Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 00:13
да, видела когда-то, было бы у нас три миллиарда населения, вообще пришлось бы через одного отстреливать, чтобы все поместились
я ведь не за бытовые условия говорила
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 05:39
Девочки, подскажите, какая зарплата на Новой почте, Деливери и тд. у оператора. Может кто-то работает или знакомые там? Отношение руководства к работникам?
я бы сказала ниже средней. хотя смотря что средней считать. отношение руководства как во многих местах - побольше загрузить работой и найти побольше вариантов за что снять зарплату, фиктивные повышения зп с новыми нормами за счет чего реальная зп становится только меньше
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 09:04
Попросила малого купить спички, в магазине не хотели продавать. Что за идиотизм? Это же не пиво и т.д. Он показал продавщице СМС, что я ему писала (купи спички), ещё и уточнила, что для газовой плиты (на всякий случай). Мне уже лень было после работы на разборки идти, в итоге продали же, смысл с неадекватными общаться.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 09:41
я бы сказала ниже средней. хотя смотря что средней считать. отношение руководства как во многих местах - побольше загрузить работой и найти побольше вариантов за что снять зарплату, фиктивные повышения зп с новыми нормами за счет чего реальная зп становится только меньше
смотря что средним считать. Зп примерно 3 тыс у оператора,да, работы много, а отношение-мне после моей госслужбы как рассказывают-то вполне нормальное,ну все еще от непосредственного начальника зависит, и я не знаю, как сейчас в других частных конторах,но зп реально хоть немного, но повышают.
Відредаговано Alice_88, 14 жовтень 2015 - 09:41.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 10:25
З Днем Захисника Вітчизни!

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 11:44
Кто знает, банки сегодня работают???
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 12:21
Наче біля театру Гоголя виставка воєнної техніки. Хто в курсі - до сколькох вони там будуть?
Відредаговано mitera, 14 жовтень 2015 - 12:21.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 13:31
Очень нужен логист-аналитик, не знаю кто это, но очень нужен)
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 14:48
Подскажите, пожалуйста, при утере водительского удостоверения нужна повторная пересдача? И что нужно для восстановления? И работает ли автоинспекция на Росошенцах в субботу?)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 15:26
Подскажите, пожалуйста, при утере водительского удостоверения нужна повторная пересдача? И что нужно для восстановления? И работает ли автоинспекция на Росошенцах в субботу?)
В субботу работает, в остальном не подскажу, но вроде корешок с автошколы нужен, тот кот выдавали вам по окончанию
Вот что нашла http://allexpert.com...poteryal-prava/
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 14 жовтень 2015 - 15:35.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:07
Глупость спрошу, но все же. Второй день со двора (у меня частный сектор) не улетает голубь (красивый черно-белый). Никакой живности мы не держим, подкормится ему не чем. Почему к нам прилетел не понятно. Птица здорова, летать может. Муж говорит, чтоб не брала дурного в голову, а я целый день только и думаю о незванном госте. Голубь - это хорошо или плохо?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:15
Голубь - это хорошо или плохо?
голубь - это птица.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:15
абсолютно
вот у нас бы, как в Китае, казнили какого нибудь министра за получение взяток, глядишь и жизнь бы наладилась, и желательно еще процедуру казни транслировать по тв
абсолютно согласна! общество становится до глупости лояльным: например, убийца 90 человек в Норвегии живет припеваючи как в гостинице, да еще и книги пишет. Вроде еще хотел в универе преподавать. Причем общество преподносит это как гуманизм..бред
А у кавказцев, например, очень низкий уровень изнасилований и убийств, потому что там действует правило ЗУБ за зуб. Помните Ворошиловского стрелка?
Ну и особенно это касается педофилов, которые удачно попадают под амнистию
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:22
Да я это понимаю, и даже в приметы не особо верю, просто голубь нас не боится. Под дверью входной постоянно сидит, а когда выхожу на метр-два отлетит и сидит дальше. Почему не улетает, собака его днем гоняет постоянно. Вот это меня больше всего и интересует))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:23
Да я это понимаю, и даже в приметы не особо верю, просто голубь нас не боится. Под дверью входной постоянно сидит, а когда выхожу на метр-два отлетит и сидит дальше. Почему не улетает, собака его днем гоняет постоянно. Вот это меня больше всего и интересует))
или голоден, или, скорее всего, болен, поэтому дезориентирован
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:27
или голоден, или, скорее всего, болен, поэтому дезориентирован
Возможно и так. Не чем болееющему человеку занятся, вот и сижу смотрю за птицей) Пусть себе сидит сколько ему хочется.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:38
они неубиваемые!!! Я ими не просто довольна, а мега довольна. На любую зиму, ноги сухие и теплые. Попадали и в слякоть, то им ничегошеньки.
Марьяна, а какие вы берете с овчиной внутри или без? Я посмотрела ,есть и то и другое. И цены 400 (без)-1060 (с овчиной) грн. Вот и думаю, нога замерзнет без овчины (просто войлок внутри и все)?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:44
Попросила малого купить спички, в магазине не хотели продавать. Что за идиотизм? Это же не пиво и т.д. Он показал продавщице СМС, что я ему писала (купи спички), ещё и уточнила, что для газовой плиты (на всякий случай). Мне уже лень было после работы на разборки идти, в итоге продали же, смысл с неадекватными общаться.
зато подросткам "лонгеры всякие" продают за милую душу в магазинчиках на остановке.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:46
Нам на балкон голубь залетел рано утром. Дверь на балкон была открыта и окно тоже, собака схватила его и начала за хвост тормошить. Видимо у голдена благодаря голубю проснулся охотничий инстинкт. Муж успел отобрать птицу и выпустить.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:50
зато подросткам "лонгеры всякие" продают за милую душу в магазинчиках на остановке.
Сын говорил, что отходил и слышал как дед из очереди говорил "а то пидпалыть шось". Наверное, судят по своим внукам или много телевизора смотрят.
Сегодня мне перепутали склады "НП" и отправили на Калинина. Пришлось ехать туда. Я после тренировки пошла на 3 склад, сказали, что на шестом. На ост. Алмазная просто паломничество пенсионеров. Назад идут с коробками и довольные. Неприятно смотреть почему-то. Я не говорю, что люди виноваты в том, что у них эти подачки вызывают радость, но почему одних жизнь ломает, а других нет...
А потом все эти люди побежали за троллейбусом. Сначала в одну сторону, потом в другую, потом сбивали с ног друг друга, чтобы зайти. Блин, ну это же не "Интерсити плюс", который стоит минуту, зачем так ломиться?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|