Відредаговано exelero, 16 січень 2017 - 14:41.
Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 16 січень 2017 - 13:48
Лейко в отпуске. Абакумов проконсультировал. Теперь жду встречи с Громовым, Полуяновой?, Павленко или Малыхиным- у меня широкий выбор.;-)
#782Опубліковано 19 січень 2017 - 23:08
Я дочку водила к Житеневу- детская стоматполиклиника на 1100 р Полтаве. #784Опубліковано 20 січень 2017 - 08:57 Там же - Даниленко Валентина(но она сейчас стала главврачом, будет ли принимать) и Нелюбина. Это врачи очень хорошие и бюджетные. Если из частных-это Смаглюк Любовь Викеньевна, опыт огромный, профессор(заслуженный), лечилась у неё лично, очень довольная, но дорого.Кабинет на Пушкина, "Ортекс" Відредаговано ИринаС, 20 січень 2017 - 09:01. #785Опубліковано 20 січень 2017 - 21:04
Девочки,кто ставил имплант зуба,расскажите где? У кого? И сколько стоит? Спасибо))
#786Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:24 Всем привет. Прошлась по теме и обратила внимание, что все ходят в частные кабинеты или на Комсомольскую. А в обычных поликлиниках кто ни-будь зубы лечит? Или там не осталось нормальных специалистов? Хотелось бы узнать, может быть кто то лечил в последнее время зубы в новой 4 поликлинике, посоветуйте врача. #787Опубліковано 08 лютий 2017 - 18:43 Громов хороший спец,а к Малыхину никто из очереди обычно не хочет идти. #788Опубліковано 12 лютий 2017 - 14:42 Девочки,а где у нас одноразовый инструмент используют? #789Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:22
Девочки, сориентируйте по цене на Шевченко, 20
Почистить, запломбировать каналы, ну и цена самой пломбы Заранее благодарна #790Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:37
Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в хирургичечкое отделение на Шевченко, 20.
Первый раз 1,5 года назад мне выдали талончик к Павленко. Тогда я еще не знала к кому идти, а в порывах боли было не до форума. Она рассекла мне десну над зубом мудрости, сделав невероятно болючий укол обезбаливающего. Второй раз я была там с напухшей щекой. Был какой-то праздник. Дежурила одна Павленко. Снова адский укол и без рентгена удаление "мудрого" зуба. Само удаление длилось 10 секунд, но потом были боли еще хуже. 1,5 недели отек щеки и около месяца воспаление лимфаузлов. (Но я ж думала, для зуба мудрости это норм) И снова, как мне сейчас казалось, начались проблемы со вторым зубом мудрости. Я ж пошла опять к Павлеко. Господи, ну как можно было быть такой наивной.. Она послала на рентген (неужели???)) Сказала надо лечить соседний зуб - гной, воспаление что-то в этом духе. Сделала свой каронный жестокий укол и отвела к Паламарчук Олесе. Та, в свою очередь, вскрыла зуб и положила лекарство. И отправила домой до встречи через неделю (она даже нервы не удалила, хотя там было жгучее воспаление) Відредаговано mary90, 22 лютий 2017 - 23:55.
#791Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:50
Пришла домой, а боли продолжаются и даже увеличиваются. Вот тогда решила самой уже выбрать врача, так как вся эта ситуация не вызывала у меня доверия.
Почему вначале не искала? Повелась на достаточно распространенное мнение, что на Шевченко все хорошие доктора. . Выбор пал на Артюх Марию (по рекомендации мамочки из форума в этой же теме) Девочки! Впервые в жизни я себя почувствовала в руках профессионала, который любит и хорошо делает свою работу. Починила ноющий зуб, еще и обнаружила, что боли идут совсем от других зубов (верхняя челюсть отдавала на нижнюю) Отдельный респект за уколы - руки от Бога. Да, неприятно, но не больно, словно челюсть ломают. Приятная девушка, с юмором, душевная. Одним словом - большая умничка. Я очень довольна. Даже смеялись в перерывах между чисткой каналов)) Кстати, Артюх Мария еще и детский доктор. Готовлю морально старшую дочу к походу. Как сходим - отпишусь)) Пы.Сы. Извините, что много написала, просто хотелось, чтоб никто не напоролся на парочку аля "Павленко-Паламарчук". а Відредаговано mary90, 23 лютий 2017 - 00:03. #792Опубліковано 23 лютий 2017 - 02:09 я раньше к Паламарчук ходила, но перестала после того, как мне все пломбированные ею зубы переделывали((( Павленко раз мне Б делала укол - мне хватило впечатлений на всю жизнь(((ни за что б ей не далась. Хожу теперь по совету подруги к Артюх. Очень нравится ее работа и очень приятна как человек. Не знала только, что она еще и уколы делает. Відредаговано Alice_88, 23 лютий 2017 - 02:10.
#793Опубліковано 23 лютий 2017 - 08:09 У меня давно уже ассоциация при услышанной фамилии Павленко-"коновал". В этот раз, когда меня направлял стоматолог рвать зуб, даже он не упомянул ее фамилию. Я попала к Полуяновой-это же совершенно противоположной впечатление: и обходительная, все рассказала-обьяснила, и после удаления никаких последствий
#794Опубліковано 23 лютий 2017 - 09:46 Артюх училась на хирурга. Им и работала, до терапевта. Но уже не рвет, я спрашивала наперед))))]
#795Опубліковано 23 лютий 2017 - 11:48 а как она может тогда делать уколы? Всегда ж водят к хирургам. Я чего допытываюсь, чтоб знать, как упрашивать) #796Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:01 делает уколы, потому что по специальности хирург. Я не один деньходила, много успела узнать)) и упрашивать не нужно, она сама предлагает) Відредаговано mary90, 23 лютий 2017 - 14:04.
#797Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:34 это прекрасно)спасибо за инфо. Меня сам кабинет еще пугает тот, где рвут и уколы. На месте колоть это мечта просто) #798Опубліковано 11 березень 2017 - 21:54 Прошла неделя после пломбирования, к слову это первая пломба, а точнее 3 сразу. Болит ужасно челюсть, присутствует ноющая боль в зубах, сегодня только получилось нормально поесть, больно жевать было . Беспокоит почему так долго болит челюсть, идти к стомалогу или так и должно быть? Пломбы большие, глубокие, нерв не удалили, каналы не чистили #799Опубліковано 11 березень 2017 - 21:56 я б пошла к врачу. У меня такого даже после каналов и нервов не было. Тем более, если неделю болит. Лучше сходить к другому врачу на консультацию. #800Опубліковано 11 березень 2017 - 22:08 Врач мне нравится, вся процедура прошла безболезнено У меня как раз восьмерки лезут и я девушка мнительная в таких вопросах ... Конечно, если будет сильнее болеть пойду сдаваться 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |