Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 29 вересень 2013 - 19:09
Для старших не знаю, но беру доче куртки Некст зимние. Они идут максимум до -5 -10. И то -10 с большой натяжкой.
Моему сыну наверное и в осенней курточке будет жарко , он в постоянном движении
В прошлом голу у Тани в "Киндере " были курточки кажется Россия и к ним можно было купить штаны .Ну очень треплющие ( у нас когда мы были поменьше был такой комбинезон )
Так что если зима будет суровой у нас есть еще варианты
Опубліковано 29 вересень 2013 - 19:24
Ленне, как правило большемерит, но есть модели, где все наоборот.Поэтому советую не очень надеяться на примерку комбеза другой модели, а то можно пролететь
вот и я боюсь
спрашивала у многих продавцов размеры, тот же шаговый шов в одном размере может меняться до 2-3 см((
Моей малышке сейчас 1,8 на зиму Войчик 92 размера купили .
86 коротковат она когда приседает штанишки поднимаются и на сейчас может и подойдут , но не на всю зиму , курточка от 86 размера отличная .
вот и в Ленне так - куртка как раз, штаны впритык(
возьмите сдельный ленне
совсем не хочется(
думаю, что раздельный практичнее
Я могу дать
спасибо большое)
я вам позвоню
Опубліковано 29 вересень 2013 - 21:11
А я имела неосторожность показать брату понравившийся Reima. А он взял и купил, там 160гр утеплителя. Теперь боюсь, что холодно будет (((
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 29 вересень 2013 - 21:25
Пошла сегодня мерять Войчик Платону. Растерялась. У нас сейчас 82 см. Думала, что лучше с запасом - еще ж до зимы 2 месяца и самой зимы з месяца. Померяли на 92 см. Рукава ручки закрывают полностью и длина почти до колена. Вроде бы великовата. По идее нужно на 86 см. А вдруг зиму не доходим? Кстати, как Вы в магазине ребенку меряете одежду? Это же просто пипец. Платон просто падает на пол и что-то одеть на него, мягко говоря,проблематично))) Поэтому на 86 см мы померять не смогли уже. Как думаете-на какой рост все-таки лучше?
Я думаю лучше на 86 брать. Мы взяли 86, хоть мы и меньше Платика. Запас большой, но мне не известно как будет расти малышка, может она за месяц вымахает. Ну ни смотря на то, что штаны подкачены, доча бегает в комбезе как метиор и в нем еще легче, чем в демисезонном. Я уверенна, что и в след. году он будет на неё как раз.
Вот я руководствовалась тем, что в 80 и 86 размере курточки были почти одинаковые, там 1 см разницы, а в штанах аж 4 см. Я решила, что в куртке 100% один см роль не сыграет, а вот штаны лучше взять больше и подкатить. Вообще читала отзывы о войчиках, почти все пишут, что быстро выросли со штанов, а куртки ещё были норм.
Я не думаю, что Платик к концу зимы перерастет все возрастные нормы.
Опубліковано 30 вересень 2013 - 22:12
Мы Ленне купили. Вот непойму у них капюшон без завязок будет ли на голове держаться, я имею ввиду что слетать не будет? Просто очень понравилась их шапка шлем под комбез, но мне кажеться она на не очень холодную погоду. И все не решусь купить. Думаю если б капюшон не слетал то шапка б сошла. И мы брали Ленне в полоску 92 р. то штаны почти как раз, может немного великоваты, а куртка значительно на нас больше. Боюсь хоть бы не вырасти со штанов этой зимой.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 06:57
Мы Ленне купили. Вот непойму у них капюшон без завязок будет ли на голове держаться, я имею ввиду что слетать не будет? Просто очень понравилась их шапка шлем под комбез, но мне кажеться она на не очень холодную погоду. И все не решусь купить. Думаю если б капюшон не слетал то шапка б сошла. И мы брали Ленне в полоску 92 р. то штаны почти как раз, может немного великоваты, а куртка значительно на нас больше. Боюсь хоть бы не вырасти со штанов этой зимой.
Так шарфиком завяжите, чтобы капюшон не спадал. А какой у Вас рост (у малыша))?
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 07:12
Девочки, на какую темппературу рассчитано 240 гр/утеплителя?
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 07:54
Смотря что имеется ввиду под утеплителем. Если это Ленне и изософт, то они позиционируют: 250 гр: от +5 до -20, ниже: с поддевой. Максимально у них, кажется, 330 гр.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 08:01
Так шарфиком завяжите, чтобы капюшон не спадал. А какой у Вас рост (у малыша))?
86р.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 09:46
вот и в Ленне так - куртка как раз, штаны впритык(
Возьмите куртку куртку своего размера, а штаны на размер больше ( у меня у кумы малая именно так отходила прошлую зиму)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 09:51
Если речь о ленне - мы в такой куртке проходили всю прошлую зиму, даже в морозы сильные, хотя у нас был пуховик на синтепоне, мы его одевали пару раз только, нам в нем не удобно, он большой и жаркий. а Ленне - в самый раз, не сковывает движения, под низ в морозы одевали кофту\свитер полушерстяной. отлично.
Опубліковано 02 жовтень 2013 - 13:45
кто что слышал про комбезы
Libellule?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 02 жовтень 2013 - 22:58
Девочки, а кто что знает про комбезы фирмы Weatherproof?
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 11:18
Почитала и пришла к выводу, что новорожденным зимой лучше конверта на овчине ничего не придумали? Трансформеры на следующий годе не пригодятся, термики рано, а конверт потом еще можно будет использовать в других целях, правильно?
Проверенные модели кто-нибудь посоветует?
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 11:40
Я покупаю уже второй комбинезон фирмы DONILO. Очень довольна! В этот раз взяла с большим запасом, т.к. после него планирую уже переходить на шубу или дубленку.
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 11:48
Юля, скажите, а насколько в нём ребёнку комфортно?
Мы примеряли, но он такой объёмный, что и двигаться непросто. Тем более у меня ребёнок не так давно ходить начал
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 11:53
Юля, скажите, а насколько в нём ребёнку комфортно?
Мы примеряли, но он такой объёмный, что и двигаться непросто. Тем более у меня ребёнок не так давно ходить начал
Разные детки, но моей доче никаких неудобств комбез не доставляет. Она очень подвижный ребенок. Ещё мне нравится, что он очень теплый. Я никогда ей ничего не поддеваю, даже в очень сильные морозы ходим в колготках х/б и х/б кофточке. Полностью комбез мы носим только к -10, а так только одну курточку.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:30
А мы с этим комбезом не подружились. Как купили в 3 года, штанишки сносили, а куртку 2 раза одели, она такая огромная, тяжелая, объемная.
Мы chicco комбезы любим - легкие и удобные. У нас уже три было. И в этом году еще прошлогодний поносим.
Почитала и пришла к выводу, что новорожденным зимой лучше конверта на овчине ничего не придумали? Трансформеры на следующий годе не пригодятся, термики рано, а конверт потом еще можно будет использовать в других целях, правильно?
А мы Lenne купили малышу. Сфоткаю, выставлю. 0-6 месяцев. Как раз зиму проездим.
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:46
Дівчата, а є сенс купувати б/в термо? Чи краще все-таки новий, але не термо?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 жовтень 2013 - 12:54
В Овчине детки сильно потеют и она на сильные морозы. ИМХО овчина очень парит и ребёнок перегревается. У нас был обычный не толстый сдельник Дисней + тонкий флис. плед или одеялко (на 2 недели сильных морозов.)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|