Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2014 - 14:56
Возможно они не Ваше окно Вам поставили, или в процессе установки произошел какой то дефект. Когда будете принимать роботу у "Окрона" посмотрите Ваше ли это окно, и так ли они установили как Вы просили. А сейчас не переживайте понапрасну, так как пока дом не сдадут нам как инвесторам, они могут там менять и снимать все хоть 100 раз на день.
Конечно могло случиться, что угодно. Просто я ожидала правдивого ответа, скажут какая причина. А вместо этого получилось, как будто я какая-то выдумщица и мне это приснилось ))))
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, Петровского 33, 3 подъезд
-
Ім'я:Игорь
Опубліковано 15 липень 2014 - 14:58
понимаю, что при осмотре квартиры надо вооружиться рулетками, очками и главное взять с собой человека знающего, чтобы ничего не пропустить. печально, конечно(((
Я думаю Вы и сами со всем справитесь, главное удостоверится что Ваша квартира соответствует заданным параметрам оговоренным в договоре, и нет ли сквозных дырок в панелях а в остальном квартира не под колюч ремонт спрячет все)).
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 15:10
А в чем заключается приемка и на что надо обращать внимание? Кто уже столкнулся с приемкой-подскажите пожалуйста. И какие претензии можна выставить?
Согласно договора Вы должны получить квартиру с оговоренными квадратными метрами +/- так как при строительстве смещение конструкций допускается, посмотреть установлен ли котел той марки какую Вы оплатили, стоят ли биметалические радиаторы отопления, сделана ли силовая разводка по квартире, установлен ли електросчетчик, ну и окна в квартире и на балконе, но там вопросы нужно будет задавать "Окрону" а не "ДБК" . Вот собственно вся приемка помещения. Особых каких то премудростей там нет. Соответственно Вы не подпишете акт приема передачи квартиры если с перечисленного выше Вас не удовлетворит, Вы имеете требовать от застройщика исправление или доработки того или иного "косяка")). Хотя скажу Вам на практике как оно всегда бывает, ждешь, ждешь о когда приходит время забирать свое жилье то закрываешь глаза на все лишь бы побыстрее сделать ремонт и переехать. )))
Leyonennic
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2014 - 18:04
Добрый день, форумчане!!!
Мы будущие жильцы на Петровского, 33, следим за стройкой постоянно (у сотрудника с работы окна выходят прямо на стройку), так вот у нас такая история. на прошлой неделе начали устанавливать окна во 2-м подъезде, у нас двушка на восьмом этаже, окна на прошлой недели у нас стояли, а на выходных их не стало, квартира без окон одна единственная на подьезд, позвонила на Оркон, сказали,что я мол что-то не доглядела, но у меня фотографии то есть (и с окнами и без). Сказали что им нет смысла делать де-монтаж и все такое, теряют деньги, но почему нельзя сказать правду если что-то не так сделали??? Теперь при получении квартиры мы будем очень внимательно принимать их работу!!!!
Если можно, фото в студию
Опубліковано 15 липень 2014 - 23:23
Мы будущие жильцы на Петровского, 33, следим за стройкой постоянно (у сотрудника с работы окна выходят прямо на стройку), так вот у нас такая история. на прошлой неделе начали устанавливать окна во 2-м подъезде, у нас двушка на восьмом этаже, окна на прошлой недели у нас стояли, а на выходных их не стало, квартира без окон одна единственная на подьезд, позвонила на Оркон, сказали,что я мол что-то не доглядела, но у меня фотографии то есть (и с окнами и без)
Были в пятницу и,действительно, окон в одной из квартир на верхнем этаже 2 п. не было.Еще подумала, наверное хозяева квартиры капризные и никак с окнами не определятся.
Опубліковано 17 липень 2014 - 14:37
Скажите, пожалуйста, а никто не узнавал у ДСК, когда они планируют сдачу дома на Петровского, 33!
annacherry
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 липень 2014 - 18:50
Скажите, пожалуйста, а никто не узнавал у ДСК, когда они планируют сдачу дома на Петровского, 33!
Звонила вчера. Сказали, что сдача дома планируется на август.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 17 липень 2014 - 19:56
Нам также, говорят конечный срок подписания договора до 19.07. А я неготов , вот и боюсь что установят мне стандартную комплектацию
Как дела с договором "Окрона"? Я свой подписал в начале недели. До 19-го надо оформить.
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 липень 2014 - 14:21
Звонила вчера. Сказали, что сдача дома планируется на август.
Нужно бить оптимистами, вчера был на стройке 33 дома из того что я увидел могу сделать следующий вывод, к концу августа не успеют однозначно, так как там только 7 этаж 3-го подъезда только достроили а еще 2 этажа и тех этаж. Помимо всего нужно еще сделать роботы по внутренней коммуникации, я имею ввиду, электричество, газ, вода, канализация, установка котлов и газовых плит, монтаж лифта и обустройство лифтовой шахты. Очень сомневаюсь что за месяц они все это доделают. Кроме этого, работы по наружной стене, заделка стыков и покраска панелей.
Есть конечно и хорошие новости вчера во втором подъезде практически на всех этажах горел свет, что значит ведется внутренние работы не только днем, но и вечером.
Очень хочется конечно что бы дом сдали к концу августа, но увы, нужно бить оптимистами)))
35 дом сдали к концу марта (конец 1 квартала) согласно договора, вот и я ожидаю что к концу сентября (конец 3-го квартала) согласно договору я таки получу ключи от своей квартиры)).
Відредаговано Игорь135, 18 липень 2014 - 14:25.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 липень 2014 - 17:01
Здравствуйте, кто-нибудь знает чего остановилась стройка на Башкирцевой 33, уже неделю кран не двигается и ни одного человека там нету(((( Надеюсь это связано с Петровского 33 (бросили все силы туда),а не с чем-то другим(((
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:06
Здравствуйте, кто-нибудь знает чего остановилась стройка на Башкирцевой 33, уже неделю кран не двигается и ни одного человека там нету(((( Надеюсь это связано с Петровского 33 (бросили все силы туда),а не с чем-то другим(((
ага, силу силенную сил бросили... за неделю АЖ половину восьмого єтажа построили
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 18 липень 2014 - 20:18
всем доброго дня. слушайте, жильцы петровского,33. а что говорят в дск по поводу такого темпа стройки, в чём причина? про панели слышали, кран вроде бы уже починили. в чём прикол всего этого?(((
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 19 липень 2014 - 08:55
Давненько не был на нашей стройке. Все действительно так печально? Кто в курсе?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 06:48
19.07.2014.
Відредаговано Dima R, 21 липень 2014 - 06:48.
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 липень 2014 - 07:29
19.07.2014.
Исходя с данного фото, все таки сила силенная на петровского 33)))
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 07:58
И на Башкирцевой тоже все замерло,ну может я не в то время приезжаю и они работают по ночам)))это шутка конечно,ну блин все-таки хотелось бы видеть хоть какое-то движение,пусть у них и есть еще год почти в запасе(((
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 08:01
Исходя с данного фото, все таки сила силенная на петровского 33)))
Людей работало много,человек 10 примерно. Не все они задействованы на строительстве этажей.
Cюзанна
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 08:19
Відредаговано Cюзанна, 21 липень 2014 - 08:18.
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 21 липень 2014 - 11:13
ой, да сегодня звездопад фото петровского. была там сегодня, работа идёт - рабочие с 9 этажа позировали, кран работал вместе со строителями, а на петровского,35 под класную музыку делали ремонт)))
Игорь135
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 21 липень 2014 - 12:01
Cюзанна а на втором Вашем фото которое увеличено, то такие кривые панели на балконе или то так стыки заделаны??
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|