Нам сказали що є,але кількість дітей в продовженій групі дуже обмежена
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#782Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:12
моя дитина не виділяється,повірте.А моя професія,можу повірити,що могла вплинути.Але хіба ми вже десь вказували своє місце роботи-нагадайте,бо я не згадаю
У нас на 5 класів буде дві.Одна до 18, друга до 16 год. #783Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:19 моя дитина не виділяється,повірте.А моя професія,можу повірити,що могла вплинути.Але хіба ми вже десь вказували своє місце роботи-нагадайте,бо я не згадаю А когда писали заявление на подготовительные курсы или на прием в первый класс, там указывают место работы) #784Опубліковано 23 серпень 2016 - 11:33
Мариш, я и не сомневаюсь!! Я тебе донесла мысль того поста . Я когда заявление в школу писала, то там были графы, где указывала место работы свое и мужа. Да и вообще, не слышала я, чтобы учителя выбирали учеников. По какому признаку?? Они их видели всего несколько раз. #785Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:44 Надя, вы ж уже 3 класс закончили правильно? Какой учебник английского был? Такой? http://uchebniki-onl...ylyukevich.html #786Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:16
да, 3-й. Нет, не такой. Вот какой - http://4book.org/uch...-klas-rostotska И к нему еще спецтетрадь покупали.
#787Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:53
Надь я Вас ошарашу может но в нашей школе именно так.Учителя которые действительно учат именно выбирают и детей и родителей адекватных.А все остальные к кому попадут.И таки есть не на одной паралели. #788Опубліковано 23 серпень 2016 - 16:11
ну я Вам больше скажу, чтобы попасть к некоторым учителям, родители носили "благодарность" директору.
дописано: а как выбрать родителей адекватных??? ))))) Відредаговано nadin, 23 серпень 2016 - 16:12.
#789Опубліковано 24 серпень 2016 - 00:13
у нас не указывали ни на подготовительных, ни на прием в 1-й класс! только на первом родительском собрании в 1-м классе собирали данные в произвольной форме о родителях: ФИО, место работы, контакты. #790Опубліковано 24 серпень 2016 - 06:09
Надь по некоторым сразу видно.Я думаю парочка в каждом классе найдется.У нас из за такой мамочки и мальчик не смог учиться.Каждый день проходила то с детьми разбираться, то с учителями.
#791Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:37 Судорожно бегаю по квартире, чтоб ничего не забыть на завтра, а в голове почему-то Пугачева "Жизнь невозможно повернуть назад..." И в душе так, и тоскливо и радостно, и грустно и весело, не пойми как. Банты на комоде, вышиванка наглажена, белые босоножки начищены... ну блин, я же только - только точно так собирала её в первый раз в садик. Первый класс, второй, пятый, десятый, выпускной. И прекрасно понимаешь, что пролетит это всё ой как быстро. Люблю я депрессировать на эту тему))). Все будет хорошо! Всем мамам и школьникам завтра теплой, солнечной погоды и хорошего настроения!
#792Опубліковано 31 серпень 2016 - 20:48
о да! и проходит блин так быстро! меня тоже иногда на эту тему кроет :-( я вроде недавно Назара собирала в первый класс! а в этом году уже в 3-й идем! Макара вроде вчера на первом звонке Назара держала 2-месячным на руках, а на днях он идет в сад! остановите время! я не успеваю насладится их детством!
#794Опубліковано 31 серпень 2016 - 22:19
очень помогает второй ребенок))) я собираю на 1сентября студентку, которая уезжает в другой город))) если б не младший я б с ума сошла, а так будет на кого отвлечься всегда удивлялась когда говорили, что младшим быть тяжелее (я старшая сестра), родители отпускают сложнее, кажется я начинаю понимать #795Опубліковано 01 вересень 2016 - 00:41
И я пришла делиться волнительным и в то же время радостным настроением. Маша завтра тоже идёт в первый класс. Целый день вспоминаю свой первый звонок) для меня это был какой-то необыкновенный праздник, казалось, что я за одно утро стала очень взрослой и самостоятельной) Маша сегодня с таким трепетом сказала:"Завтра я стану школьницей!" Прямо мои мысли 24 года назад)))
Поздравляю всех первоклашек с таким важным событием в их жизни! Пусть их сопровождает удача, хорошее настроение и огромное желание учиться!
#796Опубліковано 01 вересень 2016 - 12:36 Мы тоже первоклашки)))) Я так понимаю, у нас тут пол форума сегодня пошли в первый класс! Девочки, всех поздравляю. Нам, родителям,в первую очередь, терпения и крепких нервов. А нашим деткам, пусть им будет, действительно, легко грызть "этот" гранит науки!))) Путь длинный, будет всякое на их пути, но пусть этот путь будет ярким, интересным и поменьше всяких неурядиц и огорчений!! #797Опубліковано 01 вересень 2016 - 13:33 І ми сьогодні пішли в перший клас. Як швидко летить час...наче не так давно ще були зовсім маленькі, а сьогодні хоч ще і малі, але вже такі дорослі.
Дорогі мами і тата першокласників, прийміть щирі вітання з початком нового етапу в житті ваших діток. Нехай все вдається і буде на радість, а вам терпіння і розуміння.
#798Опубліковано 01 вересень 2016 - 13:46 Я так розумію, сьогодні стали першокласниками одні з перших форумських діток. Ті, що 6 років назад отримували рожеві та блакитні колясочки за народження з форумом.))) Наче нещодавно ми були частими гостями в темах про підгузники і суміші, про перший прикорм і перші зубки, про досягнення наших новонароджених дітей. А сьогодні вони першокласники! Вітаю всих нас з таким важливим етапом в житті наших синочків і дочок. Бажаю сьогоднішнім першокласникам з легкістю підкорювати нові вершини знань, досягати високих результатів у навчанні та рости здоровими. В добру путь!
#799Опубліковано 01 вересень 2016 - 15:59
У нас тоже сегодня сыночек пошёл в первый класс. Сколько тревог и переживаний. Вроди бы недавно вели за ручку в нашу родную Лебедушку двух маленьких мальчиков. А теперь у нас третьеклашка и первоклашка.Такие взрослые и серьёзные.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |