Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#781 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:02

Я сегодня в тихом шоке.Пришла забирать сына из садика, а у него на ручке большое красное пятно, как после ожога.Спрашиваю у воспитательницы, что это, она говорит, что его мальчик укусил, мол недсмотрела.Мама этого мальчика сама очень покусаная, и говорит смотрите за ним, я предупредила. :blink: Понимаю, что всякое может быть, но так своего ребенка жалко, он никогда не сталкивался с агресивностью деток. Со своей стороны хочу сказать, что у нас когда-то были попытки кусаться, но я это пресекла сразу.Поэтому думаю, что если ребенок кусается-это только недоработка родителей.

#782 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:05

Я сегодня в тихом шоке.Пришла забирать сына из садика, а у него на ручке большое красное пятно, как после ожога.Спрашиваю у воспитательницы, что это, она говорит, что его мальчик укусил, мол недсмотрела.Мама этого мальчика сама очень покусаная, и говорит смотрите за ним, я предупредила. :blink: Понимаю, что всякое может быть, но так своего ребенка жалко, он никогда не сталкивался с агресивностью деток.
Со своей стороны хочу сказать, что у нас когда-то были попытки кусаться, но я это пресекла сразу.Поэтому думаю, что если ребенок кусается-это только недоработка родителей.

Нас тоже мальчик в группе в прошлом году кусал..и других деток тоже..так воспитатели там с родителями беседу провели...больше не кусаеться :crazy: Вообще это страшно, у меня мама медсестрой в саду работала-такого понарасказывала :crazy:

#783 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:22

Мы ходили сегодня в садик, отнесли мед.комиссию. И - нам сказали группа ещё не работает, приходить 3 октября на 10 часов на праздник. Ждёмс.

#784 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:25

Меламори! Очень рада за вас с малышом! Ты все правильно делаешь, не переживай - все будет хорошо. :give_heart: :d_sunny:

#785 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:31

Меламори! Очень рада за вас с малышом! Ты все правильно делаешь, не переживай - все будет хорошо. :give_heart: :d_sunny:

Оля, спасибо большое, пока не переживать не получается, если честно
сижу на работе, а мысли вообще очень далеко

пока сынули рядом нет, чуток себя распустила с переживаниями

вечером нужно спокойно приготовить его к переменам
головой понимаю, что делаю все правильно, а сердце пока на место вернуть не могу

#786 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:04

Моя Викуля тоже завтра впервые идёт в сад. Уже собирает сумочку, готовит чешки, переодёвку. Стоит перед зеркалом и выбирает. Лиш бы ей понравилось в саду.

#787 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:55

А я в 12 собралась в сад- ребенка забирать- звонит воспитатель и говорит- мама Света приходи после 4х, а то Ванечка уже переоделся в пижаму и спать собирается. :D

#788 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:26

А я в 12 собралась в сад- ребенка забирать- звонит воспитатель и говорит- мама Света приходи после 4х, а то Ванечка уже переоделся в пижаму и спать собирается. :D

вот умничка :good:
какой молодец
поздравляю с легким стартом детсадовской жизни :d_sunny:

#789 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:46

Моя Викуля тоже завтра впервые идёт в сад. Уже собирает сумочку, готовит чешки, переодёвку. Стоит перед зеркалом и выбирает. Лиш бы ей понравилось в саду.

И моя завтра первый раз идет в садик, тоже сегодня с ней сумочку собирали :rolleyes: .

#790 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:50

переживаю наверно даже больше чем, когда первый раз в садик нужно было вести
впечатление от нового воспитателя пока только положительные
но завтрашнего дня я жду с замиранием сердца

держіться! все буде добре! головне гарний настрОй!
Гарного Вам і синулі завтра дня!!!! :give_rose:

#791 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:02

спасибо) очень ВЕРЮ, что выбранный с любимым форумом детсад будет вторым домом для моего сынули (это я такую себе установку даю :crazy: :sarcastic: )

#792 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:05

спасибо)

очень ВЕРЮ, что выбранный с любимым форумом детсад будет вторым домом для моего сынули
(это я такую себе установку даю :crazy: :sarcastic: )

:good: все правильно робите :rolleyes:

#793 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:21

А з соплями діток бачу в групі. напевно, як і у всіх - мамам нікуди їх ідти - біжать на роботу.
Не дуже приємно, але куди ти їх дінеш :pardon:

Светуль, не знаю как у Вас в группе, но у нас в основном мамы были в декрете, приводили в 7,30 - на открытие и забирали в 17,30 :)
И сопли-не сопли, им нужно "отдохнуть" :blink:

но завтрашнего дня я жду с замиранием сердца

Натусь, не переживай, Катя Андреевна одарит твоего сынульку только теплом и нежностью, ему с ней будет комфортно.

#794 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:34

Светуль, не знаю как у Вас в группе, но у нас в основном мамы были в декрете, приводили в 7,30 - на открытие и забирали в 17,30 :)
И сопли-не сопли, им нужно "отдохнуть" :blink:

ага, і така катеогрія мам є :pardon:

згадалося.... у мене синуля ходив в цей садочок. тут були нічні групи (зараз не знаю, чи залишилися ще?). Одного хлопчика мама приводила в понеділок в 7.00, а в пятницю, близько 19 год. вечора бідні вихователі видзвонювали бабушку, щоб забрала дитину, бо до батьків не дозвонишся. ЖАХ! бідна бабушка летіла з-під Полтави за внучком (((
дівчата, ви б бачили цю дитину.... ці очі..... кожного ранку, коли ти свою дитину приводиш з теплого (маю на увазі - родинного) дому, він дивиться на тебе очима болю.....
ой, не хочу далі.... а то й спати не буду.... дуже його шкшода було. Ми (батьки) приносили щоранку йому щось - просто печеньку, булочку, цукерку).... він не був голодний фізично, ні... він був голодний душевно....... Я, напевно, ніколи цього не зрозумію - ЯК при живих батьках можна так ставитися до дитини????????????????????????????????

#795 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:47

Натусь, не переживай, Катя Андреевна одарит твоего сынульку только теплом и нежностью, ему с ней будет комфортно.

спасибо, нас определили в группу к Елене Владимировне, меня убедили, что для моего шилопопа она больше подойдет)
Маша summer_breeze свою дочурку тоже к ней водит
так что теперь наши детки будут в одной группе

Лилия, а вы к кому в этом саду ходили, насколько я поняла по отзывам, вы тоже очень хорошо знаете этот садик

#796 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:40

згадалося.... у мене синуля ходив в цей садочок. тут були нічні групи (зараз не знаю, чи залишилися ще?). Одного хлопчика мама приводила в понеділок в 7.00, а в пятницю, близько 19 год. вечора бідні вихователі видзвонювали бабушку, щоб забрала дитину, бо до батьків не дозвонишся. ЖАХ! бідна бабушка летіла з-під Полтави за внучком (((
дівчата, ви б бачили цю дитину.... ці очі..... кожного ранку, коли ти свою дитину приводиш з теплого (маю на увазі - родинного) дому, він дивиться на тебе очима болю.....
ой, не хочу далі.... а то й спати не буду.... дуже його шкшода було. Ми (батьки) приносили щоранку йому щось - просто печеньку, булочку, цукерку).... він не був голодний фізично, ні... він був голодний душевно....... Я, напевно, ніколи цього не зрозумію - ЯК при живих батьках можна так ставитися до дитини????????????????????????????????

Мой папа рассказывал, что его мама так сдавала в сад на целую неделю, а иногда на выходные забывала забрать, то воспитательница забирала его к себе домой на выходные (даже одно время хотела его усыновить). Я была в шоке и это моя бабушка!!!!!

#797 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:54

Мой папа рассказывал, что его мама так сдавала в сад на целую неделю, а иногда на выходные забывала забрать, то воспитательница забирала его к себе домой на выходные (даже одно время хотела его усыновить). Я была в шоке и это моя бабушка!!!!!

Іра, от не вкладається в голові - як так можна? що це? зайнятість? не думаю! байдужість? що?

#798 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2011 - 08:09

Іра, от не вкладається в голові - як так можна? що це? зайнятість? не думаю! байдужість? що?

Я сама не знаю...Бабушка развелась с дедом из-за того, что он пил и потом , наверно, решила снова устроить личную жизнь, а сын был помехой :pardon: Еще папа рассказывал, что он в одних кедах ходил круглый год, а бабушка (его мама) покупала себе очередное платье и как на выпускной со слезами упрашивал купить ему туфли, чтоб в кедах не идти, а она так и не купила((( Личную жизнь так и не устроила, а любовь сына потеряла. Потом мне она жаловалась, что у него тяжелый характер и как он её обижает....И все таки последние дни её жизни папа за ней ухаживал...Вот такая штука получается)

Извиняюсь за офф

#799 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:07

Лилия, а вы к кому в этом саду ходили, насколько я поняла по отзывам, вы тоже очень хорошо знаете этот садик

Мы ходили и к К. А. и Е. Н., очень довольны. Может еще встретимся там :)

а сын был помехой :pardon:

Ужас!
КАК дети могут быть помехой? Хотя мне тоже известны такие случаи, не столь печальные, конечно.
Но мне не понятно, к чужим детям относишься с любовью и уважением, а к своему...?

#800 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:41

Отчитываюсь о нашем первом походе в детсад. С утра доця пела и танцевала: "Уря, ляля идет в садик!"))) Привела в группу, она переоделась и меня спрашивает: а мона к лялям в группу?. Говорю: можна, она сразу убежала туда. Прихожу забирать через два часа, моё чадо гуляет на площадке, уведела меня, подошла, на мой вопрос: идём домой? как закричит: нет!!!! Мама, уйди в узин(магазин), ляля будет тут!))))) Пришлось уходить без ребенка)))) Воспитательница сказала, что она вообще не плакала и про меня не вспоминала. Пойду попробую забрать её попозже)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама