Ви коли народжували???? У вересні за звичайні пологи 2000 грн. було
В августе было КС и взяла 2 тыс.
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:25
В августе было КС и взяла 2 тыс. #782Опубліковано 22 лютий 2016 - 16:15
Можете дать номе тел Волинець Л. О. хочу в неї народжувати. #783Опубліковано 22 лютий 2016 - 16:48 Написала в особисті повідомлення #784Опубліковано 06 березень 2016 - 16:43
Здравствуйте,напишите и мне пожалуйста номер Волынец.Она сумму сама называет?
#785Опубліковано 06 березень 2016 - 19:57 Написала в особисті повідомлення #786Опубліковано 27 березень 2016 - 00:02
Если еще актуально. Я рожала двоих детей с ней,одного в сентябре 2007г.,а второго в ноябре 2013г.Мне ее посоветовали еще в 2007. За вторым я даже не расматривала других.Врач просто супер,как человек и как профи своего дела. У нас первые роды были с мужем и это не обсуждалось.На вторые муж сказал,мы знаем врача иди сама,но уговорила и на вторые с ним.Что касается самих родов то намного уверенее рожать с тем врачем с которым договоришся,отношение совсем другое.Из моего личного наблюдения:Я видела и слышала с других родзалов какое отношение к тем кто не договариваюся.Я нескажу что оно плохое,но не такое совсем.Она очень внимательная и к роженице и к ребенку.В первых родах я делала ошибки(неправельно тужилась) она не разу на меня даже голос не повысила,а объяснила и как правельно это надо делать. К ней надо звонить где то на 37,38 неделе,но не позже.050-304-16-74 Шамота Татьяна Алексеевна. #787Опубліковано 28 березень 2016 - 17:11 Оба раза рожала с Ващенко Викторией Леонидовной в перинатальном центре. Врач от Бога и просто очень приятный человечек! Очень ей благодарны за наших деток!!!))) Даже фото для семейного архива с ней сделали в последний раз!) #788Опубліковано 31 березень 2016 - 14:24
+100% правда.Я тоже с Татьяной Алексеевной обоих малышей родила.Довольна очень .Ни одного разрыва не было, все прошло отлично.Врач вела себя корректно в обоих случаях,все подсказывала,Согласна с вами во всем.Когда договоришься- чувствуешь уверенность.А тем более во второй раз.
#790Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:04 Девочки! Дайте пожалуйста телефон Власенка и какая цена за ЕР? #791Опубліковано 27 квітень 2016 - 16:44 Отв. В личку. #792Опубліковано 14 травень 2016 - 23:46 Вот очень интересная публикация о родах и другом http://www.gentlebeg...imulyacii-rodov #793Опубліковано 15 травень 2016 - 00:30 не поленилась и прочла всю статью.страшно, конечно, это все. И выглядит вероятным, но как оценить необходимость стимуляции,не будучи врачом? Вот что страшно. Да, со стимуляцией грешат все чаще и чаще, меня тоже стимулировали, но даже после этой статьи я б вряд ли рискнула запретить меня стимулировать, все таки хочется верить, что врач располагает большей информацией и решения принимает не от скуки. Но даже с договоренностью никто не застрахован. Я все же верю, что тех врачей, которые сознатнльно плюют на здоровье роженицы и ребенка,единицы в принципе в профессии. Может сумбурно написала, но реально задумалась и не взяла бы даже после этой информации на себя ответственность что-либо "умничать" в процессе родов. Слишком высока цена. Ну это, подчеркну, только мои мысли. На правоту не претендую.
#794Опубліковано 20 травень 2016 - 08:51
Согласна на все 100 #795Опубліковано 23 травень 2016 - 09:32
Девочки подскажите,кто рожал с Добровольской, можно отзывы и сколько стоят роды?
#798Опубліковано 26 травень 2016 - 19:45
Вика - все смены хорошие, правда. Карпенко Нина Николаевна - заведующая, и все остальные тоже классные. #799Опубліковано 29 травень 2016 - 22:16 Девочки подскажите,кто рожал с Добровольской, можно отзывы и сколько стоят роды? Я рожала) Очень довольна ею, как специалистом. Ни чуточки не пожалела, что договаривалась) Второй раз рожала бы только сней. Замечательный человек и действительно проффесионал!
#800Опубліковано 26 червень 2016 - 11:32 Уже не раз говорили, что роды - это лотерея, кому как повезет.
хотя может психологически все таки легче когда договорился... знаю историю когда с врачом договорились, но роды были ночью и он не приехал (( хотя девочка родила очень хорошо с дежурной бригадой и слышала историю когда договорной врач не уделял должного внимания (в смысле относился как и ко всем, зашел глянул, сказал пару слов, развернулся и ушел)
я первый раз договаривалась, второй нет, и оба раза все прошло хорошо. а вообще никто не отменял поговорку: все хорошо, пока все хорошо! так что все договорные врачи и дежурные врачи и все отношение проверяются когда что то идет не так... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |