Как ваш организм принял линдинет? Были побочные признаки?Мне его прописывали как лечение, позже перешла на линдинет.
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 листопад 2017 - 18:36
Опубліковано 07 листопад 2017 - 19:14
Было легче, чем с жанином. Давление не поднималось. пропила его ок года.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 09:34 Недавно слышала от подруг, что появился какой -то подкожный препарат. Нужно ввести его и примерно на полгода он действует. Кто пользовался или хотя бы слышал? Мне не подходят таблетки никакие(
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:27 Вчера была у гинеколога. После того как допью последнюю таблетку ОК сказала пропить Вименс, для того что бы не так резко с них было спрыгивать.
Опубліковано 08 листопад 2017 - 10:29 Подкожно вводят те же гормоны, если в таблетках вам не подошло, то очень большая вероятность, что и они не подойдут. Как вариант можно рассмотреть пластырь, но под очень чутким руководством толкового врача.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:56 Презервативам последнее время как-то не сильно доверяю.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 19:29
Почему не доверяете? Нас с супругой еще не подводили))
Опубліковано 12 січень 2018 - 15:34 У меня вопрос, может кто сталкивался.. Если я до беременности принимала линдинет, могу ли я их и после принимать? Или необходимо подбирать ок снова?
Опубліковано 04 лютий 2018 - 21:02 Тут уже вам только врач скажет по состоянию ваших гормонов. По идее после родов часто ок приходиться менять
Опубліковано 06 березень 2019 - 20:48
ООО "РЕККИТТ БЕНКИЗЕР УКРАИНА" - представитель производителя Reckitt Benckiser Healthcare (UK) Ltd, Великобритания, которые изготавливают презервативы Durex, с целью контроля своей продукции приобрели изделие своего бренда в интернете под номерами партий, которые ранее были не допущены в оборот и считались уничтоженными. Полное название - "Презервативы латексные с силиконовой смазкой Durex® RealFeel (натуральные ощущения), 3 шт. и 12 шт." партии №: 1000433147, 1000494067, 1000474803. Указанные партии не соответствуют требованиям технических регламентов относительно медицинских изделий. Из-за указанной проблемы эти партии не получили разрешение на продажу, однако появились незаконно на рынке Украины.
Для защиты потребителей от опасной продукции ООО "РЕККИТТ БЕНКИЗЕР УКРАИНА" обратилось к правоохранительным органам Украины. В свою очередь, Гослекслужба принимает все необходимые меры в соответствии с действующим законодательством. https://m.facebook.c...?type=3
Опубліковано 06 березень 2019 - 21:31
Обожглась и я на Жанине. Принимала 1,5 года, через полгода приема дал о себе знать желчный, потом печень. Я не сразу связала симптомы с приёмом ок. Состояние паршивое, постоянно плохо, синдром раздражённого кишечника. Перестала пить, трясло меня ужасно, еле пережила. Настоящие приступы тахикардии (сердце выскакивает), ПА и тд тп. Короче, не рекомендую!
Опубліковано 06 липень 2019 - 07:05
Девочки, подскажите пожалуйста кто пил ДЕНОВЕЛЬ 30? Какая побочка от него? Врач приписал т. К. Было кровотечение, и после выскабливания его приписали.
Опубліковано 31 липень 2019 - 23:35
После очередного приема в гинеколога врач назначила мне Жанин на три месяца ...Почитала отзывы в теме и поняла,что и пробовать не стану. Однажды для лечения уже пила Ярину. Вес был без изменений,но вот психологическое состояние на грани. Начались бессоницы ,могла ложится в 00.00 и в 3.00 проснуться и больше не уснуть. Хотя днем были физические нагрузки с детьми и очень уставала. До этого засыпала как только увижу подушку и разбудить меня было очень сложно. Затем началось какое-то депрессивное состояние,могла расплакаться по любых мелочам. Часто болела голова. После этого ,когда слышу слово "гормоны",то 100 раз подумаю надо ли мне это....
Відредаговано Зеленоглазка, 31 липень 2019 - 23:35.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 13:51 Девочки, продам таблетки ЛОГЕСТ. Решили с мужем завести ребеночка и теперь они мне не нужны. Упаковка нетронута, строк годности до 2021.
Опубліковано 23 грудень 2019 - 20:33
Девочки, у кого проблемы с кровообращением, противозачаточные пили? Как повлияли таблетки?
У меня есть начальные симптомы варикоза (тяжесть в ногах, небольшие звёздочки местами на ногах). одни врачи настаивают попить хотя бы месяца три (в первую очередь из-за короткого цикла), другие отговаривают из-за явлений варикоза... во вторую Б. был варикоз ОМТ, который после родов ушел. Но именно из-за него несколько врачей насторожены и сразу заявили, что не стоит. Гормоны сдала, жду результат. Прохожу ещё обследования. Подруги хвалят Джаз, думала, если анализы в норме и он мне подходит, то пропить его. Но что-то засомневалась теперь... Заранее спасибо за информацию! Відредаговано mitera, 23 грудень 2019 - 20:37.
Опубліковано 23 грудень 2019 - 20:55
Надо отдавать себе отчёт, что ОК это грубое вмешательство в гормональный фон, которое даром не проходит. Чем больше я вникаю в вопросы эндокринологии, тем больше в этом убеждаюсь. И жалею, что пила ОК так долго (именно джаз, кстати). Честно, не верю ни одному положительному отзыву, женщины часто не внимательны к своему телу, здоровью, не связывают какие-то проблемы с ОК, которые могут проявиться даже через время после отмены.
Опубліковано 23 грудень 2019 - 21:06 В конце лета отменила ОК, через два месяца не узнаю своё тело. Не хочется признавать это, но вмешательство в гормональную систему колоссальное. Особенно пугает ощущение, что от тебя ничего не зависит и как ты будешь выглядеть через месяц... А перепады настроения - к таким аттракционам я не тыла готова.
Опубліковано 23 грудень 2019 - 22:20
у меня на фоне приема ОК развилась мастопатия, были сильные головные боли, которые переросли в мигрень (ни до, ни после окончания приема никогда больше такого не было), финалом был гипертонический криз (160/110). После этого я перестала их принимать, не допив месяц до полугода. Это я не говорю о постоянных перепадах настроения (такое у меня было только в подростковом возрасте и в первую Б). Колбасить меня стало еще в самом начале приема, но врач все говорила, что надо привыкнуть, организм перестроится и т.п. А первая ночь после начала приема таблеток так вообще страшно вспоминать.
Это я к чему. Может, у кого-то реально без последствий (в 17 лет я год пила тоже ОК и ничего такого не было). Но это действительно вмешательство в работу организма. И если повод только длительность цикла, я бы 100 раз подумала.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |