Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 грудень 2015 - 15:23
ооо, мне зимой всегда хочется перечитывать и пересматривать ГП)))так атмосферно. И мечтать о НГ в Норе)))
да-да, вот ты точно подметила, атмосферно! Вот именно, что атмосфера в ГП это самое любимое))) И в книгах, в фильмах, в даже в тех же шарфиках цветовой гаммы факультетов есть свое очарование)))
Опубліковано 31 грудень 2015 - 15:27
Мы сегодня приехали к бабушке, и она пожаловалась что хотела веточку ёлочки поставить. Я побежала на улицу в поисках веточек. Нашла дядю, который погрузил ёлки и собирался уезжать. Спросила него, не продает ли он веточки, сказал нет. Но попросил подождать минутку. Он пытался отломать веточки на ёлочках, которые уже судя по всему не продаст. Потом не поленился достать из машины топорик и наламал мне большой букет ёлочных веток))) Деньги не взял, хотя я и настаивала, поздравил с Новым Годом)))
Очень люблю, когда случаются такие позитивные моменты в жизни, особенно в праздник, особенно когда погода радует красивым снегопадом))
Опубліковано 31 грудень 2015 - 15:31
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное! :snowmen: :new2013:
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 31 грудень 2015 - 17:28
Уважаемые пассажиры
планеты Земля! Объявляется
посадка на поезд № 2016!
Просим пассажиров занять
места в вагонах и разместить в
багажном отделении лишь
самые лучшие воспоминания о
путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно
оставить в отделе
"Потерянные вещи". Ваши
билеты действительны до
пункта пересадки на поезд №
2017. Наше путешествие
продлится 12 месяцев и мы
проследуем через 366 станций.
В пути мы сделаем несколько
обязательных остановок на
станциях Здоровье, Любовь,
Успех, Гармония, Радость,
Благополучие, Мир и
Понимание для зарядки
Счастьем, Бодростью,
Оптимизмом, Юмором и
Позитивом. Приятного
путешествия! С наступающим !!!!!г
Опубліковано 31 грудень 2015 - 18:06
Мавпи рік не за горами,
Хай прийде до вас з дарами –
Трішки грошей, і любові,
Радощів й не знати горя,
Дружби, злагоди і миру,
Щоб зажили, як хотіли!
Я вас щиро привітаю
З роком Мавпи й побажаю,
Щоб не знали ви печалі,
Щоб проблеми йшли подалі,
Хай здійсняться плани всі
І здорові будуть всі!

Опубліковано 31 грудень 2015 - 18:38
Воть и мы так, то я вот болею, то сегодня все же малой заболеть надумал! Но настрой это не портит! Давно такого не было, чтобы я хотела НГ! а вот, что нет с легким паром, печалька, не привычно, это все равно, тобы отменили елку или оливье! Но выход есть всегда, можно скачать и смотреть!!!
Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья и все, чтобы сбылось, что не захотело сбыться в 2015 году! Всем семейным -понимания, любви! Всем одиноким - встретить свою вторую половинку, всем беременным - родить, всем желающим забеременнить - аиста доброго и щедрого на деток! Всем имеющим деток - здоровья малышам, терпения родителям! Вроде никого не забыла! Счастья в 2016 году!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 31 грудень 2015 - 19:16
История повторяется, все мои мальчики мирно спят. Тим перед тем как заснуть раз 20-ть спросил, не забуду ли я его разбудить. Дорезала оливье, вспомнила за Иронию судьбы, тихонечко спела: "Под крылом самолета о чем то поет...". Сижу пью чай, и ем ложкой нутеллу. Вспомнила, что еще половина подарков надо упаковать, и пропылесосить. Должен был этим заняться папа, на уснул вместе с детьми. Счастье. скоро прийдет сестра с племянником. В этом году чувствую НГ, ожила как то. Сегодня маникюр сделала, на двух ногтях еловую веточку нарисовали с камушками, и еще какой то присыпкой. На меня вообще не похоже. Новый Год.
Всех с праздником!
Опубліковано 31 грудень 2015 - 20:15
АА малявка моя сделала маме подарок на НГ! до этого меме. ма, а тут подарок четко и громко сказал "МАМА", а я пока на кухне готовила!!! :noviygod6:
Опубліковано 31 грудень 2015 - 20:35
Опубліковано 31 грудень 2015 - 20:36
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:05
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:27
С насупившим новым годом! Пусть он будет лучшим, чем предыдущий!
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:32
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
С Новым Годом!!!
Відредаговано tatyana27, 01 січень 2016 - 00:33.
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:36
Друзья, от всего сердца поздравляю Вас с Новым 2016 годом. Отпустим уходящий год с благодарностью, а Новый встретим с надеждой.
Пусть в следующем году каждый день будет наполнен радостью, пусть все то плохое, что мы сами создаем в своих мыслях останется в прошлом. Оглянитесь в этом году еще разок назад и спросите себя, все ли вы сделали, что могли, чтобы стать чуть добрее и этим поделиться с ближним. Не носите ли вы под сердцем обиды и злости? Отпустите все, простите. Ведь именно с каждого из нас все новое и светлое начинается. Именно отсюда будет строиться Ваш новый счастливый год.
Давайте станем лучше и добрее прямо сейчас! Давайте пробуждать свой внутренний Свет и согревать своей улыбкой всех живых существ.
Дорогие друзья С Новым Годом! Новым в вас!
С новым светом вас!
Добра Радости и Мира!
Сделайте свою жизнь Искусством - творите нового себя, не ждите этого от года.
Еще раз мира и истины вашим семьям, детям, мы пример для них, родителям, мы - отголоски их жизни, мира планете... и созидания… ОМ!
С любовью и благом для всех…
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:40
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 01 січень 2016 - 01:04

Це в мене так Настюха зустрічала Новий рік)))))) А тепер мирно сплять)))
Опубліковано 01 січень 2016 - 01:08
С нас такие алкоголики, на четверых и трети шампанского не выпили, а вот бутылочку водички вдули аж бегом! И постоянно просили доливать))
Опубліковано 01 січень 2016 - 01:10
С нас такие алкоголики, на четверых и трети шампанского не выпили, а вот бутылочку водички вдули аж бегом! И постоянно просили доливать))
А мы вторую бутылку колы допиваем. 
Опубліковано 01 січень 2016 - 01:13
А мы вторую бутылку колы допиваем. 
кола это святое)))) если бы свекровь не просила, никто бы вообще ничего не пил, так бы и точила бы суши, которые муж притарабанил неожиданно, а выходил вроде как "за хлебом схожу"
Відредаговано Асмо, 01 січень 2016 - 01:28.
Опубліковано 01 січень 2016 - 01:27
кола это святое)
Только тренеру не говорите)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|