Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:02
Дааа. Особенно, учитывая то, что в школе я не умела лазить по канату. Прыгала в длину, в высоту (планки такие ставили и нужно было их не сбить), метала мячики и гранаты, а вот канат - не пошёл. Да физрук особо и не стремился меня научить.

Ха! Я тоже не умела, более того - всю жизнь страдала очень слабо развитым хватом кисти - повисеть пять секунд на турнике с помощью одной руки - не могла вообще. Но, теперь нормально почти любые варенья на закрутках открыть могу)))
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:04
преимуществом групповых тр-к для меня является то, что в толпе могут не заметить твоих косяков.
так это ж не преимущество)
с косяками-то толку не будет
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:08
так это ж не преимущество)
Если тебя постоянно долбают, хочется послать подальше. Хоть и на благо же делает.
Ты после работы, голодный, раздражённый, а тут ещё инструктор))).
Бывают дни, когда хочется, чтобы тебя не трогали.
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:10
Если тебя постоянно долбают, хочется послать подальше. Хоть и на благо же делает. Ты после работы, голодный, раздражённый, а тут ещё инструктор))). Бывают дни, когда хочется, чтобы тебя не трогали
тогда работай с персональным тренером или сама по индивидуальной программе, там уж точно долбать никто не будет))
просто не вижу смысла заниматься не правильно)) это ж не эффективно. деньги и время выброшенные на ветер. только для галочки
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:14
@Майя, а я как раз писала про персонального. Чего-то не срослось у меня с ним. Хотя, читаю отзывы уже сейчас, что он сочувственный и переживательный))).
только для галочки
Да, в такие дни лучше вообще не пойти, чем отбыть для галочки.
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:23
@Майя, а я как раз писала про персонального. Чего-то не срослось у меня с ним. Хотя, читаю отзывы уже сейчас, что он сочувственный и переживательный))).
тю, так тренера легко поменять) чего ж мучиться?)
Да, в такие дни лучше вообще не пойти, чем отбыть для галочки.
неоднократно читала. да и по себе заметила, что занятия спортом стимулируют выброс гормонов, которые улучшают настроение)
так что наоборот нужно в такие дни идти и въе...ать))) (как говорят в качалке)))
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:30
тю, так тренера легко поменять) чего ж мучиться?)
Да, только у меня было подвязано к плаванию. Пока деть на занятии, я как бы тоже при деле.
Я уже одной ногой в спортзале. Сегодня ещё + 500 грамм. Пипец! И не бросишь эти таблетки, и жиреть не хочется. Ну какого вот вес растёт? Я не стала есть больше.
Ещё меня в спортзале смущает процент женщин, воспринимающих замужество, как вершину "карьерного роста". Мужчина, без квартиры, автомобиля и собственного бизнеса в 30-35 лет для них - неудачник, но при этом у самой ни кола, ни двора, ни мало-мальски приличной работы. Это с детства им внушают, что придёт прекрасный принц, решит все проблемы и всё будет просто отлично?
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:42
Ещё меня в спортзале смущает процент женщин, воспринимающих замужество, как вершину "карьерного роста". Мужчина, без квартиры, автомобиля и собственного бизнеса в 30-35 лет для них - неудачник, но при этом у самой ни кола, ни двора, ни мало-мальски приличной работы. Это с детства им внушают, что придёт прекрасный принц, решит все проблемы и всё будет просто отлично?
омг, Лен, да общайся ты с бабами в спортзале))
я вообще первый раз такое слышу)
может у нас зал не такой, но у нас мало женщин, которые были бы старше себя и они между собой не общаются. А молодые девочки либо на парней засматриваются, либо тоже как угорелые на беговых дорожках гоняют с плеером в ушах и никого не обсуждают))
лично я за 9 месяцев себе там подруг не завела, только одну и только потому, что она девушка нашего друга)) а так мой круг общения тренера и парни.
так что держи у себя в голове свою цель - красивое тело - и тебе будет абсолютно плевать, что там болтают другие тетки
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:58
омг, Лен, да общайся ты с бабами в спортзале))
Есть ещё и раздевалка))).
@Майя, неужели к тебе ни разу не подкатывали с вопросами о замужестве, месте работы, количестве детей и тэ.дэ.
Ещё и сочувствуют, что ты, как лох, работаешь, а они умные - на всём готовом . Весь день по фитнесам/массажам/соляриям/маникюрам.
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:05
@Майя, неужели к тебе ни разу не подкатывали с вопросами о замужестве, месте работы, количестве детей и тэ.дэ.
Я в шоке)))
Я вообще практически не общаюсь ни с кем в зале ) и в раздевалке тоже 
Максимум это "привет-пока", ну и изредка общение "по теме" 
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:09
Я вообще практически не общаюсь ни с кем в зале ) и в раздевалке тоже
Когда я ходила, в "Спартаке" девиц было больше в тренажёрке. По крайней мере на то время, что я ходила.
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:31
ни разу))
может потому, что мой тренер - это мой бойфренд и все это знают) он младше меня и все думают, что мне не больше 25))
поэтому такие вопросы обычно и не возникают)
Ещё и сочувствуют, что ты, как лох, работаешь, а они умные - на всём готовом . Весь день по фитнесам/массажам/соляриям/маникюрам.
ну у нас зал бюджетный, женушек пузатых дядек у нас не замечала, в основном студентки и простые работящие тетки)
но если бы ко мне кто-то из таких. как ты описала, подкатил с "сочувствиями", больше бы не подкатывали))))
Когда я ходила, в "Спартаке" девиц было больше в тренажёрке. По крайней мере на то время, что я ходила.
ну так я в тренажерку и хожу
а на групповых там вообще на разговоры времени не должно быть
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:36
Есть ещё и раздевалка))).
)))Это у вас, видать, внешность особо располагает подобных самочек к общению))))
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:39
мой тренер - это мой бойфренд и все это знают
Теперь я в шоке. Не знала, что у тебя такие перемены в жизни. )))
подкатил с "сочувствиями", больше бы не подкатывали)))
Не, ну я им тоже посочувствовала, что тяжело, наверное... далее не буду продолжать)))
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:40
Теперь я в шоке. Не знала, что у тебя такие перемены в жизни. )))
да ну ладно)) я ж еще весной, кажется, нашу с ним фотку у себя в дневничке постила)
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:44
Последние фото, что я видела - это с дочкой и мужем на море.
Думаешь, я по дневникам хожу фото выискиваю. Меня ещё насторожило, когда мама Лена написала в политической теме "твой любимый", а не муж. Мужей после нескольких лет совместной жизни любимыми уже не называют в основном).
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:48
Последние фото, что я видела - это с дочкой и мужем на море. Думаешь, я по дневникам хожу фото выискиваю. Меня ещё насторожило, когда мама Лена написала в политической теме "твой любимый", а не муж. Мужей после нескольких лет совместной жизни любимыми уже не называют в основном).
я в разводе уже полтора года
но в этой темке нельзя это обсуждать))
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 18 січень 2015 - 14:29
Подскажите,куда можна пойти на йогу,пилатес,или такое что-то для растяжки,я в этом деле полный ноль.Но хочется подтянуться,и еще мечта идиота-сесть на шпагат)))) В районе Половки-браилки-сады и чтобы в группе,сама боюсь)) 
Опубліковано 23 січень 2015 - 00:30
Пробегая возле тв левый глаз увидет рекламу какого-то спорт клуба в Метрополитане "Тotal Sport". Кто что знает, колитесь? В нете ни чего не нашла...
Опубліковано 23 січень 2015 - 00:42
Пробегая возле тв левый глаз увидет рекламу какого-то спорт клуба в Метрополитане "Тotal Sport". Кто что знает, колитесь? В нете ни чего не нашла...
https://vk.com/club79948860 - их группа вк
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|