Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2013 - 07:04
Мы вот купили доченьке на зиму похожий на розовый, только он еще с опушкой на капюшоне, овчинка отстегивается и можно носить только на синтипоне. Нам продавец сказала, что его на пару лет хватит.
Ох и доверчивые вы )
Будет очень хорошо, если вам его хватит на конец ноября следующего года. .я конечно могу ошибаться, но больше 80го роста их не делают. А вы еще до зимы расти будете Какого он размера?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:19
Ох и доверчивые вы )
Будет очень хорошо, если вам его хватит на конец ноября следующего года. .я конечно могу ошибаться, но больше 80го роста их не делают. А вы еще до зимы расти будете Какого он размера?
А нам хватило, в прошлом году большой конечно был, но он же в нем лежал. Сейчас меряла немного подворачиваю, как раз на зиму и хватит.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:59
Ох и доверчивые вы )
Я покупала подобный (другой фирмы) дочке в годик, рост был 74 см, взяла размер 80. Под конец зимы он ей даже не был впритык Я даже пожалела, что не купила размер 74)
Другое дело, что в овчинном комбинезоне она напоминала увальня-медведя (но мы в ту зиму в коляске гуляли, хотя ходит, то есть носится, с 9,5 месяцев), а когда по весне отстегнули подстежку, и вовсе болтался на ней, был широченный.
Но может, комбез комбезу рознь,, да и дочка не пышечка))))
Опубліковано 12 вересень 2013 - 11:15
Ох и доверчивые вы )
Таня, дети все ОЧ, разные... У нас был такой комбезо-конверт 72 р. Мы его юзали всю зиму (3-5 мес), а потом на следующий год он нам еще подходил для прогулок , правда ходить в таком неудобно...
пы.сы. а рост у нас в 2 года 85 см...
Опубліковано 12 вересень 2013 - 11:41
Опубліковано 12 вересень 2013 - 12:01
я со старшим так планировала, но ему был очень неудобный, слишком "громозкий" и пришлось в разгар сезона покупать раздельный. Я не пугаю, просто пишу как у нас было.
А для грудничков такой комбез - самый лучший вариант
И я год назад так планировала по неопытности, теперь его продаю ))) Думала этого комбеза-трансформера хватит и на эту зиму, но он таки громоздкий и неудобный, для бегающих детей. А пока в коляске ребенок лежал он очень классный и теплый, я даже ничем не прикрывала на улице. На эту зиму уже купила два раздельных.
Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:11
А меня заинтересовал еще такой вот вариант http://caprice.kiev....afka-razm62-68/ Кто знает эту фирму? и есть ли реальные отзывы по этим конвертам, комбезам??? Описание мне понравилось - и легкий и в то же время теплый, да и по цене - не очень дорого.
Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:32
А меня заинтересовал еще такой вот вариант http://caprice.kiev....afka-razm62-68/ Кто знает эту фирму? и есть ли реальные отзывы по этим конвертам, комбезам??? Описание мне понравилось - и легкий и в то же время теплый, да и по цене - не очень дорого.
Вчера в Антошке похожие видела,как раз присматривалась что по чем на зиму,цена конечно высокая(что-то около 600грн,но утверждать не буду,не очень запомнила).Смотрю вот по вашей ссылке намного дешевле
Опубліковано 12 вересень 2013 - 13:39
Вчера в Антошке похожие видела,как раз присматривалась что по чем на зиму,цена конечно высокая(что-то около 600грн,но утверждать не буду,не очень запомнила).Смотрю вот по вашей ссылке намного дешевле
В Антошке - такие фирмы Ленне, я тоже их смотрела. Малая зиму откатала в Ленне, то я не жалуюсь - все было супер. Но по цене сейчас дороговато...а эти фирмы ESTO и по цене дешевле, но как в реальности?))))
Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:27
В Антошке - такие фирмы Ленне, я тоже их смотрела. Малая зиму откатала в Ленне, то я не жалуюсь - все было супер. Но по цене сейчас дороговато...а эти фирмы ESTO и по цене дешевле, но как в реальности?))))
Слышала, об ESTO много хвалебных отзывов.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 вересень 2013 - 08:34
Слышала, об ESTO много хвалебных отзывов.
у нас был есто прошлой зимой, не мерзли, одеялами дополнительно не кутали. Но он громоздкой и в этом году Матвей бы в нем не смог бы ходить. А еще там мех можно отстегивать и использовать как демисезонный
И я год назад так планировала по неопытности, теперь его продаю ))) Думала этого комбеза-трансформера хватит и на эту зиму, но он таки громоздкий и неудобный, для бегающих детей. А пока в коляске ребенок лежал он очень классный и теплый, я даже ничем не прикрывала на улице. На эту зиму уже купила два раздельных.
100% . На эту зиму у нас тоже раздельный
Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:59
По зимним деткам картина проясняется, спасибо за комментарии. Интересно еще по конвертам, что, где и почем? Делитесь ссылками, фотками, отзывами :smuw2:
Опубліковано 13 вересень 2013 - 15:22
у нас был есто прошлой зимой, не мерзли, одеялами дополнительно не кутали. Но он громоздкой и в этом году Матвей бы в нем не смог бы ходить. А еще там мех можно отстегивать и использовать как демисезонный
Люда, этот вроде бы не на меху... там синтепон..Пишут, что очень легкий. Ассортимент наверное у них тоже разный, есть типа "на овчине", а есть на синтепоне.
На овчине не хочу... хочу "легкий", "воздушный")))))
Опубліковано 13 вересень 2013 - 20:38
А в синтепоне не замерзнет, новорожденные ж спать будут, т.е. без движения.
Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:37
А в синтепоне не замерзнет, новорожденные ж спать будут, т.е. без движения.
Не видела в европе комбезов на овчине. и как их новорожденные дети справляются ))
У каждого утеплителя есть свои тепловые характеристики. На каждую температуру необходимо покупать одежду которую рассчитали на определенные температурный режим. Вот и весь секрет. Поэтому когда люди выбирают на ощупь и покупают потолще, то это не факт, что будет теплее. И конечно грамотный продавец вам обязательно расскажет про наполнитель, про граммы на метры и придаст этому смысл и расскажет про температурный режим. Если не расскажет - значит не там покупаете.
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:23
Не видела в европе комбезов на овчине. и как их новорожденные дети справляются ))
У каждого утеплителя есть свои тепловые характеристики. На каждую температуру необходимо покупать одежду которую рассчитали на определенные температурный режим. Вот и весь секрет. Поэтому когда люди выбирают на ощупь и покупают потолще, то это не факт, что будет теплее. И конечно грамотный продавец вам обязательно расскажет про наполнитель, про граммы на метры и придаст этому смысл и расскажет про температурный режим. Если не расскажет - значит не там покупаете.
Может нет на овчине, потому что климат теплее, нет наших суровых зим. А продавцов грамотных, которые все честно расскажут и покажут думается, что у нас не много.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 11:33
Не видела в европе комбезов на овчине. и как их новорожденные дети справляются
может потому, что существует понятие европейская зима? когда средняя температура падает максимум до -5, а при минус 15-20 градусах у них уже шок?
Belyanochka
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 12:03
Люда, этот вроде бы не на меху... там синтепон..Пишут, что очень легкий. Ассортимент наверное у них тоже разный, есть типа "на овчине", а есть на синтепоне.
На овчине не хочу... хочу "легкий", "воздушный")))))
у нас было их два - один 74см на синтапоне, второй эсто на искуственном меху . Эсто такой как на фото бежевый
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:47
у нас было их два - один 74см на синтапоне, второй эсто на искуственном меху . Эсто такой как на фото бежевый
Разве такой Эсто на искусственном? У нас был точно такой же, и цветом даже (рисунок только другой), то подстежка была из натуральной набивной овчинки, мы проверяли даже...
Belyanochka
-
-
Опубліковано 14 вересень 2013 - 13:56
Разве такой Эсто на искусственном? У нас был точно такой же, и цветом даже (рисунок только другой), то подстежка была из натуральной набивной овчинки, мы проверяли даже...
может быть, я в мехах не разбираюсь может и натуральная.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|