1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:38
Ну да, полицейским тоже у маньяков спрашивать согласия на публикацию фото или им можно и так даже по подозрениям? А журналистам, к которым случайно попали в кадр, уничтожать файлы?
И бдительность зря тетя проявила, еще и к дедушке подошла, ай-ай-ай... А потом, когда беда случится, так начинают рассказывать про равнодушие окружающих.
Вот в милицию и надо было обратиться, а не втихаря нафотографировать и в интернет выложить. ИМХО. Уже есть приговор, что его нарекли маньяком?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:38
Я б еще и вон ту черную полосочку убрала с фото. Плевать мне на его права, урод моральный, пристает к детям, к 30-ти летним он не подходит со своими дебильными рассуждениями.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:41
Просто эта девушка "красочно" расписала. Там всю ситуацию в трех-пяти предложениях уместить можно. За фото тоже согласна, не хорошо вышло
Я о том же.
Пошла бы в милицию с этими фото, а то получается "смотрите, какая я хорошая", а люди лайкают). Хотя, если разобраться, чем автор лучше дедушки...
Я б еще и вон ту черную полосочку убрала с фото. Плевать мне на его права, урод моральный, пристает к детям, к 30-ти летним он не подходит со своими дебильными рассуждениями.
А если он не виноват? Есть только слово девушки против его слова. Может у неё больное воображение разыгралось...
Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:52
Никто сегодня не участвовал в атракционе "поход в АТБ"? Я мужа послала за минералкой,так говорит чуть не затоптали.Купил в обычном.
я була в центрі, то не можу сказати, що так прям жахливо. На касі було 5 чоловік, але там завжди хоча б 2-3 чоловіки передімною стоять. Ще планую через годинку піти картону в садок купити)))) Якщо ще залишиться
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:56
Я о том же.
Пошла бы в милицию с этими фото, а то получается "смотрите, какая я хорошая", а люди лайкают). Хотя, если разобраться, чем автор лучше дедушки...
А если он не виноват? Есть только слово девушки против его слова. Может у неё больное воображение разыгралось...
Даже если не виноват (а вдруг) нечего заговаривать с чужими детьми!
мы вон тоже вчера в парке возле беседки гуляли, возле фонтана какой-то мужик мою Варю за руку взял, она чуть вперёд нас убежала, и ведёт куда-то, а эта мартышка топает, пока я не крикнула, что бы он свои лапы убрал, а он в ответ: там свадьбу фотографируют, она мешает
плевать мне на свадьбу, не хотите посторонних в кадре, фотографируйте в лесу,
в другой стране, его бы уже пять раз посадили, за то, что он чужого ребёнка тронул
Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:59
Лена, согласна. Я немного о другом говорила. Проехали)
Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:08
Вот в милицию и надо было обратиться, а не втихаря нафотографировать и в интернет выложить. ИМХО.
Уже есть приговор, что его нарекли маньяком?
Не буду тыкать пальцем, но не так давно одна форумчанка на отдыхе втихаря фотографировала одну худую девушку и выложила ее фото в инет. Или форумчанка спросила ее разрешение?
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:36
Никто сегодня не участвовал в атракционе "поход в АТБ"? Я мужа послала за минералкой,так говорит чуть не затоптали.Купил в обычном.
Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2), я тоже зашла, чтоб бананы купить, но не выдержала - вышла. Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были.
Я в течении недели специально ценники посмотрела - на некоторые продукты действительно акция хорошая (около 10 грн. скидки), а большинство продуктов - на 1-2 грн. дешевле. Так что ж теперь, для такой скидки надо пол дня простоять?) Вот услышала разговор двух женщин пожилового возраста. Одна другой говорит: представляешь, сегодня в АТБ потратила 500 грн. - накупила всего. А я стою и думаю, ну да, 50 грн. может и сэкономила, только по сравнению с этими 500-ма, это такая мелочь, чтоб почти целый день стоять. Вот народ у нас чудной)))
Відредаговано Даринка, 20 вересень 2015 - 19:38.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:38
Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2). Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были.
Я в течении недели специально ценники посмотрела - на некоторые продукты действительно акция хорошая (около 10 грн. скидки), а большинство продуктов - на 1-2 грн. дешевле. Так что ж теперь, для такой скидки надо пол дня простоять?) Вот услышала разговор двух женщин пожилового возраста. Одна другой говорит: представляешь, сегодня в АТБ потратила 500 грн. - накупила всего. А я стою и думаю, ну да, 50 грн. может и сэкономила, только по сравнению с этими 500-ма, это такая мелочь, чтоб почти целый день стоять. Вот народ у нас чудной)))
через неделю и Сильпо будет др праздновать .Народ уже к новому году скупился
Даринка
-
-
Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:41
через неделю и Сильпо будет др праздновать .Народ уже к новому году скупился
Вот это магазины денег выручат себе)))
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:43
Вот это магазины денег выручат себе)))
во у нас народ))))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:05
Сама иллюзия экономии дорогого стоит). Люди считают, что сэкономили, они довольны, магазин с выручкой. Что ещё нужно для счастья?)))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:06
Ну мы тоже возим в бассейн и ждём в машине, так как возвращаться домой нерационально (бензин дорогой), почти всех детей родители подвозят к школе и никто не смеётся (7 класс). Если не забирать из бассейна, я не могу быть уверена, что он нормально посушит голову, не будет ехать без шапки в мороз с влажной головой и таксист не откроет окно. Плавание у нас с 16.30 до 17.30, иногда чуть позже.
У меня обратная ситуация. Мама не верила, что бывают такие вот люди. Если бы в школе я или сестра что-то такое рассказали, она не поверила бы или сказала, что мы сами спровоцировали. Родители разные бывают.
П.С. Меня папа возил, так как в школу нужно было ходить в соседний посёлок полтора-два часа быстрым шагом. Зимой темнело рано. Помню, ходила через посадку (жиденький лесок такой), встречала и пьяных и писающих под деревьями людей. Ничего мне не дала такая "самостоятельность", кроме отвращения к подобным существам. Типа нашего Гришкиного леса, только жутче(((.
я не спорю, просто рассуждаю
если б мои дети ходили через посадку я б встречала тоже, но у нас как-то все в районе дома, а дом в районе центра города
разные бывают ситуации, но чрезмерная опека меня напрягает, поэтому стараюсь давать детям возможность почувствовать себя самостоятельными
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:10
Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2), я тоже зашла, чтоб бананы купить, но не выдержала - вышла. Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были.
Я на большинстве продуктов видела ценники -15%, -20%, меньше -8% не видела, по-моему, это не мало. Даже если для этого придется постоять в очереди полчаса, а не 10 минут, как обычно.
ЗЫ: своим предлагала поехать в 4 утра, но никто не согласился(странные ))) , так что мы обошлись.
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:13
Минералка, которую я покупала, стоила семь грн, а по красному праздничному ценнику 5,90.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:14
Я таки вечером отметилась)).Купила 2 бутылки Миргородской по 5.50 кажется,пачку арахиса на 1гривну с копейками дешевле и 4 банана не помню почем.Довольнааа)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:21
А это на этой планете происходит?)))
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:41
И просрочка сегодня хорошо пошла, наверное )))))
Даринка
-
-
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:43
Я на большинстве продуктов видела ценники -15%, -20%, меньше -8% не видела, по-моему, это не мало. Даже если для этого придется постоять в очереди полчаса, а не 10 минут, как обычно.
ЗЫ: своим предлагала поехать в 4 утра, но никто не согласился(странные ))) , так что мы обошлись.
Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится, на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .
Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:48
Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится, на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .
Да-да, цены поменяли где- то за месяц. На 1-2-3-4 грн, мягко так, незаметно.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|