Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#781 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 18:47

Девченки,что можно подарить женщине на 60-летие,у которой есть все или точнее сказать она может позволить себе все.

Можно подарить билет на концерт.

#782 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2014 - 19:32

Девченки,что можно подарить женщине на 60-летие,у которой есть все или точнее сказать она может позволить себе все.

Я дарила купон на посещение салона красоты (процедуры на определённую сумму).

Только я знала, что она не воспримет этот подарок как намёк, что пора приводить себя в порядок))).

#783 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:11

мы такой женщине подарили большую красивую вазу с эффектом пузырьков))) бюджет что-то около 800грн.)

Можно подарить билет на концерт.

тогда уже два, что ж она одна пойдет?

#784 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:22

Я не уверена,что понравится вашей женщине.

Но ,моя соседка по даче,мадам ,которая тоже довольна обеспечена))на годовщину свадьбы подарила конфеты,оформленные в виде огромного парусника(высота около 50 см)

это выглядело очень даже пристойно)

стоило это в пределе-250-280 грн.

(это не реклама,но если интересно в Пассаже на сенной,где-то за обувным отделом ,есть закапелочек,и у них есть каталоги этой красоты)

#785 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 04 вересень 2014 - 07:37

@svetlana,что-нибудь ручной работы. Она такое гуляя по магазинам скорее всего не встретит, а по интернету вряд ли гуляет)) А там уже по вкусу, картину вышитую, или сумку, или пультяшницу с вышивкой, панно

И у меня мысли возникали по поводу такого подарка,теперь надо определиться на что именно обратить внимание

#786 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2014 - 19:40

Дівчата, хто знає в Полтаві хорошого майстра по вишивці лентами на одязі??? Дуже треба!!!

#787 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:02

Девочки!!! постирала махровый халат и он стал "жестким". Какой кондиционер или какое то средство купить чтоб он стал опять мягеньким

• mitera це подобається

#788 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 15:42

Девочки!!! постирала махровый халат и он стал "жестким". Какой кондиционер или какое то средство купить чтоб он стал опять мягеньким

В точку! Та же история с халатом, и полотенца такие же колючие, подскажите что нибудь.

#789 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 22:00

Махра становится мягче после проглаживания. Я полотенца проглаживаю и они сразу становятся приятнее, не такие дубовые.

А махровый халат свой стираю на деликатной стирке, с дополнительным полосканием, и на 500 оборотов, то он мягкий. Хотя конечно это еще и от махры зависит... Кондиционерами не пользуюсь вообще, стираю порошком персилом.

#790 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 07:56

Махра становится мягче после проглаживания. Я полотенца проглаживаю и они сразу становятся приятнее, не такие дубовые.

А махровый халат свой стираю на деликатной стирке, с дополнительным полосканием, и на 500 оборотов, то он мягкий. Хотя конечно это еще и от махры зависит... Кондиционерами не пользуюсь вообще, стираю порошком персилом.

Я где- то читала что махру не советуют гладить, просто не допускать , чтобы пересыхало бельё

• Marusja це подобається

#791 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 08:38

я еще заметила, если стирать махру с большим количеством стирального порошка, она будет очень жесткая. Я стираю с половиной нормы, то махра мягенькая. Стираю на режиме хлопок 40 и обороты 1000.

Ну и новая  махра пару стирок всегда будет жестковата.

П.С. пришла к тому, что из-за мягкой воды у нас порошка вообще сыпать надо мало. Ополаскивателями не пользуюсь вообще, как-то не нравиться химический запах белья.

#792 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 09:40

Любой кондиционер поможет, если Вы стираете химией, а вот если органикой, то да махра становиться жестковатой.

Гладить конечно можно, но толку я не наблюдала (приминается петля и полотенца становятся не пушистыми), можно паром обработать не прикасаясь поверхностью утюга, я иногда просто брызгаю водой с распылителя совсем чуток на чистые полотенца, перед тем как повесить их в ванной. А вообще пришла к выводу, что полотенца из бамбука не становятся жесткими, ими теперь и пользуемся восновном, потому как от химии категорически отказалась, а без кондиционера хлопковые полотенца жесткие

#793 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 09:46

А вообще пришла к выводу, что полотенца из бамбука не становятся жесткими, ими теперь и пользуемся восновном, потому как от химии категорически отказалась, а без кондиционера хлопковые полотенца жесткие

Читала много отзывов, что на полотенцах из бамбука поселяется грибок и они очень долго сохнут. А ваше мнение как пользователя какое? Хотела купить набор полотенец из бамбука и сомневаюсь.

#794 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 10:15

Читала много отзывов, что на полотенцах из бамбука поселяется грибок и они очень долго сохнут. А ваше мнение как пользователя какое? Хотела купить набор полотенец из бамбука и сомневаюсь.

Как продавцу этих полотенец и пользователю )))) мне очень нравятся, гораздо мягче обычного хлопка, сохнут у меня в такую погоду как сейчас все плохо- и из бамбука и из хлопка, потому что люблю большие, толстые и пушистые  полотенца, приходится развешивать их в ванной, а когда лето или уже топят сохнут быстро.

Бамбук на ощупь шелковистый и вызывает у людей абсолютно противоположные эмоции-или очень нравится или абсолютно не нравится и кажутся скользким, кто к чему привык. Надо все трогать ручками , приложить к щеке и ориентироваться на свои ощущения, у всех же разные вкусы, обычно так покупателям и предлагаю пробовать и сразу все понятно, если вам не нравиться тактильно-не ваш вариант.

Главное не купить синтетику под видом бамбука, сейчас модно писать на всем бамбук, а часто это в лучшем случае вискоза, в худшем полиестр. Синтетика тоже может быть приятной на ощупь, но более скользкая и как бы немножко "поскрипывает"(не знаю как сказать правильно))) под пальцами, а проще всего капнуть каплю воды-бамбук (как и хлопок) вбирает воду полностью быстро, на синтетике вода держится капелькой сверху. Турецкие производители редко дурят с составом, зато Китай очень даже (хорошего качественного Китая у нас очень-очень мало, у них шикарный текстиль, но к нам везут восновном дешевку)

Насчет грибка не знаю, но думаю в сырости он поселяется и на хлопке. 

#795 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 11:45

Я бы не сказала) уже год пользуюсь набором, то сохнет хорошо и грибы не растут) И очень мягкие и приятные

Можно же купить одно полотенце на пробу :wink:

#796 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 19:46

И я очень довольна бамбуковыми, тактильно прям 100% мое))))) хочу со временем полностью перейти на бамбуковые, заменить весь хлопок.

#797 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 20:00

А бамбуковая постель :oblako:  :oblako:

#798 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 19:56

А де можна скачать обручку? після двох родів схудла так,кольцо прям зліта з пальця? і скільки це коштує?

#799 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 20:14

А де можна скачать обручку? після двох родів схудла так,кольцо прям зліта з пальця? і скільки це коштує?

Я суживала три кольца, заплатила 50 грн. (похудела и они мне были велики). Делала это в районе Зыгина за рынком, как идти к ТЦ "Киев" есть ювелир. Делал всё при мне, подождала минут 15-ть и забрала.

#800 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 21:17

Я суживала три кольца, заплатила 50 грн. (похудела и они мне были велики). Делала это в районе Зыгина за рынком, как идти к ТЦ "Киев" есть ювелир. Делал всё при мне, подождала минут 15-ть и забрала.

оо,спасибо,поищу завтра.только визуально что-то не помню там ювелирки...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама