Перехід до вмісту

Фотографія

Оформлення закордонних паспортів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2527 відповідей у цій темі

#781 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 22:15

нет ничего не путаю начиная с 2001года . чтоб оформить деский паспорт нужна справка о том что ребенок гражданин украины

тогда эта справка делалась 3 недели. а мне сегодня в паспортном сказали 3 месяца

Вы меня уж простите, все исправлять не буду, но хоть страну нашу пишите пожалуйста с большой буквы.  :wink:

#782 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 22:28

нет мы не иностранцы я родилась сдесь и муж тоже сдесь родился и дети тоже сдесь . всю свою жизнь мы прожили тут в украине. . мне такой же вопрос задал в паспортном столе дяденька который сидит в 5 кабинете,и смотрел на меня и не понимал о чем я ему говорю и прошу про какую справку. потом он решил перезвонить на школьный 4 сам все узнал, его ответ такой да со вчерашнего дня вошел этот закон ,и справка эта дей ствительно нужна подтверждающая гражданство.

вот я только непойму одного разве в сведетельство о рождении не подтверждает это и наши украинские паспорта.

больше всего меня огрчает то что справка эта будет делатца 3 месяца . в четверг пойду эту справочку заказывать ,может узнаю както побыстрее ее можно сделать. 

#783 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 31 березень 2015 - 22:39

нет мы не иностранцы я родилась сдесь и муж тоже сдесь родился и дети тоже сдесь . всю свою жизнь мы прожили тут в украине. . мне такой же вопрос задал в паспортном столе дяденька который сидит в 5 кабинете,и смотрел на меня и не понимал о чем я ему говорю и прошу про какую справку. потом он решил перезвонить на школьный 4 сам все узнал, его ответ такой да со вчерашнего дня вошел этот закон ,и справка эта дей ствительно нужна подтверждающая гражданство.

вот я только непойму одного разве в сведетельство о рождении не подтверждает это и наши украинские паспорта.

больше всего меня огрчает то что справка эта будет делатца 3 месяца . в четверг пойду эту справочку заказывать ,может узнаю както побыстрее ее можно сделать. 

а пишете настолько безграмотно, что не оставляет подозрение о том, что ваш родной язык даже не русский

#784 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:24

Сегодня наконец-то подали документы на паспорта детям, справка про гражданство детей не нужна, то было какое-то однодневное замешательство)
Единственное, что попросили, справку из жека с кем прописаны дети, я ее потом привезла в течении дня.
Спасибо всем кто помог и нет)) , пишите тут информацию, потому что она реально нужна.
Еще теперь паспорта как минимум на полмесяца задержат с выдачей, потому что у них какие-то неполадки с аппаратом, официально.

#785 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 03 квітень 2015 - 14:46

Соседка сегодня ходила на Школьный. У нее заканчивается срок паспорта. Пришла в 8.30, народу тьма. Пришла в 12, всего 2 человека. Ее записали на 14.04. Нужно прийти утром и взять номерок, потом прийти после обеда и подать документы на себя и ребенка. 

Для ребенка в списке документов тоже написана справка о гражданстве!!! :ogo:

• Tanik це подобається

#786 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:10

Все правильно, теперь все культурно, мы тоже так записывались на прошлой неделе, перед этим таскали два раза детей зря ((

А про справку вот так, сегодня подали без нее И сказали не нужно. Там меняется каждый день все наверное.

Соседка сегодня ходила на Школьный. У нее заканчивается срок паспорта. Пришла в 8.30, народу тьма. Пришла в 12, всего 2 человека. Ее записали на 14.04. Нужно прийти утром и взять номерок, потом прийти после обеда и подать документы на себя и ребенка.
Для ребенка в списке документов тоже написана справка о гражданстве!!! :ogo:

#787 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:51

Теперь оформление загранпаспорта только на Школьном, если я правильно поняла. Подскажите рассписание работы пожалуйста. И работают ли они в субботу?

#788 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:54

И работают ли они в субботу?

В начале марта работали, если ничего не поменялось.

• Tala це подобається

#789 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2015 - 17:19

Блин, взяли талончик только аж на 16 апреля((( никто не знает, можно как-то побыстрее сдать документы? Может через Документ ? Никто не пробовал?

#790 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 00:16

Наташ, так кто-то выше о Документе писал, полистай.

