![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:02
Я сегодня в тихом шоке.Пришла забирать сына из садика, а у него на ручке большое красное пятно, как после ожога.Спрашиваю у воспитательницы, что это, она говорит, что его мальчик укусил, мол недсмотрела.Мама этого мальчика сама очень покусаная, и говорит смотрите за ним, я предупредила.
![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:05 Нас тоже мальчик в группе в прошлом году кусал..и других деток тоже..так воспитатели там с родителями беседу провели...больше не кусаеться ![]() ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:22
Мы ходили сегодня в садик, отнесли мед.комиссию. И - нам сказали группа ещё не работает, приходить 3 октября на 10 часов на праздник. Ждёмс.
Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:25
Меламори! Очень рада за вас с малышом! Ты все правильно делаешь, не переживай - все будет хорошо.
![]() ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 12:31
Оля, спасибо большое, пока не переживать не получается, если честно сижу на работе, а мысли вообще очень далеко пока сынули рядом нет, чуток себя распустила с переживаниями вечером нужно спокойно приготовить его к переменам головой понимаю, что делаю все правильно, а сердце пока на место вернуть не могу
Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:04
Моя Викуля тоже завтра впервые идёт в сад. Уже собирает сумочку, готовит чешки, переодёвку. Стоит перед зеркалом и выбирает. Лиш бы ей понравилось в саду.
Опубліковано 12 вересень 2011 - 13:55
А я в 12 собралась в сад- ребенка забирать- звонит воспитатель и говорит- мама Света приходи после 4х, а то Ванечка уже переоделся в пижаму и спать собирается.
![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:26
вот умничка ![]() какой молодец поздравляю с легким стартом детсадовской жизни ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:46
И моя завтра первый раз идет в садик, тоже сегодня с ней сумочку собирали ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:50 держіться! все буде добре! головне гарний настрОй! Гарного Вам і синулі завтра дня!!!! ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:02
спасибо)
очень ВЕРЮ, что выбранный с любимым форумом детсад будет вторым домом для моего сынули
(это я такую себе установку даю
![]() ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:05
![]() ![]()
Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:21 Светуль, не знаю как у Вас в группе, но у нас в основном мамы были в декрете, приводили в 7,30 - на открытие и забирали в 17,30 ![]() И сопли-не сопли, им нужно "отдохнуть" ![]()
Натусь, не переживай, Катя Андреевна одарит твоего сынульку только теплом и нежностью, ему с ней будет комфортно.
Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:34 ага, і така катеогрія мам є ![]() згадалося.... у мене синуля ходив в цей садочок. тут були нічні групи (зараз не знаю, чи залишилися ще?). Одного хлопчика мама приводила в понеділок в 7.00, а в пятницю, близько 19 год. вечора бідні вихователі видзвонювали бабушку, щоб забрала дитину, бо до батьків не дозвонишся. ЖАХ! бідна бабушка летіла з-під Полтави за внучком ((( дівчата, ви б бачили цю дитину.... ці очі..... кожного ранку, коли ти свою дитину приводиш з теплого (маю на увазі - родинного) дому, він дивиться на тебе очима болю..... ой, не хочу далі.... а то й спати не буду.... дуже його шкшода було. Ми (батьки) приносили щоранку йому щось - просто печеньку, булочку, цукерку).... він не був голодний фізично, ні... він був голодний душевно....... Я, напевно, ніколи цього не зрозумію - ЯК при живих батьках можна так ставитися до дитини????????????????????????????????
Опубліковано 12 вересень 2011 - 22:47
спасибо, нас определили в группу к Елене Владимировне, меня убедили, что для моего шилопопа она больше подойдет) Маша summer_breeze свою дочурку тоже к ней водит так что теперь наши детки будут в одной группе Лилия, а вы к кому в этом саду ходили, насколько я поняла по отзывам, вы тоже очень хорошо знаете этот садик
Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:40
Мой папа рассказывал, что его мама так сдавала в сад на целую неделю, а иногда на выходные забывала забрать, то воспитательница забирала его к себе домой на выходные (даже одно время хотела его усыновить). Я была в шоке и это моя бабушка!!!!!
Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:54 Іра, от не вкладається в голові - як так можна? що це? зайнятість? не думаю! байдужість? що?
Опубліковано 13 вересень 2011 - 08:09
Я сама не знаю...Бабушка развелась с дедом из-за того, что он пил и потом , наверно, решила снова устроить личную жизнь, а сын был помехой ![]() Извиняюсь за офф
Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:07
Мы ходили и к К. А. и Е. Н., очень довольны. Может еще встретимся там ![]()
Ужас! КАК дети могут быть помехой? Хотя мне тоже известны такие случаи, не столь печальные, конечно. Но мне не понятно, к чужим детям относишься с любовью и уважением, а к своему...?
Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:41
Отчитываюсь о нашем первом походе в детсад.
С утра доця пела и танцевала: "Уря, ляля идет в садик!"))) Привела в группу, она переоделась и меня спрашивает: а мона к лялям в группу?. Говорю: можна, она сразу убежала туда. Прихожу забирать через два часа, моё чадо гуляет на площадке, уведела меня, подошла, на мой вопрос: идём домой? как закричит: нет!!!! Мама, уйди в узин(магазин), ляля будет тут!))))) Пришлось уходить без ребенка))))
Воспитательница сказала, что она вообще не плакала и про меня не вспоминала. Пойду попробую забрать её попозже)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |