Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#781 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 17:59

УЗИ у Костюк понравилось. Аппарат в центре Громова очень хороший. Все четко видно. Когда детёнок повернулся ножками, даже я не специалист, сразу поняла кто у меня будет (как раз в этот момент Костюк развернула экран ко мне). Но вопросы да, могут быть не по теме. На счет генетики могу поддержать Missy. Плановое УЗИ по записи у Белей прошло очень быстро. Не понравилось, что все впопыхах и суете. За что платила 50 грн.? За 10 мин. осмотра в котором теперь сомневаюсь, все ли было качественно сделано.

#782 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:15

УЗИ у Костюк понравилось. Аппарат в центре Громова очень хороший. Все четко видно. Когда детёнок повернулся ножками, даже я не специалист, сразу поняла кто у меня будет (как раз в этот момент Костюк развернула экран ко мне). Но вопросы да, могут быть не по теме.

На счет генетики могу поддержать Missy. Плановое УЗИ по записи у Белей прошло очень быстро. Не понравилось, что все впопыхах и суете. За что платила 50 грн.? За 10 мин. осмотра в котором теперь сомневаюсь, все ли было качественно сделано.

И кто же?

#783 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 09:28

УЗИ у Костюк понравилось. Аппарат в центре Громова очень хороший. Все четко видно. Когда детёнок повернулся ножками, даже я не специалист, сразу поняла кто у меня будет (как раз в этот момент Костюк развернула экран ко мне). Но вопросы да, могут быть не по теме.

На счет генетики могу поддержать Missy. Плановое УЗИ по записи у Белей прошло очень быстро. Не понравилось, что все впопыхах и суете. За что платила 50 грн.? За 10 мин. осмотра в котором теперь сомневаюсь, все ли было качественно сделано.

Спасибо за очередной хороший отзыв. Я к ней прям сейчас собираюсь :strah:

#784 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 01 червень 2013 - 13:57

Девочки, а кто был у Дорошенко И.И.? Правда что он не разрешает быть вместе с супругом? И еще мне сказали что он даже на 1 узи иногда говорит пол ребенка?Правда ли это? Может у кого-то так было..?

#785 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 14:00

Девочки, а кто был у Дорошенко И.И.? Правда что он не разрешает быть вместе с супругом? И еще мне сказали что он даже на 1 узи иногда говорит пол ребенка?Правда ли это? Может у кого-то так было..?

я была, зашли с мужем, и слова не сказали. Про пол ребенка не знаю, мы ходили подтверждать беременность, тогда нам было 3-4 недельки)) И вообще приятный такой дядька))

#786 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 14:05

я была, зашли с мужем, и слова не сказали. Про пол ребенка не знаю, мы ходили подтверждать беременность, тогда нам было 3-4 недельки)) И вообще приятный такой дядька))

Спасибо за ответ) Что приятный дядька это хорошо, а то я такая боягузка :strah: .

#787 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2013 - 14:05

А мне Дорошенко вообще не понравился. Сталкивалась с ним год назад(по знакомству,кстати, шла и не задаром)-хамло редкое. Не знаю, какой он специалист, но "звездная болезнь" поразила его слишком уж быстро. А вот Зоечка Анатольевна....да -таких людей мало. Уже столько лет только к ней хожу. Дай Бог ей здоровья.

#788 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 14:06

Мне разрешил зайти с мужем, только усадил его в конце комнаты, поэтому муж ничего не увидел. Подойти ближе не дал. Когда я спросила о поле ребенка, сказал, что на таком сроке (13-14 недель) еще рано говорить.

#789 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 14:11

Мне разрешил зайти с мужем, только усадил его в конце комнаты, поэтому муж ничего не увидел. Подойти ближе не дал. Когда я спросила о поле ребенка, сказал, что на таком сроке (13-14 недель) еще рано говорить.

Спасибо, я наверное на 1 узи пойду без мужа, лучше на 2 пойдем к Костюк на Калинина, чтобы и заснять все это чудо)) и пол рассмотреть)) Прочитала о ней очень много хороших отзывов, и подруга моя у нее была, говорит, что очень понравилось, тактичная женщина и очень внимательная..

#790 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:21

Спасибо, я наверное на 1 узи пойду без мужа, лучше на 2 пойдем к Костюк на Калинина, чтобы и заснять все это чудо)) и пол рассмотреть)) Прочитала о ней очень много хороших отзывов, и подруга моя у нее была, говорит, что очень понравилось, тактичная женщина и очень внимательная..

Да, с женщинами как-то мне проще, а с мужчинами-узистами что-то никакого взаимопонимания. По крайней мере у меня))

#791 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:36

И так попали мы к Костюк Зое Анатольевне в ЛДЦ "Громова". Сказать, что приятная женщина - это ничего не сказать! Очень внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы... до мелочей. Смотрит - улыбается и коментирует как родной человек))) Мужу все части тела показала ребятенка :give_heart: звук сердечка слушали! Потом мне экран повернула. Вообщем, может так как у нас это 1 УЗИ, то мы в восторге. Особенно понравились нам позы дитяти))) "Я на солнышке лежу" - одна рука под головой и нога на ногу закинута :rgaka: Смеялись все дружно.

#792 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:39

Девочки, а если есть направление с ЖК, я могу пойти на УЗИ и не к ним? Например, к той же Костюк схожу в частном порядке, ее УЗИ в ЖК примут?

#793 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:41

Девочки, а если есть направление с ЖК, я могу пойти на УЗИ и не к ним? Например, к той же Костюк схожу в частном порядке, ее УЗИ в ЖК примут?

Я так и делала, на учет стала тоже не по месту жительства, и все остальные анализы, УЗИ и т.д. делаю там, где сама решила. На заключении о УЗИ ставится печать мед.учреждения и копию вклеиваете себе в обменку.

#794 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2013 - 15:47

И я все анализы сдаю в частной лаборатории, а на УЗИ только к Костюк хожу. Никто ни разу в поликлинике или в больнице не возражал.

#795 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 19:58

Я на учете в раенке, а узи все время делаю в 1-гор, у Ивана Ивановича

#796 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 20:03

Я на учете в раенке, а узи все время делаю в 1-гор, у Ивана Ивановича

Галочка, как Вам Иван Иванович как специалист и человек? :rolleyes:

#797 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 21:54

Галочка, как Вам Иван Иванович как специалист и человек? :rolleyes:

Специалист отличный. Я уже писала в какой- то темке что он меня от операции спас. И человек он хороший, всегда говорит как есть, отвечает на любые вопросы, даже если они елементарны.

#798 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2013 - 17:37

С супругом заходят, он розрешает. Пол ребенка он мне на первом узи не сказал, сказал на втором. Вот только фотографию не захотел делать (сказал что у него такие идеологические соображения).

#799 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 червень 2013 - 18:51

Я только к ней и хожу. Моя врач только "за" :)

#800 Сандра

Сандра

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сандра

Опубліковано 04 червень 2013 - 15:49

((((Девочки очень хорошая специалист по УЗИ с областной больницы ХАДИСОВА НАДЕЖДА ОЛЕГОВНА, сейчас на 1 этаже в перинатальном центре, ее хвалят, внимательная, компетентная, на хорошем счету, работает на новой аппаратуре. Рекомендую.)))))) Добрый день! У Хадисовой Надежды была на УЗД в 13 недельках , теперь вот пришла в перинотальный центр, а она в отпуске..(((( возможно у Вас есть с ней как по мобильному связаься, так как мне 10.06.13. ехать в санаторий, а она выходит на работу 11-12.06.23.Она действительно толковый специалист и апаратура лучшая в городе.......(не только один устаревший монитор, на котором не видно где ножки, а где остальные участочки тела), а 2 HD монитора, на которых приятно смотреть малыша как будущим родителям, так и доктору....... Заранее спасибо.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама