Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 травень 2013 - 19:15
А чем гайморит полечить? Желательно таким, что в аптеке можно купить )
Сложные народные средства и поход к врачу не предлагать
в аптеке на углу Чапаева -Фрунзе делают хорошую сложную мазь "от гайморита". вонючка, правда, но турунды с нее очень хорошо все вытягивают+протаргол.
Опубліковано 13 травень 2013 - 22:49
в аптеке на углу Чапаева -Фрунзе делают хорошую сложную мазь "от гайморита". вонючка, правда, но турунды с нее очень хорошо все вытягивают+протаргол.
Уточню "сложноментоловая" мазь. Нам еще назначали калоидное серебро. И промывать нос:-)
Опубліковано 13 травень 2013 - 23:12
А чем гайморит полечить? Желательно таким, что в аптеке можно купить )
Сложные народные средства и поход к врачу не предлагать
Даша, я счас начну и тут лекцию читать. И вообще, кто-то говорил, что завтра пойдет к врачу или уже не так больно?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 травень 2013 - 23:43
Даша, я счас начну и тут лекцию читать. И вообще, кто-то говорил, что завтра пойдет к врачу или уже не так больно?
Уже не так. За компом сидеть так вообще почти хорошо Я решила, что то просто на улице ветер+солнце, то оно и болело сильно ))
Опубліковано 14 травень 2013 - 02:17
Уже не так. За компом сидеть так вообще почти хорошо Я решила, что то просто на улице ветер+солнце, то оно и болело сильно ))
Вы уверены что у Вас именно гайморит?Как проявляется? Могу сказать что необходимо полоскание носа я полощу обычно фурацилином, 1 табл на пол стакана воды, кипяченной теплой(фурацилин предварительно раздавить в ложках), синупрет по 2 табл 2 раза в день, в течении 5-7 дней, пиносол 2 раза в день.
Если болит голова то пью цитрамон.Если есть температура выше 37 то лучше все же сделать снимок и к лору.Идеально конечно промывание у лора.
Но иногда симптоматика гайморита бывает и при аллергическом рените.С головными болями, заложенностью.
Опубліковано 14 травень 2013 - 08:52
Идеально конечно промывание у лора.
Даша, если действительно гайморит, то сходи лучше к лору на промывание, пару кукушек - и будет все нормально
у мужа на фоне аллергического ренита каждую весну гайморит, он уже знает это состояние, идет сразу к лору на промывание, при начальной стадии вымывается за пару кукушек, если не сходит и запускает, то больше раз потом приходится ходить
Опубліковано 15 травень 2013 - 16:51
Капец, девочки! Сижу значит за компом, детки спят, вообщем и я разслабляюсь. И тут бах - ухо внезапно заложило, начало болеть, при чем все, что находиться вокруг него - глаз, челюсть, зубы... Неужели отит? Закапала "отипаксом" и поставила турунду с спиртом - все как делаю детям. Теперь вот думаю, стоит ли бежать к лору или обойтись тем, что и так знаю, постоянно леча отиты детей?
Опубліковано 15 травень 2013 - 18:36
Теперь вот думаю, стоит ли бежать к лору или обойтись тем, что и так знаю, постоянно леча отиты детей?
Ну сегодня всё равно не побежишь, а ночь покажет нужна помощь врача или нет, ну хотя бы для того, чтоб подтвердить поставленный диагноз. В советах ничем не помогу, помню, что в детстве вроде камфорное масло капали, а больше, ттт, не сталкивалась.
Опубліковано 17 травень 2013 - 09:57
Есть в Полтаве частная клиника со своим авто-транспортом и страхованием.
Я не имею виду частную клинику в каком то узком профиле а клинику расширенного профиля.
Где можно вызвать врача на дом и они доезжают быстрей чем гос. структуры.
Заранее благодарен за инфу о таком мед. учреждении.
Опубліковано 18 травень 2013 - 16:07
Вообщем, накрыло меня основательно(((( С больным ухом и "голосами в голове" поехала я к лору. Оказывается у меня еще и гайморит, соответственно от него и пошел отит... Да еще и подозрение на кисту в гайморитных пазухах... Самое интересное, что я очень редко болела насморком и в принципе не страдаю головными болями - в редких случаях на погоду. Назначил лор мне кучу всего, в том числе и АБ. Приехала я после приема домой, сделала положенные процедуры и вдруг зачесались и закисли глаза - начался конъюктевит(((( С ухом немного полегчало, голоса с головы ушли (может быть надо было к ним прислушиваться!?)... И вот на третий день лечения на ладонях появилась сыпь... я сразу подумала, что реакция на моющие средство (я имела глупость не одеть перчатки), но когда увидела такое же на ступнях, поняла - аллергия на лекарства. Опять помчалась к лору - скорректировали лечение, но АБ пока оставили + увеличили дозу антигистаминов. Когда я сказала, что у меня еще и конъюктевит начался, врач предположил аллергическую реакцию на складноментоловую мазь от гайморита, так как глаза у меня зачесались через час после процедур с ней...
Короче, весело не то слово. А впереди еще определение кисты...
Опубліковано 20 травень 2013 - 07:41
Вообщем, накрыло меня основательно((((
Люд, как у тебя дела? Выкарабкалась или ещё в процессе? А то и меня отит нагнал, только пока без "голосов" и осложнений
Опубліковано 20 травень 2013 - 08:46
Люд, как у тебя дела? Выкарабкалась или ещё в процессе? А то и меня отит нагнал, только пока без "голосов" и осложнений
Я еще не знаю, выбралась ли я)))) Ухо еще заложено, нос вроде дышит, сыпь еще есть. Лекарства пью. Завтра на прием.
Опубліковано 20 травень 2013 - 09:44
Я еще не знаю, выбралась ли я)))) Ухо еще заложено, нос вроде дышит, сыпь еще есть. Лекарства пью. Завтра на прием.
Люда, выздоравливай!
Опубліковано 28 травень 2013 - 10:24
У меня в пятницу доклад кандидатской на кафедре, а я расклеилась совсем((( Горло болит жутко, голоса нет (при том кажется, в бронхи опустилось), кашель начинается, сопли ручьем. И общее состояние как в тумане.
Как быстро поставить себя на ноги? Что бы через 2 дня чувствовать себя хорошо? Очень надо!!!
Опубліковано 28 травень 2013 - 10:40
Ир, я горло себе восстановила за сутки декатилентм и трахисаном, пью арбидол.
Вчера было 38,3, сегодня вроде ттт, но я на антибиотиках.
Мне вот интересно, это из-за возраста так тяжело переносить температуру?.... Сдохнуть хочется((.
Опубліковано 28 травень 2013 - 17:39
Ир, я горло себе восстановила за сутки декатилентм и трахисаном, пью арбидол.
Вчера было 38,3, сегодня вроде ттт, но я на антибиотиках.
Мне вот интересно, это из-за возраста так тяжело переносить температуру?.... Сдохнуть хочется((.
я уже и на антибиотики согласна... у меня уже 37,7, сходила блин в универ(((( Завтра идти доклад руководителю рассказывать, а в пятницу на кафедре. Все бумажки подписаны, перенести никак нельзя. 2 дня осталось для полного восстановления, а у меня все хуже и хуже((((
Опубліковано 28 травень 2013 - 17:44
Тогда значит бегом к какому-нибудь знакомому доктору за назначением, а по дороге в аптеку за декатиленом - реально помогает.
Опубліковано 28 травень 2013 - 17:47
А мне декатилен совсем не помог .
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 червень 2013 - 14:44
Девочки, что можно принять термоядерного, чтоб улучшить своё состояние (больничный не катит).
Плющит не по детски.....
Опубліковано 04 червень 2013 - 14:49
Уже многие об этом спрашивали...
Для себя я открыла "Тера-флю" Порошок для приготовления горячего чая. Он на парацетамоле - снимает все симптомы (головную боль, ломоту, насморк, боль в горле) за полчаса и эффект длится 6 часов. Принимаю 2 дня каждые 6 часов, иногда 3 дня. Естественно беременным и кормящим нельзя! Вот не давно заболела, а нужно было уезжать - ниче так перенесла дорогу, иногда даже забывала, что болею, домой вернулась как огурчик.
Выздоравливайте!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|