#791 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:40

http://obozrevatel.c...-za-170-grn.htm

Відредаговано Tash, 16 квітень 2015 - 16:42.

#792 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 16 квітень 2015 - 16:44

Теперь оформление загранпаспорта только на Школьном, если я правильно поняла. Подскажите рассписание работы пожалуйста. И работают ли они в субботу?

Я взяла на 23.04., нужно быстрее,посоветовали оформить в Миргороде либо в Кобеляках, там без очередей и оформление в тот же день

#793 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2015 - 17:05

Девочки, если кому то нужно быстро, пишите в личку. Подруга оформляет быстро и без очередей.

• Tanik це подобається

#794 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:45

Я взяла на 23.04., нужно быстрее,посоветовали оформить в Миргороде либо в Кобеляках, там без очередей и оформление в тот же день

Мужу тоже предлагали поехать в Кобеляки или Миргород, но я так посчитала, что будет дешевле тут переплатить, чем ездить в Миргород))) тем более еще и забирать прийдется туда ехать, а сроки изготовления от этого не меняются

#795 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:50

Девочки, если кому то нужно быстро, пишите в личку. Подруга оформляет быстро и без очередей.

Подтверждаю. Делали через подругу Ольги, так на следующий день после обращения уже пошли сдавать доки и фотографироваться. А так талончик был аж через неделю или больше . Еще такой момент - сделали биометрический паспорт, так как по обычному вообще не могут сказать, когда он будет готов. Знакомые сыну 5 марта сдали документы на обычный - до сих пор не получили(((

#796 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 07:59

Подтверждаю. Делали через подругу Ольги, так на следующий день после обращения уже пошли сдавать доки и фотографироваться. А так талончик был аж через неделю или больше . Еще такой момент - сделали биометрический паспорт, так как по обычному вообще не могут сказать, когда он будет готов. Знакомые сыну 5 марта сдали документы на обычный - до сих пор не получили(((

Наташ, а что по стоимости? и сроки?

#797 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:12

Наташ, а что по стоимости? и сроки?

Оля, мы делали по срочному тарифу, 10 раб дней - это получается следующая среда. Как заберу - напишу. Биометрический паспорт получился на 100 грн дороже обычного, плюс за срочность двойной тариф, плюс услуги посредника. Точную сумму, если нужно, узнаю у мужа - он оформлял. В Документ тоже звонили, но там на вопрос Когда мы сдадим документы, если обратимся к вам? - толком ничего не ответила, типа - ну вы приходите, мы посмотрим)). А подруга Ольги в тот же день нам сказала, что завтра, если мы к ней обратимся, то попадем на Школьный.

#798 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:19

А подруга Ольги в тот же день нам сказала, что завтра, если мы к ней обратимся, то попадем на Школьный.

Блін, я в ауті. Навіщо підтримувати такі схеми? Якби всі цивілізовано брали номерки та йшли в свою чергу, то дивись і чекати б не доводилось 2 тижні.

#799 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 10:37

Блін, я в ауті. Навіщо підтримувати такі схеми? Якби всі цивілізовано брали номерки та йшли в свою чергу, то дивись і чекати б не доводилось 2 тижні.

Я все понимаю, но если нужно срочно? если бы не срочность, то пошли бы по номерку, через 10 дней. Тем более сейчас вообще какие-то непонятные дела с этим изготовлением творятся - гарантии изготовления в срок вообще никто и никакой не дает, на сайте полиграфкомбината пишут что у них никаких проблем в изготовлении нет, на Школьном говорят что проблемы и большие... вот кому верить?

Відредаговано Tala, 17 квітень 2015 - 10:39.

#800 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2015 - 11:00

Наташа, ну ви ж могли звернутися в ПП Документ та хоч дізнатися, за скільки вони зроблять? Це все таки організація, яка платить податки. А користатися послугами таких посередників - це напряму підтримувати корупцію. Терміновість вона теж різна буває - хтось на відпочинок раптом зібрався, а хтось дитину на лікування вивозить і відлік йде на дні. Я розумію, що система недосконала, але з підходом "мені потрібніше за всіх" вона і не зміниться ніколи.

А взагалі, мене здивувало те, що так просто роздають контакти знайомих які "в темі" та не проти підзаробити.  І не бояться ж.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама