УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 31 травень 2013 - 17:59
УЗИ у Костюк понравилось. Аппарат в центре Громова очень хороший. Все четко видно. Когда детёнок повернулся ножками, даже я не специалист, сразу поняла кто у меня будет (как раз в этот момент Костюк развернула экран ко мне). Но вопросы да, могут быть не по теме.
На счет генетики могу поддержать Missy. Плановое УЗИ по записи у Белей прошло очень быстро. Не понравилось, что все впопыхах и суете. За что платила 50 грн.? За 10 мин. осмотра в котором теперь сомневаюсь, все ли было качественно сделано.
#782Опубліковано 31 травень 2013 - 20:15 И кто же? #783Опубліковано 01 червень 2013 - 09:28 Спасибо за очередной хороший отзыв. Я к ней прям сейчас собираюсь #784Опубліковано 01 червень 2013 - 13:57
Девочки, а кто был у Дорошенко И.И.? Правда что он не разрешает быть вместе с супругом? И еще мне сказали что он даже на 1 узи иногда говорит пол ребенка?Правда ли это? Может у кого-то так было..?
#785Опубліковано 01 червень 2013 - 14:00 я была, зашли с мужем, и слова не сказали. Про пол ребенка не знаю, мы ходили подтверждать беременность, тогда нам было 3-4 недельки)) И вообще приятный такой дядька)) #786Опубліковано 01 червень 2013 - 14:05
Спасибо за ответ) Что приятный дядька это хорошо, а то я такая боягузка . #787Опубліковано 01 червень 2013 - 14:05
А мне Дорошенко вообще не понравился. Сталкивалась с ним год назад(по знакомству,кстати, шла и не задаром)-хамло редкое. Не знаю, какой он специалист, но "звездная болезнь" поразила его слишком уж быстро.
А вот Зоечка Анатольевна....да -таких людей мало. Уже столько лет только к ней хожу. Дай Бог ей здоровья.
#788Опубліковано 01 червень 2013 - 14:06
Мне разрешил зайти с мужем, только усадил его в конце комнаты, поэтому муж ничего не увидел. Подойти ближе не дал. Когда я спросила о поле ребенка, сказал, что на таком сроке (13-14 недель) еще рано говорить. #789Опубліковано 01 червень 2013 - 14:11
Спасибо, я наверное на 1 узи пойду без мужа, лучше на 2 пойдем к Костюк на Калинина, чтобы и заснять все это чудо)) и пол рассмотреть)) Прочитала о ней очень много хороших отзывов, и подруга моя у нее была, говорит, что очень понравилось, тактичная женщина и очень внимательная.. #790Опубліковано 01 червень 2013 - 15:21
Да, с женщинами как-то мне проще, а с мужчинами-узистами что-то никакого взаимопонимания. По крайней мере у меня)) #791Опубліковано 01 червень 2013 - 15:36
И так попали мы к Костюк Зое Анатольевне в ЛДЦ "Громова". Сказать, что приятная женщина - это ничего не сказать! Очень внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы... до мелочей. Смотрит - улыбается и коментирует как родной человек))) Мужу все части тела показала ребятенка звук сердечка слушали! Потом мне экран повернула. Вообщем, может так как у нас это 1 УЗИ, то мы в восторге. Особенно понравились нам позы дитяти))) "Я на солнышке лежу" - одна рука под головой и нога на ногу закинута Смеялись все дружно.
#792Опубліковано 01 червень 2013 - 15:39
Девочки, а если есть направление с ЖК, я могу пойти на УЗИ и не к ним? Например, к той же Костюк схожу в частном порядке, ее УЗИ в ЖК примут?
#793Опубліковано 01 червень 2013 - 15:41 Я так и делала, на учет стала тоже не по месту жительства, и все остальные анализы, УЗИ и т.д. делаю там, где сама решила. На заключении о УЗИ ставится печать мед.учреждения и копию вклеиваете себе в обменку. #794Опубліковано 01 червень 2013 - 15:47
И я все анализы сдаю в частной лаборатории, а на УЗИ только к Костюк хожу. Никто ни разу в поликлинике или в больнице не возражал.
#795Опубліковано 01 червень 2013 - 19:58 Я на учете в раенке, а узи все время делаю в 1-гор, у Ивана Ивановича #796Опубліковано 01 червень 2013 - 20:03
Галочка, как Вам Иван Иванович как специалист и человек? #797Опубліковано 01 червень 2013 - 21:54 Специалист отличный. Я уже писала в какой- то темке что он меня от операции спас. И человек он хороший, всегда говорит как есть, отвечает на любые вопросы, даже если они елементарны. #798Опубліковано 02 червень 2013 - 17:37 С супругом заходят, он розрешает. Пол ребенка он мне на первом узи не сказал, сказал на втором. Вот только фотографию не захотел делать (сказал что у него такие идеологические соображения). #799Опубліковано 03 червень 2013 - 18:51 Я только к ней и хожу. Моя врач только "за" #800Опубліковано 04 червень 2013 - 15:49
((((Девочки очень хорошая специалист по УЗИ с областной больницы ХАДИСОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА, сейчас на 1 этаже в перинатальном центре, ее хвалят, внимательная, компетентная, на хорошем счету, работает на новой аппаратуре. Рекомендую.))))))
Добрый день! У Хадисовой Надежды была на УЗД в 13 недельках , теперь вот пришла в перинотальный центр, а она в отпуске..(((( возможно у Вас есть с ней как по мобильному связаься, так как мне 10.06.13. ехать в санаторий, а она выходит на работу 11-12.06.23.Она действительно толковый специалист и апаратура лучшая в городе.......(не только один устаревший монитор, на котором не видно где ножки, а где остальные участочки тела), а 2 HD монитора, на которых приятно смотреть малыша как будущим родителям, так и доктору.......
Заранее спасибо.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |