Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#781 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 січень 2014 - 17:02

Я, конечно, за Крым. Просто привела пример,когда не все получается, что хочется и если в этом году не хватает на отдых подороже- именно дети в Кириловке обижены не будут) А родители могут потерпеть) А если финансово получается, конечно, вопрос о Кириловке и не стоял бы.

Дак у нас надо маму не обидеть :rgaka: детю вообще все равно где плескаться то ли в речке, то ли в море, то ли в луже (бассейне)

#782 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 17:11

Дак у нас надо маму не обидеть :rgaka: детю вообще все равно где плескаться то ли в речке, то ли в море, то ли в луже (бассейне)

Это да))) Мы с младшим даже по пляжу погулять нормально вечером не могли : мы хотели в одну сторону,а он в другую или вообще никуда не хотел. Поєтому с экскурсиями мы пока пробовать не будем)

#783 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2014 - 17:21

мы для себя определили место отдыха - Морское, Сашка или с нами, или с бабушкой и дедушкой уже подряд лет 5 там отдыхает, а Павлина 2 года, снимаем частный сектор

#784 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 08:42

Жень, а можеш підказати де в Морському краще зняти житло щоб до моря близько, бо почитала про це місце думаю теж літом туди) По цінам дивилась не дуже дорого) Де поближче, на якій хоч вулиці)

#785 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 08:58

а мне такие цены называли за пляж :crazy: с человека 100-120 грн .я так и не рискнула поехать прошлым летом ,поехала в Мисхор

:ogo: нет там такого))

#786 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 09:25

мы для себя определили место отдыха - Морское, Сашка или с нами, или с бабушкой и дедушкой уже подряд лет 5 там отдыхает, а Павлина 2 года, снимаем частный сектор

А Вам не надоедает в одном месте все время отдыхать? Ну, пару раз на одном месте. Потом бы что-то новенькое посмотреть ;)

#787 Люсик

Люсик

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Харьков
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 13:29

А мы 2 последних года ездим в Крым, в Гаспру (под Ялтой). Первый раз жили в мини-пансионате, в том году снимали частный сектор. С начала темы не читала,не видела были ли отзывы по этому месту.Лично мне там очень нравится. Причем первый раз мы особо нигде не были, у малой был свой режим,и он не очень вязался с нашим.От пансионата давали пропуск на подъемник,на территории есть бассейн. Но дорого. По приезду в Харьков я была не особо в восторге от Гаспры. Но когда наши друзья приехали тоже с Гаспры в сентябре,и делились своими восторженными отзывами, я поняла что не все,да практически ничего,не видела. Поэтому было решено ехать туда снова. И вправду,мы много потеряли в первый раз. В Гаспре находятся куча санаториев,с красивыми парками. Через один из них,санаторий Днепр, мы ходили на море.Так получилось,что за неделю до отъезда на море,малая заболела ложным крупом, в санатории мы купили лечение на всю семью, малую водили на ингаляции, пили водичку с бювета,с мужем ходили на 2 вида массажа, а какой там воздух,девочки,это не передаваемо. На территории парка Днепра есть фито уголок, там просто сидишь , дышишь и кайфуешь. Для деток есть батут,площадка,по вечерам дискотеки. И частный сектор мы нашли очень классный.Если получиться, поедим туда и в этом году.

#788 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 січень 2014 - 13:49

А Вам не надоедает в одном месте все время отдыхать? Ну, пару раз на одном месте. Потом бы что-то новенькое посмотреть ;)

Нет)))) живем всегда у одних хозяев или у их соседей, на машине ездим, куда хотим

цена, качество, море и не такой еще наплыв людей - все нас устраивает

#789 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:06

Жень, а можеш підказати де в Морському краще зняти житло щоб до моря близько, бо почитала про це місце думаю теж літом туди) По цінам дивилась не дуже дорого) Де поближче, на якій хоч вулиці)

Там центральная улица Шевченко, мы живем на Виноградной, дальше нет смысла, идем до моря минут 15-20, если не заходить на рынок, рядом супермаркет, рынок, остановка, если хочешь проехаться на автобусе в Судак, дальше уже нет развлекательных заведений, поэтому тихо и спокойно, по ценам, чем ближе к морю, тем дороже, как и везде
Почти вся Ул. К. Маркса - кафе и палатки, там тоже сдают жилье, для меня и детей в этом районе шумно, вечером прогуляться можно, но не жить
Почти везде сдают жилье, смотрите ближе к центральной улице, если не любите много ходить пешком

#790 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 16:05

:ogo: нет там такого))

мы платили 40 грн за троих ,должны были платить 80 грн .это пляж от санатория Ай-Петри Мисхор .а в Гурзуфе называли такие суммы сюда входили шезлонг

#791 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:05

Кто ездил летом отдыхать в Египет? Интересуют погодные условия, все ли так страшно, как говорят на счет жары? И ценовая политика? Случайно. не дешевле?)))

#792 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 лютий 2014 - 13:56

Кто ездил летом отдыхать в Египет? Интересуют погодные условия, все ли так страшно, как говорят на счет жары? И ценовая политика? Случайно. не дешевле?)))

мы были в августе, днем +45, ночью +43, без сильного крема сгораешь даже сидя под зонтиком. на любителя

#793 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2014 - 16:55

Мы были в июне - температура была +46-48 без хорошего крема, действительно, сгораешь моментально, но, как по мне, то жара там переносится легко (намного легче чем у нас). :good:

#794 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2014 - 10:03

Мы сейчас в Турции,конечно сейчас не сезон,но так круто людей.мало,в основном одни фрицы,отдыхаешь в тишине и спокойствии,в сезон тут дурдом наверное :crazy: Пока для себя решила,что как детки будут ,будем ездить в такое время года,так как сейчас тут в основном люди с детками от 2х лет,нет пьяного наплыва отдыхающих!!!

#795 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 429 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

2               

Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:31

Извините,что влажу улиц название не помню,там в принципе 2-3 больших-главных улиц которые выходят к морю-но перед самим морем нужно перейти через дорогу(не всем нравится).Мы приезжали утречком и быстро всегда находили жилье(вопрос может быть только по поводу машины-бывает ее негде ставить и приходиться прям на улице(не во дворе оставлять).
И ехать туда не августе-тогда наплыв бабушек и дедушек, которые в 5 утра занимают "первую линию" и когда мимо проходишь-возмущаются..

#796 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:43

Мы сейчас в Турции,конечно сейчас не сезон,но так круто людей.мало,в основном одни фрицы,отдыхаешь в тишине и спокойствии,в сезон тут дурдом наверное :crazy: Пока для себя решила,что как детки будут ,будем ездить в такое время года,так как сейчас тут в основном люди с детками от 2х лет,нет пьяного наплыва отдыхающих!!!

Здорово! И как там погода? В бассейне купаетесь? Как одеваетесь?

#797 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 11:49

Лучше конечно сентябрь-октябрь. Но и летом можно, да жара может быть и +50 на солнце, ну так крем надо солнцезащитный, головные уборы. На пляжах и возле басейна есть навесы, зонтики (выбирая отель смотрите фотки), в отелях, ресторанах, магазинах, экскурсионных автобусах кондишены.
Не так уж и страшно, я очень сгораю на солнце, но даже на экскурсиях в пустыне к пирамидам нормально было-шляпа, крем сонцезащитный, легкая,тонкая, хлопковая одежка , закрывающая руки и ноги и много воды.
Вообщем главное подготовиться :sarcastic: и четко обьяснить в турагенстве что вы конкретно хотите от отдыха

#798 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:00

Здорово! И как там погода? В бассейне купаетесь? Как одеваетесь?

Погода днем +20,вечером +10,в целом неплохо, купаемся только в крытом бассейне,так как в уличном бассейне вода холодная,увы без подогрева((но мы не скучаем)))гуляем по набережной,ездили на руины в Сиде,ходим в сауну,кушаем целый день :sarcastic: одеваемся в летние джинсы ,футболка и босожки или кросовки легкие,сверху вечером и утром можно накинуть на себя ветровку,хотя все еще зависит от человека и города где отдыхаешь,у нас некоторые тут и в море купаються,но я пока только ножки искупала)

#799 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 лютий 2014 - 15:11

Погода днем +20,вечером +10,в целом неплохо, купаемся только в крытом бассейне,так как в уличном бассейне вода холодная,увы без подогрева((но мы не скучаем)))гуляем по набережной,ездили на руины в Сиде,ходим в сауну,кушаем целый день :sarcastic: одеваемся в летние джинсы ,футболка и босожки или кросовки легкие,сверху вечером и утром можно накинуть на себя ветровку,хотя все еще зависит от человека и города где отдыхаешь,у нас некоторые тут и в море купаються,но я пока только ножки искупала)

А по цене?

#800 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 05 лютий 2014 - 15:26