Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 19 лютий 2012 - 15:03
Катя, кот - супер! Очень аккуратно и красиво. Смотрю Вы подсели на вышивание
Кстати, на черной канве сложно вышивать, очень большая нагрузка на глаза, но оно того стоит )))
#782Опубліковано 19 лютий 2012 - 16:29
Ко мне на ты.
Оля, подсела, не то слово. С меня муж смеется, говорит, что кота закончила, чем же теперь заниматся по ночам будешь. Мы переехали, интернет только сейчас подключили, я как маньяк эти дни ходила, все хотела найти что то интерестное для вышивки.
#784Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:13
Класс!!!!Хочу на мооооорееееее
#785Опубліковано 20 лютий 2012 - 15:26 Ксюша, красиво! Мне сразу показалось, что картина уже в рамочке, потом досмотрела, что ракушки тоже вышиты.)) #787Опубліковано 20 лютий 2012 - 23:06
Это набор Чарівна мить
#788Опубліковано 26 лютий 2012 - 00:04
Девочки, чем отличается канва произв. г. Луцк от Аиды?
И где можно купить последнюю по нормальной цене, т. к. в магазине на 23 сентября нашла только Луцк.
Объясните, пожалуйста, следующее, что написано на схеме:
канва Аида 5,0 х 5,0 стежков на сантиметр.
И нитки DMC где можно купить?
Спасибо.
#789Опубліковано 26 лютий 2012 - 00:31
Оксана, на Алмазном есть магазин Хобби плюс, там есть нитки ДМС и канва Аида. На самом деле аида это канва, просто отличается производителем- тот же Луцк, Венгрия, Германия, Франция, луцкая канва мягкая, дырки большие, остальная пожестче, вы когда увидите, поймете в чем разница)
это канва 14 count ( 55 клеточек/ 10см) #790Опубліковано 26 лютий 2012 - 00:38 Где именно этот магазин находится? Какаю канву лучше брать для начинающих? #791Опубліковано 26 лютий 2012 - 10:17 не знаю как лучше объяснить, на Мотеле в конце рынка проезжаем за магазин АТБ, слева будет дет.сад, а справа Хобби-плюс, может на Алмазном еще есть рукодельные магазины, я только этот знаю в том районе лучше на 14-й пробовать #793Опубліковано 26 лютий 2012 - 19:51 Нитки ДМС есть в детском мире на 4 этаже. если не ошибаюсь, там немножко дешевле. там и канву можно хорошую подобрать. Юля, прикольная бискорнюшка. #794Опубліковано 26 лютий 2012 - 22:13
Juli, Юля, симпатичненькая бискорнюшка получилась, пуговка-сердечко хорошо смотрится
#795Опубліковано 26 лютий 2012 - 22:55
Девочки, сегодня прочитала стих.Знакомо?))))
ГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
#796Опубліковано 26 лютий 2012 - 23:34
sunbeam_ks, це про мене точно)))) Спочатку берусь за вишивку, яку шию мінімум пів-року, в цей час накуповую ще наборів, а тоді ще знаходжу схеми, які збираюся точно! вишити. Ну і так постійно!) Ех, мені б ще пару рук і 2-3 додаткові годинки на добу
#797Опубліковано 27 лютий 2012 - 12:48
Девочки, объясните, пожалуйста, почему во всех схемах, которые нашла, вышивать нужно с середины?
Я всё высчитала и начала с верхнего правого угла...
#798Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:08
Оксан, вышивай как тебе удобно.Если высчитала, молодчинка, действительно вышивать намного удобнее с правого угла.Мне честно высчитывать лень, и я всегда начинаю с середины, мне так проще
#799Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:08
Оксана, откуда удобней, от туда и начинай вышивать. Я вышиваю с нижнего угла. Рекомендуют вышивать с середины, для того что бы не ошибиться с расположением вышивки на ткани. Найди середину на канве и на схеме, просчитай где будет выбранный тобой угол и смело начинай вышивать. Потом обязательно покажи работу. Удачи.
sunbeam_ks, я только подсела на вышивку, но как это знакомо... И муж с меня смеется, и схемок уже нарыла. #800Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:11 Оксана, ну это просто рекомендуют начинать вышивать с середине, а так все шьют кому как нравится), я вообще начинаю с нижнего правого угла, главное размер канвы расчитать правильно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |