Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#781 exelero

exelero

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2017 - 13:48

Лейко в отпуске. Абакумов проконсультировал. Теперь жду встречи с Громовым, Полуяновой?, Павленко или Малыхиным- у меня широкий выбор.;-)

Відредаговано exelero, 16 січень 2017 - 14:41.

#782 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2017 - 23:08

Девченки,кто знает и посоветует хорошего детского ортодонта девочке 7 лет,неправильный прикус, нужны пластины наверное,к кому и куда можно обратиться?Заранее спасибки

Я дочку водила к Житеневу- детская стоматполиклиника на 1100 р Полтаве.

#783 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 05:23

Я дочку водила к Житеневу- детская стоматполиклиника на 1100 р Полтаве.

Знайоме прізвище ;)

#784 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 січень 2017 - 08:57

Там же - Даниленко Валентина(но она сейчас стала главврачом, будет ли принимать) и Нелюбина. Это врачи очень хорошие и бюджетные. Если из частных-это Смаглюк Любовь Викеньевна, опыт огромный, профессор(заслуженный), лечилась у неё лично, очень довольная, но дорого.Кабинет на Пушкина, "Ортекс"

Відредаговано ИринаС, 20 січень 2017 - 09:01.

#785 Сонце

Сонце

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 січень 2017 - 21:04

Девочки,кто ставил имплант зуба,расскажите где? У кого? И сколько стоит? Спасибо))

#786 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2017 - 10:24

Всем привет. Прошлась по теме и обратила внимание, что все ходят в частные кабинеты или на Комсомольскую. А в обычных поликлиниках кто ни-будь зубы лечит? Или там не осталось нормальных специалистов? Хотелось бы узнать, может быть кто то лечил в последнее время зубы в новой 4 поликлинике, посоветуйте врача.

#787 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 08 лютий 2017 - 18:43

Лейко в отпуске. Абакумов проконсультировал. Теперь жду встречи с Громовым, Полуяновой?, Павленко или Малыхиным- у меня широкий выбор.;-)

Громов хороший спец,а к Малыхину никто из очереди обычно не хочет идти.

#788 Аняша

Аняша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 12 лютий 2017 - 14:42

Девочки,а где у нас одноразовый инструмент используют?

#789 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:22

Девочки, сориентируйте по цене на Шевченко, 20
Почистить, запломбировать каналы, ну и цена самой пломбы
Заранее благодарна

#790 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:37

Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в хирургичечкое отделение на Шевченко, 20.
Первый раз 1,5 года назад мне выдали талончик к Павленко. Тогда я еще не знала к кому идти, а в порывах боли было не до форума. Она рассекла мне десну над зубом мудрости, сделав невероятно болючий укол обезбаливающего.
Второй раз я была там с напухшей щекой. Был какой-то праздник. Дежурила одна Павленко. Снова адский укол и без рентгена удаление "мудрого" зуба. Само удаление длилось 10 секунд, но потом были боли еще хуже. 1,5 недели отек щеки и около месяца воспаление лимфаузлов. (Но я ж думала, для зуба мудрости это норм)
И снова, как мне сейчас казалось, начались проблемы со вторым зубом мудрости. Я ж пошла опять к Павлеко. Господи, ну как можно было быть такой наивной.. Она послала на рентген (неужели???)) Сказала надо лечить соседний зуб - гной, воспаление что-то в этом духе. Сделала свой каронный жестокий укол и отвела к Паламарчук Олесе. Та, в свою очередь, вскрыла зуб и положила лекарство. И отправила домой до встречи через неделю (она даже нервы не удалила, хотя там было жгучее воспаление)

Відредаговано mary90, 22 лютий 2017 - 23:55.

• MargoV це подобається

#791 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:50

Пришла домой, а боли продолжаются и даже увеличиваются. Вот тогда решила самой уже выбрать врача, так как вся эта ситуация не вызывала у меня доверия.
Почему вначале не искала? Повелась на достаточно распространенное мнение, что на Шевченко все хорошие доктора. .
Выбор пал на Артюх Марию (по рекомендации мамочки из форума в этой же теме)

Девочки! Впервые в жизни я себя почувствовала в руках профессионала, который любит и хорошо делает свою работу. Починила ноющий зуб, еще и обнаружила, что боли идут совсем от других зубов (верхняя челюсть отдавала на нижнюю)
Отдельный респект за уколы - руки от Бога. Да, неприятно, но не больно, словно челюсть ломают.

Приятная девушка, с юмором, душевная. Одним словом - большая умничка. Я очень довольна. Даже смеялись в перерывах между чисткой каналов)) Кстати, Артюх Мария еще и детский доктор. Готовлю морально старшую дочу к походу. Как сходим - отпишусь))

Пы.Сы.
Извините, что много написала, просто хотелось, чтоб никто не напоролся на парочку аля "Павленко-Паламарчук".
а

Відредаговано mary90, 23 лютий 2017 - 00:03.

#792 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2017 - 02:09

Пришла домой, а боли продолжаются и даже увеличиваются. Вот тогда решила самой уже выбрать врача, так как вся эта ситуация не вызывала у меня доверия.
Почему вначале не искала? Повелась на достаточно распространенное мнение, что на Шевченко все хорошие доктора. .
Выбор пал на Артюх Марию (по рекомендации мамочки из форума в этой же теме)

Девочки! Впервые в жизни я себя почувствовала в руках профессионала, который любит и хорошо делает свою работу. Починила ноющий зуб, еще и обнаружила, что боли идут совсем от других зубов (верхняя челюсть отдавала на нижнюю)
Отдельный респект за уколы - руки от Бога. Да, неприятно, но не больно, словно челюсть ломают.

Приятная девушка, с юмором, душевная. Одним словом - большая умничка. Я очень довольна. Даже смеялись в перерывах между чисткой каналов)) Кстати, Артюх Мария еще и детский доктор. Готовлю морально старшую дочу к походу. Как сходим - отпишусь))

Пы.Сы.
Извините, что много написала, просто хотелось, чтоб никто не напоролся на парочку аля "Павленко-Паламарчук".
а

я раньше к Паламарчук ходила, но перестала после того, как мне все пломбированные ею зубы переделывали((( Павленко раз мне Б делала укол - мне хватило впечатлений на всю жизнь(((ни за что б ей не далась. Хожу теперь по совету подруги к Артюх. Очень нравится ее работа и очень приятна как человек. Не знала только, что она еще и уколы делает.

Відредаговано Alice_88, 23 лютий 2017 - 02:10.

• MargoV це подобається

#793 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2017 - 08:09

У меня давно уже ассоциация при услышанной фамилии Павленко-"коновал". В этот раз, когда меня направлял стоматолог рвать зуб, даже он не упомянул ее фамилию. Я попала к Полуяновой-это же совершенно противоположной впечатление: и обходительная, все рассказала-обьяснила, и после удаления никаких последствий

#794 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2017 - 09:46

я раньше к Паламарчук ходила, но перестала после того, как мне все пломбированные ею зубы переделывали((( Павленко раз мне Б делала укол - мне хватило впечатлений на всю жизнь(((ни за что б ей не далась. Хожу теперь по совету подруги к Артюх. Очень нравится ее работа и очень приятна как человек. Не знала только, что она еще и уколы делает.

Артюх училась на хирурга. Им и работала, до терапевта.
Но уже не рвет, я спрашивала наперед))))]

#795 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2017 - 11:48

Артюх училась на хирурга. Им и работала, до терапевта.
Но уже не рвет, я спрашивала наперед))))]

а как она может тогда делать уколы? Всегда ж водят к хирургам. Я чего допытываюсь, чтоб знать, как упрашивать)

#796 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • 493 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:01

а как она может тогда делать уколы? Всегда ж водят к хирургам. Я чего допытываюсь, чтоб знать, как упрашивать)

делает уколы, потому что по специальности хирург. Я не один деньходила, много успела узнать))
и упрашивать не нужно, она сама предлагает)

Відредаговано mary90, 23 лютий 2017 - 14:04.

#797 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2017 - 14:34

делает уколы, потому что по специальности хирург. Я не один деньходила, много успела узнать))
и упрашивать не нужно, она сама предлагает)

это прекрасно)спасибо за инфо. Меня сам кабинет еще пугает тот, где рвут и уколы. На месте колоть это мечта просто)

#798 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:54

Прошла неделя после пломбирования, к слову это первая пломба,  а точнее 3 сразу. Болит ужасно челюсть, присутствует ноющая боль в зубах, сегодня только получилось нормально поесть, больно жевать было . Беспокоит почему так долго болит челюсть, идти к стомалогу или так и должно быть? Пломбы большие, глубокие, нерв не удалили, каналы не чистили :strah:

#799 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 11 березень 2017 - 21:56

Прошла неделя после пломбирования, к слову это первая пломба, а точнее 3 сразу. Болит ужасно челюсть, присутствует ноющая боль в зубах, сегодня только получилось нормально поесть, больно жевать было . Беспокоит почему так долго болит челюсть, идти к стомалогу или так и должно быть? Пломбы большие, глубокие, нерв не удалили, каналы не чистили :strah:

я б пошла к врачу. У меня такого даже после каналов и нервов не было. Тем более, если неделю болит. Лучше сходить к другому врачу на консультацию.

#800 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2017 - 22:08

Врач мне нравится, вся процедура прошла безболезнено

У меня как раз восьмерки лезут и я девушка мнительная в таких вопросах   ... 

Конечно, если будет сильнее болеть пойду сдаваться :kez_11:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама