ввода прикорма. Малыш не какал по три дня, но это больше беспокоило меня, чем его. Я и животик массировала, и ножки подгибала - ничего не помогало. Спасалась стимулированием ануса (не знаю как правильно называется). Брала насадку от груши (или саму грушу) и потихоньку вводила в дырочку, буквально на несколько мм. И так несколько раз. После таких манипуляций малыш сам благополучно какал. Как только ввела в прикорм яблочное пюре (4,5 месяца) стул наладился.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:09
Жень, у вас трансформер? У нас такого не було, люлька знімалася і ставився прогулочний блок, на якому вже можна було змінювать положення спинки.
у нас люлька пластиковая ставилась на летний вариант, а само днище в люльке ставилось в 3 положения, когда снимали и ставили на пол, можно было применить систему качания, как кроватки, но мы ею редко пользовались - только на балконе, когда выносила при плохой погоде
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 14 січень 2013 - 21:06
Достала я эту прогулку, повертела-покрутила, она такая открытая и неудобная, она точно для более взрослых деток. Остаемся в люльке пока.
Я тоже так подумала, когда первый раз пересадила малышку в прогулку ( в 5 месяцев), но у нас была проблема в том что до 5 месяцев мы почти постоянно на руках были и когда я её переучивала, то поставила прогулку, чтобы ей было всё видно. Потом я привыкла к прогулке и поняла, что ничем не хуже чем люлька и мы всю осень так прогуляли по пол дня на улице, пока не появился злосчастный комбинезон. Если у тебя малышка во время прогулки все рассматривает и гуляет, то поставь, а если спит - то смысла нету.
Опубліковано 15 січень 2013 - 09:20
И мы когда начинали прикорм тоже не какали по 3-4 дня.Пробовала Дуфалак, он не хотел его пить.Старалась давать пить воду.Клизм не делала, на 3-4-й день какал сам.Чувствовал себя при этом нормально.Вот только я переживала очень.А потом все само собой наладилось, видимо ЖКТ перестроился на новую еду.А как ввела овсяночку, так вообще стало все прекрасно!
Опубліковано 16 січень 2013 - 09:15
Платон уже четвертый день (вернее ночь) плохо спит. Пол ночи нормально, а потом начинает стонать, потом плакать. На руках засыпает опять, если в кроватке прикачать-минут 40 спит и нужно опять или качать, или на руках занашивать, или сися успокаивает ( и желательно, чтобы она все время во рту была). И просыпается плохо-хныкает, а глазки не открывает. Нужно гладить по головке, успокаивать, тогда понемногу просыпается. Днем абсолютно здоровый ребенок. Я уже не знаю : может зубки или просто период такой?
Опубліковано 16 січень 2013 - 09:21
Платон уже четвертый день (вернее ночь) плохо спит. Пол ночи нормально, а потом начинает стонать, потом плакать. На руках засыпает опять, если в кроватке прикачать-минут 40 спит и нужно опять или качать, или на руках занашивать, или сися успокаивает ( и желательно, чтобы она все время во рту была). И просыпается плохо-хныкает, а глазки не открывает. Нужно гладить по головке, успокаивать, тогда понемногу просыпается. Днем абсолютно здоровый ребенок. Я уже не знаю : может зубки или просто период такой?
У нас такое было на верхние зубы. Спал так пока не прорезались.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 січень 2013 - 09:34
у нас тоже самое, думаю, что зубы виноваты(два лезут). Два дня пока прикачаю на руках свое 10ти килограмовое счастье... . А еще эти перемены в погоде....
Опубліковано 16 січень 2013 - 09:45
Как будто про нас рассказываете. Мы в последнее время практически не спим. Я уже как зомби хожу. Я думаю что зубы, у ребенка насморк появился, понос, температуры не было.
Опубліковано 16 січень 2013 - 09:48
У нас такое было на верхние зубы. Спал так пока не прорезались.
Мы как раз вчера в больнице были и врач сказала, что верхние идут. Быстрее бы
Опубліковано 16 січень 2013 - 11:13
У нас тоже самое, лезет центральный верхний зуб, вечером и ночью капризничает, сегодня проснулся в 5 утра и до 7 часов плакал и не мог заснуть. Даже грудь не помогает. Это уже 8-й зуб, когда же они все вылезут-то или хотя бы не все сразу резались.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 16 січень 2013 - 19:55
Я тоже так подумала, когда первый раз пересадила малышку в прогулку ( в 5 месяцев), но у нас была проблема в том что до 5 месяцев мы почти постоянно на руках были и когда я её переучивала, то поставила прогулку, чтобы ей было всё видно. Потом я привыкла к прогулке и поняла, что ничем не хуже чем люлька и мы всю осень так прогуляли по пол дня на улице, пока не появился злосчастный комбинезон. Если у тебя малышка во время прогулки все рассматривает и гуляет, то поставь, а если спит - то смысла нету.
Малышка первые 5 минут рассматривает, потом спит. ))) Да, Мариш, видимо кому как удобнее. Я её как достала, подумала: "Ой ой ой, а как же она там спать будет." )))
Как будто про нас рассказываете. Мы в последнее время практически не спим. Я уже как зомби хожу. Я думаю что зубы, у ребенка насморк появился, понос, температуры не было.
У нас все тоже самое в течении месяца было. Оказалось воспаление в ушке....
У нас тоже самое, лезет центральный верхний зуб, вечером и ночью капризничает, сегодня проснулся в 5 утра и до 7 часов плакал и не мог заснуть. Даже грудь не помогает. Это уже 8-й зуб, когда же они все вылезут-то или хотя бы не все сразу резались.
Ужас. Крепитесь! Я что-то уже панически зубов боюсь... Нам обещали через месяц... Мне уже страшно!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 січень 2013 - 20:05
Ужас. Крепитесь! Я что-то уже панически зубов боюсь... Нам обещали через месяц... Мне уже страшно!
У нас все зубки выросли практически без проблем. Только один раз пару дней была температура непонятно на что, я списала на зубы. И раза 4 дочь капризничала на ночь, я давала парацетамол и после она засыпала. И все. За все 16(или сколько их там )) зубов. Так что не обязательно будет страшно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|