Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#781 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 530 повідомлення

Опубліковано 07 листопад 2017 - 18:36

Мне его прописывали как лечение, позже перешла на линдинет.

Как ваш организм принял линдинет? Были побочные признаки?

#782 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2017 - 19:14

Было легче, чем с жанином. Давление не поднималось. пропила его ок года.

#783 MamaAnita

MamaAnita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Anita

Опубліковано 08 листопад 2017 - 09:34

Недавно слышала от подруг, что появился какой -то подкожный препарат. Нужно ввести его и примерно на полгода он действует. Кто пользовался или хотя бы слышал? Мне не подходят таблетки никакие(

#784 Lena2109

Lena2109

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:27

Вчера была у гинеколога. После того как допью последнюю таблетку ОК сказала пропить Вименс, для того что бы не так резко с них было спрыгивать.

#785 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:29

Недавно слышала от подруг, что появился какой -то подкожный препарат. Нужно ввести его и примерно на полгода он действует. Кто пользовался или хотя бы слышал? Мне не подходят таблетки никакие(

Подкожно вводят те же гормоны, если в таблетках вам не подошло, то очень большая вероятность, что и они не подойдут.
Как вариант можно рассмотреть пластырь, но под очень чутким руководством толкового врача.

#786 Orbeeeeet220

Orbeeeeet220

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:56

Презервативам последнее время как-то не сильно доверяю.

#787 dimon753

dimon753

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 24 грудень 2017 - 19:29

Презервативам последнее время как-то не сильно доверяю.

Почему не доверяете? Нас с супругой еще не подводили))

#788 Darinochka

Darinochka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 12 січень 2018 - 15:34

У меня вопрос, может кто сталкивался.. Если я до беременности принимала линдинет, могу ли я их и после принимать? Или необходимо подбирать ок снова?

#789 lopez

lopez

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Опубліковано 04 лютий 2018 - 21:02

Тут уже вам только врач скажет по состоянию ваших гормонов. По идее после родов часто ок приходиться менять

#790 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 березень 2019 - 20:48

ООО "РЕККИТТ БЕНКИЗЕР УКРАИНА" - представитель производителя Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Ltd, Великобритания, которые изготавливают презервативы Durex, с целью контроля своей продукции приобрели изделие своего бренда в интернете под номерами партий, которые ранее были не допущены в оборот и считались уничтоженными. Полное название - "Презервативы латексные с силиконовой смазкой Durex® RealFeel (натуральные ощущения), 3 шт. и 12 шт." партии №: 1000433147, 1000494067, 1000474803. Указанные партии не соответствуют требованиям технических регламентов относительно медицинских изделий. Из-за указанной проблемы эти партии не получили разрешение на продажу, однако появились незаконно на рынке Украины.
Для защиты потребителей от опасной продукции ООО "РЕККИТТ БЕНКИЗЕР УКРАИНА" обратилось к правоохранительным органам Украины. В свою очередь, Гослекслужба принимает все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством.

https://m.facebook.c...?type=3

#791 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2019 - 21:31

Жанин - очень сильный препарат. Я его принимала три месяца в связи с кровотечениями, но получила такую побочку, что теперь всем советую трижды подумать, прежде чем его пить. Есть много других, менее сильных в гормональном плане, контрацептивов.

Обожглась и я на Жанине. Принимала 1,5 года, через полгода приема дал о себе знать желчный, потом печень. Я не сразу связала симптомы с приёмом ок. Состояние паршивое, постоянно плохо, синдром раздражённого кишечника. Перестала пить, трясло меня ужасно, еле пережила. Настоящие приступы тахикардии (сердце выскакивает), ПА и тд тп. Короче, не рекомендую!

#792 Ludacooler

Ludacooler

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 06 липень 2019 - 07:05

Девочки, подскажите пожалуйста кто пил ДЕНОВЕЛЬ 30? Какая побочка от него? Врач приписал т. К. Было кровотечение, и после выскабливания его приписали.

#793 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2019 - 23:35

После очередного приема в гинеколога врач назначила мне Жанин на три месяца ...Почитала отзывы в теме и поняла,что и пробовать не стану. Однажды для лечения уже пила Ярину. Вес был без изменений,но вот психологическое состояние на грани. Начались бессоницы ,могла ложится в 00.00 и в 3.00 проснуться и больше не уснуть. Хотя днем были физические нагрузки с детьми и очень уставала. До этого засыпала как только увижу подушку и разбудить меня было очень сложно. Затем началось какое-то депрессивное состояние,могла расплакаться по любых мелочам. Часто болела голова. После этого ,когда слышу слово "гормоны",то 100 раз подумаю надо ли мне это....

Відредаговано Зеленоглазка, 31 липень 2019 - 23:35.

#794 Виктория 007

Виктория 007

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 26 листопад 2019 - 13:51

Девочки, продам таблетки ЛОГЕСТ. Решили с мужем завести ребеночка и теперь они мне не нужны. Упаковка нетронута, строк годности до 2021.

#795 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2019 - 20:33

Девочки, у кого проблемы с кровообращением, противозачаточные пили? Как повлияли таблетки?

У меня есть начальные симптомы варикоза (тяжесть в ногах, небольшие звёздочки местами на ногах). одни врачи настаивают попить хотя бы месяца три (в первую очередь из-за короткого цикла), другие отговаривают из-за явлений варикоза...
во вторую Б. был варикоз ОМТ, который после родов ушел. Но именно из-за него несколько врачей насторожены и сразу заявили, что не стоит.
Гормоны сдала, жду результат.
Прохожу ещё обследования.
Подруги хвалят Джаз, думала, если анализы в норме и он мне подходит, то пропить его.
Но что-то засомневалась теперь...

Заранее спасибо за информацию!

Відредаговано mitera, 23 грудень 2019 - 20:37.

#796 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 грудень 2019 - 20:55

Девочки, у кого проблемы с кровообращением, противозачаточные пили? Как повлияли таблетки?

У меня есть начальные симптомы варикоза (тяжесть в ногах, небольшие звёздочки местами на ногах). одни врачи настаивают попить хотя бы месяца три (в первую очередь из-за короткого цикла), другие отговаривают из-за явлений варикоза...
во вторую Б. был варикоз ОМТ, который после родов ушел. Но именно из-за него несколько врачей насторожены и сразу заявили, что не стоит.
Подруги хвалят Джаз, думала, если анализы в норме и он мне подходит, то пропить его.

Надо отдавать себе отчёт, что ОК это грубое вмешательство в гормональный фон, которое даром не проходит. Чем больше я вникаю в вопросы эндокринологии, тем больше в этом убеждаюсь. И жалею, что пила ОК так долго (именно джаз, кстати).
Честно, не верю ни одному положительному отзыву, женщины часто не внимательны к своему телу, здоровью, не связывают какие-то проблемы с ОК, которые могут проявиться даже через время после отмены.

#797 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 грудень 2019 - 21:06

Надо отдавать себе отчёт, что ОК это грубое вмешательство в гормональный фон, которое даром не проходит. Чем больше я вникаю в вопросы эндокринологии, тем больше в этом убеждаюсь. И жалею, что пила ОК так долго (именно джаз, кстати).
Честно, не верю ни одному положительному отзыву, женщины часто не внимательны к своему телу, здоровью, не связывают какие-то проблемы с ОК, которые могут проявиться даже через время после отмены.

В конце лета отменила ОК, через два месяца не узнаю своё тело. Не хочется признавать это, но вмешательство в гормональную систему колоссальное. Особенно пугает ощущение, что от тебя ничего не зависит и как ты будешь выглядеть через месяц...
А перепады настроения - к таким аттракционам я не тыла готова.

#798 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 23 грудень 2019 - 22:20

у меня на фоне приема ОК развилась мастопатия, были сильные головные боли, которые переросли в мигрень (ни до, ни после окончания приема никогда больше такого не было), финалом был гипертонический криз (160/110). После этого я перестала их принимать, не допив месяц до полугода. Это я не говорю о постоянных перепадах настроения (такое у меня было только в подростковом возрасте и в первую Б). Колбасить меня стало еще в самом начале приема, но врач все говорила, что надо привыкнуть, организм перестроится и т.п. А первая ночь после начала приема таблеток так вообще страшно вспоминать. 

Это я к чему. Может, у кого-то реально без последствий (в 17 лет я год пила тоже ОК и ничего такого не было). Но это действительно вмешательство в работу организма. И если повод только длительность цикла, я бы 100 раз подумала.

• mitera це подобається

#799 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 24 грудень 2019 - 08:43

Принимала Ярину у меня была идеальная кожа, месячные как по часам, волосы стали густые, вес 50 кг при росте 178. Сейчас бока, животик, щечки, скачки настроения. То люблю мужа то развожусь. Отменили в пррошлм месяце
  • mitera це подобається

#800 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2019 - 08:48

То люблю, то развожусь - это в принципе чисто по-женски)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама