ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2012 - 01:50
Я бы в этот раз Аиду выгнала)) Но большая вероятность, что вылетит Сысоев, так как бывал на номинациях
Ты провидица). Будем надеяться, что Аида в следующий раз уйдёт. Вряд ли оставят представителей одной категории на финал. Смотрела после прошлого эфира страничку Х-Фактора Вконтакте и там разные голосовалки были, то Смирнов был впереди планеты всей. Так что думаю его поддержит армия фанаток. Уйдёт по идее или Аида или...даже думать не хочу о другом варианте)))
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 23 грудень 2012 - 09:36
лучше пусть уберут Литвинковича.. если выбирать между ним и Аидой
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:00
так а разве кто то еще будет уходить? После финала неделю голосуют за троих и уже на галаконцерте говорят победителя
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:33
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:37
Если победит Литвинкович, как его объявят? Победителем стало НЕЧТО?
Опубліковано 23 грудень 2012 - 10:46
если не нравится человек это такое дело, но зачем так ((((((((((это просто некрасиво
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:17
Да, довольно резко и... неприятно!
Мне он тоже не нравится, но это никак не связано с его полом!
Если он победит, то объявят: "Победителем стал Евгений Литвинкович!"
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:18
так а разве кто то еще будет уходить? После финала неделю голосуют за троих и уже на галаконцерте говорят победителя
Еще уйдет третий, а потом двое будут в суперфинале (гала концерт), так что после след.сб неделя голосования за двоих
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:25
Посмотрела только что первую часть песен) Никто из участников мне не понравился..
Сысоева просто не люблю и согласна с Соседовым - я ждала продолжения песни, а тут бамц - и все..
Аида. При всем уважении к ее вокалу эта песня совсем не для нее)
Смирнов. Ну вообще не поняла выбора песни, не его это и отыграл он ее неахти..
Литвинкович. Терпеть не могу песню "Вояж" еще со студенчества, теперь у меня есть ее один повод ее ненавидеть))))
Ушла смотреть продолжение)
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:28
Да, довольно резко и... неприятно!
Мне он тоже не нравится, но это никак не связано с его полом!
Если он победит, то объявят: "Победителем стал Евгений Литвинкович!"
И я очень не хочу чтоб Литвинкович победил. Пол не пол, но он не симпатичный даже, а на артиста должно быть приятно смотреть. И хриплый голос, не всегда попадающий в ноты... Я недавно горло простудила, то таким же голосом дитю пела, фи) Да, у Аиды с эмоциями проблема, но пусть лучше она победит, ей деньги нужнее, сама ребенка растит, и Кондратюк еще ни разу не побеждал как продюссер.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:46
Еще уйдет третий, а потом двое будут в суперфинале (гала концерт), так что после след.сб неделя голосования за двоих
В прошлом году в финале были трое: Кензов, Курасов и Романченко, разве нет? Или я совсем забыла
Опубліковано 23 грудень 2012 - 11:50
В прошлом году в финале были трое: Кензов, Курасов и Романченко, разве нет? Или я совсем забыла
Нет, Курасов ушел, остались в суперфиале Кензов и Романченко. Помню все за Кензова голосовали как за земляка, хотя голос у него обычный самый. Да, когда я его слышала на КВН, мне очень нравился, но это уровень КВН, а когда услышала вживую в Киеве его и Романченко, не сравнить...
Опубліковано 23 грудень 2012 - 12:30
я в шоке...
Опубліковано 23 грудень 2012 - 12:43
Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:13
А я не в шоке. Это мое мнение. Если бы у него голос действительно был, меня бы не напрягала его женоподобность. А так, что голос сомнительный и еще и внешность приплетается. Разве его можно сравнить с действительно сильными финалистами прошлых сезонов? Так, погулять вышел... ИМХО
Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:15
А я не в шоке. Это мое мнение. Если бы у него голос действительно был, меня бы не напрягала его женоподобность. А так, что голос сомнительный и еще и внешность приплетается. Разве его можно сравнить с действительно сильными финалистами прошлых сезонов? Так, погулять вышел... ИМХО
Мнение то Ваше, но называть человека "НЕЧТО"...
И в "Украина мае талант", он выступал достойно.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:20
Мнение то Ваше, но называть человека "НЕЧТО"...
И в "Украина мае талант", он выступал достойно.
Если назвать его женщиной-так лучше?)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:32
Опубліковано 23 грудень 2012 - 13:45
Это мое мнение.
Я не против, просто не могу привыкнуть к Вашей манере высказывать своё мнение. Ничего личного.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 16:04
Я не против, просто не могу привыкнуть к Вашей манере высказывать своё мнение. Ничего личного.
Не вопрос. А что, у меня какая-то особая манера?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|