обсуждали магистраль)))Я уже и потеряла нить спора или чего вы там обсуждали?)
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#782Опубліковано 27 березень 2021 - 16:00
эээ, при чем тут онлайн тесты или нет? онлайн отлично сдаються за взятку))) (видела лично как сдавали). Возможно просто в Кобэляках менты меньше % себе берут, вот и отправляют сдавать туда.
Відредаговано Аделаида, 27 березень 2021 - 16:00. #783Опубліковано 28 березень 2021 - 11:37
Отпишусь і я ) Зараз ходу в школу на Сінній! ДОСААФ! Ціна навчання теорія -4700 практика -2250. Теорія вівторок ,середа ,четвер на 18.00. Мені підходить, бо вдень на роботі! Теорію викладають дуже понятно. Заняття очні, але ще потрібно самостійно проходити онлайн заняття , з цим важче бо банально не вистачає часу. Надіюсь все буде добре)
#784Опубліковано 28 березень 2021 - 12:04 Буде точно....Школа дуже відповідальна...Чоловік коли ходив перекличка постійно була, а не хочеш ходи хочеш ні.
#786Опубліковано 28 березень 2021 - 15:36 Смійтеся скільки завгодно....але коли начхати чи присутні чи ні ваші слухачі на лекціях це про багато чого каже .Навіщо тоді вони взагалі нужні ті автошколи?Якщо її не відвідувати. #787Опубліковано 28 березень 2021 - 22:06 Школы нужны что б давать знания. А если взрослого человека нужно контролировать - ему больничка специальная нужна. Для немощных. Со специальными людьми, которые вытирают соплюшечки и моют жопку великовозрастным детишкам.
#788Опубліковано 07 травень 2021 - 13:13
Расскажу наш опыт, точнее сына. На мотоцикл и мопед он получал права два года назад после обучения в Магистрали. Сдал сам (вроде тогда здесь отписывалась).
В этом году отучился в автошколе на Мотеле, сдал сам и теорию, и практику со 2 раза. По теории первый раз один из вопросов, на котором он завалился, касался грузового транспорта - для сына это было неожиданностью, он считал, что раз сдаёт на категорию В, то и вопросы будут только по этой категории. Практику первый раз завалил на параллельной парковке. Учиться начал в январе, в апреле уже получил права. Права выдали до июня, так как на категорию А замена прав должна быть в июне.
#789Опубліковано 06 вересень 2021 - 12:12
Ну вот)) сдала я на права после магистрали))) в Полтаве, без всяких проблем. Отдельно от групы и без взяток. Школа обошлась 4200 практика, 3300 теория+ 300 справка и оформление не помню... Наверное 200грн. И ещё бутылка коньяка инструктору) но это моя инициатива)) за пластик тоже заплатила по тарифу)) так что все реально!!! Доп уроков не брала... Но нарушала)) каталась с мужем на нашей машине)) обучение было онлайн) уроки вёл Владимир, очень крутой препод!!!! Так же он и инструктор, ездит на ланосе, если что то выбирайте его... Мне тоже повезло с инструктором, ни разу не ездили по его делам, все уроки делили на 2 части площадка.,город... Но мне самое трудное заезд задом в гараж.
Долго мучали... Но научилась))) так что дерзайте)) школу выбрала из-за комфорта по работе!!! Очень удобно было дома онлайн!!! Відредаговано дріваа, 06 вересень 2021 - 12:14.
#790Опубліковано 30 серпень 2022 - 17:16 Думаю стоит обращаться к тем кто занимается этим на профессиональном уровне и предоставляет очень широкий спектр услуг по обучению вождению на всех видах транспорта и это автокурсы в Днепре которые соответствуют всем требованиям и помогут научиться водить автотранспорт на очень хорошем уровне! Відредаговано ProtonDucatti, 30 серпень 2022 - 17:17. #791Опубліковано 02 березень 2023 - 11:57 Підніму тему, оскільки стало актуально.. Хтось навчався у автошколі на Половках? Або можливо порекомендуєте якусь автошколу територіально Половки-Сади-Алмазний? І чи є десь (можливо чули?) заняття у першій половині дня? #792Опубліковано 04 березень 2023 - 20:58 Я училась в автошколе на Мотеле, но теория была на Козака и в первой половине дня в основном. А практика - уже как с другими студентами сами для себя расписание поделите. Відредаговано mismouse, 04 березень 2023 - 20:59.
#795Опубліковано 28 вересень 2024 - 18:04
Що з нею не так ?колись училась там.правда дуже давно . В мені був інцидент з інструктором по водінню .він сів назад з дамою .мене підрізали .я дуже тоді злякалась .багато років боялася водити .потім наняла інструктора жінку з автоледи .навчила чудово .страх поборола
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |