Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#781 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:38

Ну да, полицейским тоже у маньяков спрашивать согласия на публикацию фото или им можно и так даже по подозрениям? А журналистам, к которым случайно попали в кадр, уничтожать файлы?
И бдительность зря тетя проявила, еще и к дедушке подошла, ай-ай-ай... А потом, когда беда случится, так начинают рассказывать про равнодушие окружающих.

Вот в милицию и надо было обратиться, а не втихаря нафотографировать и в интернет выложить. ИМХО.

Уже есть приговор, что его нарекли маньяком?

#782 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:38

Я б еще и вон ту черную полосочку убрала с фото. Плевать мне на его права, урод моральный, пристает к детям, к 30-ти летним он не подходит со своими дебильными рассуждениями.

#783 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:41

Просто эта девушка "красочно" расписала. Там всю ситуацию в трех-пяти предложениях уместить можно. За фото тоже согласна, не хорошо вышло

Я о том же.

Пошла бы в милицию с этими фото, а то получается "смотрите, какая я хорошая", а люди лайкают). Хотя, если разобраться, чем автор лучше дедушки...

Я б еще и вон ту черную полосочку убрала с фото. Плевать мне на его права, урод моральный, пристает к детям, к 30-ти летним он не подходит со своими дебильными рассуждениями.

А если он не виноват? Есть только слово девушки против его слова. Может у неё больное воображение разыгралось...

• JANNA це подобається

#784 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 15:52

Никто сегодня не участвовал в атракционе "поход в АТБ"? Я мужа послала за минералкой,так говорит чуть не затоптали.Купил в обычном.

я була в центрі, то не можу сказати, що так прям жахливо. На касі було 5 чоловік, але там завжди хоча б 2-3 чоловіки передімною стоять. Ще планую через годинку піти картону в садок купити)))) Якщо ще залишиться

#785 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:56

Я о том же.

Пошла бы в милицию с этими фото, а то получается "смотрите, какая я хорошая", а люди лайкают). Хотя, если разобраться, чем автор лучше дедушки...

А если он не виноват? Есть только слово девушки против его слова. Может у неё больное воображение разыгралось...

Даже если не виноват (а вдруг) нечего заговаривать с чужими детьми!

мы вон тоже вчера в парке возле беседки гуляли, возле фонтана какой-то мужик мою Варю за руку взял, она чуть вперёд нас убежала, и ведёт куда-то, а эта мартышка топает, пока я не крикнула, что бы он свои лапы убрал, а он в ответ: там свадьбу фотографируют, она мешает

плевать мне на свадьбу, не хотите посторонних в кадре, фотографируйте в лесу,

в другой стране, его бы уже пять раз посадили, за то, что он чужого ребёнка тронул

#786 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 16:59

Лена, согласна. Я немного о другом говорила. Проехали)

#787 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 вересень 2015 - 17:08

Вот в милицию и надо было обратиться, а не втихаря нафотографировать и в интернет выложить. ИМХО.

Уже есть приговор, что его нарекли маньяком?

Не буду тыкать пальцем, но не так давно одна форумчанка на отдыхе втихаря фотографировала одну худую девушку и выложила ее фото в инет. Или форумчанка спросила ее разрешение? :)

#788 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:36

Никто сегодня не участвовал в атракционе "поход в АТБ"? Я мужа послала за минералкой,так говорит чуть не затоптали.Купил в обычном.

Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2), я тоже зашла, чтоб бананы купить, но не выдержала - вышла. Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были. 

Я в течении недели специально ценники посмотрела - на некоторые продукты действительно акция хорошая (около 10 грн. скидки), а большинство продуктов - на 1-2 грн. дешевле. Так что ж теперь,  для такой скидки надо пол дня простоять?) Вот услышала разговор двух женщин пожилового возраста. Одна другой говорит: представляешь, сегодня в АТБ потратила 500 грн. - накупила всего. А я стою и думаю, ну да, 50 грн. может и сэкономила, только по сравнению с этими 500-ма, это такая мелочь, чтоб почти целый день стоять. Вот народ у нас чудной)))     

Відредаговано Даринка, 20 вересень 2015 - 19:38.

#789 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:38

Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2). Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были. 

Я в течении недели специально ценники посмотрела - на некоторые продукты действительно акция хорошая (около 10 грн. скидки), а большинство продуктов - на 1-2 грн. дешевле. Так что ж теперь,  для такой скидки надо пол дня простоять?) Вот услышала разговор двух женщин пожилового возраста. Одна другой говорит: представляешь, сегодня в АТБ потратила 500 грн. - накупила всего. А я стою и думаю, ну да, 50 грн. может и сэкономила, только по сравнению с этими 500-ма, это такая мелочь, чтоб почти целый день стоять. Вот народ у нас чудной)))     

через неделю и Сильпо будет др праздновать :pod_stolom:  .Народ уже к новому году скупился

#790 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:41

через неделю и Сильпо будет др праздновать :pod_stolom:  .Народ уже к новому году скупился

Вот это магазины денег выручат себе)))

#791 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 19:43

Вот это магазины денег выручат себе)))

во у нас народ))))

#792 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:05

Сама иллюзия экономии дорогого стоит). Люди считают, что сэкономили, они довольны, магазин с выручкой. Что ещё нужно для счастья?)))

#793 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:06

Ну мы тоже возим в бассейн и ждём в машине, так как возвращаться домой нерационально (бензин дорогой), почти всех детей родители подвозят к школе и никто не смеётся (7 класс). Если не забирать из бассейна, я не могу быть уверена, что он нормально посушит голову, не будет ехать без шапки в мороз с влажной головой и таксист не откроет окно. Плавание у нас с 16.30 до 17.30, иногда чуть позже.

У меня обратная ситуация. Мама не верила, что бывают такие вот люди. Если бы в школе я или сестра что-то такое рассказали, она не поверила бы или сказала, что мы сами спровоцировали. Родители разные бывают.

П.С. Меня папа возил, так как в школу нужно было ходить в соседний посёлок полтора-два часа быстрым шагом. Зимой темнело рано. Помню, ходила через посадку (жиденький лесок такой), встречала и пьяных и писающих под деревьями людей. Ничего мне не дала такая "самостоятельность", кроме отвращения к подобным существам. Типа нашего Гришкиного леса, только жутче(((.

я не спорю, просто рассуждаю

если б мои дети ходили через посадку я б встречала тоже, но у нас как-то все в районе дома, а дом в районе центра города 

разные бывают ситуации, но чрезмерная опека меня напрягает, поэтому стараюсь давать детям возможность почувствовать себя самостоятельными

#794 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:10

Сегодня вообще очередь в АТБ стояла от хлебного отдела до кассы (на Садах-2), я тоже зашла, чтоб бананы купить, но не выдержала - вышла. Все что-то грибут, под вечер полки все пустые были. 

Я на большинстве продуктов видела ценники -15%, -20%, меньше -8% не видела, по-моему, это не мало. Даже если для этого придется постоять в очереди полчаса, а не 10 минут, как обычно. 

ЗЫ: своим предлагала поехать в 4 утра, но никто не согласился(странные ))) , так что мы обошлись.

#795 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:13

Минералка, которую я покупала, стоила семь грн, а по красному праздничному ценнику 5,90.

#796 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:14

Я таки вечером отметилась)).Купила 2 бутылки Миргородской по 5.50 кажется,пачку арахиса на 1гривну с копейками дешевле и 4 банана не помню почем.Довольнааа)))

#797 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:21

А это на этой планете происходит?)))

#798 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:41

И просрочка сегодня хорошо пошла, наверное )))))

#799 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:43

Я на большинстве продуктов видела ценники -15%, -20%, меньше -8% не видела, по-моему, это не мало. Даже если для этого придется постоять в очереди полчаса, а не 10 минут, как обычно. 

ЗЫ: своим предлагала поехать в 4 утра, но никто не согласился(странные ))) , так что мы обошлись.

Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой  - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится,  на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .  

#800 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 20 вересень 2015 - 20:48

Ну пол часа врядли вы простоите - я думаю 2 ч. минимум (Вы бы видели сколько там людей и с какими тачками, а работает только три кассы). А вот насчет цен: масло (если я не ошибаюсь "хуторок" ТМ Рудь) пару дней назад стоило 19 грн, (без скидки!) сегодня зашла - смотрю на это же масло - стоит цена 21 грн. (со скидкой  - 19 грн.). Они уже накрутили перед этим днем цены, чтоб потом по такой цене и продать. Я говорю не про все товары, на некоторые действительно хорошие скидки. Весь магазинный бизнесс так и строится,  на нас "дурачках" (извените за выражение, подходящего не нашла) .  

Да-да, цены поменяли где- то за месяц. На 1-2-3-4 грн, мягко так, незаметно.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама