Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 17 грудень 2012 - 11:19
Здесь спрашивали идеи поделок к Новому году.
Мне понравились елочки из макарон Вот, может, кто сделает. Мне нравится, но делать не хочется)) #782Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:31
А как эти елочки делаются? Как макароны крепятся? Я бы с удовольствием что-то подобное сделала, но понятия не имею как? Может кто подскажет? Буду очень признательна!!!
#783Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:33 Термоклеем. #786Опубліковано 25 грудень 2012 - 22:44
Дочкины кеды, от которых я была без ума. Рука не поднялась спрятать их в ящик с уже не нужными вещами и им нашлось достойное применение. Теперь они стоЯт на видном месте. В середину вставила обрезки пластиковой трубы.
#789Опубліковано 29 грудень 2012 - 00:29
продолжение моих Ёлок))
и венок #790Опубліковано 02 січень 2013 - 19:35
Пока все приличные хозяйки 31 декабря строгали тазиками салаты я спряталась в своём маленьком уголке-"мастерской" за шкафом и погрузилась в творчество. Вот что из этого вышло. Каждая ёлочка предназначена для конкретной барышни. Это была самая приятная и ненапряжная подготовка к празднику.
#791Опубліковано 03 січень 2013 - 15:07
А вот и моя елочка
#792Опубліковано 03 січень 2013 - 15:19
Оксана, очень красиво, нежно, воздушно, снежно
#793Опубліковано 03 січень 2013 - 16:01 Снежно, просто ксероксной бумаги подходящего зеленого цвета так и не нашла, вот и получилась снежная елка... Можно немного уточнить, что до снеговика? Большинство воздушных шаров делают из латекса, при контакте с маслом (жиром) они просто растворятся. Поэтому, перед тем как покрыть растительным маслом шарик, надо убедиться из чего он сделан.... Иначе будет БАХ... #795Опубліковано 03 січень 2013 - 18:52
А я не так давно для себя сделала такое открытие... Оказывается, пенопласт от клея "Момент-гель" просто плавится((( Думаю, для многих это не открытие, а я вот впервые с таким столкнулась. Девочки, чем вы клеите детальки к пенопластовым основам?
#796Опубліковано 03 січень 2013 - 18:55 Юль, а просто ПВА? А мне подарил Дед Мороз немецкий термоклеющий пистолет! У меня от радости иссякли все идеи, сижу на него и смотрю каждый день #797Опубліковано 03 січень 2013 - 19:09 термопистолетом. Один раз пробовала ПВА. На следующий день поняла, что по сравнению с этими мучениями 45грн за термопистолет - мелочи. #798Опубліковано 03 січень 2013 - 19:20
У меня есть термопистолет, но после того, как я испортила основу "Моментом"... просто страшно было брать его в руки. К поролоновому шару клеила термопистолетом и нормально всё было, а тут страшшшшшно стало))) ПВА вообще даже не рассматриваю как вариант.
Ладно я в этот раз обошлась двусторонним скотчем. В случае с лентами это просто, а что в других вариантах?... Похоже, придется "пожертвовать" ещё одной основой, опробую термопистолет. Обалдеть! Ниче, надеюсь, у тебя скоро пройдет этот приятный шок и будешь творить))) #800Опубліковано 03 січень 2013 - 23:01 клеем ПВА или смотря что, но можно закрепить и проволокой. а еще.... я читала, но забыла, и первый раз столкнулась с тем, что пенопласт плавиться, когда делала свою первую елку и дерево с сухоцветов, и знаете, что, если пистолет сильно не нагревать( я его выключала время от времени) и наносить клей на сам предмет, а не на пенопласт, то почти он и не плавиться, вообщем вот так выкручиваюсь))) LUCKY , давай не СМОТРИ, а ТВОРИ!!!!)))) :: :ng18: 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |