Свят-Святослав)
Це теж "Славік"))) Ще й святий. Не вгодиш мені, коротше
Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 02 січень 2015 - 01:19
Це теж "Славік"))) Ще й святий. Не вгодиш мені, коротше #784Опубліковано 02 січень 2015 - 09:11 Алла, я тоже до последнего не знала как назвать - вот не нравиться и все тут. А потом родился и я поняла - Сашуня!!! Глеб - не нравиться?))))) Вообще никак не сокращается???? (Каждая свинья свое болото хвалит)))). Помниться когда у Ирины Билык родился сын, я долго фукала и бекала с дурацкого имени "Гліб", кто же знал что спустя столько лет - лучшего имени для сына я и не смогу назвать. Хотя еще был вариант Макар - благодаря сериалу о спецназе, который я смотрела в декрете, кстати песню со словами "Глеб Жиглов и Володя Шарапов" я тоже услышала там)))
#785Опубліковано 02 січень 2015 - 09:18
Ярославы всегда Ярики, Славиками их не называют. А Игорь или Олег? #788Опубліковано 02 січень 2015 - 10:13
#789Опубліковано 02 січень 2015 - 10:14 По сути два разных, а на деле одинаковых имени, муж запинан Євген, тому наша дочка Євгенівна, а не Євгеніївна, ось і вся різниця) А в житті татка називаємо Євгешка або Жека)
#790Опубліковано 02 січень 2015 - 10:28 Для меня всегда не было лучшего имени, чем Владислав. Я мечтала, что у меня будет сын Влад. Но кума назвала дочку Влада, поэтому пришлось искать что-то другое) Если бы не назвала сына Ромкой, он был бы Назаром, Артемом, Тимуром, Юрой или Ярославом) #791Опубліковано 02 січень 2015 - 10:54
У мене є знайомий Ярослав, якого все життя називають Славіком.)
Мені подобається Тимофій. Но кума назвала дочку Влада, поэтому пришлось искать что-то другое) А чому? Яка різниця, як звати дитину в куми?)
#794Опубліковано 02 січень 2015 - 11:01
В этом регионе так принято, тут и Ганну часто Галей называют, хотя имена разные. С таким всретилась только здесь. А еще столкнулась, что Георгия по паспорту называют Гришей - это тоже разные имена.
#797Опубліковано 02 січень 2015 - 11:42 Алла, еще мне нра ВСЕВОЛОД! Круто и незаезжено...
Вот не знаю, есть ли такой святой...
Из популярных Богдан) Відредаговано Моржонок, 02 січень 2015 - 11:48.
#800Опубліковано 02 січень 2015 - 12:19
Женя, я думаю, что тут проблема в смене советских паспортов на украинские. У меня бабушка - Галя, всю жизнь была Галей, Галиной. Но при смене паспорта категорически отказались записывать Галиной - почему? нормальное украинское имя! - и записали Ганной. Та же история с Григорием- Георгием. Ярослава очень редко называют "Славиком", чаще всего все таки Ярик (хотя мне жутко так не нравиться и я бы из вредности называла Славиком))))). а вот Святослав, Мирослав - то все таки потом становятся Славиками)))) Кстати, Мирослав - очень даже ничего))) И Борис)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |