Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:18
Видела на днях подобное фото в ВК и рядом вопрос:"Эй, гугл, скажи мне :Какая из этих машин моя?". http://schwetz-auto....s/info/Zima.jpg Это было бы смешно , если бы не было так грустно после сегодняшнего снегопада...
Відредаговано OksanaV, 18 січень 2016 - 23:46.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:22
Мой уже лет пять купается, я в прошлом году с ним ездила, посмотреть) мне хватило
У меня муж и сын купаются уже несколько лет, но в этом году врач рекомендовал сыну воздержаться, а муж один точно не поедет. Глядя, что творится на улице - я рада такому повороту. Хотя, в прошлом году мы договаривались, что в этом идем уже всей семьёй.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:26
А кто-то будет купаться? Мужья не в счет.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:26
Дальний Восток)
В прошлом году у них было столько снега, что окна первых этажей были засыпаны полностью. В этом поскромнее, но прошлую неделю морозы держались до -45, сегодня мама сказала уже потеплело -26.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:33
В прошлом году у них было столько снега, что окна первых этажей были засыпаны полностью. В этом поскромнее, но прошлую неделю морозы держались до -45, сегодня мама сказала уже потеплело -26.
У нас ниже -35 не было, но при этом влажность терпимая (не смотря на близость океана) и практически вся зима очень солнечная, поэтому спокойно можно было гулять)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:36
...
П.С. Shovel-fitness рулит! Я часик во дворе покопалась - супер: и руки поработали, и косые, и попа.
только зашла с улицы))))))) там и силовые, и кроссфит, и махи руками
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:37
У нас ниже -35 не было, но при этом влажность терпимая (не смотря на близость океана) и практически вся зима очень солнечная, поэтому спокойно можно было гулять)
У родителей поселок окружен сопками, влажность тоже не большая, температура какая есть, так и чувствуется, а вот в Комсомольске это полная ж...а, если -45, значит ощущение под 60, там ужасная влажность и ветра с Амура.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:42
Интересно, кто верит в силу воды с крана в день крещения? мама ежегодно говорит, что есть поверье, если рано утром (очень рано, в часа 3-4 утра) выкупаться, то станешь здоровее. А я каждый год ленюсь встать! :-( Последнее время болячки навалились, может стоит завести будильник и принять ночной душ?
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:45
Если верите, то почему бы и нет. Психосоматика.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:50
А представте дорогу где изредка ездют машины... но люди здеся живут. дорогу никто не чистил... реально почти по пояс. А еще от бродячих псов нужно убежать. Экстрим еще тот.
майже такою ж дорогою йшла сьогодні додому - втричі довше, ніж завжди. 4 рази упала і тепер не знаю що робити із спиною, болить нереально, а завтра такий же екстрім з візитом до лікаря я вже не повторю..
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:50
Интересно, кто верит в силу воды с крана в день крещения? мама ежегодно говорит, что есть поверье, если рано утром (очень рано, в часа 3-4 утра) выкупаться, то станешь здоровее. А я каждый год ленюсь встать! :-( Последнее время болячки навалились, может стоит завести будильник и принять ночной душ?
Можна спробувати. У мене стоїть 5 літрів води з крана,набраної в минулому році на Водохрещу. Причому навіть не вночі, а вдень. Я не дуже в це вірила, кума змусила набрати, а вилити-рука не піднімалась.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:52
у нас теж тут приватний сектор, але снігу насипало менше ніж по коліно. Я навіть не набрала в сапоги, хоча йшла там, де машини не їздили (там де їздили лід і слизько, і санки не проїдуть). Додому півдороги навіть малу на санках везла, якраз сніг до сидіння діставав.
А на дорозі де ніхто не ходив весь день взагалі сніг "утрамбувався" і йти нормально було.
Цікаво, у нас тут менше сипало чи в чому секрет
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:53
Можна спробувати. У мене стоїть 5 літрів води з крана,набраної в минулому році на Водохрещу. Причому навіть не вночі, а вдень. Я не дуже в це вірила, кума змусила набрати, а вилити-рука не піднімалась.
если есть цветы .можно полить цветочки
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:55
Так...Ну я понимаю тех, кому нужно было куда-то ехать сегодня, а остальные? Неужели никому этот снег не в радость? Мы с дочкой в садик пока дошли, насмеялись, а на обратном пути возле дома минут 20 просто валялись, падали, обсыпали друг-друга снегом. Он пока еще чистый, сухой, к одежде не липнет особо. У нас была веселуха. Домой пришли довольные, как слоны. Это ж так редко бывает. Нужно ловить момент.
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:56
Приглашаю на коррекцию фигуры...Лопата и снег прилагаются..(с).
если вдруг не хватит снега или лопат, можно и ко мне заглянуть))
я чистила утром, потом дважды муж. дверь уже открывается с трудом. предвкушаю тот момент, когда начнет все таять. даже при небольшом количестве снега во дворе озеро. вот когда была оттепель, уже приходилось черпать воду и выливать. что же будет после такого снегопада...
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:57
Так...Ну я понимаю тех, кому нужно было куда-то ехать сегодня, а остальные? Неужели никому этот снег не в радость? Мы с дочкой в садик пока дошли, насмеялись, а на обратном пути возле дома минут 20 просто валялись, падали, обсыпали друг-друга снегом. Он пока еще чистый, сухой, к одежде не липнет особо. У нас была веселуха. Домой пришли довольные, как слоны. Это ж так редко бывает. Нужно ловить момент.
Мы так с тренировки возвращались. Маша пару раз ныряла в сугробы, насмеялись с ней, пришли домой как снеговики)
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:57
Я свячену воду давню виливаю у ванну під час купання. Правда не по 5 літрів)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 23:58
Если верите, то почему бы и нет. Психосоматика.
Еще не решила верю или нет :-) но желание спать утром для меня-совы ну очень тяжело преодолимо :-)
Опубліковано 19 січень 2016 - 00:00
Тогда лучше поспать, а потом с верой в ванную)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 січень 2016 - 00:01
И мы навеселились, на санках накатались )))) Только, когда уже возле дома снег стал бить в лицо, малой начал орать, а до этого было очень даже весело ))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|