Адаптація малят в дитсадку
Розпочатий з Agneshka, 02 кві 2013 14:06
1010 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 16:28
Мы тоже вышли после болезни, проходили 4 дня буквально по 30-40 мин., и опять ребенок с соплями. А вообще мы с мужем на семейном совете решили, что сделаем перерыв до весны. Чтобы и малявка немного подросла, и Назар будет чуть старше, вдруг легче адаптация пройдет. А то чувствую себя монстром, когда прихожу за ним в сад. Что самое интересное - приходим домой из сада, а он говорит: "Мама, пішли у садочок. Я там трошки сам побуду, а ти мене прийдеш забереш."
Відредаговано ludmila_24, 07 жовтень 2014 - 16:30.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 16:45
А мы уже ходим по пол дня))) Вчера захожу в групу, а сын сидит на стульчике,тише воды.. обычно мы плачем)) Воспитатель сказала, что ведет себя хорошо) Будем пробовать с той недели на сон ставатся.
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 16:46
Моя кнопка тоже уже скоро год ходит в сад. Правда это громко сказано "ходит"- два-три дня ходим, а две-три недели дома сидит. Не знаю и делала бы без дедушек и бабушек....
Тань, а ты сама на работу уже вышла?
не работала бы(( как я (((
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 16:52
А мы уже прошли адаптацию вроде бы))) Чудо все таки случилось, просто не с первого дня. Буквально за неделю доцю садик перевоспитал, она была драчуха и жадина, то в садике это побороли, ее хвалят, ведет себя прилично, деток уже не обижает. Правда дома еще не все гладко в поведении, так что садик наше спасение. Ходит на целый день, за мной не скучает, встречает меня радостно, идет утром тоже веселая, тьху, тьху)))
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 17:32
А мы заболели....( продержались 3 недели). Сегодня кашель сильный, сопли, чихи... До понедельника на справку ушли..В садике так холодно ,что мы поддались простуде Дочка очень в сад хочет, но пока будем сидеть дома и с мужем по очереди сидеть дома
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 18:13
А мы уже прошли адаптацию вроде бы))) Чудо все таки случилось, просто не с первого дня. Буквально за неделю доцю садик перевоспитал, она была драчуха и жадина, то в садике это побороли, ее хвалят, ведет себя прилично, деток уже не обижает. Правда дома еще не все гладко в поведении, так что садик наше спасение. Ходит на целый день, за мной не скучает, встречает меня радостно, идет утром тоже веселая, тьху, тьху)))
А как вам садик,помог начать говорить?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 20:21
А как вам садик,помог начать говорить?
Прогресс есть, слов стало больше, много пытается повторять, но это ещё все равно не то что бы мне хотелось. Речь пока не полилась. Остальное в ЛС.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 09:52
Вот и мы пошли в сад ! Начали ходить со вторника, ходим пока на час - полтора, на мое удивления истерик больших небыло чего я очень опасалась, ну посмотрим как оно будет когда до обеда начнет оставаться ....
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 04 листопад 2014 - 17:35
Мы сегодня в садик пошли! Первый день!!!
Завтра тоже потопаем... надеюсь без слёз)
juliy
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 17:40
Лиля, поздравляю!!!!!!) Как впечатления?
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:02
У меня хорошие - воспитатель и нянечка очень понравились... у сынули - не очень... сразу помчался к деткам в группу, а потом (когда понял, что меня нету рядом) расплакался((( Воспитатель говорит, что этот период надо пережить... А как вы ходите? Уже адаптировался сынишка? Не плачет?
juliy
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:06
У меня хорошие - воспитатель и нянечка очень понравились... у сынули - не очень... сразу помчался к деткам в группу, а потом (когда понял, что меня нету рядом) расплакался((( Воспитатель говорит, что этот период надо пережить... А как вы ходите? Уже адаптировался сынишка? Не плачет?
Мы уже практически ходим на весь день)После сна забираю,ну уже сказали можно и на весь оставлять. Тимур с утра может немного поплакать, но потом отвлекается на деток....Воспитатель говорит,что ведет себя хорошо. А ты на сколько Тёму оставляла?
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:22
Поздравляем вас
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:49
Мы уже практически ходим на весь день)После сна забираю,ну уже сказали можно и на весь оставлять. Тимур с утра может немного поплакать, но потом отвлекается на деток....Воспитатель говорит,что ведет себя хорошо. А ты на сколько Тёму оставляла?
Сегодня на час. Завтра, наверно, также...
Поздравляем вас
Спасибо!
juliy
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:54
Сегодня на час. Завтра, наверно, также...
Спасибо!
Легкого вам адаптирования
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 19:51
Легкого вам адаптирования
Спасибо! Надеюсь, мы справимся)
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:28
Поздравляю!!! А в какую группу пошли??? И сколько платили (в лс)
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:10
Поздравляю!!! А в какую группу пошли??? И сколько платили (в лс)
Во 2
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 14 листопад 2014 - 23:44
Во 2
Оказывается мы в одной группе))) сегодня были первый день.
Lili-Liliya
-
-
Опубліковано 15 листопад 2014 - 19:29
Оказывается мы в одной группе))) сегодня были первый день.
Олечка, поздравляю! Надеюсь, в понедельник встретимся) Вы ко скольки приходите, девчёнки?
Відредаговано Lili-Liliya, 15 листопад 2014 - 19:30.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|