5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 січень 2016 - 17:01
Пришла шапка для сына (на вырост)). Яркая как на фото,демисезонная
http://ru.aliexpress...1451318400_6151
П.С. ссылка другого продавца, т.к. правильная ссылка уже не работает.
Опубліковано 05 січень 2016 - 17:45
а аксесуари теж входять в комплект? Вушка, туфлі, сумка? Чи це вони просто так на фото їх викладають?
Опубліковано 05 січень 2016 - 23:49
а аксесуари теж входять в комплект? Вушка, туфлі, сумка? Чи це вони просто так на фото їх викладають?
Платье и ушки
Опубліковано 06 січень 2016 - 01:20
аааа, навіщо я залізла в ці плаття! Навибирала 5 штук і не можу визначитись яке не потрібне Я хочу всі!
Опубліковано 06 січень 2016 - 08:10
аааа, навіщо я залізла в ці плаття! Навибирала 5 штук і не можу визначитись яке не потрібне Я хочу всі!
Только внимательно смотри на сроки формирования заказа) - наш 45 или 60 дней (уже не помню), заказ делала в сентябре + задержка доставки, получила 30.12.
Опубліковано 06 січень 2016 - 12:13
Только внимательно смотри на сроки формирования заказа) - наш 45 или 60 дней (уже не помню), заказ делала в сентябре + задержка доставки, получила 30.12.
я на літо вибираю))
А коли у Китайців канікули починаються?
І де можна подивитись який курс на алі? Вчора замовила плаття, виявився 27, хоча місяць тому був 23,5. Чи він і в нас уже 27 а я відстала?
Опубліковано 06 січень 2016 - 12:16
я на літо вибираю))
А коли у Китайців канікули починаються?
І де можна подивитись який курс на алі? Вчора замовила плаття, виявився 27, хоча місяць тому був 23,5. Чи він і в нас уже 27 а я відстала?
курс надо смотреть в том банке карточкой которого идет оплата
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:06
курс надо смотреть в том банке карточкой которого идет оплата
ну тоді точно не 27, в наших банках зараз в межах 23-25. Чого ж так багато зняло...
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:21
ну тоді точно не 27, в наших банках зараз в межах 23-25. Чого ж так багато зняло...
не кредиткой платили?
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:25
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:48
25.9 в привате безнал.
А как узнают о том, что пришла посылка, если она не отслеживается?
Відредаговано Аделаида, 06 січень 2016 - 13:48.
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:52
25.9 в привате безнал.
в юнікредіт 24 продаж, купівля 23,8
Дізнаються коли вже на пошту прийшло)) Мені додому принесли, як завжди
Опубліковано 06 січень 2016 - 13:53
25.9 в привате безнал.
недель через три после вылета посылки я раз в неделю на почту захожу, спрашиваю.
Опубліковано 07 січень 2016 - 12:12
Отслеживаемый трек-код "603192715203", принадлежит логистической компании "SF Express". Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя! После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами , и перестают отслеживаться. Девочки, помогите . Что делать, ? Посылка последний раз отслеживалась 31.12 -прибыло в сортировочный пункт Киев ,дальше на сайте Укрпочты пишет :помилка.неправильний 1дентиф1катор пошт.в1дправлення. Срок защиты прошел, открыла спор. Продавец уже 2 разаприслал сообщения , в них писал о своем процетающем магазине ,о своей безупречной репутации и пр. бла-бла. Короче ,просит закрыть спор. Цена вопроса- 14,6долл. (белье тепл. мужск.). Я -новичек на Али , но посылок 12 уже получила( даже пальто более чем за 100 долл заказывала),но подобная ситуация впервые. Что это значит ,как быть?я попала ?
Відредаговано Zoyana, 07 січень 2016 - 12:14.
Опубліковано 07 січень 2016 - 12:41
Отслеживаемый трек-код "603192715203", принадлежит логистической компании "SF Express". Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя! После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами , и перестают отслеживаться. Девочки, помогите . Что делать, ? Посылка последний раз отслеживалась 31.12 -прибыло в сортировочный пункт Киев ,дальше на сайте Укрпочты пишет :помилка.неправильний 1дентиф1катор пошт.в1дправлення. Срок защиты прошел, открыла спор. Продавец уже 2 разаприслал сообщения , в них писал о своем процетающем магазине ,о своей безупречной репутации и пр. бла-бла. Короче ,просит закрыть спор. Цена вопроса- 14,6долл. (белье тепл. мужск.). Я -новичек на Али , но посылок 12 уже получила( даже пальто более чем за 100 долл заказывала),но подобная ситуация впервые. Что это значит ,как быть?я попала ?
спор ни в коем случае не закрывайте, если все будет нормально -- потом вернете деньги продавцу.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 січень 2016 - 13:01
Если спор закрыли в мою пользу, что делать дальше? Куда они деньги вернут?
Опубліковано 07 січень 2016 - 13:25
Если спор закрыли в мою пользу, что делать дальше? Куда они деньги вернут?
ничего не делать. Деньги вернут на ту карту, которой платили
Опубліковано 07 січень 2016 - 13:26
обостряйте спор, товар вряд ли уже к вам доедет у меня уже так три посылки уже на Украине пропали с одной стороны китайцы не виноваты,что у нас не честные, так скажем, почтовики встречаются, но с другой стороны они сами экономят отправляя перевозчиками, с неотслеживаемыми номерами. Так хоть деньги вернете
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 січень 2016 - 18:13
За какое время до окончания срока открывать спор?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 07 січень 2016 - 18:22
За какое время до окончания срока открывать спор?
я за 2-3 дня открываю. но можно еще попросить продлить срок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|