Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2015 - 21:42
Приват, какой Приват...
Надо на завтра деньги снять на эпиляцию. Банкоматы в главном офисе не работают (ни один!): вставляешь карточку, она вылазит назад и на экране появляется надпись "Спасибо за визит". В банкомате на "Ворскле" аналогичная ситуация, а на Браилках по техническим причинам банкоматы не работают.
Смысл в этих банкоматах, натыканных через каждые сто метров, если деньги нельзя снять?
Відредаговано Eлeна, 28 лютий 2015 - 11:08.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:02
Смысл в этих банкомата, натыканных через каждые сто метров, если деньги нельзя снять?
Вчора на Половках без проблем зняла з банкомату гроші. І ще, у випадках коли треба терміново зняти, а приватбанковські банкомати на мене лаються або біля них черга, іду до банкомату укрсиббанку на половках. Черги немає взагалі, а зняти можна від 10 грн
Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:10
Вчора на Половках без проблем зняла з банкомату гроші. І ще, у випадках коли треба терміново зняти, а приватбанковські банкомати на мене лаються або біля них черга, іду до банкомату укрсиббанку на половках. Черги немає взагалі, а зняти можна від 10 грн
Від 20 грн.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:23
Від 20 грн
може бути) головне, що не чітко 50 чи 100 грн і ні гривнею менше
Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:38
може бути) головне, що не чітко 50 чи 100 грн і ні гривнею менше
Лен, а комиссию сколько снимает за карту Привата?
Добавлю, что все операции по картам Привата я провожу в А-банке на Половках. Девочки просто умнички - понимают мою нелюбовь к терминалам и даже 10 грн принимают через кассу,вся коммуналка без комиссий, пополнение мобильного тоже бесплатно.
Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:42
Лен, а комиссию сколько снимает за карту Привата?
ніякої. Я знімала різні суми - від 40 до 3000 грн, не знімало ні копійки
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:25
я в банкоматах Аваля снимаю с Приватовской катрочки-комиссия ноль!
Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:48
Вчора на Половках без проблем зняла з банкомату гроші. І ще, у випадках коли треба терміново зняти, а приватбанковські банкомати на мене лаються або біля них черга, іду до банкомату укрсиббанку
На Половки мне далеко было ехать, потому заезжала по дороге домой во все банкоматы. Про "Укрсиб" не знала (хоть и есть у меня их карта), спасибо за информацию!
Опубліковано 28 лютий 2015 - 10:56
Пару дней назад муж снимал в банкомате на Садах 1, так минимально было 200 грн.
Клён
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:51
...
Відредаговано bianco, 04 березень 2015 - 13:53.
Писать отзывы в этой теме могут пользователи с количеством сообщений не менее 25
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 березень 2015 - 21:41
Девочки, о национализации этого супер банка кто- нибудь что- то слышал?
Опубліковано 13 березень 2015 - 21:59
Девушки, кто знает, можно ли пользоваться картой за границей? Прочитала, что при попытке расплатиться ею она блокируется банком.
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:02
Девушки, кто знает, можно ли пользоваться картой за границей? Прочитала, что при попытке расплатиться ею она блокируется банком.
Можна, я користуюсь. Може, є якісь конкретні випадки, не в курсі. Кажу про свій досвід. Тільки я перед поїздкою в Приват24 в керуванні карткою робила помітку, щоб користуватися за кордоном.
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:06
Тільки я перед поїздкою в Приват24 в керуванні карткою робила помітку, щоб користуватися за кордоном
Спасибо! Пойду посмотрю, где её ставить.
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:29
Девочки, о национализации этого супер банка кто- нибудь что- то слышал?
Да тишина вроде. С Дельтой пусть сначала дойдут к логическому завершению.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:35
Если ничего не учудили нового, то можно.
Осенью пользовалась свободно. И удобно. Деньги лежат в гривнах, а расплачиваешься в евро. Красота! И курс был такой хороший!))
В_олошка
-
-
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:49
Только всё равно лучше иметь и наличку, у меня пару раз карточка в самый ответственный момент не срабатывала, да и нельзя быть уверенным, что супер банк не введет каких- либо ограничений
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:05
Конечно, наличка обязательна!
Такси, сувениры, др.покупки не в супермаркетах.
И я бы сходила в банк, уточнила на всякий случай перед поездкой. Чтоб не было неприятных сюрпризов.
В_олошка
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 09:15
Конечно, наличка обязательна!
Такси, сувениры, др.покупки не в супермаркетах.
И я бы сходила в банк, уточнила на всякий случай перед поездкой. Чтоб не было неприятных сюрпризов.
С ПриватБанком ни в чем нельзя быть уверен, там одни обещают и всё равно получается фигня. Мы когда были за рубежом ввели ограничения: расчет не более 2000 грн вдень и всё. И в банк звонили и безрезультатно, ответ один:" От нас это не зависит, это распоряжение сверху."Хорошо, что наличка была, а то даже за отель не могли заплатить.
Опубліковано 28 березень 2015 - 21:05
Девочки, спасибо за советы! Всё работало без отметок в приват-24. Деньги в гривнах, а расплачиваться можно было в местной валюте - удобно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|