Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 січень 2019 - 09:07
Так не поздравляйте
Альон!!! Ти шо.... Це ж,,, традиция,,, Заклюють...От і беру участь в цьому цирку.... Ну хоть більша частина чоловіків з цеху дійсно служили в СССР.... Але є такі, які зовсім не служили.
Відредаговано svexa, 26 січень 2019 - 09:07.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 січень 2019 - 09:33
Моя кума, 100% російськомовна, повернувшись з відрядження до Прибалтики, обурювалася і жаліла (!) дітей, які ростуть і "даже!" не знають російської мови. як же вони жити будуть?)) А те, що ті діти прекрасно з дитинства знають і вивчають англійську і якось та й не пропадуть у світі для неї не аргумент.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:05
Девочки, а где можно купить дополнительные "шарики-наполнитель" в кресло-мешок?
На любом сайте,где эти кресла продают, обычно есть "запаски"
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:17
А я ще,,, дровцят,,, подкину.Мало того, що нас з 8 березня вітають. Так ще і ми 23 вітаємо!!!!
Тогда й уголька...
Мои не против отмечать и получать поздравления - 23.02, 14.10 и 6.12...вот где святоооооо
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:22
А я люблю 8 марта. И очень против чтобы его отменяли. Пускай трех тюльпанов, но для некоторых женщин это единственные тюльпаны в году и возможность вспомнить хоть один день что она женщина. И да, получить букет просто так, просто потому что она женщина.
Праздники это прекрасно)
Вика, праздники это прекрасно! И отмечать в семье, с хорошим коллективом это святое и всегда За. Но... Я не зря за 3 тюльпана написала, у меня коллектив большой, потому это "добровольное" скидывайте мужчин по 20 грн на тюльпаны потом икаеться ценый год... и чувство у меня постоянно, что я их не отработала и буду должна ещё на том свете. Р.с. Одно радует, коллеги от 1990 г.р. чуть по другому и легче к этим отмечания относятся
Відредаговано Милла, 26 січень 2019 - 11:35.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:30
Красный день календаря, выходной....
Праздник 3 тюльпанов ...
и что?))) а Новый год праздник елки и деда с икуственой бородой, а ДР праздник дежурных поздравлений и торта ну и тд)) любой праздник можно сделать дурацкой формальностью))) если честно большинство календарных праздников для меня и есть формальностью , мне не понять массовых купаний в проруби, например, и еще много-много всего)) ну и что? это не значит что всем не понять))) пока нас никто не заставляет строем ходить купаться в проруби или дарить тюльпаны под угрозой расстрела)), каждый может праздновать или не праздновать))) я не хочу подмерзлых тюльпанов на 8 марта, я вообще не люблю букеты, мне жалко цветы и деньги))) но если кому-то это важно -пусть будет в любом случае в этот день будет больше женских улыбок и не всегда дежурных)))а это уже хорошо
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:34
Вика, праздники это прекрасно!
И отмечать в семье, с хорошим коллективом это святое и всегда За. Но...
Я не зря за 3 тюльпанов написала, у меня коллектив большой, потому это "добровольное" скидывайте мужчин по 20 грн на тюльпаны потом икаеться ценый год... и чувство у меня постоянно, что я их не отработала и буду должна ещё на том свете.
Р.с. Одно радует, коллеги от 1990 г.р. чуть по другому и легче к этим отмечания относятся
о , я тоже не люблю все эти дежурные поздравления на работе, особо не люблю корпоративы и тому подобные "выставляния", но такой у нас менталитет... я была б счастлива если бы в праздники мне дали выходной и просто забыли о моем существовании хоть на день)) не ну можно еще денег дать)))
когда на НГ в 0.01 времени пришло несколько поздравлений с НГ в рабочую группу вайбера , у меня был только один вопрос-людям что сейчас больше некого поздравить что ли? )))
Відредаговано мягкопушистая мама, 26 січень 2019 - 10:39.
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:42
я была б счастлива если бы в праздники мне дали выходной и просто забыли о моем существовании хоть на день))
О, и я такие праздники люблю!
Опубліковано 26 січень 2019 - 10:57
На любом сайте,где эти кресла продают, обычно есть "запаски"
Вот и интересуют проверенные сайты. Мы кресло покупали в Эпицентре, а у них запасок нет. Вы, вроде бы, покупали кресло на каком-то сайте. Дайте ссылку на сайт, пожалуйста?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 11:39
Вот и интересуют проверенные сайты. Мы кресло покупали в Эпицентре, а у них запасок нет. Вы, вроде бы, покупали кресло на каком-то сайте. Дайте ссылку на сайт, пожалуйста?
http://art-puf.com.u...op/mebel-futony я не вижу раздела с наполнителем)) но помню что при заказе мне говорили что можно докупить потом наполнитель, можно попробовать написать спросить,
если будите наполнять кресло дома, надо расстелить что-то на полу типа пленки, эти шарики очень электризуются, их потом нереально собрать)) пылесосом нельзя, скотчем только))) проще застелить что-то и выкинуть потом чем собирать))) я в валик наполняла чуть не застрелилась пока собрала))
Відредаговано мягкопушистая мама, 26 січень 2019 - 11:46.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 січень 2019 - 11:45
Моя кума, 100% російськомовна, повернувшись з відрядження до Прибалтики, обурювалася і жаліла (!) дітей, які ростуть і "даже!" не знають російської мови. як же вони жити будуть?)) А те, що ті діти прекрасно з дитинства знають і вивчають англійську і якось та й не пропадуть у світі для неї не аргумент.
На олімпіади з іноземної приїздять діти з західної України, які практично не володіють українською, зате вільно говорять німецькою)) Діапазон мов там значно ширший, але у нас не проводять олімпіади по них)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 січень 2019 - 11:46
На олімпіади з іноземної приїздять діти з західної України, які практично не володіють українською, зате вільно говорять німецькою))
Діапазон мов там значно ширший, але у нас не проводять олімпіади по них)
а якою вони спілкуються?
Опубліковано 26 січень 2019 - 11:57
Дочь принесла домой голубя.Сидит перепуганный,на вид не поломанный.Что с ним делать?В ветеринарку свозить,чтобы проверили?А дома можно его держать или лучше на летнюю кухню?Вроде они являются переносчиками многих болезней. И температурный режим ему какой лучше?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:00
http://art-puf.com.u...op/mebel-futony я не вижу раздела с наполнителем)) но помню что при заказе мне говорили что можно докупить потом наполнитель, можно попробовать написать спросить,
если будите наполнять кресло дома, надо расстелить что-то на полу типа пленки, эти шарики очень электризуются, их потом нереально собрать)) пылесосом нельзя, скотчем только))) проще застелить что-то и выкинуть потом чем собирать))) я в валик наполняла чуть не застрелилась пока собрала))
а не подскажите через какой период требуется досыпка ... хоть приблизительно , на ютубе есть видио .... там нужна пластиковая бутылка и ничего не разлитается , ну разве что чуть чуть
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:04
а не подскажите через какой период требуется досыпка ... хоть приблизительно , на ютубе есть видио .... там нужна пластиковая бутылка и ничего не разлитается , ну разве что чуть чуть
года два кресло служит, пока досыпка не требуется, про собирание шариков это я из опыта в валик их насыпать)))
напрягла мозг)))чуть больше года нашему мешку)) не два
Відредаговано мягкопушистая мама, 26 січень 2019 - 12:06.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:10
Что вы пытаетесь донести уже 3м подобным постом? Можно конкретную мысль?
Могу озвучить свою: чем больше возможностей общаться с большим количеством разных людей(затрачивая при этом минимум усилий) - тем лучше.
Английский - это замечательно, только почему вы его противопоставляете русскому?
На олімпіади з іноземної приїздять діти з західної України, які практично не володіють українською, зате вільно говорять німецькою))
Вы так пишете, как будто бы это хорошо. То есть говорить на немецком и почти не знать украинский - нормально. Говорить на русском и почти не знать украинский - плохо. Лицемерие, фуфуфу.
Возможно, на венгерском или румынском Или у них венгеро-украинский суржик. Там вообще ничего не разберешь )
ЗЫ: Мой ребенок учится во втором классе. И так как то сложилось что, не смотря на то что мы в данный момент учимся во Львове, половина класса у нас общается на русском (процесс обучения проходит на украинском и все учителя тоже говорят на украинском). Так как школа имеет распределение на профили с 1го класса, то часть детей у нас с первого класса изучает английский(углубленно) + немецкий. А с 5го класса все будут учить польский. И это офигенно. То есть сейчас дети уже говорят на русском и украинском(даже те кто изначально разговаривал на украинском уже знают русский) и немного на английском, а к окончанию школы будут иметь представление еще о 2-3 языках.
И в контексте этого мне совершенно не понятны люди, которые с гордостью(!!!) заявляют "моя дитина не розуміє російської". Ну и кто тебе виноват что ты дурак, имея все условия научить ребенка нескольким языкам, научил его только одному?... Поэтому формулировка "как они там в Литве без русского выживут" конечно некорректная и пафосная, но и не научить ребенка тому, ради чего даже особо прилагать усилий не нужно - неимоверно глупо.
Мрія
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:12
Це, мабуть, із Закарпаття, угорці? То уже інша крайність.
Мрія
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:16
Английский - это замечательно, только почему вы его противопоставляете русскому?
Особисто я (відповідаю тільки за себе), хоча б тому, що вважаю англійську перспективнішою у плані міжнародного спілкування, хоча б тому, що країни Європи мені цікавіші, ніж сусідня країна.
Знання іноземних мов - це прекрасно, але для мене російська точно не на першому місці.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:24
года два кресло служит, пока досыпка не требуется, про собирание шариков это я из опыта в валик их насыпать)))
напрягла мозг)))чуть больше года нашему мешку)) не два
я тоже напрягла , мы с Вами в прошлом году примерно в одно время покупали ..... , но у меня он как новый ..... вот я и подумала .... может избавиться от запасного наполнителя )))) мне в подарок с мешком прислали ))))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 січень 2019 - 12:32
а якою вони спілкуються?
Німецькою)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|