Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:15
нет ничего не путаю начиная с 2001года . чтоб оформить деский паспорт нужна справка о том что ребенок гражданин украины .
тогда эта справка делалась 3 недели. а мне сегодня в паспортном сказали 3 месяца
Вы меня уж простите, все исправлять не буду, но хоть страну нашу пишите пожалуйста с большой буквы.
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:28
нет мы не иностранцы я родилась сдесь и муж тоже сдесь родился и дети тоже сдесь . всю свою жизнь мы прожили тут в украине. . мне такой же вопрос задал в паспортном столе дяденька который сидит в 5 кабинете,и смотрел на меня и не понимал о чем я ему говорю и прошу про какую справку. потом он решил перезвонить на школьный 4 сам все узнал, его ответ такой да со вчерашнего дня вошел этот закон ,и справка эта дей ствительно нужна подтверждающая гражданство.
вот я только непойму одного разве в сведетельство о рождении не подтверждает это и наши украинские паспорта.
больше всего меня огрчает то что справка эта будет делатца 3 месяца . в четверг пойду эту справочку заказывать ,может узнаю както побыстрее ее можно сделать.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:39
нет мы не иностранцы я родилась сдесь и муж тоже сдесь родился и дети тоже сдесь . всю свою жизнь мы прожили тут в украине. . мне такой же вопрос задал в паспортном столе дяденька который сидит в 5 кабинете,и смотрел на меня и не понимал о чем я ему говорю и прошу про какую справку. потом он решил перезвонить на школьный 4 сам все узнал, его ответ такой да со вчерашнего дня вошел этот закон ,и справка эта дей ствительно нужна подтверждающая гражданство.
вот я только непойму одного разве в сведетельство о рождении не подтверждает это и наши украинские паспорта.
больше всего меня огрчает то что справка эта будет делатца 3 месяца . в четверг пойду эту справочку заказывать ,может узнаю както побыстрее ее можно сделать.
а пишете настолько безграмотно, что не оставляет подозрение о том, что ваш родной язык даже не русский
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:24
Сегодня наконец-то подали документы на паспорта детям, справка про гражданство детей не нужна, то было какое-то однодневное замешательство)
Единственное, что попросили, справку из жека с кем прописаны дети, я ее потом привезла в течении дня.
Спасибо всем кто помог и нет)) , пишите тут информацию, потому что она реально нужна.
Еще теперь паспорта как минимум на полмесяца задержат с выдачей, потому что у них какие-то неполадки с аппаратом, официально.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:46
Соседка сегодня ходила на Школьный. У нее заканчивается срок паспорта. Пришла в 8.30, народу тьма. Пришла в 12, всего 2 человека. Ее записали на 14.04. Нужно прийти утром и взять номерок, потом прийти после обеда и подать документы на себя и ребенка.
Для ребенка в списке документов тоже написана справка о гражданстве!!!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:10
Все правильно, теперь все культурно, мы тоже так записывались на прошлой неделе, перед этим таскали два раза детей зря ((
А про справку вот так, сегодня подали без нее И сказали не нужно. Там меняется каждый день все наверное.
Соседка сегодня ходила на Школьный. У нее заканчивается срок паспорта. Пришла в 8.30, народу тьма. Пришла в 12, всего 2 человека. Ее записали на 14.04. Нужно прийти утром и взять номерок, потом прийти после обеда и подать документы на себя и ребенка.
Для ребенка в списке документов тоже написана справка о гражданстве!!!
Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:51
Теперь оформление загранпаспорта только на Школьном, если я правильно поняла. Подскажите рассписание работы пожалуйста. И работают ли они в субботу?
Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:54
И работают ли они в субботу?
В начале марта работали, если ничего не поменялось.
Опубліковано 06 квітень 2015 - 17:19
Блин, взяли талончик только аж на 16 апреля((( никто не знает, можно как-то побыстрее сдать документы? Может через Документ ? Никто не пробовал?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2015 - 00:16
Наташ, так кто-то выше о Документе писал, полистай.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:40
http://obozrevatel.c...-za-170-grn.htm
Відредаговано Tash, 16 квітень 2015 - 16:42.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:44
Теперь оформление загранпаспорта только на Школьном, если я правильно поняла. Подскажите рассписание работы пожалуйста. И работают ли они в субботу?
Я взяла на 23.04., нужно быстрее,посоветовали оформить в Миргороде либо в Кобеляках, там без очередей и оформление в тот же день
Опубліковано 16 квітень 2015 - 17:05
Девочки, если кому то нужно быстро, пишите в личку. Подруга оформляет быстро и без очередей.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:45
Я взяла на 23.04., нужно быстрее,посоветовали оформить в Миргороде либо в Кобеляках, там без очередей и оформление в тот же день
Мужу тоже предлагали поехать в Кобеляки или Миргород, но я так посчитала, что будет дешевле тут переплатить, чем ездить в Миргород))) тем более еще и забирать прийдется туда ехать, а сроки изготовления от этого не меняются
Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:50
Девочки, если кому то нужно быстро, пишите в личку. Подруга оформляет быстро и без очередей.
Подтверждаю. Делали через подругу Ольги, так на следующий день после обращения уже пошли сдавать доки и фотографироваться. А так талончик был аж через неделю или больше .
Еще такой момент - сделали биометрический паспорт, так как по обычному вообще не могут сказать, когда он будет готов. Знакомые сыну 5 марта сдали документы на обычный - до сих пор не получили(((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:59
Подтверждаю. Делали через подругу Ольги, так на следующий день после обращения уже пошли сдавать доки и фотографироваться. А так талончик был аж через неделю или больше . Еще такой момент - сделали биометрический паспорт, так как по обычному вообще не могут сказать, когда он будет готов. Знакомые сыну 5 марта сдали документы на обычный - до сих пор не получили(((
Наташ, а что по стоимости? и сроки?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:12
Наташ, а что по стоимости? и сроки?
Оля, мы делали по срочному тарифу, 10 раб дней - это получается следующая среда. Как заберу - напишу. Биометрический паспорт получился на 100 грн дороже обычного, плюс за срочность двойной тариф, плюс услуги посредника. Точную сумму, если нужно, узнаю у мужа - он оформлял. В Документ тоже звонили, но там на вопрос Когда мы сдадим документы, если обратимся к вам? - толком ничего не ответила, типа - ну вы приходите, мы посмотрим)). А подруга Ольги в тот же день нам сказала, что завтра, если мы к ней обратимся, то попадем на Школьный.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:19
А подруга Ольги в тот же день нам сказала, что завтра, если мы к ней обратимся, то попадем на Школьный.
Блін, я в ауті. Навіщо підтримувати такі схеми? Якби всі цивілізовано брали номерки та йшли в свою чергу, то дивись і чекати б не доводилось 2 тижні.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:37
Блін, я в ауті. Навіщо підтримувати такі схеми? Якби всі цивілізовано брали номерки та йшли в свою чергу, то дивись і чекати б не доводилось 2 тижні.
Я все понимаю, но если нужно срочно? если бы не срочность, то пошли бы по номерку, через 10 дней. Тем более сейчас вообще какие-то непонятные дела с этим изготовлением творятся - гарантии изготовления в срок вообще никто и никакой не дает, на сайте полиграфкомбината пишут что у них никаких проблем в изготовлении нет, на Школьном говорят что проблемы и большие... вот кому верить?
Відредаговано Tala, 17 квітень 2015 - 10:39.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 11:00
Наташа, ну ви ж могли звернутися в ПП Документ та хоч дізнатися, за скільки вони зроблять? Це все таки організація, яка платить податки. А користатися послугами таких посередників - це напряму підтримувати корупцію. Терміновість вона теж різна буває - хтось на відпочинок раптом зібрався, а хтось дитину на лікування вивозить і відлік йде на дні. Я розумію, що система недосконала, але з підходом "мені потрібніше за всіх" вона і не зміниться ніколи.
А взагалі, мене здивувало те, що так просто роздають контакти знайомих які "в темі" та не проти підзаробити. І не бояться ж.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|