Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:27
я вообще считаю, что поликлиник должно быть по микрорайонам побольше
на Половках нам близко, а вот на 11 школу как добираться? муж с машиной на работе, в кольцевой с коляской-люлькой нереально(((
#782Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:47
Вот потому я и хожу пешком с коляской в поликлинику, у нас коляска 20 кг, я ее вообще не подниму, тем более в кольцевой затащить нереально. Тоже не знаю как будем на Юрченко ездить, скорее всего пешком или такси брать. Сделали одну поликлинику на весь Киевский район и тащите детей как хотите.
#783Опубліковано 23 листопад 2012 - 15:19
Это пока в коляске,можно еще пешком,а как ребенок вырастет с коляски,то маме прийдется его и на руках тащить на остановку,а потом с остановки,маленькие детки не очень любят далеко ходить,а еще тем более если больные.А справки в сад тоже чего стоить будут,вообщем все веселее и веселее
#784Опубліковано 23 листопад 2012 - 15:27 нам на Юрченка 15 минут пешком на горку, потом 4 остановки на автобусе и с остановки тоже ж идти еще. И это 15 минут с коляской, а когда вырастет из нее, то час ее шагом будет. Пока только машиной ездили, спасибо дедушке. #785Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:37
Половки закрылись с концами?
Говорили, что с Нового года, но уже висит объявление о ремонте((
#786Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:39 Да вроде еще работает поликл. А в объявлении указано о переезде? #787Опубліковано 06 грудень 2012 - 12:35
Только что проходила,все работают,наша педиатр шла на работу,на прививку приглашали
#788Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:15 я была, дверь подёргала. висит объявление "извините, мы закрыты на ремонт" нет кто поделится номером хорошего педиатра, который без проблем придёт на дом? #789Опубліковано 10 грудень 2012 - 12:18 и я, и мне тоже номер педиатра дайте))) кто может , а как теперь со справками быть, их только в поликлинике, или частный педиатр тоже может дать? девочки-половчанки, а кто-то был в клинике на В-Тырновской возле остановки? там есть педиатр, никто не ходил туда? #790Опубліковано 10 грудень 2012 - 13:54
Сегодня вызывала врача с Половок - поликлиника пока работает и до Н.Г. будет работать точно. Закрывали поликл. когда там воняло краской, а так все врачи на месте.
#791Опубліковано 10 грудень 2012 - 15:53
кто поделится номером хорошего педиатра, который без проблем придёт на дом?
[/quote]
Вызвала на консультацию Любайкину, обещала приехать, ждем уже неделю, очень много у нее вызовов. Не знаю, приедет или нет.
#792Опубліковано 11 грудень 2012 - 09:28
а кто у вас участковый врач? или кого вызвали, кто пришёл? #793Опубліковано 11 грудень 2012 - 10:22 Наша участковая - Ткаленко Т.А., она и приехала. #794Опубліковано 11 грудень 2012 - 13:15 а, ясно, а у нас Лисица была, но вот говорят что она уволилась, у кого мы теперь не знаю, всё никак не дойду спросить, но уже подумываю о частном педиатре! #795Опубліковано 11 грудень 2012 - 13:48 В любом случае о участковом педиатре надо узнать. Насколько я знаю, не так-то просто вызвать частного на дом - у них очень много вызовов, иногда на несколько дней вперед. А участковая обязана приехать в тот же день! Да и справки-больничные тоже могут понадобиться. Я пользуюсь услугами частного педиатра только, когда участковой нет, при чем ребенка везу к ней сама, а не жду домой. #796Опубліковано 11 грудень 2012 - 18:43 У нас тоже. Странно думала мы с одного участка, у нас была Щербенко, а теперь Литвиненко. На доске так и написано Литвиненко 4-ый участок. #797Опубліковано 11 грудень 2012 - 20:41 Их как -то разделили, у кумы тоже Одинцова, думала у них теперь Литвиненко , но Одинцова и осталась #798Опубліковано 20 грудень 2012 - 11:24
Сегодня ездили в поликлинику (Половки), то уже почти вся закрыта, наш 6-й участок еще остается на Половках, 7-й участок с января уже на Юрченко и все узкие специалисты, что были в поликлинике. Прививки пока делают здесь, но вещи пакуют вовсю и ремонт идет.
#799Опубліковано 22 грудень 2012 - 22:37
Добрый вечер! Девочки, кто-то может слышал за педиатра Легута Констянтина Васильевича, мы у него новенькие, интересно как он как врач, на первый взгляд особого восторга не навеял. Заранее спасибо!
#800Опубліковано 27 грудень 2012 - 20:53
Была с ребенком на приеме у педиатра Акуловой (ул. П. Юрченка, 1), ничего спросить нельзя кричит как СУМАШЕДШАЯ. Я понимаю, что за целый день все ее достают, но мой ребенок причем, лезет мед. ложкой в рот когда ребенок очень плачет, разве так можно?!. Принемает по два ребенка одновременно. Стол занят, даже роздеть ребенка не реально, ему же не один год, что бы его стоя раздеть. Даже ставит ребенку не верный диагноз и как таких берут вречей детей лечить? !. ЭТО САМЫЙ ХУЖИЙ ВРАЧЬ-ПЕДИАТР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!!!!!!!!!! Ей на пенсию уже пора, а не детей лечить.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |