Я в таком возрасте его держала, чтоб не дергался, и ложкой лезла сама в горло.[/b]
нашла что спросить Она рот не умеет открывать. Потому на всякий случай пусть пьет чаи с медом
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:34 #782Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:45
Я сейчас младшей капаю нос корой дуба с ромашкой. Нам в прошлый раз очень хорошо помогло, а до этого никакие лекарства не помогали.
#783Опубліковано 24 жовтень 2012 - 14:59
в смысле корой дуба и ромашкой? это какая то настойка или как? не пойму. можно подробнее? #784Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:07 Я так понимаю, что отваром коры дуба и отваром ромашки. Мы дочке капаем отваром зверобоя+соль #785Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:29
Завариваю кору дуба и ромашку и капаю по несколько капель, как можно чаще. Если получается закапываю, потом аспиратором вытягиваю и снова капаю. Или просто закапываю, просто мне самой не очень удобно это делать она у нас полежать спокойно и несколько секунд не может приходится держать. #786Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:32
я так и подумала,но мало ли может что-то новенькое в аптеке появилось #787Опубліковано 25 жовтень 2012 - 19:05
Девочки, помогите! Собирались купать доцю, мне показалось, что она не спокойная. Измерила температуру - 37,1, хотя утром біла 36,7. Что делать в таком случаи? Візівать ли завтра врача? Что сейчас делать?
#788Опубліковано 25 жовтень 2012 - 19:11 Может темп повысилась из-за плача? Для таких маленьких такая темп. считается нормальной, да и зубки где-то начинают беспокоить. Если дальше все будет нормально, то проконсультироваться все равно стоит хотя бы по телефону #789Опубліковано 25 жовтень 2012 - 19:15
Может ей просто жарко. Не переживайте сразу. У моей до 1,5 года колебалась температура от 36,7 до 37,3 и это была норма для нее. #790Опубліковано 25 жовтень 2012 - 19:15
у нас такое было позавчера. ясно, что купать не стоит. врач сейчас не приедет. можно вызвать скорую. но они такую температуру не сбивают (у нас ночью поднялась до 37,5), но сказали, что могут отвезти машиной скорой на Леваду в приемное отделение. лечение вам советовать боюсь - вдруг что не то, вы еще маленькие очень. мы кстати всю ночь фактически не спали. в полудреме висел у меня на руках и я в сидячем положении всю ночь. только дождались утра и рванули в свою поликлинику. #791Опубліковано 25 жовтень 2012 - 19:23
Разденьте малышку на 5 минуток и перемеряйте темп. Если она из-за перегрева, то температура спадет. Проверьте десны, может быть они у вас уже рыхлые, темп может быть из-за них. Если темп будет повышаться не стесняйтесь вызывать скорую, они приедут, посмотрят на ребенка, от госпитализации вы всегда можете отказаться. Проверьте, есть ли у вас на всяк случай жаропонижающее (нурофен или панадол в суспензии или свечи, девочки может подскажут какие) Не волнуйтесь, все обойдется! #792Опубліковано 25 жовтень 2012 - 20:21 Так даже обогреватели включают и впадают в панику, если температура 20градусов. У меня сестра давно топит, но ходят дома в футболках, так как им не комфортно ходить в кофте - мёрзнут... #793Опубліковано 27 жовтень 2012 - 21:32
болеем почти 2 месяца((уже руки опускаются...кашель и насморк(( из лекарств - вообще ничего не помогает! первый раз в такой ситуации, даже проверенные средства,которые помогали всегда,даже антибиотики - не помогают!!!Сос! девочки,делитесь народными рецептами
#794Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:12 А температуры не было? У нас вот уже 4-5 дней кашель, но больше никаких симптомов нет. Пока не лечились ничем, калину-малину-мед кушаем и все, но думаю на всякий случай в понедельник сходить к врачу. Комаровский пишет, что пройдет само)))) #795Опубліковано 27 жовтень 2012 - 22:31 А сколько ребенку? Какой диагноз? Что говорит врач? От чего принимали антибиотики? #796Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:38
А у нас сегодня ни с того ни с сего пришла с занятий и хныкает, есть не хочет.... Я наклонилась к ее лобику а он горячий. Померяла температуру - 38,2.... Симптомов болезни никаких... Разве еле-еле красноватое горло... Что это может быть? Буду ждать до утра - и бегом в поликлинику... Может точно перегрелась (в ТЦ "Киев" ведь жарковато!).
#797Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:50 Так начинается любое ОРЗ. Особенно если учесть что вы были в ТЦ и общались с детками. А зачем с температурой в поликлинику? Учитывая новые "правила" записи за 2 недели? По-моему врача на дом на много проще вызвать #798Опубліковано 30 жовтень 2012 - 19:53 Возможно и ОРЗ , но только с температуры у нас никогда не начиналось.... Ну а за поликлинику действительно сглупила... У меня сегодня мозг не работает (сильно стрессовым был сегодня день). А что за новые правила приема? Слышу в первый раз! #799Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:27 ОРЗ может начинаться очень по разному У меня вот всю жизнь первыми симптомами были температура и боль в горле. А на следующий день уже полный комплект.. Про правила приема не скажу точно, сама не была, может девочки подскажут, но как я поняла теперь принимают по талончикам на время. А всех, кто просто пришел - только в промежутках между теми, кто с талончиками. Выздоравливайте! #800Опубліковано 30 жовтень 2012 - 20:32
Спасибо! Позвонила своему педиатру - сказала поставить свечку виферона на ночь. А завтра уже разберемся... Надо кровь сдать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |