Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 червень 2015 - 09:28
У нас горшок цельный, ничего не снимается. Прийдется покупать...
Второй вопрос: чем занять ребенка в поезде? Туда едем 21:00-8:00 (надеюсь будет спать), а вот назад 15:20-5:30. Собираюсь брать планшет с мультиками и раскраску.
я покупала маленькие не дорогие игрухи своему, и показывала в поезде, но не все сразу, по немногу что-то доставала, то и ему интересно и заняться было чем.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 30 червень 2015 - 09:30
На мою думку,цього замало.Я б ще іграшки якісь багатофункціональні взяла,краще щось новеньке,що ще не набридло
Да я понимаю что мало Список нужных вещей растет. Одно радует: я отвечаю за ребенка, а муж с братом за вещи
Опубліковано 01 липень 2015 - 10:25
Всю тему не осилила.
Вопрос: берете с собой горшок в поезд? И какой?
Читала отзывы о надувных -
Мы обязательно берем. У нас один горшок - любимый, другие не признает) Самый обычный, для поездки, конечно хотелось что-то по-меньше, но пока так. В этом году снова поедет с нами на море. Он у нас уже путешественник) , и в Крыму побывал, и в Карпатах))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 липень 2015 - 10:43
ой, мы тоже горшок с собой возили постоянно. Один раз не взяла и получилась авария(( вообще никак в общественных туалетах было((( вот только этой весной на накладку переучили хоть, теперь возим накладку
Опубліковано 02 липень 2015 - 13:14
А подскажите по поводу водички и пюре в салоне самолета. Я так помню, что можно брать их с собой. Нужно ли их как-то упаковывать? В пакет-застежку?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:18
Можно брать и воду, и пюре. Маленькую бутылочку воды и баночки просто ставлю в сумку, с котрой лечу. Дополнительно никак не упаковываю.
Турки и греки при вылете обратно просили меня хлебнуть из бутылочки. Будьте готовы!))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 02 липень 2015 - 14:44
А подскажите по поводу водички и пюре в салоне самолета. Я так помню, что можно брать их с собой. Нужно ли их как-то упаковывать? В пакет-застежку?
Меня в Борисполе просили упаковать в зип-пакеты, а в Харькове все равно было, никто ничего не говорил. Цены на зип-пакеты в Борисполе зашкаливают
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 06 липень 2015 - 19:55
Девченки, нужен ваш совет.
Впервые везем ребенка на море, не могу определится с вещами. Написала примерные список, а вы корректируйте чего мало, или много, или не такое:
трусики - штук 20,
платье - 2,
футболка - 5,
шорты - 3,
кепка - 2,
реглан - 1,
колготки - 1,
спортивный костюм - 1,
носочки - 1,
резинки+заколки+расческа,
кроксы - 1,
босоножки - 1,
жилет для купания - 1,
игрушки: пасочки, мячик - пляж, планшет с мультиками, книжка, еще что-то - дорога,
полотенце - 1,
одноразовая пеленка - 2,
крема для загара и после,
медикаменты (мазь от ожогов, сироп от тем-ры, регидрон, акт.уголь, риназолин, фенкарол, борная к-та, хлорофиллипт),
горшок,
крем от комаров + фумигатор.
Відредаговано bimo4ka03, 06 липень 2015 - 20:28.
Опубліковано 06 липень 2015 - 20:11
Девченки, нужен ваш совет.
Впервые везем ребенка на море, не могу определится с вещами. Написала примерные список, а вы корректируйте чего мало, или много, или не такое:
трусики - штук 20,
платье - 2,
футболка - 3,
шорты - 2,
кепка - 2,
реглан - 1,
колготки - 1,
спортивный костюм - 1,
носочки - 1,
резинки+заколки+расческа,
кроксы - 1,
босоножки - 1,
жилет для купания - 1,
игрушки: пасочки, мячик - пляж, планшет с мультиками, книжка, еще что-то - дорога,
полотенце - 1,
одноразовая пеленка - 2,
крема для загара и после,
медикаменты (мазь от ожогов, сироп от тем-ры, регидрон, акт.уголь),
горшок.
Ира, я бы к медикаментам добавила антигистаминное. Когда-то на море ребенка из нашего отеля укусила пчела- раздуло за секунды. Хорошо, что у меня был сироп
Відредаговано Pyziko, 06 липень 2015 - 20:12.
Опубліковано 06 липень 2015 - 20:20
Из одежды я бы шорт добавила и майки. А платье можно одно. Хотя зависит от того, на какой период едете и куда.
По лекарствам Борная кислота ( стоит копейки, а от боли в ухе спасет), от горла, антигистаминные и сосудосуживающее, от комаров.
Опубліковано 06 липень 2015 - 20:53
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 06 липень 2015 - 22:41
Салфетки мокрые несколько пачек. В дороге и себе, и дитю очень пригодятся. И на пляж, и в кафешку. Я во все сумки кладу.
Я бы трусиков взяла меньше. Все равно каждый вечер простирнул и повесил.
Дочке беру штук 5, меньшему до 10.
Я всегда с собой вожу веревочку и прищепки штук 4. Иногда есть сушки на балконе, а иногда и нет. А прищепки от ветра.
Опубліковано 06 липень 2015 - 22:52
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 липень 2015 - 22:56
Я б еще пару носочков добавила, остальное девочки написали. И книгу в дорогу обязательно, моя очень любила в поезде читать, рисовать и играть киндерами)
Опубліковано 06 липень 2015 - 23:16
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:09
А вдруг погода испортится
Моя не любитель ходить в носочках, одну пару писала на случай плохой погоды.
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:14
Ну, на такий випадок я б краще штанці якісь взяла. Просто я малої колготи весною ховаю з зимовими речами і дістаю вже восени, тому для мене дико бачити дітей влітку в колготах.)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:15
Салфетки мокрые несколько пачек. В дороге и себе, и дитю очень пригодятся. И на пляж, и в кафешку. Я во все сумки кладу.
Я бы трусиков взяла меньше. Все равно каждый вечер простирнул и повесил.
Дочке беру штук 5, меньшему до 10.
Я всегда с собой вожу веревочку и прищепки штук 4. Иногда есть сушки на балконе, а иногда и нет. А прищепки от ветра.
По поводу трусиков: малая только намочит и усядется в песок, как сразу просит сухие
Салфетки вчера уже купила, но не написала
А за веревку и прищепки спасибо, обычно всегда они есть, но учитывая что нас будет четверо - лишними не будут.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:23
Ну, на такий випадок я б краще штанці якісь взяла. Просто я малої колготи весною ховаю з зимовими речами і дістаю вже восени, тому для мене дико бачити дітей влітку в колготах.)
Я писала спортивный костюм.
Кстати, в колготках ходили на прошлых выходных, просто любим платья и юбки вместо штанишек
Опубліковано 07 липень 2015 - 08:29
Кстати, в колготках ходили на прошлых выходных, просто любим платья и юбки вместо штанишек
Є ще легінси.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|