Только на Паровоз маршрутка заезжать не будет. И по стороне Никитченко ехать тоже, я так понимаю...Многие маршруты поменяются, некоторые расширятся - http://vpoltave.info/post/51688
Оцевум-Паровоз будет ездить через- Сады-2, 23 Сент., Половки, Юровка.
Уберут маршрутку центр-Огнивка, вместо нее будет малый кольцевой №1, как по мне тоже самое с другим названием..
![]() Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:43
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:49 Честно говоря, я не пользовалась маршрутками в Киеве. В тех районах, где я бываю, ими добираться нет необходимости, я их не вижу, там трамваи или автобусы ![]() Честно говоря, я маршрутку не понимаю как транспорт вообще. Именно в Полтаве. Людей влазит мало, расстояния небольшие, дороги ездить автобусам в большинстве позволяют. Раньше, когда ездили дряхлые автобусы, появление газелей обрадовало, как цивилизация пришла ![]() Но теперь состояние автобусов и троллейбусов получше маршруток. Состояние маршруток убитое. Ехать в них одно мучение. P.s. если маршрутки ездят до сих пор, значит это выгодно. Почему Богданам и Вольво с их вместительностью пассажиров стало не выгодно ездить и подняли цену для меня вопрос... А на счёт рейсов и их отмены наверное стоит пожаловаться! Имхо Відредаговано mitera, 10 січень 2018 - 19:52.
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:49 Я хоч і не в Полтаві, але рада вашим змінам. Досить, я покаталась з візочком по маршруту Центр-Автостанція.Я годину простояла і нічого не йшло великого, щоб я туди зайшла.Рути і пару Богданчиків. А як же мами чи інваліди?Пішки? Або стою в забитому кільцевому і "тьотя в тілі" починає розпихати всіх, щоб взяти з пасажирів гроші і невдоволено ще фирка, бо зайшла з візком і займаю багато місця. В нас кондукторів не має, але при тому всі платять і нікому не ліньки передати гроші. По основним завантаженим маршрутам йдуть низенькі електрони. По всім маршрутам йде транспорт з інтервалом 10-20 хв.
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:54
А мне мужа жалко и бензин ((( тоже не дешево машину гнать (((
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:56
Будет, только 33 маршрутка (з-д ГРЛ – с.Розсошенці (через м-н Алмазний)
Опубліковано 10 січень 2018 - 19:56 Та вже над цим всерйоз задумуюся...
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:06
Пол лета пробыла с детьми в Киеве, не могу сказать, что одно удовольствие ездить общественным транспортом(( В метро раньше купил жетонов наперед и не стоишь в очереди, летом - один человек один жетон, каждый раз в метро и стой покупай жетон.. В троллейбусе кондуктор продал билеты, но не сказал, что их компостировать надо, зашел контролер, вопрос решился, но сам факт, бегай по переполненному троллейбусу с двумя детьми ищи компостер или знай и проси сразу кондуктора. В основном ездили метро и каждый день в кассу напрягает(
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:09
Я конечно в Киеве не была но в Харькове можно купить электронную карту кинуть туда денег и ни стоять в очереди за талонами на проезд , каждый раз удивляюсь когда люди стоят в очередях за этими талонами , да сама карта стоит 30 грн , но это-же разовая акция особенно когда ты постоянно ездишь ... и на пополнение карты очередей никогда нету
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:10
Я тоже так понимаю...она от автобани наверное поедет на сады-2 и дальше, ну Конева остановка почти у Паровоза, но зато теперь хоть на Половки можно выехать без пересадок
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:11
Тю...А сила слова?Завжди їзжу з дітьми.Ніхто не відмовився прокомпастувати чи передати грроші на квиток.В нас на кожній зупинці є газетний кіоск, де можна купити їх необмежену кількість.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:13 Так там на билетах всегда писали, что он без компостера не действителен... Думаю контролёр не совсем и виноват ![]() Я сама когда-то не дочитала тоже ![]() С метро сейчас хуже ![]() Ну а компостер все равно удобнее, чем кондуктор (часто не худой) рвет сумки-куртки пассажиров или орущий в начале автобуса. Да и не один по автобусу компостер, люди всегда возле него помогут. Имхо Відредаговано mitera, 10 січень 2018 - 20:17.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:19
Это если ты надолго, а я не знала сколько конкретно буду с детьми в Киеве, раз приехали на неделю как оказалось по факту, потом еще и еще. Но раньше купил хотя бы на 2 дня жетонов, а сейчас нет.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:27
О, в нас можна через Приват24 на телефоні. Коди по транспорту розтикані.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:31 Я в Харькове талончики покупала на несколько дней,т.к не всегда есть время стоять 5-10 мин.Нормально принимает на след.день.Главное хранить аккуратно.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:34
Мы ездили метро и жетон продается 1 на человека в одну сторону, т.е. если ехать обратно, мне снова стоять в кассе, это и возмущало - нет лишних 10мин., +2 детей + куча народа и т.п.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:43
П.С. маршрут ДСК-Половки-Ц.рынок и Яковцы-Юровка-Центр отлично заменят №12. я да же не представляю как можно будет попасть в забитую утром маршрутку с ребёнком которая будет ехать с ДСК и маршрут которой проходит в другом конце микрорайона......
Відредаговано JKZ, 10 січень 2018 - 20:44.
Опубліковано 10 січень 2018 - 20:56
А вообще "молодцы" наши управленцы. Цену на проезд подняли. В будущем маршруты изменят так, что без пересадки особо никуда не доедешь...И все для того, чтобы больше денег тратили на проезд.
П.С. новые маршруты введут раньше, чем единый проездной ИМХО
Опубліковано 10 січень 2018 - 21:05 Ну оочень большой микрорайон)) аж одна остановка.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |