Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:04
ага, точно! так обидно сидим с малявкой дома, ждем папу, чтоб на выходных вместе погулять семьей и как назло погода портится!
Аналогично, закон подлости!!!
Меня эта погода сводит с ума ( Давление ниже плинтуса, голова раскалывается - весь день на колесах и кофе - до одного места все это 
Ольчик, держись!
Для настроения:
- Дядя, большое спасибо тебе за трубу, которую ты мне подарил.
- Тебе так понравилась труба, малыш?
- Еще бы! Мама платит мне 2 рубля, чтобы я не играл днем, а папа - 5, чтобы я не играл вечером.
Объявление в одной из московских гимназий.
"Господа ученики! Просьба парковать свои иномарки в отведенном для этого месте, иначе вы можете поцарапать их об велосипеды преподавателей".
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:11
Девочки, хелп!!!У малого темп 37,9! Что ему Вибрукол поставить??
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:14
Ксю, я бы ставила уже парацетамол... вот он и спал на температуру видимо... держитесь и выздоравливайте. Чтоб к утру ни следа не осталось.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:22
Девочки, хелп!!!У малого темп 37,9! Что ему Вибрукол поставить??
я думаю что вибуркол хорошо, еще ЦефеконД хорош при температуре. Выздоравливайте!!!!!
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:25
Я бы пока ничего не ставила. Если будет к 38,5 подходить, тогда ставить.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:28
ой, девочки, посмотрела новости, показывали бабулю с Чернигова 66 летнюю, которая родила первенца, Боже, она не вменяемая! как жалко реенка!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:31
так она ж давно уже родила...  или это другая?
Конечно, невменяемая - только невменяемая могла в 66 искусственно оплодотвориться и с 3-й попытки родить, кручу пальцем у виска
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:32
ой, девочки, посмотрела новости, показывали бабулю с Чернигова 66 летнюю, которая родила первенца, Боже, она не вменяемая! как жалко реенка!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
читала, что ребенка у нее хотят забрать, т.к. у нее вообще отсутствует материнский инстинкт и о доче она не заботится та и + ко всему популярность очень вскружила ей голову. Ребенка очень жалко!
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:33
Это та самая бабуля. У нее могут ребенка отобрать, так как она его ни разу не показала педиатрам после рождения и вообще неадекватно себя ведет.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:36
так она ж давно уже родила... или это другая?
Конечно, невменяемая - только невменяемая могла в 66 искусственно оплодотвориться и с 3-й попытки родить, кручу пальцем у виска
Оль, месяц назад, но я не об этом, она не может оказать элементарный уход за ребенком, участковый педиатр говорит, что она не может ее вовремя покормить, памперс полный, купать ее не хочет, типа холодно в квартире, ребенко орет, это подтверждают соседи((((аааааааа! пропало настроение(((( ну уроды только могли такое ей позволить, реально проэксперементировали на ней и все! тупо использовали(((
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:41
Вот именно, имхо, они не должны были ее оплодотворять!!!!!
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:46
У меня бывшую одноклассницу мама тоже родила когда ей было за 60, правда она была 3 ребенком в семье. Ее вырастила старшая сестра, разница в возрасте лет 30 наверное была. Так что это не такая уж редкость. Просто что тетка явно не при себе, это уже другой вопрос.
Опубліковано 25 березень 2011 - 19:54
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:03
отош бабка может лет через 10на тот свет пойдет,а о ребенке она не подумала с кем он потом останется
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:12
Ага, а может и завтра на тот свет... она изначально, еще до зачатия, обрекла ребенка на непонятно какое существование...
Sambuca
-
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:19
Угу, вместо того, чтоб заниматься ребенком бабка ходит квартиру выпрашивает  . Но полагаю, ответственность несут и те, кто позволил ей забеременеть. Мотивировать тем, что не было ограничений... А просто прикинуть дождется ли мама(одинокая мама, и в репортаже информации о родственниках не было...), когда доча школу закончит...
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:21
Но полагаю, ответственность несут и те, кто позволил ей забеременеть. Мотивировать тем, что не было ограничений... А просто прикинуть дождется ли мама(одинокая мама, и в репортаже информации о родственниках не было...), когда доча школу закончит...
ППКС!!!!!!! Интересно, ее к психиатру направляли перед процедурами?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:27
Тут в 32 года писали "вікова вагітна" и смотрели искоса генетики и терапевты, а в 60 срубили бабок и сделали искусственное оплодотворение не подумав о судьбе ребеночка.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:34
Дурная погода. И так настроения нету, так еще и погода добавляет проблем. Сижу и пью в одиночестве мартини  . Муж забил на семью. Второй вечер пропадает у друзей. Выть хочется. Радует только доча
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 березень 2011 - 20:39
Дурная погода. И так настроения нету, так еще и погода добавляет проблем. Сижу и пью в одиночестве мартини . Муж забил на семью. Второй вечер пропадает у друзей. Выть хочется. Радует только доча 
Надюш пусть и дальше радует этож самое наше большое прибольшое счастье,даже когда мы сами.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|