Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 61

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#781 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:43

Многие маршруты поменяются, некоторые расширятся - http://vpoltave.info/post/51688
Оцевум-Паровоз будет ездить через- Сады-2, 23 Сент., Половки, Юровка.
Уберут маршрутку центр-Огнивка, вместо нее будет малый кольцевой №1, как по мне тоже самое с другим названием..

Только на Паровоз маршрутка заезжать не будет. И по стороне Никитченко ехать тоже, я так понимаю...

#782 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:48

Мне было бы шикарно :) :) :)

А нам на сім'ю буде 30 грн в одну сторону(

#783 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:49

так в маршрутках тоже не было раньше в Киеве компостеров (по крайней мере, когда я там жила), автобус, троллейбус, трамвай- один билет, заходишь-компостер, но очень часто проверяли контролеры. Бывало за поездку 2 раза даже, а бывало и ниразу))

а наш перевозчик совсем обалдел- решил, что пока у детей каникулы, то один рейс снимет.... тоесть идешь на одно время, а маршрутки-нет, и уезжаешь только через 20-30 минут)))

Честно говоря, я не пользовалась маршрутками в Киеве. В тех районах, где я бываю, ими добираться нет необходимости, я их не вижу, там трамваи или автобусы :)

Честно говоря, я маршрутку не понимаю как транспорт вообще. Именно в Полтаве. Людей влазит мало, расстояния небольшие, дороги ездить автобусам в большинстве позволяют.
Раньше, когда ездили дряхлые автобусы, появление газелей обрадовало, как цивилизация пришла :)
Но теперь состояние автобусов и троллейбусов получше маршруток. Состояние маршруток убитое. Ехать в них одно мучение.

P.s. если маршрутки ездят до сих пор, значит это выгодно. Почему Богданам и Вольво с их вместительностью пассажиров стало не выгодно ездить и подняли цену для меня вопрос...

А на счёт рейсов и их отмены наверное стоит пожаловаться! Имхо

Відредаговано mitera, 10 січень 2018 - 19:52.

#784 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:49

Я хоч і не в Полтаві, але рада вашим змінам. Досить, я покаталась з візочком по маршруту Центр-Автостанція.Я годину простояла і нічого не йшло великого, щоб я туди зайшла.Рути і пару Богданчиків. А як же мами чи інваліди?Пішки? Або стою в забитому кільцевому і "тьотя в тілі" починає розпихати всіх, щоб взяти з пасажирів гроші і невдоволено ще фирка, бо зайшла з візком і займаю багато місця. В нас кондукторів не має, але при тому всі платять і нікому не ліньки передати гроші. По основним завантаженим маршрутам йдуть низенькі електрони. По всім маршрутам йде транспорт з інтервалом 10-20 хв.

#785 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:54

А нам на сім'ю буде 30 грн в одну сторону(

А мне мужа жалко и бензин ((( тоже не дешево машину гнать ((( 

#786 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:55

Машиной оптом:) дешевле ;)

#787 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:56

Я так поняла что Розсошенцы (через алмазный)Завод ГРЛ  не будет 55 маршрутки,я и так ней доезжала только до мотеля а потом пересаживалась на 42 маршрутку и ехала на Сады 2,а после работы с Садов 2 шла пешком на 23 сентября и там садилась на 55 маршрут.Теперь и домой надо будет только с пересадкой,Капецццц

Будет, только 33 маршрутка (з-д ГРЛ – с.Розсошенці (через м-н Алмазний)

• lenaxol це подобається

#788 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 19:56

Машиной оптом:) дешевле ;)

Та вже над цим всерйоз задумуюся...

#789 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:06

Я тоже жду единого билета.
В Киеве например одно удовольствие ездить общественным транспортом: билеты купил в ларьке нужное количество и компостируй, когда сел в автобус или другой транспорт (там билет один на несколько видов транспорта). Да, там жёсткий контроль. Лет 12 назад лично чуть не загремела в полицию из-за того, что билет не компостировала, хотя был в руках. Штраф заплатила.
И мне нравится что там избавлен от хамства кондукторов, бесконечного "передайте" и т.п. накупил, куда ни сел, билет подходит, и твоя задача лишь найти компостер в транспорте :) а их там достаточно.
Ну и само собой такая система четко показывает реальные и пассажирооборот, и прибыль. А не как у нас с потолка, т.к. билеты маршрутчики например не дают, с чего делают расчеты не понятно.
Имхо

Пол лета пробыла с детьми в Киеве, не могу сказать, что одно удовольствие ездить общественным транспортом(( В метро раньше купил жетонов наперед и не стоишь в очереди, летом - один человек один жетон, каждый раз в метро и стой покупай жетон..

В троллейбусе кондуктор продал билеты, но не сказал, что их компостировать надо, зашел контролер, вопрос решился, но сам факт, бегай по переполненному троллейбусу с двумя детьми ищи компостер или знай и проси сразу кондуктора.

В основном ездили метро и каждый день в кассу напрягает(

• funia це подобається

#790 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:09

Пол лета пробыла с детьми в Киеве, не могу сказать, что одно удовольствие ездить общественным транспортом(( В метро раньше купил жетонов наперед и не стоишь в очереди, летом - один человек один жетон, каждый раз в метро и стой покупай жетон..

В троллейбусе кондуктор продал билеты, но не сказал, что их компостировать надо, зашел контролер, вопрос решился, но сам факт, бегай по переполненному троллейбусу с двумя детьми ищи компостер или знай и проси сразу кондуктора.

Я конечно в Киеве не была но в Харькове можно купить электронную карту кинуть туда денег и ни стоять в очереди за талонами на проезд , каждый раз удивляюсь когда люди стоят в очередях за этими талонами , да сама карта стоит 30 грн , но это-же разовая акция особенно когда ты постоянно ездишь ... и на пополнение карты очередей никогда нету 

#791 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:10

Только на Паровоз маршрутка заезжать не будет. И по стороне Никитченко ехать тоже, я так понимаю...

Я тоже так понимаю...она от автобани наверное поедет на сады-2 и дальше, ну Конева остановка почти у Паровоза, но зато теперь хоть на Половки можно выехать без пересадок

#792 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:11

Тю...А сила слова?Завжди їзжу з дітьми.Ніхто не відмовився прокомпастувати чи передати грроші на квиток.В нас на кожній зупинці є газетний кіоск, де можна купити їх необмежену кількість. 

• mitera це подобається

#793 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:13

Так там на билетах всегда писали, что он без компостера не действителен...
Думаю контролёр не совсем и виноват ;)
Я сама когда-то не дочитала тоже :)

С метро сейчас хуже :( согласна. Хотя многие местные теперь берут проездные и им удобно.

Ну а компостер все равно удобнее, чем кондуктор (часто не худой) рвет сумки-куртки пассажиров или орущий в начале автобуса. Да и не один по автобусу компостер, люди всегда возле него помогут.
Имхо

Відредаговано mitera, 10 січень 2018 - 20:17.

#794 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:19

Я конечно в Киеве не была но в Харькове можно купить электронную карту кинуть туда денег и ни стоять в очереди за талонами на проезд , каждый раз удивляюсь когда люди стоят в очередях за этими талонами , да сама карта стоит 30 грн , но это-же разовая акция особенно когда ты постоянно ездишь ... и на пополнение карты очередей никогда нету 

Это если ты надолго, а я не знала сколько конкретно буду с детьми в Киеве, раз приехали на неделю как оказалось по факту, потом еще и еще. Но раньше купил хотя бы на 2 дня жетонов, а сейчас нет. 

• mitera це подобається

#795 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:27

О, в нас можна через Приват24 на телефоні. Коди по транспорту розтикані.

#796 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:31

Это если ты надолго, а я не знала сколько конкретно буду с детьми в Киеве, раз приехали на неделю как оказалось по факту, потом еще и еще. Но раньше купил хотя бы на 2 дня жетонов, а сейчас нет.

Я в Харькове талончики покупала на несколько дней,т.к не всегда есть время стоять 5-10 мин.Нормально принимает на след.день.Главное хранить аккуратно.

#797 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:34

Я в Харькове талончики покупала на несколько дней,т.к не всегда есть время стоять 5-10 мин.Нормально принимает на след.день.Главное хранить аккуратно.

Мы ездили метро и жетон продается 1 на человека в одну сторону, т.е. если ехать обратно, мне снова стоять в кассе, это и возмущало - нет лишних 10мин., +2 детей + куча народа и т.п.

#798 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:43

П.С. маршрут ДСК-Половки-Ц.рынок и Яковцы-Юровка-Центр отлично заменят №12. я да же не представляю как можно будет попасть в забитую утром маршрутку с ребёнком которая будет ехать с ДСК и маршрут которой проходит в другом конце микрорайона......

Відредаговано JKZ, 10 січень 2018 - 20:44.

#799 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2018 - 20:56

А вообще "молодцы" наши управленцы. Цену на проезд подняли. В будущем маршруты изменят так, что без пересадки особо никуда не доедешь...И все для того, чтобы больше денег тратили на проезд.
П.С. новые маршруты введут раньше, чем единый проездной ИМХО

#800 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 січень 2018 - 21:05

П.С. маршрут ДСК-Половки-Ц.рынок и Яковцы-Юровка-Центр отлично заменят №12. я да же не представляю как можно будет попасть в забитую утром маршрутку с ребёнком которая будет ехать с ДСК и маршрут которой проходит в другом конце микрорайона......

Ну оочень большой микрорайон)) аж одна остановка.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама