Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2015 - 16:28
Таня, а откуда эта информация. Мама только написала заявление на получение денег в ПолтаваБанке, до этого была в Приват. После моей истории с ДельтаБанком, начала переживать за ПолтаваБанк. Хочу ей хоть что то сказать, но не слухи.
У меня там родственница работает. Договор пока только до 1.2.2015, а потом будут решать так как там очень много получателей.
Опубліковано 14 січень 2015 - 17:24
Девочки, кто знает, можно ли выехать в Россию без заграничного паспорта и выпускаю ли мужчин призывного возраста?
Да, пока можно. Мужчин выпускают, но раз на раз не приходится, могут и вернуть.
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 18:59
Девочки, кто знает, можно ли выехать в Россию без заграничного паспорта и выпускаю ли мужчин призывного возраста?
У меня 27 декабря вылетал без загран. паспорта, то все нормально было
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:21
До речі, коли я оформляла соц виплати на дитину в банку "Креді Агріколь" мене в соц. страху теж активно відмовляли. І говорили, що в них не має договору, і в переліку банків саме цього не має... Якби моя мама особисто не займалась нарахуванням соц виплат, то я б повелась на їх відмови. Тричі носила документи, доки таки взяли їх. Мабуть їм доплачують за це 
Охотно верю.
Мне тоже в собезе сказали, что я могу оформить карту на выплаты исключительно в 2 банках, которые они назовут и никак иначе.
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:22
У меня 27 декабря вылетал без загран. паспорта, то все нормально было
Так зміни відбулися з 1 січня.
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:29
Россия ввела для граждан Украины въезд по загранпаспортам с 1 января 2015 года
По Украине пока неизвестно, в статье речь идет о таджиках. Еще можно по внутр.паспортам http://itar-tass.com...chestvo/1648164
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:46
Девочки,подскажите, пожалуйста, хорошее ателье или швею.нужно переделать шубу из бобрика.нужен проверенный специалист!
Опубліковано 14 січень 2015 - 19:55
Девочки, подскажите где у нас можно зайти и купить торт или кап кейки на детскую тематику? А может кто подскажет проверенного кондитера, который сделает красивый и не дорогой торт. Комарист не предлагайте;-)
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:02
Девочки, подскажите где у нас можно зайти и купить торт или кап кейки на детскую тематику? А может кто подскажет проверенного кондитера, который сделает красивый и не дорогой торт. Комарист не предлагайте;-)
Я покупные торты не очень люблю, но если покупаю, то только в "Мишутке". Всегда свежие и вкусные.
Відредаговано lisica, 14 січень 2015 - 20:05.
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:12
Я покупные торты не очень люблю, но если покупаю, то только в "Мишутке". Всегда свежие и вкусные.
Где находится?
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:15
А нужен именно торт? Я пряники брала в "Пряничном домике" - сынуля с племяшкой в восторге были! Магазинчик на базарчике возле "Универсама Полтава" на 23 Сентября. У них разные пряничные шедевры были))) Коржи на медовик похожи, а соединены сгущёнкой вроде и разрисованы глазурью цветной)
Відредаговано Lili-Liliya, 14 січень 2015 - 20:16.
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:20
Нужно на сладкий стол для детей на д.р.
А сама что-то не очень талантлива(
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:27
Где находится?
Я покупаю в центре в магазине "Заря" (магазин угловой за "Мясным двориком") или на остановке 5 школа. Есть магазины еще на Мотеле возле "Диканьки" и у нас на рынке на Огнивке, но в этих я не беру, т.к. могут по 2-3 дня лежать. Ещё у них вкусные пирожные, не помню названия_ внутри что-то типа пирожного картошка и обсыпанное шоколадными осколками.
Так зміни відбулися з 1 січня.
Эти изменения не вступили в силу. Их отложили, но не исключают возможности введения.
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:32
Где находится?
Можно к ним поехать (Р. Люксембург, 72, где Полтавская битва), свекру нравятся их торты
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:46
Или в магазинах сети Цукерня есть их торты
Опубліковано 14 січень 2015 - 20:51
Да, пока можно. Мужчин выпускают, но раз на раз не приходится, могут и вернуть.
А кого возвращают? По возрастным категориям или какие то списки?
Опубліковано 14 січень 2015 - 21:05
Танинторт не? я их люблю, часто заказываю, последний заказ 2 торта 1,7кг и 1,3кг 380грн.
Опубліковано 14 січень 2015 - 22:48
А кого возвращают? По возрастным категориям или какие то списки?
Нет, не по спискам точно. Чаще всего это бывает, когда через базу идёт проверка документов. Более компетентно ответить сейчас не могу.
Опубліковано 15 січень 2015 - 01:34
Про Приват уже все в курсе? - http://sovet.kidstaf...question-789148
У людей по 20 тысяч с карт поснимало.... Что будут делать наши посредники? (((
А вот и первая статья -
СКАНДАЛ: «Приватбанк» залез в карман клиентов
Відредаговано N3KRO, 15 січень 2015 - 01:52.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 січень 2015 - 01:39
Девочки! Кто в этом году заказывал Некст? Получилось заказать?
Делала только что заказ, все в корзине, ввела данные карты для оплаты, пришел код, ввела код, пишет:
Отказ. Недопустимая операция для данной карты. Используйте валюту, отличную от гривни.
Теперь надо валютной картой расплачиваться? Есть и валютная, так цены ж в гривнах! Ничего не поняла! Или все хорошее быстро заканчивается?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|