Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2017 - 13:55
Музей Короленка и Котляревського это где и там интересно?)
Садиба Котляревского? Вообще то возле Белой беседки.
Музей Короленка.. на Короленка.
Имхо, интересно везде. По крайней мере что что а в полтавских музеях экскурсоводы на уровне.
Мальчика я б повела на поле Полтавской битвы и в музей авиации.
Еще отмечу просто абалденный краезнавчий музей в Диканьке. Будет желание обязательно сходите.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:06
Или "самый дешёвый врач - фармацевт", как же меня достали клиенты на работе с просьбой "дайте что нибудь, что бы помогло и дешево"
Я имела в виду, что нужно настаивать на своём. Например, как гинеколог назначает контрацептивы просто "с головы", не рекомендуя при этом никаких лабораторных исследований. Можно пойти, купить и принимать, а можно предложить врачу назначить необходимые исследования и потом, основываясь на результатах, выбрать препарат.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:07
Я имела в виду, что нужно настаивать на своём. Например, как гинеколог назначает контрацептивы просто "с головы", не рекомендуя при этом никаких лабораторных исследований. Можно пойти, купить и принимать, а можно предложить врачу назначить необходимые исследования и потом, основываясь на результатах, выбрать препарат.
Да ну.. и много людей ЗНАЮТ когда и какие нужны анализы..
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:11
Садиба Котляревского? Вообще то возле Белой беседки.
Музей Короленка.. на Короленка.
Имхо, интересно везде. По крайней мере что что а в полтавских музеях экскурсоводы на уровне. Мальчика я б повела на поле Полтавской битвы и в музей авиации.
Еще отмечу просто абалденный краезнавчий музей в Диканьке. Будет желание обязательно сходите.
Там ничо интересного, кроме пары пушек и модели сражения. Или может у нас еще возраст не тот. Хотя мне тоже было вообще не интересно.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:17
А зачем такой доктор, с которым нужно настаивать на анализах?
Есть доктора, которые даже в анализах не понимают
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:17
Музей космонавтики, возле парка Победы, самолеты в Авиагородке, очень хорошо там у них сейчас, ботанический сад, "Бабушкин Дворик".
"Бабушкин дворик" это что и где?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:20
Ванна?))) это роскошь! ))
Либо закрываюсь и слушаю ор под дверью: "Мама, ты тут?", либо не закрываясь на замок - хоть одна. но прийдет и спросит: "Мама, а что ты тут делаешь?" "Мама, а чего это ты купаешься?"
Это опять моё прям описание ))
Ситуация аналогичная) Двое погодок, с мужем разошлась когда старшему был год и ходила беременной младшей, тяну их сама, естественно личной жизнью и не пахнет)
Ванна у меня перед сном, когда они спят. Утром-днем это дверь нараспашку открытая и каждые 2 минуты хоть какой-то, но вопрос)
У нас дневной сон обязательно - дети 1,5-2 часа, я около часа, пусть хоть все остановится, но дневной сон это закон. Я встаю в 5 утра и до 9 вечера без отдыха днем я не могу ни физически, ни морально.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:22
А зачем такой доктор, с которым нужно настаивать на анализах?
Есть доктора, которые даже в анализах не понимают
Но это не значит, что нужно не верить врачам и подбирать лечение, руководствуясь опытом знакомых
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:23
Зоопарк, Виват Провинция.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:24
Зоопарк в Виват Провинция
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:25
Да ну.. и много людей ЗНАЮТ когда и какие нужны анализы..
В контексте гинеколога - если женщина живет половой жизнью, не мешало бы поинтересоваться, какие могут быть последствия и как это можно регулировать медикаментозным способом ). И что анализы нужно сдавать раз а 6 мес. знают все женщины, вступившие в репродуктивный возраст. Если они живут не в степи
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:30
В контексте гинеколога - если женщина живет половой жизнью, не мешало бы поинтересоваться, какие могут быть последствия и как это можно регулировать медикаментозным способом ). И что анализы нужно сдавать раз а 6 мес. знают все женщины, вступившие в репродуктивный возраст. Если они живут не в степи
Какие анализы раз в 6 месяцев? О_о (и я серьезно, если что )
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:48
Советую гидазепам по 0.02 по 2 раза в день на месяц. Но он по рецепту, если шо могу помочь.gif)
Вас не смущает что это довольно сильный препарат и именно поэтому по рецепту. Его психотерапевты не каждому назначт, а тут так просто и посоветовать и без рецепта купить, а последствия то ерунда?!
П.с. Сорри, дочитала, что и до меня уже предупредили о силе действия)))
Відредаговано Атуля, 15 травень 2017 - 14:51.
Опубліковано 15 травень 2017 - 14:51
Какие анализы раз в 6 месяцев? О_о (и я серьезно, если что )
ОАК, ОАМ, посевы на микрофлору они и сами берут обязательно, если жалобы есть, берут ещё на какие-то инфекции и т.д.
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:03
Вас не смущает что это довольно сильный препарат и именно поэтому по рецепту. Его психотерапевты не каждому назначт, а тут так просто и посоветовать и без рецепта купить, а последствия то ерунда?!
Я советовала тот препарат, который принимала сама И многочисленные родственники и друзья,,знакомые. Именно в той дозировке, которая самая щадящая. И советовали мне его как раз знакомый психотерапевт и невропатологи, которые считают его лучше, чем новые препараты неисследованные толком. И его не пьют месяцами, а для начала 5 дней. И вообще, я же сказала, вопрос закрыт. Зачем его уже обсуждать.
И качество препаратов сейчас не такое как было раньше.
Не Хотела никого обидеть, но получилась крайней
Відредаговано Sunny3011, 15 травень 2017 - 15:05.
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:06
Живу не в степи, читаю... достаточно. Но такое читаю впервые.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:07
ОАК, ОАМ, посевы на микрофлору они и сами берут обязательно, если жалобы есть, берут ещё на какие-то инфекции и т.д.
Ни разу никто мне об этом не сказал. Ни в частной клинике, ни в государственной, ни терапевт, ни гинеколог. И почему-то я сомневаюсь, что я одна такая... Единственное, что помню, что гинеколога рекомендуют посещать раз в пол-года.
Гинеколог, правда, при каждом посещении(я реже чем раз в пол-года появляюсь)) берет какой-то анализ, но я все время забываю какой именно. Мне сказали "если там будет что то плохое - вам позвонят".
Відредаговано Аделаида, 15 травень 2017 - 15:08.
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:08
Живу не в степи, читаю... достаточно. Но такое читаю впервые.
Я проверяю раз в полгода только эрозию. Заодно и мазки, ну это по протоколу так надо. Но смысл сдавать каждые 6 месяцев анализы, если нет патологий и ничего не беспокоит. Может это какие-то новые распоряжения с облздрава? Разве что только так.
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:39
И я вставлю свои 5 копеек (хоть и вопрос закрыт). Гидазепам не советую никому. После смерти мужа принимала на ночь только одну таблетку 0,2 гидазепама. На следующий день я зомби. Пробовала по пол таблетки-эффект не лучше.
Для меня спасением стал бифрен. Советовала свекровь, но начала принимать только после тщательного изучения рекомендаций в интернете.
А вообще я начала бы с глицеседа.
Опубліковано 15 травень 2017 - 15:44
Да ну ладно,девочки, согласна с Еленой, это ж очевидные вещи - как перед прививкой ребенку анализы, педиатры тоже молчат, но надо же. Так и взрослым - раз в полгода гинеколог, стоматолог, ОАК и ОАМ,раз в год флюорография, можно еще кардиограмму. Да, об этом терапевты не напоминают, а мы не всегда делаем, но мне казалось, что это всем известный факт) как профосмотр на работе. Только без "посыла"с работы логично же, что тоже стоит проверяться. Я раз в полгода четко мочу и кровь сдаю, к гинекологу и стоматологу не так четко. До Б и ГВ раз в год на флю ходила. И мама точно так же.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|