Перехід до вмісту

Фотографія

Перший раз - в перший клас!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3072 відповідей у цій темі

#781 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 серпень 2016 - 10:26

Нам сказали що є,але кількість дітей в продовженій групі дуже обмежена

#782 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:12

Наверное имелось в виду, что и сами учителя выбирают к себе в класс деток.

моя дитина не виділяється,повірте.А моя професія,можу повірити,що могла вплинути.Але хіба ми вже десь вказували своє місце роботи-нагадайте,бо я не згадаю

О, у вашій школі є продовжена?! Нам сказали, що з цього року продовженої не буде в жодній школі - нема фінансування((( 

У нас на 5 класів буде дві.Одна до 18, друга до 16 год.

#783 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:19

моя дитина не виділяється,повірте.А моя професія,можу повірити,що могла вплинути.Але хіба ми вже десь вказували своє місце роботи-нагадайте,бо я не згадаю

А когда писали заявление на подготовительные курсы или на прием в первый класс, там указывают место работы) 

#784 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:33

У нас на 5 класів буде дві.Одна до 18, друга до 16 год.

Мариш, я и не сомневаюсь!! Я тебе донесла мысль того поста .

Я когда заявление в школу писала, то там были графы, где указывала место работы свое и мужа.

Да и вообще, не слышала я, чтобы учителя выбирали учеников. По какому признаку?? Они их видели всего несколько раз.

#785 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:44

Надя, вы ж уже 3 класс закончили правильно? Какой учебник английского был? Такой? http://uchebniki-onl...ylyukevich.html

#786 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:16

Надя, вы ж уже 3 класс закончили правильно? Какой учебник английского был? Такой? http://uchebniki-onl...ylyukevich.html

да, 3-й. Нет, не такой.

Вот какой - http://4book.org/uch...-klas-rostotska

И к нему еще спецтетрадь покупали.

#787 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:53

Мариш, я и не сомневаюсь!! Я тебе донесла мысль того поста .

Я когда заявление в школу писала, то там были графы, где указывала место работы свое и мужа.

Да и вообще, не слышала я, чтобы учителя выбирали учеников. По какому признаку?? Они их видели всего несколько раз.

Надь я Вас ошарашу может но в нашей школе именно так.Учителя которые действительно учат именно выбирают и детей и родителей адекватных.А все остальные к кому попадут.И таки есть не на одной паралели.

#788 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2016 - 16:11

Надь я Вас ошарашу может но в нашей школе именно так.Учителя которые действительно учат именно выбирают и детей и родителей адекватных.А все остальные к кому попадут.И таки есть не на одной паралели.

ну я Вам больше скажу, чтобы попасть к некоторым учителям, родители носили "благодарность" директору.

дописано: а как выбрать родителей адекватных??? )))))

Відредаговано nadin, 23 серпень 2016 - 16:12.

• mitera це подобається

#789 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2016 - 00:13

А когда писали заявление на подготовительные курсы или на прием в первый класс, там указывают место работы) 

у нас не указывали ни на подготовительных, ни на прием в 1-й класс!

только на первом родительском собрании в 1-м классе собирали данные в произвольной форме о родителях: ФИО, место работы, контакты.

#790 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 24 серпень 2016 - 06:09

ну я Вам больше скажу, чтобы попасть к некоторым учителям, родители носили "благодарность" директору.

дописано: а как выбрать родителей адекватных??? )))))

Надь по некоторым сразу видно.Я думаю парочка в каждом классе найдется.У нас из за такой мамочки и мальчик не смог учиться.Каждый день проходила то с детьми разбираться, то с учителями.

• nadin це подобається

#791 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:37

Судорожно бегаю по квартире, чтоб ничего не забыть на завтра, а в голове почему-то Пугачева "Жизнь невозможно повернуть назад..." :sarcastic: И в душе так, и тоскливо и радостно, и грустно и весело, не пойми как. Банты на комоде, вышиванка наглажена, белые босоножки начищены... ну блин, я же только - только точно так собирала её в первый раз в садик.  Первый класс, второй, пятый, десятый, выпускной. И прекрасно понимаешь, что пролетит это всё ой как быстро. Люблю я депрессировать на эту тему))). Все будет хорошо! Всем мамам и школьникам завтра теплой, солнечной погоды и хорошего настроения!

#792 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:48

Судорожно бегаю по квартире, чтоб ничего не забыть на завтра, а в голове почему-то Пугачева "Жизнь невозможно повернуть назад..." :sarcastic: И в душе так, и тоскливо и радостно, и грустно и весело, не пойми как. Банты на комоде, вышиванка наглажена, белые босоножки начищены... ну блин, я же только - только точно так собирала её в первый раз в садик.  Первый класс, второй, пятый, десятый, выпускной. И прекрасно понимаешь, что пролетит это всё ой как быстро. Люблю я депрессировать на эту тему))). Все будет хорошо! Всем мамам и школьникам завтра теплой, солнечной погоды и хорошего настроения!

о да! и проходит блин так быстро! меня тоже иногда на эту тему кроет :-(

я вроде недавно Назара собирала в первый класс! а в этом году уже в 3-й идем! 

Макара вроде вчера на первом звонке Назара держала 2-месячным на руках, а на днях он идет в сад!

остановите время! я не успеваю насладится их детством! 

#793 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 31 серпень 2016 - 22:17

В цьому році так багато знайомих малявок іде в перший клас, в тому числі і наша Аліса) Вітаю всіх першачків, а батькам бажаю багато терпіння!)

#794 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 22:19

очень помогает второй ребенок))) я собираю на 1сентября студентку, которая уезжает в другой город))) если б не младший я б с ума сошла, а так будет на кого отвлечься 

всегда удивлялась когда говорили,   что младшим быть тяжелее (я старшая сестра), родители отпускают сложнее, кажется я начинаю понимать

#795 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 вересень 2016 - 00:41

И я пришла делиться волнительным и в то же время радостным настроением. Маша завтра тоже идёт в первый класс. Целый день вспоминаю свой первый звонок) для меня это был какой-то необыкновенный праздник, казалось, что я за одно утро стала очень взрослой и самостоятельной) Маша сегодня с таким трепетом сказала:"Завтра я стану школьницей!" Прямо мои мысли 24 года назад)))
Поздравляю всех первоклашек с таким важным событием в их жизни! Пусть их сопровождает удача, хорошее настроение и огромное желание учиться!

#796 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 12:36

Мы тоже первоклашки)))) Я так понимаю, у нас тут пол форума сегодня пошли в первый класс! Девочки, всех поздравляю. :salut: Нам, родителям,в первую очередь, терпения и крепких нервов. А нашим деткам, пусть им будет, действительно, легко грызть "этот" гранит науки!)))  Путь длинный, будет всякое на их пути, но пусть этот путь будет ярким, интересным и поменьше всяких неурядиц и огорчений!!  

#797 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 01 вересень 2016 - 13:33

І ми сьогодні пішли в перший клас. 

Як швидко летить час...наче не так давно ще були зовсім маленькі, а сьогодні хоч ще і малі, але вже такі дорослі.

Дорогі мами і тата першокласників, прийміть щирі вітання з початком нового етапу в житті ваших діток. Нехай все вдається і буде на радість, а вам терпіння і розуміння.

#798 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 13:46

Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з  перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.)))

Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки,  про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники!

Вітаю всих нас з таким важливим етапом в житті наших синочків і дочок. Бажаю сьогоднішнім першокласникам з легкістю підкорювати нові вершини знань, досягати високих результатів у навчанні та рости здоровими. В добру путь!

#799 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 01 вересень 2016 - 15:59

У нас тоже сегодня сыночек пошёл в первый класс. Сколько тревог и переживаний. Вроди бы недавно вели за ручку в нашу родную Лебедушку двух маленьких мальчиков. А теперь у нас третьеклашка и первоклашка.Такие взрослые и серьёзные.

#800 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 16:07

И у нас сегодня первоклассник. Так волнительно все. Очень надеюсь, что нововведения в начальной школе помогут деткам в учебе. Удачи школьникам, а родителям терпения!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама