Дак у нас надо маму не обидеть детю вообще все равно где плескаться то ли в речке, то ли в море, то ли в луже (бассейне)Я, конечно, за Крым. Просто привела пример,когда не все получается, что хочется и если в этом году не хватает на отдых подороже- именно дети в Кириловке обижены не будут) А родители могут потерпеть) А если финансово получается, конечно, вопрос о Кириловке и не стоял бы.
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 30 січень 2014 - 17:02 #782Опубліковано 30 січень 2014 - 17:11
Это да))) Мы с младшим даже по пляжу погулять нормально вечером не могли : мы хотели в одну сторону,а он в другую или вообще никуда не хотел. Поєтому с экскурсиями мы пока пробовать не будем) #783Опубліковано 30 січень 2014 - 17:21
мы для себя определили место отдыха - Морское, Сашка или с нами, или с бабушкой и дедушкой уже подряд лет 5 там отдыхает, а Павлина 2 года, снимаем частный сектор
#784Опубліковано 31 січень 2014 - 08:42
Жень, а можеш підказати де в Морському краще зняти житло щоб до моря близько, бо почитала про це місце думаю теж літом туди) По цінам дивилась не дуже дорого) Де поближче, на якій хоч вулиці)
#785Опубліковано 31 січень 2014 - 08:58 нет там такого)) #786Опубліковано 31 січень 2014 - 09:25
А Вам не надоедает в одном месте все время отдыхать? Ну, пару раз на одном месте. Потом бы что-то новенькое посмотреть #787Опубліковано 31 січень 2014 - 13:29
А мы 2 последних года ездим в Крым, в Гаспру (под Ялтой). Первый раз жили в мини-пансионате, в том году снимали частный сектор. С начала темы не читала,не видела были ли отзывы по этому месту.Лично мне там очень нравится. Причем первый раз мы особо нигде не были, у малой был свой режим,и он не очень вязался с нашим.От пансионата давали пропуск на подъемник,на территории есть бассейн. Но дорого. По приезду в Харьков я была не особо в восторге от Гаспры. Но когда наши друзья приехали тоже с Гаспры в сентябре,и делились своими восторженными отзывами, я поняла что не все,да практически ничего,не видела. Поэтому было решено ехать туда снова. И вправду,мы много потеряли в первый раз. В Гаспре находятся куча санаториев,с красивыми парками. Через один из них,санаторий Днепр, мы ходили на море.Так получилось,что за неделю до отъезда на море,малая заболела ложным крупом, в санатории мы купили лечение на всю семью, малую водили на ингаляции, пили водичку с бювета,с мужем ходили на 2 вида массажа, а какой там воздух,девочки,это не передаваемо. На территории парка Днепра есть фито уголок, там просто сидишь , дышишь и кайфуешь. Для деток есть батут,площадка,по вечерам дискотеки. И частный сектор мы нашли очень классный.Если получиться, поедим туда и в этом году.
#788Опубліковано 31 січень 2014 - 13:49
Нет)))) живем всегда у одних хозяев или у их соседей, на машине ездим, куда хотим цена, качество, море и не такой еще наплыв людей - все нас устраивает #789Опубліковано 31 січень 2014 - 14:06
Там центральная улица Шевченко, мы живем на Виноградной, дальше нет смысла, идем до моря минут 15-20, если не заходить на рынок, рядом супермаркет, рынок, остановка, если хочешь проехаться на автобусе в Судак, дальше уже нет развлекательных заведений, поэтому тихо и спокойно, по ценам, чем ближе к морю, тем дороже, как и везде Почти вся Ул. К. Маркса - кафе и палатки, там тоже сдают жилье, для меня и детей в этом районе шумно, вечером прогуляться можно, но не жить Почти везде сдают жилье, смотрите ближе к центральной улице, если не любите много ходить пешком #790Опубліковано 31 січень 2014 - 16:05 мы платили 40 грн за троих ,должны были платить 80 грн .это пляж от санатория Ай-Петри Мисхор .а в Гурзуфе называли такие суммы сюда входили шезлонг #791Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:05
Кто ездил летом отдыхать в Египет? Интересуют погодные условия, все ли так страшно, как говорят на счет жары? И ценовая политика? Случайно. не дешевле?)))
#792Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:56 мы были в августе, днем +45, ночью +43, без сильного крема сгораешь даже сидя под зонтиком. на любителя #793Опубліковано 03 лютий 2014 - 16:55 Мы были в июне - температура была +46-48 без хорошего крема, действительно, сгораешь моментально, но, как по мне, то жара там переносится легко (намного легче чем у нас). #794Опубліковано 05 лютий 2014 - 10:03
Мы сейчас в Турции,конечно сейчас не сезон,но так круто людей.мало,в основном одни фрицы,отдыхаешь в тишине и спокойствии,в сезон тут дурдом наверное Пока для себя решила,что как детки будут ,будем ездить в такое время года,так как сейчас тут в основном люди с детками от 2х лет,нет пьяного наплыва отдыхающих!!!
#795Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:31 Извините,что влажу улиц название не помню,там в принципе 2-3 больших-главных улиц которые выходят к морю-но перед самим морем нужно перейти через дорогу(не всем нравится).Мы приезжали утречком и быстро всегда находили жилье(вопрос может быть только по поводу машины-бывает ее негде ставить и приходиться прям на улице(не во дворе оставлять). И ехать туда не августе-тогда наплыв бабушек и дедушек, которые в 5 утра занимают "первую линию" и когда мимо проходишь-возмущаются.. #796Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:43 Здорово! И как там погода? В бассейне купаетесь? Как одеваетесь? #797Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:49
Лучше конечно сентябрь-октябрь. Но и летом можно, да жара может быть и +50 на солнце, ну так крем надо солнцезащитный, головные уборы. На пляжах и возле басейна есть навесы, зонтики (выбирая отель смотрите фотки), в отелях, ресторанах, магазинах, экскурсионных автобусах кондишены. Не так уж и страшно, я очень сгораю на солнце, но даже на экскурсиях в пустыне к пирамидам нормально было-шляпа, крем сонцезащитный, легкая,тонкая, хлопковая одежка , закрывающая руки и ноги и много воды. Вообщем главное подготовиться и четко обьяснить в турагенстве что вы конкретно хотите от отдыха #798Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:00 Погода днем +20,вечером +10,в целом неплохо, купаемся только в крытом бассейне,так как в уличном бассейне вода холодная,увы без подогрева((но мы не скучаем)))гуляем по набережной,ездили на руины в Сиде,ходим в сауну,кушаем целый день одеваемся в летние джинсы ,футболка и босожки или кросовки легкие,сверху вечером и утром можно накинуть на себя ветровку,хотя все еще зависит от человека и города где отдыхаешь,у нас некоторые тут и в море купаються,но я пока только ножки искупала) #799Опубліковано 05 лютий 2014 - 15:11 А по цене? #800Опубліковано 05 лютий 2014 - 15:26
Cindirella
А в каком вы городе? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |