Перехід до вмісту

Фотографія

Питання з рукоділля

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1334 відповідей у цій темі

#781 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 128 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 28 березень 2016 - 12:48

Может  СХС это аналог дмс.

Ссылочку дайте посмотреть.

http://ru.aliexpress...1599135108.html

#782 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 12:51

Так это СХС

• Marusja це подобається

#783 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 28 березень 2016 - 12:58

Зубная нить схс))))))

В неті є багато інформації про ці нитки, ось наприклад
https://m.youtube.co...h?v=GdyrqPqafwE

#784 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • 128 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 28 березень 2016 - 13:26

Зубная нить схс))))))

В неті є багато інформації про ці нитки, ось наприклад
https://m.youtube.co...h?v=GdyrqPqafwE

Спасибо.

#785 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2016 - 20:42

Девочки, мож кому нужна информация, сама не была, но дали визитку, Арт вышивка, которая на Жовтневой, где Магия Свитла, закрывается и там распродажа!

Они не закрываются. Сделали 15% скидки на все. Дмс по 12

#786 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 21:09

Девочки, нужен совет! Где выгоднее в городе бисер купить? Подарили красивую схему - надо подобрать теперь бисер для вышивки.

#787 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 28 березень 2016 - 21:37

Девочки, нужен совет! Где выгоднее в городе бисер купить? Подарили красивую схему - надо подобрать теперь бисер для вышивки.

Лиля, в Златомисто Рушничок, у них по четвергам акция- пакетик 5 гр по 4,5грн. Дешевле не видела, по-моему

#788 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 22:23

Лиля, в Златомисто Рушничок, у них по четвергам акция- пакетик 5 гр по 4,5грн. Дешевле не видела, по-моему

Спасибо! Пойду выбирать)

#789 Ukzym

Ukzym

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 30 березень 2016 - 21:20

В Магіі Світла 5грам-4,2 грн, 50грам-30грн

#790 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 березень 2016 - 21:50

Кто был в Магии свитла отпишитесь  по чем ниточки ДМС

по 12грн.

#791 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2016 - 14:41

Девченки, покупала бисер в Пассаже на Сенной, четире раза брала и все четире раза меня дурили, так обидно, тем более последний на 15 грн.

#792 Shtora

Shtora

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Sanya

Опубліковано 18 квітень 2016 - 13:09

Девули, ктото слышал про такую площадку как Крафта?

#793 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2016 - 09:37

Посоветуйте хороший интернет-магазин с товарами для скрапбукинга.

#794 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 05 травень 2016 - 14:46

Привет, рукодельницам форума)))такой вот вопрос бывшим и нынешним беременяшкам-кто чем занимался в период ожидания маленького чуда?))) Тянет порукодельничать, но мои прошлые увлечения никак не подходят для больницы-никто меня не пустит сюда с красками,клеями,лентами,тканями и прочими радостями))) а за 3ю неделю уже голова от безделья и просмотра фильмов пухнет... даже спать уже днем не могу-выспалась.... вот думаю, может, повязать или еще чего такого? Больше к вяанию склоняюсь-т.к. любила в школе, но реально я ничего не понимаю, ни в нитках, ни в спицах... может, кто посоветует,где лучше купить новичку самое необходимое? Или чем еще можно отвлечь себя..а то я что-то депрессовать начинаю-а нам это совсем не нужно)))Спасибо за ранее

#795 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 05 травень 2016 - 17:39

Я обожаю вышивать, и будучи беременной посвящала любимому занятию каждую свободную минутку.Это очень успокаивает))) Сейчас масса наборов для вышивания, любого уровня сложности.Если никогда не вышивали, можно начать с самого простого, например в Арабеске видела очень красивых ангелочков или вообще детские картинки, обычно беременяшек тянет такое вышивать))))

Відредаговано sunbeam_ks, 05 травень 2016 - 17:51.

#796 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 травень 2016 - 17:49

Привет, рукодельницам форума)))такой вот вопрос бывшим и нынешним беременяшкам-кто чем занимался в период ожидания маленького чуда?))) Тянет порукодельничать, но мои прошлые увлечения никак не подходят для больницы-никто меня не пустит сюда с красками,клеями,лентами,тканями и прочими радостями))) а за 3ю неделю уже голова от безделья и просмотра фильмов пухнет... даже спать уже днем не могу-выспалась.... вот думаю, может, повязать или еще чего такого? Больше к вяанию склоняюсь-т.к. любила в школе, но реально я ничего не понимаю, ни в нитках, ни в спицах... может, кто посоветует,где лучше купить новичку самое необходимое? Или чем еще можно отвлечь себя..а то я что-то депрессовать начинаю-а нам это совсем не нужно)))Спасибо за ранее

Сыну я связала комплект на выписку. Мы зимние, брала  детскую шерсть и в две нитки по МК из интернета связала комбезик, кофту, шапулю и пинетки.

#797 Марика

Марика

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення
  • Ім'я:Марика

Нагороди

2         

Опубліковано 05 травень 2016 - 17:58

Спасибо, за вышивку детских картинок я как-то и не подумала даже))))вот-вот...мне как раз успокоиться нужно-лежу сегодня одна в палате и реву...((( скучно до жути...хоть в форумы по рукоделию залезла-любуюсь-и настроение лучше))) А вот костюмчики на выписку нам надо легкие и сразу в двух экземплярчиках-а вот на зиму можно успеть что-то сотворить))) А шерсть так и называется-детская???

#798 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2016 - 18:33

Спасибо, за вышивку детских картинок я как-то и не подумала даже))))вот-вот...мне как раз успокоиться нужно-лежу сегодня одна в палате и реву...((( скучно до жути...хоть в форумы по рукоделию залезла-любуюсь-и настроение лучше))) А вот костюмчики на выписку нам надо легкие и сразу в двух экземплярчиках-а вот на зиму можно успеть что-то сотворить))) А шерсть так и называется-детская???

Знаете, ничего не может быть лучше для деток, что положительные эмоции мамы)) Есть специальная детская пряжа, бейби вул, например, она мягесенькая и приятная к телу.

Но и вышивкой можно себя порадовать, смотря что вам приятнее в данный момент. Есть сюжеты на беременные темы))

thumb_pre_1462465905__d_lwl_hsws0.jpg

Не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут.

#799 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 травень 2016 - 19:22

Я вязала из чистой шерсти, мне продавец подсказала. Не помню название, это почти 5 лет тому было. 

Из легенького разве что крючком.

#800 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • 630 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2016 - 19:53

Я очень много провела в больнице на сохранении - спасалась рукоделием от скуки!!! Я всю беременность вышивала - так успокаивало, расслабляло и отвлекало от ненужных мыслей!
До беременности вышила только две салфетки маленькие, а на сохранении картины вышивала... самая большая (моя гордость) - Мамина радость! Я когда её вышивала - почти все в отделении за процессом следили)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама